X



山口敏太郎 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 061d-hLi9)
垢版 |
2021/03/24(水) 06:53:35.23ID:0d/3UAY60
オカルト研究家の山口敏太郎について語りましょう


関連スレ
【ATLASラジオ】山口敏太郎【日本大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611177384/



山口敏太郎 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599180021/

山口敏太郎 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605826101/

山口敏太郎 Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611091250/
※前スレ
山口敏太郎 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611740218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013本当にあった怖い名無し (スップ Sd33-PDCb)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:25:19.43ID:1MGWEzIvd
こいつ世間からあざ笑れる肩書きなのに、なんでこんな喋り方偉そうなん?w
0014本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 36cc-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:39:04.62ID:74CiQOK40
ほっしゅ
0015本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 360b-hRwb)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:08:12.94ID:MgqrxmW60
https://youtu.be/3Vikn1SykCA?t=832
霊感風水師あーりんの被害報告



あーりんさんエセ霊能者だったんだ・・・ショック
0016本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a9b8-QF0B)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:22:46.99ID:ilr/es6+0
>>15
またか
0017本当にあった怖い名無し (ウソ800 a90e-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:04:12.03ID:4z5vyJL70USO
動画に出てくる連中のレベルが低すぎる。千葉が沈没するとか。全く当たらない。
せめて証拠ぐらい提示して欲しい。
予言も的中しなかったら世界線が違うとか言い訳しそうでつまらない。
もっと本物を出して欲しいですね。
0019本当にあった怖い名無し (ウソ800W d9d1-BP7D)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:05:07.87ID:zJQelz9W0USO
千葉が沈没するって言ったの七曜って人だっけ。
松原てる子がブログパクってるって言ってなかった?
そんな人のブロクぱくるのかね。
松原てる子はもう能力ないと見てるけど。
0020本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:40:15.59ID:XAUpNFT/0
>>19 あの回あたりはつまらなかったから見てなかった。
喧嘩別れした人もいたし、行方不明の女児を探すとかもありましたし、まほろばさんのブログも有料になったし。
2chの予言とか、自分の体験の方が良く当たるからなあ。
松原さんもブログの日付を改ざんしたとかなんとかありましたよね。
自分は詳しくないので何とも言えませんが。
0021本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:45:45.47ID:XAUpNFT/0
どうせ採用されないからもう応募しないけどね。
採用されるのは本当にレベルの低いものばかりで悲しくなるね。
需要があったら書くけどね。
0023本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp01-AXeq)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:35.75ID:XAhPPLJNp
>>22
なんかあったの?
0024本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4599-2D6w)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:01:48.38ID:DOMZ1c6h0
萬屋千絵がタートル辞めたってよ
0027本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-bVUD)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:55.76ID:WyDMgCKv0
ID:IY0muGnF0が炎上祭りをしておりますので次スレあげ
0033本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5b8-AXeq)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:08:13.91ID:M+Xr5wIG0
YouTubeでライブやってるね
0034本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 559d-I+RD)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:05.58ID:H4U4fFNh0
1700人も集まってるね
過去最高じゃないか?
0036本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:16.14ID:IY0muGnF0
ずっと張り付いてるのはだ〜れだ?

生配信を見ながらこのスレッドに張り付く無職。

山口敏太郎 Part.6
> 992 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-bVUD)[sage]:2021/04/03(土) 18:42:58.25 ID:WyDMgCKv0
> 今来たけどID:IY0muGnF0 すげーな小一時間張り付いていたんだねw糖質?やばない?
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:43:48.89ID:IY0muGnF0
成功者であるチカミツ氏にも嫉妬するのか。
そうやって一生を他人を羨んで終える気か。
他人を批判せず、自分のことに専念してはどうか。

私の場合は異常者を弄るのが趣味。
0042本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-zUYx)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:49:40.46ID:9Mk8p4eMd
>>41
>>「中年」「無職」「自殺」というワードが盛大にヒットしたようですな。
このワードは他のスレッドでもクリティカルヒットしたものであります。
陰湿な投稿が並ぶスレッドで必ずヒットするワードでありますぞ!


毎日毎日あちこちでレス乞食ご苦労さん
0043本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:52:10.31ID:IY0muGnF0
マヌケここにあり。

マジで効いちゃってて面白い。

山口敏太郎 Part.6
> 986 :本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-zUYx)[sage]:2021/04/03(土) 18:28:08.26 ID:9Mk8p4eMd
> ワッチョイ 2314-0pr0 をNG
0045本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:55.23ID:IY0muGnF0
スルーできないほど効きまくりってことでございましょう。
ふつうの感性を持ち、ふつうの精神状態であれば、NGにするか簡単にスルーしてるものですがね。

山口氏等をバカにする連中がいざ、自分自身が批判されると顔真っ赤とか、無能感がハンパない。
0046本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:54.63ID:IY0muGnF0
自分もまたオカルト板に粘着しておきながら五十歩百歩という故事成語も知らぬ無能を発見。

