X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 09:23:15.08ID:Q9Fv2N/w0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640253648/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1238
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640067077/

𝑴𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1640395987/
0952予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:37.53ID:nw0/ZwQ60
>>950
焦ってんのはもはや、

あなたがたのみ。
0953予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:56.04ID:nw0/ZwQ60
>>950
追い詰められているのはもはや

あなたがただけ
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:12:33.20ID:w8u7mnRr0
個別に至ってはねぇ?w

多分、当事者本人は反動を受けてもそれが因果応報による報復だとは気が付かないでしょう。
0955予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:12.81ID:nw0/ZwQ60
>>950
これは、
智子444っつーアタママジクソバカでユーメーなヤツw

地球の全ての土地建物が買えるような桁違いの莫大な財産と、超国家的強大な権力と、神域に達する霊力と、世界最高峰の実働組織を持っていようと、思い通りにならない事は多々ありますから、三系統六家の当主は、誰もが最善を尽くして努力しています。


あなたがた上手く行ってないんだってな。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:24.56ID:w8u7mnRr0
>>951

日本は内部に不穏な動きが多数ありますが、挽回ができる下地は揃っているという事です。
0957予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:15:23.61ID:nw0/ZwQ60
>>956
んなもん知らねえ。


結局、


己の内
0958予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:15:54.62ID:nw0/ZwQ60
>>956
チマチマやってんのは、もはやおまえらだけ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:19.33ID:fpWg56NT0
政治に徳があるとは呼べない状況で
災いがこの国で起きてないのは

"誰か"の働きがあると思う。
0960予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:57.74ID:nw0/ZwQ60
>>956
わたしは、


受け渡し


の準備に入っている。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:17:53.40ID:w8u7mnRr0
>>949

そこにトラップが仕込まれています。

ヒトとして最低限のモラルがあれば回避できる事は、現世利益主義のチョンカルトは
そのまんま不徳の上乗せを続ける。

反りは5年、10年、20年スパンで表に出ますが、当人は原因が何であるか考える事もない。
0962予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:01.28ID:nw0/ZwQ60
>>959
あなたがたは


オリジナルじゃない
0963予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:19:14.87ID:nw0/ZwQ60
>>961
あ、なんだ。
単芝エラの人じゃないか失礼。

僕(しもべ)っつークソバカと勘違いしたマジ失礼。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:21.88ID:w8u7mnRr0
>>963

朴ちゃんは常に当方を模倣して、レスの打ち方までマネてますからねぇ。

当方が書き込んだスレを見つけると、犬が電柱に小便をかけるのと同じマネをしていますよ。
0965予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:52.73ID:nw0/ZwQ60
>>961
実際、中国、北朝鮮、韓国辺り、
ヤベエッスよね。

他南米もアメリカもカナダもドイツもイギリスもフランスもスペインもなんか色々コロナやら災害起きてっけど。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:23:45.80ID:fpWg56NT0
不正に関わってる者達が死ぬのは仕方ない。
それが世の中全体に波及しないことが大事。
0967予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:35.34ID:nw0/ZwQ60
>>966
どうも。

たぶんヤツラもうほぼほぼ終わりッスよね。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:55.86ID:w8u7mnRr0
>>965

あの界隈は、昔から小競り合いが続いて殺し合いが続いていたり、
南米に関しては色々歪んでて偉い事になってる様なので。

日本の東日本は鏡面のような水面に落ちた一滴。
それが世界に伝播した状況が今日の天変地異かと思われます。

陰謀論で半世紀前の仕込みの結果であれば、それも込々ですがね。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:25:00.91ID:fpWg56NT0
厚労省の女性が死んだ件も
理由は外部には分からんが
まあ、そういう運命だったのだろう。なにせ厚労省だし。
0970予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:03.97ID:nw0/ZwQ60
>>968
最期の悪あがき。
ヤケクソ。
負け犬の遠吠え。
断末魔の叫び状態ッスよね。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:17.28ID:w8u7mnRr0
ウソで日本国民を騙してミンスに日本の舵を取らせた事は万死に値します。

その万死が、これから特亜3国には間違いなく降る事になるのです。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:30:03.85ID:w8u7mnRr0
>>970

只ね。欧州とかは真面目に神を考察する人達が存在したりしているし、
特亜のゴミと違って、やらかした後のフォローに努めたりはしてるんだよねぇ。

だから、まだ完全なる潰し云々には至らないと思います。
日本人に擬態してる可燃物ゴミ共と違って。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:30:55.14ID:fpWg56NT0
自殺にせよ、他殺にせよ
全くもって
同情はできない
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:32:27.65ID:fpWg56NT0
と、
(神社数トップを誇る)
八幡神のわしは思う。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:34:39.32ID:fpWg56NT0
2022年の新春初詣は
お近くの八幡宮へ
0976抗いの救世主メシア・エステバン
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:01.23ID:iSm7bao00
来年は寅年。
還暦を迎えた寅年生まれ牡牛座の救世主爆誕の年となる。

