X



今年何か起こるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:55.38ID:VbPPMQi10
爺ちゃんの手記に書いてた
GHQのお偉いさんと話をした時の内容を書いてるっぽい
質問は答える
00021
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:25.31ID:VbPPMQi10
ちなみに爺ちゃんは日本軍の少尉でGHQの人と知り合ったらしいです
00031
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:26.71ID:VbPPMQi10
まず
中佐は極秘の部署から来たと言っている

日本人にこの事を言いたかったが言う場所が無かったらしい


爺ちゃん少し厨二だから違う所も有るかも
00041
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:31.09ID:VbPPMQi10
癖があって読みづらいww
多分言われた事をその場で書いてるんだと思う
00051
垢版 |
2022/04/06(水) 15:01:48.80ID:VbPPMQi10
20分まで解読する
終わったらまた報告する
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:03.34ID:HmxAid6o0
>>5
頼む教えてくれ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:05.29ID:HmxAid6o0
>>5
頼む教えてくれ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:28.21ID:HmxAid6o0
>>4
手帳をimgurとかで貼れる?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:34.89ID:HmxAid6o0
>>4
手帳をimgurとかで貼れる?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:21.33ID:jcGfpUji0
キミ今何歳?
50歳以上ぐらいじゃないと色々おかしいが
子供っぽいテキストだね
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:41.38ID:ngjv/jkE0
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
00141
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:22.25ID:VbPPMQi10
半分くらい読んだ
まぁ酔った勢いで書いた嘘と言えばそう読めるし本当に言われたんかなとも読める
三行でまとめると
日本と米国
宇宙と地震
食事と健康
って感じ質問には答える
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:26.97ID:vpASIVhw0
>>14
imgurに手記載せられる?
00171
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:12.02ID:VbPPMQi10
>>16
職場の春休みで実家に帰ってきたから手記を見つけたんだけど父親(元防衛庁職員)が「絶対公開するな」って言ってるから無理
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:16.77ID:Us3MsmG/0
また祖父が軍人の奴か
00191
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:30.61ID:VbPPMQi10
全部読み切った
爺ちゃんが東日本大震災があった時「あいつらやりやがった」って叫んだのも意味が分かった。今年だろうな
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:29.04ID:11zxEVf/0
>>17
職場が春休み
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:36.82ID:iTyELED40
東日本大震災って人口地震だったんか
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:00.18ID:Us3MsmG/0
祖父軍人
父防衛職員
>>1ニート
00231
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:06.86ID:VbPPMQi10
日本はアメリカに対して調子に乗りすぎた
後半は完全に宇宙と地震について書かれていた
00241
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:29.42ID:VbPPMQi10
>>22
ニートじゃねぇ元自衛官だ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:35.59ID:Us3MsmG/0
くっさ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:47.87ID:Us3MsmG/0
元軍人の孫って結構な歳のはずじゃ
00271
垢版 |
2022/04/06(水) 16:15:58.64ID:VbPPMQi10
>>26
俺のスペック
40代
168cm
子供は結婚して家を出た
事務員
訳あって一人実家帰省中
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:30.64ID:Us3MsmG/0
防衛庁時代の職員って何歳だ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:17:50.71ID:Us3MsmG/0
終戦から70年以上経ってんだが
00301
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:43.54ID:VbPPMQi10
>>28
父親は70ちょっと
祖父は生きてたら95位
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:48.94ID:Us3MsmG/0
>>27
持ってる資格は?
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:52.94ID:7z7bVCJ20
>>27
続けて。地震が起こるの?
今年の社員試験で人生左右されるから参考にしたい。
00361
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:20.46ID:VbPPMQi10
>>32
手記の内容を書くと
・日本が軍事的な意味で宇宙に興味を持った時、アメリカが主導となって宇宙を公開するだろう。
・都市伝説的な組織が一般に公開されたら政府の活動が…(字が汚すぎる)
・ソビエトやイギリスの様な大きな国が潰れた後に記憶に蘇る事があるだろうけど慌てずに日本は内側の事を考えろ
的な事が書いてる
今、地震の所を詳しく見てる
0037
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:32.43ID:DG12Dtg30
なんやこれ
00381
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:20.84ID:VbPPMQi10
40分くらいにまた来る
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:26.97ID:Us3MsmG/0
>>30
おい、95歳なら終戦時18歳になるぞ
18歳で少尉?
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:03.45ID:7z7bVCJ20
>>36
へえ。
まあ変化は起きて欲しいよね。
日本はモンロー主義でいいんだ