それにしてもコイツラから感じるエネルギーがほんとうに弱い。
無能のくせして自尊心ばかりが肥大化して目の前の現実から目を背けるために他人を叩く。
それがいつまでつづけられるか見ものではあるね。
0051本当にあった怖い名無し (アンパン 1b92-y9jm)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:42:27.78ID:OHkbzTI200404
>>17
その発想すごいよね。
「一部だけど本物はいる」という言い回しだよね。
俺なんか「そんなこと言うやつ100%詐欺師だろw」くらいに思ってる。
0053本当にあった怖い名無し (アンパン 1bcc-QlCN)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:17.63ID:UGuPjYde00404
オカルトだから虚言でも内容が楽しければいいけど、そもそも愛夢とかいうおばはんが投稿読むの下手すぎて話が頭に入ってこない
0054本当にあった怖い名無し (アンパン MM91-bVUD)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:26.78ID:Lm3lyISjM0404
>>53
アイムさんのほうが敏太郎先生より読むのうまいと思うけど?

敏太郎先生は漢字の覚え間違いが多いから、お便り読んで無知を晒すより
助手に読んでもらった方がいいと思う
助手が間違えても敏太郎先生の評価に傷はつかないし
0059本当にあった怖い名無し (アンパンW e5b8-d3lM)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:11:44.23ID:wAo5+1qK00404
>>58
画面から気を飛ばしてましたよ
0061本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65a1-TUYo)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:14:02.71ID:nitY6BPW0
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/19(土) 19:01:48.36 ID:Tvg8F71q

このくらいの年齢の独身者なら資産10億くらいはあるのが普通ですが
自分の場合はその10倍以上あります

人生を終えるまでに使い切りたいのですが
なかなか上手くいかないです

日々何に使おうかという重圧に苛まれています


資産が多すぎて日々使い道に苦悩する者たち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1571479308/
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 04:09:56.68ID:LTzUqSBA0
>>51 いる。シンクロニシティで未来がわかる。
自分もある程度わかる。自分の場合は死亡フラグがわかるけど
成功フラグがわからないから困ってる。
占い師もシンクロニシティを利用してる。人気の占い師は何万人と
人を見てるから人間の行動パターンを知っている。
それを利用して依頼主の未来を予知している。
0064本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd03-mNY7)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:54.97ID:8er8hpbXd
>>62
占いは統計学と言われる所以だな。そんなものは予知とは呼べず、予測や予想。

成功フラグって、そりゃ直感も過去の経験という引き出しの中から似た情報を取りだしてると言った説も有るくらいだから、過去に成功した経験が乏しければ当てにならないよね。
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b92-y9jm)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:15:30.80ID:qOtJ1Y8g0
>>62
その手の話を信じる信じないは個人の自由。私は信じないしキモイ。
思想信条の押し付けがよくない。
他人を巻き込まず、一人でそういうものを信じていればいい。
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:30:06.55ID:LTzUqSBA0
>>64 本当に当たる占い師はそれ以外思い当たらないけどね。
あと、相談者の思考を読み取る。
ブレインダイブのからくりもよくわからないけど。
知っている人がいたら是非。

スピリチュアルの本を読むとわくわくしたときが成功フラグだと
書いてあるのもあるけどとんだ見当違いだと思う。
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:33:25.04ID:LTzUqSBA0
>>65 そもそもスピリチャル系の話に興味があるからここに書き込むのであって
あなたが去ればよいと思うよ。
貴方自身、生命の危機とか体験したことないからそんなこと言ってるのだと思う。
大震災とか大事故を経験すると考えが変わるよ。
自分もそうだったから。
0069本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-QlCN)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:34:34.06ID:N3Tx/HK30
個人的にオカルトに求めるものってゾクゾク感なんだけど、最近のATLASラジオはゾクゾク感がなくて、なんかやべー人たちが集まってワイワイ雑談してるだけに感じて引いてしまう。山ビンさんがオカルト界の重鎮なのはその通りなんだろうけど高みに上がりすぎて、俺のような凡人には理解出来ない領域になってるって事なんだろうか??
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-QlCN)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:29:01.26ID:N3Tx/HK30
>>70
山びんさんにとってオカルトはビジネスであってゾクゾクする事をファンと共有するものじゃ無くなってるのかもですね。
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1543-OrjQ)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:25:50.86ID:J63xZzh20
>>67
そうだね。先ず会話の中でよく知りもしない相手のことをキモイなんて書ける精神の幼稚さに注目だね。
これのお陰で様々な弊害や障害が起きてると思うよ。この人の人生に。
俺にもそれくらいの予測は付く。
0073本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM4b-OMlq)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:36:41.50ID:5ozqVScnM
>>69
その通りだと思うな、頭イッチャッてる人を敏太郎がカウンセリングしてあげてる様な状態


>最近のATLASラジオはゾクゾク感がなくて、なんかやべー人たちが集まってワイワイ雑談してるだけに感じて引いてしまう
0074本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae9-bYzF)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:36.90ID:7azflJija
>>69-71
以前某番組で予言を、山敏プロデュース以外も含めてコンテンツビジネスだと言い切ってた。まー変に預言者に洗脳される人より、そのぐらいの方が正常だよね。

