X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:03.10ID:VHu+y2XS0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1307
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656385730/

72
🕖🕑
⑲㉖
SZ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:24.94ID:qrWj2aNB0
日本女は白人の性格まねているができていないので白人女の怒りかったなと村上春樹はしっているという。「知っていた」とトム。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:17.14ID:qrWj2aNB0
こいつは20代からこれ知っていたよ。日本女は竹内の遺伝子で男にファシズムするのが当たり前だとおもっていると村上春樹はあたりという。少子化にするために放置したとイナンナはいう。「教師気取りは感じた」とトム。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:43.05ID:R1ylVSMy0
皆様今回もお疲れさまでしたでもまだ次が近々来そうです
前回のよりは弱そうですが油断はできません
皆様よろしくお願いします私は相変わらず嫌がらせを受け
悪意と邪念で遮られているためどうにもなりませんごめんなさい
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:02.77ID:qrWj2aNB0
性格よくても遺伝子で白人は嫌い傾向がある。日本男だと平気だがとアリロックはいう。もうすぐ世界は終わりに近づき輪廻の勝敗がでてきているからとエンキはいう。白人女が敵におもうのがアジア女でなんとしてでも嫌うようになっているとイナンナはいう。「うれしい」とトム。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:16.79ID:qrWj2aNB0
いまみればすぐわかる。左翼でアジア人が生き抜く人生がありかならず白人は美人で無意味といってきた。アラブだと右翼でなかったのであまり嫌われていないだけかと村上春樹はいう。「うれしい」とトム。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:18.32ID:qrWj2aNB0
日本男は白人女は美人といってきたので嫌われていないだけとは驚くと村上春樹はいう。「すごいな」とトム。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:23.13ID:qrWj2aNB0
日本男は白人女とあまり結婚しなくまた美人といったらしい。日本女は白人とたくさん結婚し白人女をブスと宣伝したからとわかりやすいと村上春樹はいう。「あたり」とトム
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 03:56:25.26ID:VzL6LxXu0
アスペクタとは、世界の「アソ」の壮大な景観の中で体験する「スペクタクル」という意味の造語で、その設計理念のユニークさ規模の壮大さはもとより、雄大な自然の中での新しい地域文化の創造を目指す基本コンセプトが注目されている。
住所: 熊本県阿蘇郡南阿蘇村久石

僕の本籍がある所です。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:00:12.41ID:VzL6LxXu0
熊本県野外劇場アスペクタで野外ライブ「MUSIC for ASO 2016 supported by ap bank」が開催された。

同ライブには小林武史・櫻井和寿らによるBank Bandをはじめ、熊本の復興への思いに賛同したMISIA、秦 基博、藤巻亮太、Salyu、熊本在住の東田トモヒロ、DJダイノジが参加した。

オープニングでは南阿蘇の小倉地区に伝わる郷土芸能「小倉の虎舞」保存会メンバーによる「虎舞」とおはやしが披露された。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:02:48.33ID:VzL6LxXu0
とらまい【虎舞】

民俗芸能。
獅子舞の一種であるが,虎の頭(かしら)をつけ,1頭に2人入って舞う二人立ちである。岩手県陸前高田市広田町の〈梯子(はしご)虎舞〉は,虎が大小の太鼓と笛の囃子ではしごを駆けのぼり,サブと称するあやし2人も扇と造花を持ってはしごにのり,アクロバティックな振りを見せる。
また宮城県気仙沼市の旧鹿折(ししおり)村のもののように,虎が子どもと立回りをするものもある。
熊本県阿蘇郡阿蘇町の虎舞は,豊年祭に演じたもので,獅子頭を用い,雑多な芸を含む。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:04:39.84ID:VzL6LxXu0
子供の頃、父方の実家に里帰りした時
いつも目にしていたものがある。

