X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:54.29ID:+iBqtGQo0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1102
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616482842/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616319394/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616176685/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:45:40.41ID:bawOD+gf0
キツネを歌ってる
赤い鳥居が沢山ある。伏見稲荷大社風だ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:46:37.19ID:Ev983BIn0
詳しいことは、わからないけど、(数代前の家も)漁師ではない。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:57:25.73ID:Ev983BIn0
何度説明しても同じ。
ほんとーは?家の話なんだけどな〜とか、そういう話。

『』このような名前の家。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:00:35.06ID:bawOD+gf0
アイドルは昔から好きだけど、
娘達を見守るような感覚というのは日向坂が初めてだ。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:01:56.85ID:bawOD+gf0
まだまだ若いつもりではいるけど、
僕も年取ったなぁ。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:04:55.32ID:Ev983BIn0
たしか詳しい人もいた、・・・家と同じような話(説)、
『』
この家があるでしょ?自身、自体は漁師ではない。

かなり、むかーし(の時代)から漁師ではない?
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:05:50.01ID:5uuFI0LF0
【衝撃】人気漫画のキングダム、とんでもない結末を迎えてしまうwwwwwww

【朗報】再登場したクロコダイルさん、ガチでやばそうwwwwww

【衝撃】人気漫画『バキ道』史上最強の敵、ガチでヤバイwwww

 荒川弘先生「鋼の錬金術師って面白い漫画描けたンゴwガンガンに持ち込んだろw」←これさぁ

【悲報】クッソイライラするアニメヒロインがコイツwwww

 ??「ルフィの母親は既に登場している意外な人物です」←これwww

【朗報】ドラゴンボール超がやらかした悪行、ガチで許されるwwww

「いやお前が勝つのかよ…」ってなったキャラクターがコイツwwww

【悲報】子供を引き取って二人暮らしする設定の漫画、結末が気持ち悪すぎるwwww

【悲報】例の人気なろう、ゲームの事全然分かってないwwww

【悲報】クリーク海賊団戦闘隊長ギン「グランドラインでまた会おう(1999年)」←結果www

【朗報】NARUTOの日向ヒナタちゃん、史上最高の嫁だったwwww
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:06:23.50ID:0Ner12PI0
セクシーダイナマイトビューティーデラックスモイスチャー潤い1000パーセント女神様まだああああああああ
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:08:38.64ID:0Ner12PI0
今日はサクラの日
サクラと言えばカードキャプターさくらの最終回
さくらと最後の審判
はいいいいいいいいい
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:04.46ID:bawOD+gf0
宮崎と東京
遠く離れてはいるが、僕も一おひさまとして宮崎から彼女達を照らし続けたい。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:34:23.60ID:bawOD+gf0
離れていても
同じ"時間"を共有してる
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:41:16.72ID:ei685HF70
日本の天皇家
ハプロD1a2a1b←

日本の神たまグループ
ハプロD1a2a3←

天皇家と別
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:41:47.16ID:ei685HF70
物部氏の子孫から得られたんだと
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:41:50.88ID:bawOD+gf0
主=時の神
0974h色=数 ◆M.EMTxGGng
垢版 |
2021/03/27(土) 20:45:19.35ID:V/WL7w8U0
>>928
前方後円墳のコトなら ◯+< の型 ◯は植物のタネを <は根の一方方向根⇔と直根↓を示し
古墳全体で夜●の系|(デトックス。⇔安眠)を 対するコトの⇒冷たく成っていく王の死●体=嫌側

から示し 干した布団(内なる温もり>植物 質変化≒発酵へ)を取り入れるべく 然るべき方向(西南)
へ向ける必然 参考:山崎まさよし コイン♪(ONE KNIGHT STAND TOUR 松山)天才より凄い「奴」らしい
⇒ライブ後⇒前方後円墳の周壕に石積み 四国で初出土 松山 