ただインタビューやコメントが常連ばかりになると、新参者お断りで場末のスナックみたいな貧乏くさい感じになるよな。
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-QlCN)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:09.60ID:N3Tx/HK30
>>73
配信数絞ってでも「これは!」っていう投稿の取材したりした方が楽しめる気がします。
0076本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-QlCN)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:59.43ID:N3Tx/HK30
>>74
そう!場末のスナック!
上手い
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-QlCN)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:14.44ID:N3Tx/HK30
>>73
そーゆー人たちの声も拾うって意味でサブチャンネル作ってもいいかも知んないですね。お忙しそうなんで無理でしょうが。
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-bVUD)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:43.18ID:EUV5GmEH0
>>74
ビジネスはわかるんだけど、そのビジネスでも嘘偽りで稼ぐかガチで稼ぐかっていう部分だと思う。
でもそのガチの部分は昔から言われてるように証明できないから
山敏が他人批判するけど自分もガチの部分が出せないんだろうね
だからあんな妄想っけたっぷりではたから見ると全部怪しいのしか放送できない
0080本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-QlCN)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:39.36ID:N3Tx/HK30
>>79
オカルト界同士での批判は説得力ないですもんねー。
0081本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e37c-Zth9)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:48.53ID:1Utb/oqW0
【受賞歴】
1996年 ムーミステリーコンテスト(学研主催)優秀賞
1996年 坂本竜馬からの手紙(京都酢屋主催)優秀賞
1997年 サンキュの日コンテスト(ベネッセ主催)優秀作品
1997年 ナインハーフ体験コンテスト(東宝主催)優秀賞
1997年 大石りくエッセー(富岡市役所)佳作
1997年 このお店のここが好きここが嫌い(商業界主催)入選
1998年 やけど予防(やけど予防)入選
1998年 派遣社員の女達(ウェイブ出版)優秀賞
1998年 私を納得させたクレーム対応(明日香出版)優秀賞
1998年 我が家の家計簿 生活設計(千葉県貯蓄推進委員会)秀作
1998年 七夕まつりドリームスターコンテスト(仙台七夕まつり)佳作
2008年 徳間書店刊行雑誌『不思議大陸アトランティア』編集長賞
0082本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:56:54.18ID:IZ23TMAz0
>>64みたいなものを難癖・言いがかかりと呼ぶ。

占いを統計学の応用とみなすのであればこの人にも同じことができるわけで
自説が証明可能となるがそこまでアタマがまわっていない。

よくある誤謬または詭弁だな。

ちなみにオカルトに厳しい姿勢を示していたあのカール・セーガンでさえも
テレパシーといった現象を肯定的に解釈している。もちろん肯定できるだけの
根拠があるからだ。
0092本当にあった怖い名無し (スッップ Sd43-zUYx)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:43:22.38ID:GNsUeqrMd
>>91
その人の煽り方って全てが古くてなんか大昔の2chからタイムスリップしてきたような書き方なんだよなぁ
マジで十数年ぶりに隔離病棟から出てきた人とかなのかもしれんよ
0093本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:53:53.27ID:5yl6YGYQ0
いまは隔離病棟で十数年も入院させることはないはずだが?
働けといわれると血圧をあげて書き込んでくる奴がいるのはどこも同じだな。
大昔の2ちゃんねるを知るということはすでに40歳を超えているわけだな。

饒舌も痛々しい。
0096本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:00:07.33ID:5yl6YGYQ0
入院したこともなければ、診察を受けたこともない。
無職のオヤジはどいつもこいつも嫌いな相手を病人認定するしかないから哀れだよ。
精神病患者の方がただの無職よりも格下という発想らしい。

無知はほんとうに哀れだ。
0099本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:11:25.90ID:5yl6YGYQ0
山口氏が配信で触れていたと記憶するが、名誉毀損等で発信者を
突き止めると無職のオッサンばかりだったと語っていた。

アンチのスペックがこれだと考えるのは当然だろう。
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:29:44.68ID:B36RUiqw0
大体、暇じゃなかったらオカルトは興味ないからな。
毎回、働けとかに趣旨が変わるけどそんなのどうでもよいよ。
今、生活出来てるなら犯罪を犯さない限り別にどうだっていいと思うよ。
ひとそれぞれの人生なんだからさ。
心の狭さを見せてもしょうがないと思うけどね。
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:35:40.09ID:5yl6YGYQ0
>>99で述べたように、アンチには無職の中年が少なくないという推測で書き込んでいます。
理由があって働かずにいることで誹謗中傷されていると思われたなら申し訳ない。