"虎"の画

繋がった。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:50.86ID:VzL6LxXu0
11年前の夏、岩手県遠野市に僕は泊まった。
初めて行ったのに、以前来たことがあるような感覚に陥ったことを覚えてる。

虎が関係してそうだ。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:11:18.92ID:u2o7fF+u0
311直前って雑談多めだった気がする
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:02.49ID:VzL6LxXu0
今夏、三陸にも足を運ぶつもり。2年ぶり。
まあ、僕はまだ39なので
この先も何回か行くと思う。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:21:18.39ID:VzL6LxXu0
今の僕は
毘沙門天ではない。

兜跋毘沙門天(とばつ びしゃもんてん)だ。
つまり、グレードアップしてる。その守護力が。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:26.86ID:VzL6LxXu0
この11年の間に
僕はずいぶん逞しくなったし、相当力を付けてる。

売国奴達の思い通りに行ってないのはそのためだ。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 04:36:46.69ID:VzL6LxXu0
とりあえず、しばらくは働かなくていいので、
フリーの状態で世の中の情勢を見守ることができる。

もっとも、
何かしてた方が気が紛れるので、
普通の人はそっちがいいかもしれない。(僕は特殊)
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:12.61ID:VzL6LxXu0
働かない者を優遇するあまり、
本当に働いてる人達のことを冷遇した結果、こうなりました。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:50.85ID:VzL6LxXu0
"足元"から崩壊していく。
もっとも、これは日本は限ったことではないが。(日本は僕の力で先延ばしてる)
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:41.95ID:VzL6LxXu0
平和が一番
それは大前提。
ただ、誰か(どこか)の"犠牲"の上に成り立つ平和は真の平和ではないので、
そこは変えていきたい。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:16.88ID:VzL6LxXu0
僕は
4つの顔(王、しもべ、人間、神)を持っている。
大変といえば大変だけど、いろんな引き出しを使えるので、それは楽しい。

実はもう1つ顔がある。
ただ、現時点では
分からない。見当が付かないよ。

"夫"としての顔は。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:18.79ID:VzL6LxXu0
(彼女との出会いは)
頭にはあるけど、流石にねーだろと思っているし、
この世の概念ではそんなことはありえない
と自分で分かっている。

ここから先は
神のみぞ知る
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:33.23ID:VzL6LxXu0
明日 今日より笑顔になれる
君がいるだけでそう思えるから
何十年 何百年 何千年 時を超えよう
君を愛してる

"キセキ"を信じる。(奇跡でも起きない限りこの国は終わるのは明白)
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:01.97ID:VzL6LxXu0
2人歩いた「軌跡」
君と巡り会えた「奇跡」

僕は彼女いない歴=年齢なので、
恋愛に夢見てるところがある。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:32.10ID:j1imMr8r0
今日は雲一つない快晴だ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 08:11:05.62ID:VzL6LxXu0
彼は宿儺の器
かたや
僕はスクナの器

スタイルは似てる。
というより(呪いの王が体の中に入り込んでるので)同じだ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:01.95ID:VzL6LxXu0
日本は世界の
"霊"の元。
そのことを僕は感覚的に知っていた。(日本で動きがあれば、世界に波及する)
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:10.96ID:VzL6LxXu0
梅雨が短かったので、
今回の台風によってもたらされる雨は
恵みの雨だ。
ありがとう、瀬織津姫。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 09:59:30.43ID:VzL6LxXu0
僕?
僕は伊勢神宮の元宮
大御神社(宮崎県日向市)の御霊を持つ
現人神。

という設定
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:44.88ID:VzL6LxXu0
×裏の自分の
○裏の自分が

僕が本当のところ
何を企んでるのか。
それは
内緒です。
0058ルナカルナ ◆LUNA.ALcNc
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:40.17ID:D9ohiN7/0
うわー鏡見て気づいたんだけど
首周り日焼けしてるやん!
最悪なんですけど!
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:27.64ID:VzL6LxXu0
僕の今夏のツアーは
歴史的なものになる。
例えるなら
松尾芭蕉の奥の細道