この(:降りてきたきた言葉 僕はここにいる♪)元ネタ側が判ると植物の発芽後「◯+<」面は朝日を
求めて回転する必然 更に<は頭蓋骨の(鼻)軟骨が土へ還った後のクウ状態へ通じ
深層(♂系祖)側から(一般⇔森林の中へ入ると方向感覚が失われるコト・が知られているコトを鑑み|)

還るべき故郷の芳香を特別に選抜された我が子孫>♀側へ伝える役割りがあった 当時の芳香⇔方向の
関係性は(ワインではブドウ自身が地の来歴を鑑みる| コト 温度変化が鍵 は知られているが)

未完成♪であり 祖♂自身(および祖<の社会 一方⇒♂ もう一方⇒♀)を産むべく 超える器の
♀側(:植物母本)に更なる(♀性しか生めないので)子孫繁栄を周りの人工的に作った肥沃な

大地(元・河原 改。)と共に託したワケだ よって前方後円墳(捨て河原石・置き場⇒八丁味噌の元ネタ)
の向きは肥沃臭と方向根の相関が?(個と腸内細菌叢で異なる)で全体ではバラバラである必然

王って屈強か?石運ぶと屈強だよな? ヤサ男の夢♪ 細菌叢↓時系列変化 石↓時系列変化 ⇒土
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:49:31.14ID:ei685HF70
どゆことなんだろ〜ね〜
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:49.94ID:gO5ISRPK0
な?俺がかつてこのスレで言ったように悪事象を抑え込まなくなったので
世界中で些細なミスから重大な事故が頻発するようになってるだろう?

それもこれも俺に対して偉そうな態度を取ったりするやつらのせいである
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:18.37ID:ei685HF70
誰だおめえ😳
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:06:53.74ID:gO5ISRPK0
おめぇが誰だよ
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:11.42ID:bawOD+gf0
ひな誕祭が無事終わったので、
あとは好きにしてください
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:07:24.87ID:Ev983BIn0
浦島みたいな話があるでしょ?もともと、そういう話ではない。

凄い刀(剣)を持っていて〜とか、そういう話、どういう事なんだろう?
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:08:57.89ID:ei685HF70
だからどおしたん?

そんなん誰でも持てるもんやろ
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:09:58.62ID:Ev983BIn0
例『成太作』(?)も画像も、そのような感じだしな。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:33.31ID:ei685HF70
日本人に成りすまそうったって無理だぞ😳

基本的なことすら分かってない😀
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:12:26.48ID:Ev983BIn0
仏教関係の何かになったりしたのかな。
取り入れたか、(仏門)入った?
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:12:52.91ID:bawOD+gf0
僕は"目"を持っている
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:20.79ID:bawOD+gf0
なので、見守ることも仕事。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:56.59ID:bawOD+gf0
僕に繋がる=主に繋がる
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:22.77ID:+RXR0ToA0
3月28日西日本地震注意なー
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:15.84ID:Ev983BIn0
例えばの話をしているだけ、中二病。

浦島太郎(?)、ほんとーは『三貴子』?
家の老婆談によると、たしか凄い刀(剣)も持っていて。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:46.66ID:bawOD+gf0
西はアークで守っている。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:17.42ID:bawOD+gf0
よって
起きるなら
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:47.54ID:bawOD+gf0
もう言っちゃうけど、
関東はいつ終わってもおかしくない。
"Xデー"は近い
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:42.61ID:Ev983BIn0
『浦島太郎』『三貴子』(不明)?

ほんとーの?名前も違うしな『』このような名前の家。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:35.14ID:bawOD+gf0
全ての諸悪の根源は関東である。
関東を潰さない限り、この国に未来はない。

という思考が
僕のベースにある。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:49.47ID:ei685HF70
明らかな差別あるからな😀

アイヌ
D1a2a1a

天皇家
D1a2a1b

庶民
D1a2a1c
D1a2a2

神さま
D1a2a3
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:30.62ID:Ev983BIn0
老婆の話のほうが正解?かなり詳しい。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:17.81ID:70t2LVuh0
ゲバゲバ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況