ネガティヴなコメントばかりを書き込む連中をかなり調査した結果が「無職の中年」だったので
その前提であちこちで同様の試みをしています。
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:38:38.30ID:B36RUiqw0
>>84 立花隆と外人さんが昔、あの世なんてない脳の錯覚だという内容の本を書いたんだよ。
そしたら外人さんが臨死体験しちゃってさ、立花さんやっぱりあの世はあるよに変わった。
NHKで放送されてたよ。
0106本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-rs1Z)
垢版 |
2021/04/06(火) 07:43:19.90ID:M0t8aWa+0
一昨年前に臨時体験したよ
0108本当にあった怖い名無し (ニャフニャ MMa9-em1f)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:42:30.06ID:yHvqEJgDM
しかも親告罪なのに
あいつ身内気分だなw
0110本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:59:52.99ID:B36RUiqw0
>>106 生還おめでとうございます。
0113本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-rs1Z)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:09.10ID:M0t8aWa+0
>>110
ありがとうございます
真っ黒な中に、意識だけが漂っているような感じでしたよ
突如出された飲み物に手を伸ばそうとしたら、強い衝撃で目を覚ましました
手術中に心停止していて電気ショックで蘇生したそうです


>>111
ああ、こりゃ恥ずかしい誤字www
0114本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:28.44ID:5yl6YGYQ0
また平日なのに昼間から入り浸っているオッサンがいる。
ワッチョイによって一週間の投稿履歴から無職だとわかってしまう。

無職煽りをすると山口氏等に対する誹謗中傷が見事に消えて満足。

誹謗中傷を消す方法がこれにて確立された。
0115本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:51.70ID:5yl6YGYQ0
コイツは無職のオッサン。だから煽りに対する反応が強い。

ワッチョイ は有線の固定回線だから同一の部屋でパソコンから書き込んでいると思われる。

970 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-bVUD)[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 18:04:07.84 ID:+w9ugCzg0
68 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-bVUD)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 15:22:36.26 ID:EUV5GmEH0
70 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1bcc-bVUD)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 17:48:22.65 ID:EUV5GmEH0
0116本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:24:43.82ID:5yl6YGYQ0
このオッサンも無職。

ワッチョイ 656b-D55L = ワッチョイ 656b-0pr0

ワッチョイの下4桁は端末のユーザーエージェントなので5ちゃんねるを閲覧するときにブラウザや
OSを変えてしまうとこの下4桁が変わって表示される。

964 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 656b-D55L)[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 13:36:29.39 ID:kLKyRwAc0

957 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 656b-0pr0)[sage] 投稿日:2021/04/02(金) 00:22:51.94 ID:kLKyRwAc0
63 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 656b-0pr0)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 12:42:50.21 ID:AMuVce/H0
84 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 656b-0pr0)[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 23:43:40.62 ID:AMuVce/H0
0118本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 03:15:13.92ID:GHVv2AYQ0
>>113 意識だけが漂う感じですか。夢とまた違う感じでしょうか?
大手術でしたね。何の病気でしょうか?
お体、お大事になさってください。
0119本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-rs1Z)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:10:14.54ID:HhGkR1/n0
>>118
そうです
意識だけ漂う感じでしたね
何も無い、高さも広さも判らない、ただただ真っ黒な所でした
そこに、唐突に荒いドット絵の様な感じの、喫茶店のソーダ水の様なものが現れて、それを飲んで良いと「言われた」感じがして、手を伸ばそうと思ったところに、バン‼︎ともの凄い衝撃が走って目が覚めました


心臓の血管を拡張する、割と簡単なやつで、周りを薄ら聞見聞きできる程度の麻酔をかけられていました
0120本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:25:48.92ID:GHVv2AYQ0
>>119 森田健さんの生まれ変わりの本を読むとあの世でスープを飲むと前世の記憶が
消えるとか。かなり危ない状態でしたね。戻ってきて良かった。
生まれ変わりの本では中国人でしたけど日本人はソーダなのかな?
貴重な情報、ありがとうございます。
0121本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:32:34.34ID:GHVv2AYQ0
>>119 生まれ変わりの本だと美しい女性(芸能人似。誰だか忘れました)がスープを
配るから皆、飲んでいた。飲まないと前世の記憶を持ったまま生まれ変わる。
ソーダを飲んだら確実に死んでましたね。
危なかったですね。ご静養なさってください。
0122本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-rs1Z)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:39:23.13ID:HhGkR1/n0
>>120
>>121

出てくるものは人それぞれだと思いますよ

前世の記憶を消すトリガー的なアイテムという話は初耳です
ちょっと面白そうですね

自分は、もしかしたら黄泉竈食的なものなのかと思っていました
もし口にしていたら…


お気遣い感謝します
ありがとうございます😊
0123本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1b92-y9jm)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:05:00.89ID:s9RJGImC0
馬琴、るな、藍上、奥さんにはもっと優しくしてやってほしい。
夢郎、中沢、保坂、沢口には厳しく。
0124本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:10.08ID:GHVv2AYQ0
>>122 なるほど。勉強になりました。情報ありがとうございます。
0125本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 656b-D55L)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:28:42.03ID:j2MK8/vQ0
ひろゆきによる頭のおかしな人の判定基準がいつものキチガイだな