超えるかもしれん。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:10.82ID:VzL6LxXu0
皆さんも楽しみにしてて下さい。
僕は皆を巻き込んでいきます、自分の人生(旅路)に。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:46.51ID:VzL6LxXu0
私事ですが、
山陽道で120キロ出して走行した。
軽なので、車体が少し浮く感じがした。

長距離走るなら
断然普通車の方がいい
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:30:52.78ID:XDSOkWdV0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲえ、通信障害で記者会見行うなんて、えらく大層な時代になったもんだな
数時間ネット繋がらなくなったら人は発狂するのか

とはいえ、わしも困るわ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:52.70ID:XDSOkWdV0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ光ケーブルのほうが通信は頑丈だったやはり有線のほうが安定してるのか

わしは数時間ネット繋がらなくなったらスマホ当たれなくなって発狂するが
みんなも同じだろう

大層な時代になったな
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:53.20ID:XDSOkWdV0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲわしの携帯山の上に行くとネット繋がらなくてブチ切れそうになるわ
なんでやろうか
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:12.65ID:VzL6LxXu0
山頂って普通電波の入りが悪いもんだけどね。
電話もWiMAXも問題なく使えた。(山奥にいると通信できるだけで孤独さがだいぶ紛れる)
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:04.63ID:VzL6LxXu0
(au持ちは)
都会の中の孤独
を感じてることだろう。

僕は
ドコモと楽天とWiMAXの3回線持ち。(田舎住みにしては充実してる)
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:24.61ID:VzL6LxXu0
便利さに
頼りきると
いざという時に何もできなくなる

それは常に心得てます。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:10.77ID:NmKfY9Ge0
>>59
なんやこれ🖖(´・ω・`)🤙
代わりにこれを聞いてみれ(´・ω・`)