来年の節目となる原則歴22年(西暦2022年)
22年(ツーツー。つーじー。辻は晴れたり。日月神示だと富士は晴れたりの年)
0977抗いの救世主メシア・エステバン
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:40.18ID:iSm7bao00
救世主爆誕の年となる来年を前に大事な定義を披露

<神とは>
全ての闇を払う事の出来る存在。
(闇に対して様々な角度から光を当てて影を無くすことができる存在)

小さな闇しか払えない存在は子神(こかみ)となる。
神に従って、闇を払う光の武器を手にする存在は、神の子、神の使い、神の使徒となる。

<仏とは>
闇を作り出さない存在(生き仏)

人は死ねば仏(ホトケ様。佛)になるが、
死しても尚、ルールや契約、決まり事や約束事のエネルギーを未来に送っては、
闇を作り続け、闇を広げる仏になれない存在も数多く居る。

<悪魔とは>
闇を作り、闇を広げ、闇の中に潜む存在。

闇を作るエネルギーが強く闇を広げるエネルギーが強い存在が大悪魔。
これら数多の悪魔と大悪魔を束ねる存在が魔王となる。

<救世主とは>
神へと昇華していく目に見える存在。
闇を払うシステム(人間社会)を構築できる存在。

<救世主の持つウェポン(光の武器)>
神の側に立ち、闇を払う光のウェポンを所持する者を数多く誕生させることができる。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:56.06ID:w8u7mnRr0
全世界が日本人と同レベルの見解力があればよいのですが、
土地によって生活環境が異なり、それでは生きられない状況なのが
改善が遅れている一つの理由かと思われます。

狩猟系の人とか遊牧系の血統だと、論理的に事を進める事よりも、
力で相手から全部奪い取る事の方が尊ばれていましたから。

理知的に物事を考える人は、力業で何でも解決する人の前では無力ですからね。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:39:32.29ID:w8u7mnRr0
>>977

ガチヤバスレ時代に使ってたコテひっぱりだして何がやりたいんだ?

産業廃棄物以下のゴミが。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:42:05.75ID:w8u7mnRr0
>>977

つか。オマエのチームって、20年前2ちゃん全板を荒らした

「永久永遠の大天国」チームなんだろ?
その母体は民団・総連・統一教会ってとこかな。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:43:44.61ID:w8u7mnRr0
>>980

カバラの概念とか、よく観察した上でのフロー化だと思います。

彼らは決して愚か者ではありません。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:47:44.24ID:UbaXJsh80
エーヒッピ、オーヒッピ。
コーヒッピ?
アーヒッピ、ノーヒッピ。
ローヒッピ。
ケーヒッピ、ソーヒッピ。
0984予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:24.27ID:nw0/ZwQ60
>>976
>>977
今年最期の3日でメシア・エステバン氏が出てこられたのはデケーとおもうw
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:42.32ID:fpWg56NT0
>>984
同意
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:36.20ID:kA5uetKd0
ダイニチのフラップでワンシーズンつかえば3万円は灯油代うく。その後ちがう機種かう。ファンのコイルの通電はキケンとあいつらはいっていた。漏電火災がおきるタイプと。家を数日あける場合はコンセントぬくと。「了解。ダイニチはもうないな。」と村上春樹。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:31.13ID:kA5uetKd0
漏電火災もわからないほどターボファンつけている。パイロットランプみたいなものだろ。「ですよね」と東芝。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:24.79ID:kA5uetKd0
ダイニチの青い火なんてただの詐欺だぞ。バカがこだわる宣伝。「アホ」とコロナ。
0990予言マン5
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:51.34ID:nw0/ZwQ60
>>985
あなたがたは同意しないでいい。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:38.28ID:kA5uetKd0
イオンで灯油うってくれれば数キロ先のスタンドが1/10になり自転車でおっけーになる。「同じ。それきたらしばらくコロナだな。」と村上春樹。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:56.73ID:fpWg56NT0
どん底に落ちたら?

這い上がる
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:39.69ID:fpWg56NT0
僕は氷河期で揉まれてきた分、
どん底に慣れている
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:10.75ID:fpWg56NT0
団塊世代は
どん底を知らない
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:42.76ID:kA5uetKd0
灯油かってこないといけない。一日10時間つける火がこれからくる。スタッドレスなしでいるので雪ふってない火にかいにいく。あいつらはスタッドレスではすべるという。ヤマトでも常識で腕があればスタッドレスないほうがいい燃費がいいという。「今後はヒーターはそうつかないらしいですといえといわれた」と村上春樹。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:46.36ID:fpWg56NT0
だから
いつまでもしがみついちゃう
"虚構"に
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:27.65ID:fpWg56NT0
虚構が崩壊したら
"真の力"が試される世の中になる
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:00.69ID:kA5uetKd0
たしかにマイコンよわまり家のトーンが低い。人生のサイズが浅くなっている。タコ焼き程度。耳の穴が拡張されていない三半規管あやつりイメージみせていないからだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。出るの時代でもマイコンは存在し。本物系がキリストとしてアドハイスするらしい。「うれしい」と菅。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:18.24ID:fpWg56NT0
僕はずっと
それを望んできた

ついに来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況