・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人

他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
0126本当にあった怖い名無し (ラクペッ MM91-bVUD)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:17:13.54ID:n/w/+a7VM
>>125
自分自身の行為を謙遜して悪く言うことが「卑下」です。 他人の行為を悪く言うことは「卑下」とは言いません。 そもそも、「卑下」という言葉には、「自分のことを」という意味が含まれます。 「Aは卑下していた」は正しい使い方ですが、「AはBを卑下していた」は使い方として正しくありません。
0128本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 656b-D55L)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:02:39.03ID:j2MK8/vQ0
>>126
 「卑下」ということばについて読者から質問を受けた。
多くの辞典には「おのれを低くし、いやしめること」と書かれているが、
自分以外を卑下することもあるのではないかというのがその内容である。

 確かに手もとにある国語辞典を引いてみると、ほとんどは
「おのれをいやしめる」という意味しか載っていない。
 ところが、『日国』のような大型の国語辞典では、「自己」の他に
「他者」を「いやしめる」という意味も載っているのである。
^^^^^^
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:14.25ID:M2zdzTIB0
引用の仕方も知らずにドヤ顔する無能。
頭のおかしいご本人が講釈を垂れると説得力がございますなあ。

非常に特殊な用例を一般化するあたりが可哀そう。
「おのれをいやしめる」こそが平安時代から今日まで使われてきた一般的用法でございます。

> ただ、「おのれをいやしめる」という意味の用例は平安時代から現代まで満遍なく見られるのに対して、
> 「他者をいやしめる」という意味での用例は、現時点では『西国立志編』『抒情詩〈国木田独歩〉』という
> 明治期の例よりさかのぼれるものは見あたらない。

https://japanknowledge.com/articles/blognihongo/entry.html?entryid=60より抜粋。
0130本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2314-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:44.80ID:M2zdzTIB0
無職煽りが奏功しておりますな。無職のオッサンたちによる誹謗中傷がピタッと消えております。
土日祝日になればコソコソすることなく、再び誹謗中傷が再開されるかもしれません。
ならばそれを弄り倒すだけでございます。
0131本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM4b-bVUD)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:33.81ID:AGkr/aIBM
>>130
なぜそんな喋り方するの?
村西とおるみたいでちょっと気持ち悪いよ?
0133本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8d19-em1f)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:02.36ID:tGndQuPo0
村西とおるでなくて
ちかみつに憧れるおばちゃんだよ。
ございますと言ってるかと思うと…
腹黒。
0135本当にあった怖い名無し (ラクペッ MM91-bVUD)
垢版 |
2021/04/08(木) 07:47:48.22ID:edptyXkGM
>>133
いや、村西とおるはたとえであって、村西とおる本人じゃないことは全ての人がわかってると思うけどw
0137本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5b8-d3lM)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:10:09.42ID:5JZW+QZR0
あぼーんだらけになっちまった
0138本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e50e-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:22:24.75ID:NmXWQs7l0
毎回、こんな感じでしょうか?初なので。無職とか言葉遊びじゃなくてオカルト情報が欲しいですね。
0139本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb92-IEGR)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:51:27.65ID:pUGA+JsL0
ライブ見たけどくらいな……
ユーチューバーなんて、皆明るくしようと試行錯誤しているのに、どうしたの?って感じで真っ暗やー
あーりんさんなんて死人みたいな顔になっちゃ…
0140本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0e92-oSQr)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:26:37.81ID:YbJTlJ7D0
山敏さんのところはみんなオタクだから早口だな。
それから、夢郎はすぐ「僕の話」をするし、だいたいしょうもない。メンヘラかいな。
0141本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sabb-1uup)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:05:44.51ID:iu+7WGgKa
夢朗の僕エピソードは尽きることがないなぁ
0143本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0e92-oSQr)
垢版 |
2021/04/11(日) 03:37:02.17ID:Ghh2GE5H0
事務所の新しいHP?なぜか住所がいつもの新高根じゃなくて管理部弟(次男)の方の住所になってる。
0144本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 17a1-eRZT)
垢版 |
2021/04/11(日) 05:29:57.88ID:ih9e2eef0
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:45:03.73 ID:8EsSHVIL

病院の調剤薬局でマスクなしのキチガイ職員に話しかけられまくった
非常識なキチガイは燃やしたい
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0e92-oSQr)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:22:38.08ID:Ghh2GE5H0
事務所新しいHPに載ってる住所本社じゃなく管理部弟の方やん。
何かあったんか???

(株)山口敏太郎タートルカンパニー 管理部
千葉県市川市高石神10-6関西陸運1F
担当 間(はざま)  
営業時間  9:00〜18:00 
bintarou830@yahoo.co.jp
0149本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0e92-oSQr)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:21.91ID:Ghh2GE5H0
更生施設の人たちが作るHPだからまあ常識的なユーザビリティーとか考慮されとらんのよ。
0151本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sabb-1uup)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:47:10.58ID:HlAsLIr8a
霊能者本人のインタビューじゃないのでセーフ
0152本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d70e-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:32:52.55ID:wd2EmkOo0
アンチを黙らす予言の的中とはどんな条件なのだろうか?
0153本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bb19-YA8Z)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:16:54.66ID:BDFi/QPI0
誤謬女の孤独な未来をピッタリ
当てること
0154本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bb19-YA8Z)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:17:04.43ID:BDFi/QPI0
誤謬女の孤独な未来をピッタリ
当てること
0155本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bb19-YA8Z)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:17:04.50ID:BDFi/QPI0
誤謬女の孤独な未来をピッタリ
当てること
0156本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d70e-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:44:56.57ID:wd2EmkOo0
>>155 死因を当てるとか、結婚相手の出身を予言するは?
0159本当にあった怖い名無し (ニャフニャ MM5b-YA8Z)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:39:10.19ID:H3XN3CjTM
嫌われてるな…
新しく業務委託でもされたのか?
アンチを黙らせるとはw

