X



Tiusからの暗号まだ解いてる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:36.27ID:xi5kXe0P0
Tiusからの暗号を解いている人いませんか、暗号が公表されてから2ヶ月くらい経っていますが、、
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:24.10ID:jLoF9I2A0
>>1
|・-・)1の時間が122736いつ津波のなんだけど
何関係の暗号なの?TiuSは何て言って出してるの?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:24.15ID:jLoF9I2A0
>>2
|・-・)
ボクのIDが
日本にロリ(or日本のロリ)普及ルーツA
なんだけど
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:19.17ID:xi5kXe0P0
>>2
TiuSは前回と違くてとくになんにも言ってなくて
暗号だけが公開されました!
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:36.06ID:jLoF9I2A0
>>3
lじゃないIか
えるじゃなくてあいか
あいつAか
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:39.98ID:xi5kXe0P0
>>6
前のスレでも見かけた気がします
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:16.82ID:jLoF9I2A0
>>5
xi5(さいご)kX(けーてん)e(え)0P(まっぷ)?
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:13.59ID:xi5kXe0P0
解けた人はまだいないみたい
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:09.28ID:jLoF9I2A0
>>7
|・-・)
よく顔出してるよ
これ系の話題
オカ板のTiuSは見てたけど
ツイッターは見てない
暗号解読テストのときもツイッターとかこの外には飛ばなかったから
今もツイッターヲチしてる人はボクより先ボクの遠方何千何万歩も先に行っちゃってるんだろうな、真実や情報知ってる意味でも暗号解読力と頭の良さの意味でも
ちなみに2万歩で4時間歩く距離

SFの分岐3月1日からの砂の明日
について何かTiuSそれとなくでも言及してた?教えて欲しい
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:11.03ID:xi5kXe0P0
>>10
今回TiuSからのメッセージは何にもありません。。Twitterのヘッダーにも解読出来ますか?としか書いてありません
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:41.85ID:z3vPCjeq0
1と7
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:44.39ID:eX2a95F+0
>>12
すれ跳んで貼ってある暗号みたら即行白旗だった。みんなこんなの解けるんだね。ボクの何十万歩も先だったんだ。歩いたら1か月くらい掛かるよね?
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:21:07.59ID:eX2a95F+0
>>14
いい考察、永久誤解、(文続く)
かな?
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:41.66ID:eX2a95F+0
A級誤解
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:23:37.21ID:eX2a95F+0
>>16
まあ上のも含めて全部間違ってるだろうけど
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:25:45.03ID:eX2a95F+0
>>17
いい考察に悪誤解
誤解はいい考察の敵

こっちか
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:59:38.20ID:eX2a95F+0
TiuSってさ
今だに未来人じゃないって思う人いるのかな?
南海トラフカウントダウン、5ちゃん名前欄CluB364で予言したし、
他に未来の予定出題した暗号や名前の暗号に組み込んでるんじゃない?
ヲチしてない、もとい頭悪いからヲチできないから他知らないけど、解けた人予言何個かなかった?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:02:59.23ID:eX2a95F+0
DiamonD-354は夏頃強さ7
だし

TiuS自体がどうだっけ
20 9 21 19
2020年9月21日に行く
だし
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:06:27.17ID:eX2a95F+0
CluB364
は3 12 21 2マイナス1で
2 11 20 1
2月11日二枚
2062氏の写真の暗号下から二枚目の写真
瀬詰崎灯台→説明先東京大震災
になる
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 15:08:41.09ID:eX2a95F+0
DiamonD-354も
同じルールで
-7 -2 -10 2 4 3 -7
夏中 強さ 7
になる
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:45.69ID:b9P5kiX10
|・-・)とりあえず>>1の結論はまだ誰も解けてないか、解けたのは僅かしかいなくて解けた人は公表しない
|・-・)ってことだね
|・-・)みんな解いて
|・-・)重要なメッセージだと思うから
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 22:07:06.05ID:xi5kXe0P0
>>24
頑張って解いてみます(~ ~)
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:52.65ID:XpAv6TZP0
20が1番強い と 2082氏に聞いてみたら。
お答えをありがとうございます。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:29.30ID:aOUSxSJm0
解けたと思ったけど、オープンチャットのコードが変更されましたという表示がでてだめでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況