X



ちょっとした不気味体験語ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:44.73ID:dmG0YFz00
はじめましてこんにちは、えぬと申します。
私が体験した、ちょっとした不気味体験を語っていきたいと思います。
0002えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:43:21.25ID:dmG0YFz00
祖母の家が名古屋にあり、名古屋から北陸までの長距離バスによく乗るんですが、その道中に変なものをよく見る場所があるんです
0003えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:44:41.74ID:dmG0YFz00
どこかは明確ではないのでまた調べてきます。
0004えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:45:56.86ID:dmG0YFz00
一度目に見たのは全裸でバスと並走する肌が黒い、仙人みたいなおじさんでした
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 16:47:06.28ID:dmG0YFz00
二度目に見たのは黒い、顔だけが白い人影
0007えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:05.44ID:dmG0YFz00
あ、名前入れ忘れました
0008えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:37.08ID:dmG0YFz00
あ、はじめまして
0009えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:49:35.97ID:dmG0YFz00
先程名前とメルアド入れ忘れたのでもう一度
二度目に見たのは、顔だけが白い、黒い人影でした
0010えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:37.01ID:dmG0YFz00
子供の大きさだけど、形は大人のようでした
0012えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:52.85ID:dmG0YFz00
場所は、愛知の一宮インターチェンジに入ってしばらく走った高速道路と、付近のトンネル
0013えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:31.52ID:dmG0YFz00
場所については詳しくわぁらないです
0014えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:51.69ID:dmG0YFz00
間違えた、わからないです
0015えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:55:34.08ID:dmG0YFz00
あと異常に首が長い、普通のおじさん
0016えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:57:39.78ID:dmG0YFz00
ほかにもコンクリの壁に上半身を突っ込んでいる人だったり、異常に大きなセミだったり……とにかく目を疑うようなものを3回に1回は見るんです
0017えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:35.06ID:dmG0YFz00
ほかにもいろいろあるんですが、一旦区切ります
0018えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:22.66ID:dmG0YFz00
隣に乗っている母はなぜかいつもその時寝ていて、一緒に目撃したことはありません
0019えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 17:00:45.57ID:dmG0YFz00
名古屋付近の高速道路で出る、という噂は聞いたことがありませんが、あるのでしょうか?
0020えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:03.35ID:dmG0YFz00
まあただ目撃する、というだけでそれ以上のアクションはないんですが……
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 17:06:40.15ID:mnMRd7Ln0
また同じトリップの付け方わからないカス
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 17:14:35.80ID:iR0nOnzz0
俺もいまの勤め先のビルが動物実験とかやってたせいか不思議な事をみんな経験してる
この前は玄関に1mくらいの小さいオッサン座ってた
まるで全体が縮小されたような汚いオッサンで、縮小されてなかったら恐らく190cmくらいののっぽのオッサン
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:20.18ID:dFzPTQx20
普通に主がちょっと病んでるとかじゃない?
不思議のアリス症候群ぽい
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:14.20ID:dFzPTQx20
一度
不思議の国のアリス症候群
で調べてみて下さい、症状がぴたり一致してます
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 17:47:58.64ID:mnMRd7Ln0
日本一特殊な人が集まる掲示板・嫌儲板民考案ドリンク「ケンモネード」が激ウマ
5ちゃんねるの中でもとびきり特殊な人が集まる嫌儲板ユーザーおススメ「ケンモネード」とは。

大規模掲示板・5ちゃんねるの中でも最高レベルに嫌われており、
日本一特殊な人が集まることでも知られる「嫌儲板」は、ひそかにチェックしている人も多い。

画像をもっと見る

■いま熱いケンモメシ「ケンモネード」

そんな嫌儲板で活動するユーザーは「ケンモメン」と呼ばれており、彼らがたまに投稿する料理「ケンモメシ」は、小汚いがコストパフォーマンスだけは良いことで有名だ。

そんなケンモメシを愛する、嫌儲歴10年以上の筋金入りのケンモメン男性によると、ぜひ日本中のケンモメンにいまおススメしたい料理が「ケンモネード」なのだという。


■ケンモネードはどんな料理?

いったいケンモネードとはどのような料理なのか? 聞いてみると、夏にピッタリな飲み物であるレモネードをケンモメシにした、非常にもったいない飲み物なのだという。

試したくないような試したいような微妙な気持ちを高ぶらせつつ、実際にケンモネードを作りたいことを伝えると、詳しい作り方を教えてくれた。


■材料費は10円程度?

材料はシンプルで「水道水」「そこらへんでコーヒーを買ったときについてくるガムシロップ」「安物の酢」の3つのみ。
今回は爽やかさを演出するため、西友で買った一番安いりんご酢を使用することにした。

作り方は、酢とガムシロップを適当に混ぜ、水道水で割るだけ。
分量は適当でいいらしいが、甘い味が好きな人は、ガムシロップと酢を同量入れるといいらしい。

■コストパフォーマンスだけは最強

実際に飲んでみると、果実酢を使用しているせいか、意外とレモネードに近い味がして笑える。
材料費としてはガムシロップが無料と考えるとほんの少しの酢と水で済むので10円せず、コストパフォーマンスも最強だ。

しかし、本家のレモネードより安っぽい味がするのは否めない。どうしたら高級になるのかも聞くと、お金がある人は韓国の甘い酢を使うといいとアドバイスをもらった。
お金持ちのケンモメン諸君は、そちらも試してみるといいだろう。



https://sirabee.com/2021/07/26/20162620055/amp/




https://i.imgur.com/qGcfAFI.jpg
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:30.51ID:iWR7/KQ10
怖すぎる 一度勇気を出して同じバスの人とか運転手さんに聞いてみては
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 19:15:56.05ID:hD/pbPIU0
>>19
高速上ではあまり聞かないです
中央道の方が聞くかもね後は名阪
仰ってた場所は東海北陸道美濃インターすぐのトンネルですかね?下りで良いのかな?
何度か通った事ありますが霊感ないせいか見たこと無いです
実家が美濃市ですけどそう言った話は聞かないです
続報あればぜひ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 19:51:37.33ID:p+cs3maB0
自分も小さい頃不思議の国のアリス症候群っぽかったな。ベットでぼーっとしてると部屋の奥行きがすごくあるように見えたり親の顔が少しずつ大きくなるように見えたな。
0033えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:32.63ID:dmG0YFz00
みなさんいろいろありがとうございます
0034えぬ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:09.27ID:dmG0YFz00
不思議の国のアリス症候群ですか……
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 23:25:59.17ID:KViyqsCV0
>>19
とあるトンネルはガチで出ますよ
某名古屋県民より
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 01:13:35.19ID:W4i3j5C80
最近クラブで「元気がでる薬」と称して謎の葉っぱや粉を渡されたりしてないかい?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 05:55:46.70ID:eW6QbWgL0
>>34
色んな可能性の1つと考えた方がいいよ
最終的には「気のせい」で済ます連中だっているし
「それは悪霊です!」っていう連中だっているので
あくまでも貴方の体験談を話した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況