コロ○さんは家族がいるから夜中連投する奴とは違うよ。
弁明しないところも腹黒い
0160本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4799-ov3Z)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:42:42.45ID:vLMuenyG0
萬屋千絵が脱いでますよ…

https://twitcasting.tv/cowboybebop1018/show/

山のこと話してるかはわかんない 全部見れなかった
0162本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7b8-NndZ)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:49.24ID:5/F10r240
なんなんだこれは
0163本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7b8-NndZ)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:51.06ID:5/F10r240
ズボンの前が破れて腹出てる
0168本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM8f-/48m)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:16:48.95ID:RWJcXDHGM
あのね、誰か教えて
ATLASラジオで紹介されてた『ちかみつロザリオ』が欲しくて、メールを送ったんだけど届かないんだ。
表記されてたメールアドレスが間違えてるんだと思う。
わかる人が居ればお願いします。(´・ω・`)
0169本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-v2or)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:50:55.60ID:6QuUZ0EM0
>>168

tokushima5566@yahoo.co.jp
0171本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 17b8-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:06:56.36ID:TS/X/ZpA0
霊感商法始めたんか
0172本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM8f-/48m)
垢版 |
2021/04/18(日) 07:47:36.12ID:AASqhtP5M
昨日見たATLASラジオだったんだけど、古い動画だったんだろうか
なんか再販て感じの個数限定で売るよて話してたんだよね

で動画の中で記載されたアドレスが、、、書いていいのかな
tortoise company@yahoo.co.jp
だったんだけど、スペースがあるとメアドとして成立しないから『.』を入れたのね
でも届かず返って来るんだ
0175本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bf0b-pdCH)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:49.73ID:Lxz8buh80
金の無駄
0180本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 57a1-AjlJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:44:59.50ID:xTVCIkZx0
5 名前:名無しさんから2ch各局… [sage] :2021/02/27(土) 13:09:58.85

俺がザッパ武豊だ!
東北で無線のザッパといえば大抵の奴はビビってその場で失禁する

山を買い自分で建てたタワーが75本
いままで世界中からの取材が数100件

もちろん全部断ってきた
俺は世界の無線王、ザッパ武豊だ

東北ラインで宇宙人と交信しているのも、俺
国家やアメリカを牛耳るユダヤ系一族からも一目置かれている、無線王のザッパ武豊

それが俺様だ
0181本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-v2or)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:49.75ID:8kjd5s5C0
>>180

ぜひ以下までメールを
tokushima5566@yahoo.co.jp

もしくは
〒273-0035; 千葉県船橋市新高根6丁目27-2
までお手紙ください。

山口敏太郎でした。
0183本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f5d-r1S1)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:05.86ID:+heEUmo10
通販番組みたいなスレだな
チャンネルかえるわ
0184本当にあった怖い名無し (ニャフニャ MM9b-rAI0)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:54:50.20ID:3sqWqmwRM
今ならお得な2500円!
そのうちプレミアム価格になります!
0185本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-v2or)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:34:11.79ID:gCnu3giL0
ゴミ袋素人童貞UMAおじさん何かあったん?
0186本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 57b8-Zgro)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:12:36.80ID:kmzhRtBA0
>>185
Twitter?
0187本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM8f-/48m)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:55:36.19ID:GU1q2yFsM
昨夜、ちかみつさんのロザリオの購入希望メールを送ったんだが、手遅れだったのか返信がないわ
まあ次回に期待しよう
それまではYahooで買ったバケタンで、自宅と町内でもパトロールしとくわ
0191本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bf0b-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:33:46.67ID:cUAks4Wc0
何があった
0192本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9730-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:41:44.87ID:J2olcHpW0
最近のマンデラエフェクト

・アナゴさんの唇が肌色になった
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"


maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
vxbx
0195本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-v2or)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:43:46.50ID:CPPJBK0U0
>>192

