X



わい、運送業!早朝出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001縦長
垢版 |
2021/07/17(土) 18:12:20.51ID:J+NTJbmR0
初めて書き込むから、勝手が分からないけど許してね
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:41:03.96ID:yikUSrMZ0
運送屋はGPSで管理され常にタイムアタックに挑戦させられる
成功すると物流が増えるが給料は変わらない
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:45:57.99ID:yikUSrMZ0
運送屋は運ぶだけじゃなく契約に関係ない棚陳列や倉庫雑用などもやらされる
そしてフォークマンにどやされ、
荷受けからはゴミを見るかのような扱いをされ、届けても感謝すらされず、文句を言われるのでまさに底辺職
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:33.37ID:yikUSrMZ0
不可抗力に潰れたままの荷物を運んでも文句を言われ責任を取らされるのが運送屋
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:40.50ID:yikUSrMZ0
不可抗力に潰れたままの荷物を引き取ってもらえなくて再配達することもある
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:52:13.41ID:yikUSrMZ0
基本時間制限ありのバラ積みバラ下ろし
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:53:31.52ID:yikUSrMZ0
倉庫のバースが空いてても着けさせてもらえない嫌がらせまである
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:54:40.65ID:yikUSrMZ0
下ろすまで長蛇の列
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:25.47ID:yikUSrMZ0
暑い時期、寒い時期、エンジン切れと怒鳴られる
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:56:27.90ID:yikUSrMZ0
DPFがかかっていてもエンジン切れと怒鳴られる
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:46.99ID:yikUSrMZ0
どう頑張っても間に合わない時間指定配達がある
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 19:59:30.18ID:yikUSrMZ0
間に合わない配達でも高速は基本自腹
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:48.98ID:yikUSrMZ0
トラック故障したら仕事終わりに修理工場に持っていき修理が終わるまで帰れないのが基本
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:03:04.79ID:yikUSrMZ0
仕事中は基本的に人間の扱いはされない
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:08:29.98ID:yikUSrMZ0
年末に自社製の趣味の悪い新年度カレンダーを渡される
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:09:58.58ID:yikUSrMZ0
新デザインの作業着を作る作る詐欺にあい金を徴収される
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:11:57.31ID:yikUSrMZ0
家に帰りたくない従業員が駐車場で井戸端会議していつまで帰れない
帰りたい雰囲気出しても
イジられてさらに帰れなくなる
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:12:59.29ID:yikUSrMZ0
運転中にしつこく電話してくる先輩がいて仕事を邪魔される
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:14:19.70ID:yikUSrMZ0
運送屋は基本的に歯がないやつと頭坊主が多い
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:14:44.08ID:yikUSrMZ0
そして
必ずデブ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:16:50.80ID:yikUSrMZ0
運送屋やってる自家用車のナンバーは必ず1001か8008もしくはゾロ目
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:22:45.70ID:yikUSrMZ0
運送屋の人間は自分を棚に置いて兄貴キャラ出してきて説教してくるので非常に迷惑
そして必ずバツイチか未婚
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:23:34.03ID:yikUSrMZ0
女ドライバーすら全く可愛くない
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:51.47ID:yikUSrMZ0
運送屋やってる人間の彼女はだいたい汚い金髪のデブでキティーちゃんサンダル履いてる
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:26:22.84ID:yikUSrMZ0
クラッチバックが大好き
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:33:24.23ID:yikUSrMZ0
人間汚いくせにトラックだけは一丁前に綺麗
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:23.10ID:yikUSrMZ0
挨拶代わりに肩パンか腹パンされる
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:36.89ID:yikUSrMZ0
寝てない自慢される
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:42.88ID:yikUSrMZ0
犬派が多い、とくに小型犬
むしろキャビンにいたりする

犬嫌いなんだよ
可愛くないし
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:48.70ID:yikUSrMZ0
便所サンダル、建さん作業靴
あと土禁
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:20.59ID:yikUSrMZ0
金のネックレス
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:34.69ID:yikUSrMZ0
ラッシュガード
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:54.74ID:yikUSrMZ0
演歌かメタルか
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 20:49:20.65ID:yikUSrMZ0
書く字だけは綺麗
年少リング入れてる、
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:22.62ID:mT6ByDG10
男らしいをアピールしても理不尽な事に対して文句の一つも言えない
かわりに温厚そうな車を煽るイメージ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:27.99ID:oSMCQx6h0
余計な情報が多くてわかりにくい
そのくせ肝心なところがはっきりしない
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 00:15:34.45ID:L6i+S5GS0
>>50
裏山から来るやつ?
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:45:32.25ID:35Zre+Jj0
名誉毀損になるとも知らずにウケ狙いで
他の従業員のプライベート話を勝手に作っては周りに吹聴して笑い取ろうとする

どこの運送屋にもこれは必ずあったな
俺はコイツらのせいで全く違う人物像になったけど
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:48:10.37ID:35Zre+Jj0
雇用被保険証の生年月日も違うし、運送屋渡り歩くとアルアルだけどたまたま前の運送屋と現運送屋に共通してる従業員がいて俺のこと聞きだして勝手に作られた話がまた拡散されてどうにもならなくなったな
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:49:03.68ID:35Zre+Jj0
ちなみに神奈川県の運送屋な
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:32.81ID:35Zre+Jj0
転職するたびに他人によって作られた話がずっと引き継がれるってのが既にオカルト

なので働くのやめて自殺する準備してるけど
結局、他人に作られた自分の情報なんて
どう頑張っても払拭できないのが現実
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:56:36.67ID:35Zre+Jj0
こうなってりゃいくら自分が真実話しても
あとからあとから他人が作った情報が出てくるんじゃ、どうにもならんよ
この板で起きた民事裁判だって同じ仕組みだよな
真実を話しても他人によって作られてしまったんだからさ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:24.43ID:35Zre+Jj0
俺はこうやって生きていくのに生きる希望を失くした
もうかれこれ42年の半分以上はずっとこういうまんまだ

ライブハウスにしてもそうだし、真実話しても他人の作った話を信じて自分は追放されたし
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:59:53.46ID:35Zre+Jj0
俺の人生そのものがオカルト
これを直せる者が誰も存在しないっていうのもオカルト
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 10:01:18.52ID:35Zre+Jj0
入ってくる嘘情報にそれは自分ではないと
いちいち説明するのが億劫になった
とても苦痛だ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 12:16:01.94ID:vwLbvwKg0
どんな話か聞かせてよ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 13:33:59.83ID:li8jAqgJ0
オカ板に運送業やってるコテいたぞ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 19:53:41.75ID:CJpcZTcu0
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..´ん`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ (●)(●) || \         ノ .::::   :::::
  ||      ||   彡   と..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           (:::.   ).    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \ ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      ||.       ||          ||        d⌒) ./| _ノ  __ノ
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 07:23:21.51ID:7t02+w1A0
>>11

ちょうど串団子みたいに左耳から右耳にって感じ
0064佐藤だが
垢版 |
2021/07/22(木) 01:30:38.97ID:bcHZ9wZq0
>>16
リフト専業のオヤジって正社員でもねークセに正社員以上にエヴァってる馬鹿が多いよな。
リフト以外何一つできねークセに。
工場じゃリフト専業より機械オペや品管のほうがはるかにエラいの。
低学歴だからリフト専業底辺オヤジにゃわかんね〜んだろ〜ぅなぁ〜♪★💀☠💀
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 07:10:22.67ID:OMJWD6TM0
なるほどバカは特徴あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況