X



山上容疑者は本当に単独犯だったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:08:32.02ID:zWGoFM1U0
別の角度から撃たれたようにも見えるけど
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 10:54:05.83ID:LjQrr0/T0
>>1
事件直後におこなわれた各方面の情報操作の痕跡を考えると、やはり何かの組織的な影は感じざるを得ない。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:13.24ID:hdS3TGyI0
YouTubeで見かけた情報だと安部さんはケネディみたいに情報公開しようとして殺されたらしいよ
あと安部さんが殺される予言は少し前からあった
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:16.57ID:5JnLEPUC0
関連団体にコメント寄せただけで殺意抱くって無理があるよな 普通団体幹部狙うだろ
政治家がNGOに顔出すなんてよくある話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況