ぜひ以下までメールを
tokushima5566@yahoo.co.jp

もしくは
〒273-0035; 千葉県船橋市新高根6丁目27-2
までお手紙ください。

山口敏太郎でした。
0198本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM8f-/48m)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:34:18.25ID:/pFqgXK2M
>>192
バナナはアニメのイメージのせいだと思う
今確認するまで、俺もバナナは下向きになるものだと思ってたよ
あと砂丘も俺の場合はただの無知だと思うけど、青森に砂丘があるなんて初めて知ったよ
0201本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ac6a-FQYG)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:10:27.76ID:9/NI7I9w0
上げとこう
0206本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df30-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:48.68ID:2X4IjawE0
最近のマンデラエフェクト
・高専が五年制
・盲腸、虫垂が身体の右側
・現実の戦艦大和が、宇宙戦艦ヤマトに似すぎている
・旅客機等の窓にある、気圧調整等の為の穴"ブリーザー・ホール(Breather Hole)"
・(北米等の)自動車のサイドミラーに付けられている警告文 "OBJECTS IN MIRROR ARE CLOSER THAN THEY APPEAR"
・オズワルドが射殺された時の服装が厚着になった
・エージェント・スミスはネクタイピンをしていなかったはず
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・『BEAVIS AND BUTT-HEAD(ビーバス&バットヘッド)』のBUTTとHEADの間のハイフンは無かったはず
・ウサギが逆立ちする
・ハルウララ、健在
・逆さつらら
・日本近海の魔の海域、ドラゴンズ・トライアングル(Dragon's Triangle)

maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
(´・ω・`)azxcc
0208本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b692-weFa)
垢版 |
2021/04/29(木) 03:34:17.86ID:opn3Pkns0
>>206

ぜひ直接ご連絡ください。
熱いご意見ご感想、お待ちしています。

お手紙は、
〒273-0035; 千葉県船橋市新高根6丁目27-2

メールは、
tokushima5566@yahoo.co.jp

Twitterは、
@bintarou もしくは愛弟子 @nakazawatakeshi
まで。

山口敏太郎でした。
0211本当にあった怖い名無し (ニククエW 7c19-1cOw)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:52:07.73ID:HDPlXWfK0NIKU
イワシの頭もなんとやら
エゴの強い人には効き目がないとか
言ってましたっけ?
0212本当にあった怖い名無し (ニククエ b692-weFa)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:02:33.79ID:opn3Pkns0NIKU
>>210

乞う、ご協力。
0215本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e7a1-2UNI)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:46:39.39ID:iKCEWjMp0
真実

1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/19(土) 19:01:48.36 ID:Tvg8F71q

このくらいの年齢の独身者なら資産10億くらいはあるのが普通ですが
自分の場合はその10倍以上あります

人生を終えるまでに使い切りたいのですが
なかなか上手くいかないです

日々何に使おうかという重圧に苛まれています


資産が多すぎて日々使い道に苦悩する者たち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1571479308/
0218本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-wdX1)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:09:51.27ID:9um7/NM10
ルナと夢郎はお似合い。
付き合ってほしいし、その後結婚までしてほしい。
0220本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-wdX1)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:22.28ID:FgMp986B0
ルナと夢郎が結婚して娘が生まれて、その娘が馬琴と結婚して子供を産んで以降も子々孫々、
山口敏太郎タートルカンパニーDNAを脈々と後世にまで受け継いでほしいよね。
0221本当にあった怖い名無し (ワッチョイ df7c-Bve4)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:55:18.18ID:iR3F8tkf0
都市ミナより

早瀬「僕ちょっと対人恐怖症が入ってるのでパニックも起こすんすよ。口から声が出なくなっちゃうんすよ」
岸本「こんなにうるさいのに・・・」

早瀬「電車とかで満員やったら、ホントに体調悪くなって」
岸本「あるよねパニック症候群みたいなの」

早瀬「目的地に行けないことが多々あるんですよ。だから僕会議は全く出ないんですよ迷惑かけちゃうから
何度も行けずに帰って、奥さんに担当者に連絡してもらう。パニックだから電話もできないのよ。
トイレでゲー吐くんだもんずっと何時間も。それぐらいキツイのよ」
0222本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-wdX1)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:13:04.55ID:FgMp986B0
マジか早瀬。
岡山に帰った方がいいのでは。
0224本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf92-wdX1)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:47:21.58ID:FgMp986B0
すごいな。相変わらずゴミ屋敷だし、あんな環境でよく仕事できるな。
俺なら蕁麻疹出そう。
0225本当にあった怖い名無し (スフッ Sdff-de4R)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:52.57ID:KIHO5NWvd
生では暇じゃなかったので見なかったが先程少しだけYouTube見た
後ろの窓ガラスはカーテンしてほしかったな
0226本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf1a-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:37.31ID:0O5Zznie0
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢殺死呪殺死!超強烈牢殺死呪殺死転帰
呪反日中狂中凶殺習近平殺呪反日チョン殺文在寅殺呪チョン殺金正恩殺呪チョン在日部落左翼呪殺呪日本学術会議は多額税金無駄
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢殺死呪殺死!超強烈牢殺死呪殺死転帰
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者呪殺呪チョン戸柱呪伊藤呪祐大呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0227本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf1a-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:00:37.31ID:0O5Zznie0
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢殺死呪殺死!超強烈牢殺死呪殺死転帰
呪反日中狂中凶殺習近平殺呪反日チョン殺文在寅殺呪チョン殺金正恩殺呪チョン在日部落左翼呪殺呪日本学術会議は多額税金無駄
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢殺死呪殺死!超強烈牢殺死呪殺死転帰
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者呪殺呪チョン戸柱呪伊藤呪祐大呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0231本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df44-UVrM)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:26:26.72ID:K5U46uoP0
神示なんてまともなところから降りることは
まずないのに。