拉致事件に興味があるから北朝鮮がどうなるかも教えて欲しい。

これまで結構興味が急に起きた時に
2026とやり取りしたりしたから
今回も期待
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:14.04ID:Us3MsmG/0
1945年に都市伝説なんて言葉ないだろ
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:07.41ID:Us3MsmG/0
防衛庁から防衛省になったのは2007年
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:09.56ID:3Vrr71vt0
>>30
いくらなんでも爺さん若すぎない
00441
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:52.68ID:VbPPMQi10
>>39
訂正
爺ちゃん
103歳(生きてたら)
爺ちゃん早いうちに死んじゃったから計算間違えた(自衛隊生活で頭おかしくなった)
00451
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:20.63ID:VbPPMQi10
>>41
だって現文がそのままだと
「闇と恐怖の組織」って書いてたもん
00461
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:58.18ID:VbPPMQi10
で地震の所だけど聞きたい人いる?
00481
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:42.11ID:VbPPMQi10
>>40
北朝鮮の事は書いてなかったな

他に質問ある?
00511
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:59.38ID:VbPPMQi10
>>47
現代語にして書く
・今の所地震は起こせないけど地震を呼ぶことは出来る
・日本は自然を操る兵器の実験場になるかもしれない
・アメリカは日本に手を差し伸べるけどそれは罠だ
・日本は大国から試されている。
・予言が当たるのは奇跡だ
これ以外にも数十個くらいあるけど書くのめんどくさい
00521
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:17.91ID:VbPPMQi10
嘘って言われてもしょうがない
実際俺も見たもの書いてるだけだし
後は
宇宙
日本
戦争

健康
文化かな
00531
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:43.62ID:VbPPMQi10
>>34
書いてないな
地震の所は最後なんだが多分何かを聞いた時に中佐を殴って話を聞かせてもらえなかったんだと思う
00541
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:41.11ID:VbPPMQi10
用事で7時位まで書き込めん
質問あったら書いといて
まとめて回答する
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:47.84ID:Zo/Nn8460
父親から公開するなって言われてるのに
ここに書き込んでいいの?
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:59.92ID:ySAj83wh0
旧仮名遣いじゃねーの、こういうのって
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:18.60ID:ySAj83wh0
祖父103歳
父70代
>>1
40代
うーん
00591
垢版 |
2022/04/06(水) 18:31:53.15ID:VbPPMQi10
>>55
元のは個人情報満載だから載せちゃダメなだけで別良いやろ
>>56
宇宙人とかUFOとか星じゃない?
>>57
平仮名に直してる(平仮名の方がすぐ書ける)
>>58
ちなみに父は75歳
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:39:46.86ID:EZhL0NX00
ピーター・ハンス・コルベンバック最高!!
2016年にお亡くなりに?ご冥福をお祈りします🤲
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:41:40.36ID:EZhL0NX00
またド派手な人工地震をよろしくお願いします
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:49.10ID:EZhL0NX00
イエズス会の皆様
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:00:36.14ID:MeceJVAu0
ひょっとしてなんj民?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:51.99ID:UUiymLgx0
メシア登場
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:53.16ID:yzPpwEQR0
>>19
今年、何が起きるんですか?
  
インチキコロナで毒ワクチン打って
ウクライナ支援して戦争に加担して
オモチャのモルモットみたいに
なってるかもの日本人の現状ですが?
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:39.17ID:ySAj83wh0
>>59
これが40代の書き込み
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:14.01ID:ySAj83wh0
馬鹿な孫を持って>>1の祖父も泣いてるよ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:38:59.04ID:yChqRyRa0
面白いスレだスレ主には話を続けてもらいたい
手紙から気になる内容をピックアップして投稿してもらえると助かる(あとなぜ今年なのかも書いて頂きたい)
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:39:14.58ID:EZhL0NX00
ジャップを皆殺しに
まずは311の再来を〜
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:16.29ID:8wYEWy9u0
中身ほぼないじゃん
00721
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:58.43ID:VbPPMQi10
父親に聞いたらこの手記は元々2つあって
もう1つは父が小さい頃に持ってかれたらしいです
>>65
多分地震だな
>>71
予言とか計画書みたいなのは書かないようにしてるからな
00731
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:35.01ID:VbPPMQi10
もう1時間だけ時間を下さい
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:19.37ID:UUiymLgx0
ネタ切れ