もーちがおるんよ! ('・ω・') [Instrumental]
https://recochoku.jp/song/S1013672812/
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:51.55ID:qrWj2aNB0
アジア人は歩くと意識とぶのがあるとイナンナはいう。足のヒザが逆関節になっていて意識飛ぶ原因でエジプトの神のトトみたいな棒立ちするようなものになってしまったとエンキはいうのはすごいと村上春樹はいう。「知っていた」とトム。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:10.52ID:qrWj2aNB0
足のヒザが逆関節になると政略結婚してもどさないといけないので。マヤ人についてきたアジア系は政略結婚してそうなかったが今後も政略結婚くりかえさないと逆関節なおせないというのはすごいと村上春樹はいう。これで世界でアジア系が嫌われエイズの人種名になっているとイナンナはいう。「うれしい」とトム。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:13.33ID:qrWj2aNB0
こいつはブラジルから白人からはなれてすむのなら黒人にならないといけないで黒人日本で1000年以上いたが。マヤ人が侵略してきてそこで結婚相手がアジア人ばかりになりそのアジア人は絶滅したが。そことは結婚しないようにして外国人と結婚させられ白人になっていったのだまたアジア人が日本で増えているとエンキはいうのはうれしく思うと村上春樹はいう。「同じらしい」と菅。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:03.83ID:qrWj2aNB0
黒人で遺伝子修正するのが日本で。最後に白人が疲れ果て結婚にくるのは確実となっていたとエンキはいう。そのときまでに色薄くなっている。黒人の遺伝子で流行を分析できれば白人のギリシャにかてるまで予想されていたとはと村上春樹は感動するという。村上春樹は白人で黒人と結婚した。「すごい」とトム。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:12:32.49ID:qrWj2aNB0
アジア系は白人女が目の敵にする。しないやつもいるがラスアスの藩めぐみなら日系人よりでしかけられていたのでいいらしいがとトムもいう。「好きなほう」と村上春樹。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:58.83ID:qrWj2aNB0
こいつだと日本女は鬼面組程度しかみえなかったというが。あいつらは安達ゆみも美人ですよというが。「あたり」と村上春樹
0084ルナカルナ ◆LUNA.ALcNc
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:51.92ID:b3O6l+Sn0
さあ、パーティーを始めよう!
大きな魚、小さな魚、段ボール箱!
確かに演説は退屈だ
でも大丈夫、もうすぐキスがやってくるから
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:07.19ID:PVoahDBO0
まさかまさかの規制ですよ師匠(*´ω`*)
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:29.95ID:qrWj2aNB0
CIAは鬼面組を美人といっていたがうどん屋さんだったという。そのへんはたいした趣味もってないよ。セルフビルド夫婦で300万で家つくるとか考えている日本女ならおれはすこしアメリカしっているなと評価したね。稲川素子でもなんかやっているよなと村上春樹もいう。「知っている」とCIA。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:14.77ID:qrWj2aNB0
こいつは食い物はコメしかくわなかったが日本女はおがすしか食わない。またへんな珍味を日本女はくいのでそれくったら国際結婚はないのでするからねとはうれしいと村上春樹はいう。日本男は国際結婚ようにコメしかくわせていなかったとエンキはいう。「すごい」とトム。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:38.43ID:qrWj2aNB0
海の魚はエサ食う順番がよくフラクタル幾何学で体がつくられる。だから遺伝子修正の食べ物にはいいはたしか書いたようで書いてない。魚にて出すと過去にもどっていくのであまりださいなほうがいい。こいつは魚はまったくくっていない。魚食うときは切り身はずらしてくわないとききすぐるとはと驚くと村上春樹はいう。一匹の舟盛りなんかやっている政治家はだめなだよと竹内はいう。「うれしい」と河野太郎。
0090ルナカルナ ◆LUNA.ALcNc
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:34.28ID:b3O6l+Sn0
オナ禁3日目だからムラムラムラムラする
帰ったら真っ先にォオナニー?するー!するー!
獣姦ガイイカナヤッパ…シーメールトドッチガイインヤロ…
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:00.08ID:qrWj2aNB0
日本の若者をアメリカ人と結婚させるためのスタートトデイで。特に物知りが多く用心深いのでいけただろ。日本女ではほとんど計画されてはいないがそっちか゜いぜん多くフイリピンみたいな国際結婚していくとイナンナはいうのはうれしく思うと村上春樹はいう。「うれしかった」とトム。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:59.66ID:qrWj2aNB0
あいつらは耐震性で小学校とか建て替えさせ白人がかえるものにしようとしたが失敗。すぐ古い伝統にするとあいつらはいうのはすごいと村上春樹はいう。「うれしい」と河野太郎。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:47.02ID:qrWj2aNB0
日本で中国人化が進んでいるが。男には食わせないが中国産の冷凍餃子が日本女の遺伝子を一瞬で中国人になってしまったというのはすごいと村上春樹はいう。本来はアメリカから小麦を輸入してくっていれば遺伝子が米白人よりになるだけとはとアリロックは驚くという。「うれしい」と岸田。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:55.22ID:J8O+PbRq0
武器は行動力
強みは(神霊が)沢山宿ってること

両者がコラボしてるわけだから、
そりゃもうすごい状態だよ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:24.14ID:qrWj2aNB0
女はヒゲがないので静止はきだすのができないのでその土地のものになるというだけとイナンナはいうのはすごいと村上春樹はいう。「うれしい」とトム。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:29.82ID:qrWj2aNB0
西に中国があり白人にならない。西にいくと白人になるが距離がみじかいのでエイズで白人になるだけとはと村上春樹は驚くという。「うれしい」とトム。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 15:33:22.66ID:qrWj2aNB0
国際結婚したかったら西にいく。東にいくとあら捜しするだけの性格ができるきているのはすごいと村上春樹はいう。「知っていた」と河野太郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況