日月神示自体も天狗系と言われてます。
0232本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df44-UVrM)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:34:14.41ID:K5U46uoP0
9月にちかみつさんのメール鑑定1万円申し込んだのに、未だに鑑定なしです。
0233本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e70e-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 04:39:16.40ID:2hOO5Xwf0
>>232 払い込み済み?
0236本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c76c-VnWD)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:07:24.07ID:/VDNlpRm0
4時間もダラダラ配信されてもなあ。(聴いてないけど)
リスナーは長ければ嬉しいわけじゃなくて、
2時間なら2時間って決めて、密度を濃くして欲しいんだわ。
0237229 (アウアウウー Saab-Irxz)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:56.81ID:gap9fKska
>>235
うわーマジヤバいな。聞かなくて良かった。時間にルーズな人って頭悪くて仕事できない人多いんだよな。
0238本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:46:05.88ID:IQDEEpMJ0
所々しか聴いていなくて要約したつもりになる輩もアレだが、
「文句ばかり垂れてる奴はいじめられっ子で頭が悪いバカ」という分部には同意したい。

事実、年収数千万円の経営者を頭が悪くて仕事ができないと評価するのだから
ルサンチマンの極みでございましょう。
0241本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:23:25.55ID:IQDEEpMJ0
ネット上に棲息する「異常者」ウオッチャーの私からすると、著名人に
イチャモンをつけてくる奴らはことごとく無能。

奴らの異常行動の動機はすべて嫉妬。人生の敗残者に共通のふるまい。

充実した人生を送っている人々は自分の貴重な人生をこんなことには費やさない。
0242本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8719-4DXS)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:36:36.40ID:2vOPY/vY0
充実している人間は
こんなとこで監視すんのか?

常に嫉妬される称賛されるべきワタシってか?

数千万円の年収…w
0243本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:40:21.39ID:IQDEEpMJ0
嫉妬に狂うオッサンが草を生やして登場でございます。
年収数千万円がよほど癪に障ったようでニンマリでございます。

弄られている自覚が持てないんだからほんとバカよねぇ。

草を生やして孤独死する運命に合掌。
0245本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:44:29.57ID:IQDEEpMJ0
5ちゃんねる全体が廃れて久しいなか、オカルト板は廃墟化が凄まじい。
そこを探索する廃墟マニアの私でございます。

廃墟に棲みつく嫉妬狂いのルサンチマンどもを見つけては弄るのが愉しいのでございます。

かつてのネトウヨ連中が続々と孤独死してるんで気をつけな。
0247本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:49:20.75ID:IQDEEpMJ0
平日と祝日の区別もつかないほど逝かれているのでございましょうか。
お薬を処方されているのであれば、用量と用法を守ってご自愛ください。

無職と見抜かれて必死に喰らいつくオヤジさんがかわいそう。
0252本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:57:52.59ID:IQDEEpMJ0
常人には見えないものが誰かさんには見え始めているのでございましょうか。

アベンジャーズか!

まあ、落ち着いてお薬をのんで安静にお過ごしくださいね。
0253本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:05:42.13ID:IQDEEpMJ0
「無職」「中年」「オッサン」などのワードを使うとほぼ100%反応があります。
これはいくつもの場所で実証済みでございます。
5ちゃんねるユーザーの高齢化と失業・無業が際立っていると推測します。
ですから人生の敗残者が唾を吐きすてる場となり下がっているのでありましょう。

しかも中年童貞率が異常に高いと思われます。
0255本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:12:55.34ID:IQDEEpMJ0
平日と祝日の区別がつかないオッサンの成れの果てでございましょうか。
矢印で自分自身を指しておりますぞ。もっと落ち着きましょう。

上に書いた通り、「無職」「中年」といったワードをちりばめると、
上記のような反応がほぼ100%発生することを改めて実証したのでございます。

山口氏に対するイチャモンが消え、なぜかこの私に刃を向けておるのがじつに愉快でございます。
0256本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8719-4DXS)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:39:09.21ID:2vOPY/vY0
こんなところでおっさん相手に
あそんで貰って嬉しいね!

数千万円って零細企業のおやっさん?
上場企業ならヒラトリでも億だし…
0258きまん (ワッチョイW a712-HecN)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:24.47ID:W3XSo68W0
256
バカなんかおまえは(╹◡╹)
0259本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df44-UVrM)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:22:56.14ID:K5U46uoP0
>>233
前払いですよ
0261本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 676c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:52:04.91ID:IQDEEpMJ0
頭のおかしい誰かさんが定期的に巡回していることを棚に上げてよく言いますなあ。



「上場企業ならヒラトリでも億だし…」 ←コレ何よ?

山口氏のところにはこの種の残念な人が集まりがちなのでございましょうね。
笑いが止まらず、腹筋が痙攣しております。
0262本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e7b8-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:47.88ID:sum7FOb/0
あぼーんだらけw
0263本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e70e-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:01:41.66ID:bsgJRAnZ0
>>259 前払いは嫌ですね。東京のバスの運賃ぐらいか。
明朗会計は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況