早い
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:26.58ID:ySAj83wh0
出たよw
後付け設定w
00791
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:08.97ID:VbPPMQi10
ただの手記だから予言聞きたい奴は21時までに帰った
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:47.84ID:w+5ZQEAv0
おちんちんびろーん
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:37.44ID:KGB0HWQZ0
VIPからきますた
結局これどういう状況?
00861
垢版 |
2022/04/06(水) 21:10:16.07ID:VbPPMQi10
よし!
まずは
・異星人が技術提供をする代わりに日本人を異星人に明け渡してる
・脳を制御できる
・日本はあと100年も持たない(書かれたのは恐らく1946)
・アメリカが大変な状況になり日本が役立たずになったら人工地震を起こして潰す
・東で地震が起こったら日本を見限り出したと警戒しろ
・西に来たら最終通告だと思え
かな
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:46.90ID:nDq8LiSz0
>>86
まず、異星人の技術提供はどこの国が受けているのか?
脳をどうやって制御するのか?電波?
人工地震で潰す!ところは日本?
西で起きた地震といえば熊本のあれ?
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:42.61ID:yzPpwEQR0
>>86
・アメリカが大変な状況になり日本が役立たずになったら人工地震を起こして潰す
 
今じゃん!www
最終通告でダメだったら?現状もうダメそうだけど。
00921
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:38.00ID:VbPPMQi10
・塩は案外食っても大丈夫
・砂糖とか甘いのはあまり食うな
・アメリカの支援物資には毒が入ってる
・日本への実験組織として日本に軍事組織を立ててる
>>86
・日本にやる気がなければ3つめの地震を起こす。
・トルーマン大統領の指示は地震を(割愛)に起こす東の地震から15年西の地震から7年以内に起こす
・もしその時の大統領が民主党じゃ無ければ起こらないかも
00931
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:41.95ID:VbPPMQi10
>>91
そりゃただの手記だからな
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:58.52ID:p2izV4eZ0
自分でスレ立てといて書くの面倒くさいとか…

こういう人は匂わすだけ匂わせて大事な部分濁すみたいなパターンで引っ張りそう
某都市伝説の人みたいに
00961
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:29.70ID:VbPPMQi10
>>95
漢字は現代のでいい?
00981
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:02.43ID:VbPPMQi10
>>97
爺ちゃんは基本旧字体で書く人で旧字体が出てきにくいから新字体で書いていいですか?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 21:54:07.63ID:UUiymLgx0
起きるなら早く起きてほしい
01021
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:42.19ID:VbPPMQi10
>>99
ありがとうございます。分自体はそのままで書きます

・日本は改革を必要としているが実際はそこまで必要では無いらしい
・一食に乾酪を少々、野菜、肉を食べ、1〜2杯飲めば生きて行けるらしい
・日本で吸われている葉巻は洗脳道具であるらしい
こんな感じかな?
01041
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:53.54ID:VbPPMQi10
>>103
うん
本当にただ聞いた事を書いてるらしい
01051
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:53.60ID:VbPPMQi10
後は爺ちゃんの戦争での体験談だな
01071
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:59.59ID:VbPPMQi10
>>106
いま父親に手帳取られてる
スマホのメモに書いたものを書き込んでるだけ
01111
垢版 |
2022/04/06(水) 22:31:57.54ID:VbPPMQi10
>>110
長くなるからそう書いた
東北より南
関東より南西
九州より東
近畿より南
四国より南東
中国より南
って書いてた
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:36.39ID:nDq8LiSz0
東の地震 2011+15=2026
西の地震 2016+7=2023

タイムリミットは2023年迄ということか?
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:05.66ID:XWJM4Cjv0
コヤスタのパクリかよ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:31.58ID:TsDkm1PK0
>>102
やっぱり一日3食は多すぎるんだな
大人になったら一日2食生活推奨する方がいいな
出来る人は一日一食でもいいわけだしな
テレビの知識とかデマばっかりだ
栄養学とかもやはり騙しが入ってるのが現状か
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:19.58ID:ySZNOVAH0
父親に公開するなと言われてる

個人情報満載だから

今父親に取られててスマホのメモに書いたのを出してる


馬鹿かこいつはwww
0123ルル様
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:33.58ID:8s8bKYVV0
TYIKUTOKU
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 02:07:20.19ID:i2AK1Qeq0
>>44
26で少尉。
皇族軍人なら21とかでなってるが一般人でそれほど早くなれる物かね。
0129ルル様
垢版 |
2022/04/07(木) 04:02:41.35ID:8s8bKYVV0
公大 ふたば祭
0131ルル様
垢版 |
2022/04/07(木) 04:55:28.80ID:8s8bKYVV0
八岐大蛇
0133ルル様
垢版 |
2022/04/07(木) 05:24:50.01ID:8s8bKYVV0
天鬼女

薄桜鬼
0134ルル様
垢版 |
2022/04/07(木) 05:40:06.34ID:8s8bKYVV0
天女 鬼
セイレーン 堕天使
クレオパトラ 破壊神
苦死難 狐
メデューサ 八岐大蛇
0137ルル様
垢版 |
2022/04/07(木) 06:14:48.53ID:8s8bKYVV0
>>136
診察お待ちして居ります
01411
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:51.19ID:SZdPHhVl0
>>113
終戦から早1余年みたいな事が書いてるから
>>126
家はそこそこの豪族だったし
>>127
年代が違うけど内容は似てるな
01421
垢版 |
2022/04/07(木) 09:12:31.12ID:SZdPHhVl0
>>122
重要な所は隠してるから

じゃあどこかで会おう
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:38.66ID:xMTggq2I0
>>141
それは残念だな
「洗脳」という言葉が使われるのは朝鮮戦争後のことなので
1946年の時点で手記に「洗脳」って言葉が現れることはあり得ないのだよ

もう少し戦時中の言葉遣いを勉強してからネタを作り直してね
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:56.37ID:xMTggq2I0
「そこそこの豪族」というのもつらいところだな
せめて「爵位あったから」とかにしてくれよ
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:10.69ID:9svLpatN0
春はガイジが多いなぁ
0146おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2022/04/07(木) 18:05:00.74ID:dikMA1Xx0
>>145


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:59.34ID:s4ozp3Ll0
笑い殺す気か俺たちをw
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:50.64ID:VOaWXEwI0
明日は何も起こらんよ
それで〜みたいな言い訳をして終わる
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:18.84ID:17XQl/by0
まあアメリカを頼りにしてたら痛い目を見るのは間違ってないだろうね
塩は科学精製塩が良くないと思う
日本が試されてはいるが大国からというよりももっと別の存在からだと思う
自白剤とか精神の薬とか研究している以上、ある程度人をコントロールすることが出来ない保証はない
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:51.91ID:25NFlxGV0
そんなもん使わなくてもテレビで洗脳楽勝
ゴージャスな映像に騙され仕事と娯楽で世の中ワカラン。くだらんお笑いが楽しめるほど疲れ切り毒まみれ食品でボロボロ。医者から貰った毒を飲みテレビで宣伝された毒まみれ食品をまた食い続ける。そんな檻の中の不毛の地で草を奪い合う羊達が獣の刻印にすがる
0152ルル様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:36.95ID:GqKtx+pu0
ひらがなの名字
無い
0156ルル様
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:10.53ID:GqKtx+pu0
>>155
天女へ
出雲大社好きに使ってくれてええよ!

名字
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:38:41.52ID:IWDUrPEv0
オカルト板のレベルも落ちたものだ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:18.69ID:mdE/a+8t0
GHQは1952年廃止
0161おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:59.53ID:Hf3y4BDc0
>>160


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:43:46.66ID:lVdpHpxX0
釣りでも楽しめれば全然いいから、もうちょい練って欲しかったわ
40代でこの文章力とは恐れ入る。
設定の甘さから滲み出る無能感も半端じゃない
0163ルル様
垢版 |
2022/04/09(土) 05:58:30.21ID:JF3hUvvj0
公大
ふたば祭 銀杏祭
0166
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:47.09ID:gB8BmbiA0
コロナを防ぐにはワクチンは不要
塩漬けの梅干し、緑茶、生姜で抗菌するだけ。
日本はウィルス対策の宝庫だよ。
今の大半の年配者達に知恵が足りないから仕方ないね。
医者もクスリやワクチンで儲けたいから黙って毎朝濃い緑茶飲んで防いでいる。
とある病院の院長先生が何もコロナだけが敵じゃないんで、と笑顔で語ってくれたよ。
0167ルル様
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:29.52ID:Tpa+EJjf0
黒人自爆テロ
11

永久に米国0
0168ルル様
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:41.40ID:Tpa+EJjf0
>>167
米国関連
原子爆発
0169ルル様
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:50.58ID:Tpa+EJjf0
>>168
何がバイデンじゃ!
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:51.51ID:u2xzNVQe0
なんjのお古やめろ
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:28.21ID:NvWqPYjc0
昔々のアトランティス対ムーみたいになる。
追い詰められたロシアが人工衛星を全て落として世界中核爆発する。
頭空っぽ岸田のせいで日本にも落ちてくる。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 15:07:17.00ID:phnvMki/0
宇宙人とか出てこないの
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:04.16ID:+CpLlQ3G0
40でこれとか哀れ。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:14.54ID:5il9mLFv0
>>1
そんなジジイ早く死んだ方が世の為だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況