X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 01:25:22.91ID:wR30Xyf40
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1091
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614472165/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1090
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614286184/


前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1089
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614206227/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:38:10.45ID:bUnJmUct0
3月21日までには決着を付ける
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:24.10ID:pLAx65+T0
当時から、あったしな、
なんで、あるんだろうと思っていたけど、まさか「市」(いち)の土地?

(小さな鳥居が立っている)あった、〜ここにもある、〜〜ここにも、〜〜〜〜〜、
〜〜〜〜〜〜〜まだあるな・・・、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:45:36.15ID:pLAx65+T0
よくわからない話ばかり。
国の何かなんだろう?でも土地を持っているわけでもないし、
(家の土地ではない?)。

老婆談と同じw
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:45:57.10ID:PkGuq83O0
欧米の連中ら占領だのは勝手にやるからな

日本から仕掛けたときだけ大犯罪者扱いやろ

正義だのあるわけねえわな
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:46:10.35ID:bUnJmUct0
完全に一か八かでやって来た。
ずばり、
本物か、そうでないか
仮に前者なら、自ずと世の中心は僕になっていくはず
という
"決め打ち"
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:47:22.92ID:PkGuq83O0
954
なに独り言言ってんだ😁
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:49:06.52ID:PkGuq83O0
本物って?

てめえが勝手にやってきて追い出されたって話か?
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:23.92ID:pLAx65+T0
家はイナリ(不明?)を祀っていた?
ほんとーは、そういうのをやっていたんだよと言っているし。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:10:24.75ID:bUnJmUct0
楽しみにしといて下さい

"最後の審判"
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:23:15.46ID:pLAx65+T0
何やらロック、メタルとか、
ほんとーは川崎の話みたいな事を言っている人もいたり。

日本に例えると。
たしか街路樹の話もあったでしょ?何やらメタルの曲。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:39:36.82ID:pLAx65+T0
例『ドンバ』

透明な僕(存在)、何かの曲と同じw
〜ロック、〜メタル。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:06.69ID:DKAH4Qeg0
桜咲くか地面裂く明日くらいか
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:55:46.84ID:6Mi35aUw0
強姦殺人犯は全て拷問して殺せ!
創造主は許すであろう
ここで創造主とか名乗ってるクソノイズとかいう糞
アレはただの糞なので無視しておk
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:32.22ID:PkGuq83O0
やっぱりバカで終わったなこいつ

てめえでてめえを裁いて終わらせろ😁
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:47.67ID:pLAx65+T0
『ジャックと豆の木』・・・おかしな話ばかり。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:11.48ID:PkGuq83O0
手伝いくらいやってやろ〜か😊
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:04:16.20ID:rVJDvLfe0
ほとんど老婆談、
当時、住んでいた家に凄い刀(剣)があったと言っているし。

封印されたりした家なのかな?
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:23.70ID:mpXnla3V0
バビロンの流れのほとりに座り、塩対応を思って、わたしたちは泣いた。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:33.50ID:mpXnla3V0
まだああああああああああ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:06:34.61ID:sH6Srdwv0
封印てなんだ?
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:07:19.45ID:sH6Srdwv0
いつの時代の話してんだ?
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:40.08ID:sH6Srdwv0
仙台から来たなら伊達んとこの家臣かなんかだったんじゃねえのか?😊
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:11:04.87ID:sH6Srdwv0
頭のトチ狂ったん増えたな😁

たんに目障りなだけじゃねえかよこいつら😊
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:49.11ID:uukH0PtE0
「月の虹」沖縄の夜空にアーチ 極めて貴重、幸せの前兆?〜沖縄の米軍基地にツナミをしキングがいっていたらしい。だからあいつらやってくる。三浦もきいたといってた。「いい」と総理大臣一同。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:53.46ID:sH6Srdwv0
おめえら200年くらい前の日本の歴史知ってるか?

分からんなら消えろや😁
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:13:55.84ID:sH6Srdwv0
まあ1000年分でいいや😊

ぜんぶ覚えてから出直せ😁
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:35.43ID:81bKOVHO0
ゴミクソノイズは呪力で俺を攻撃してきた
俺に攻撃してきた全ての事柄がお前自身に何倍も還って
長州山口に住んでいるゴミクソノイズは永きに渡って苦しむであろう

ノイズが主人公のゴミクソノイズ物語 ─完─
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:25:46.17ID:81bKOVHO0
>>966
お前にこれからの人生は
失敗続きの底辺地獄だけどな
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:26:20.88ID:5hvzptO90
あっそ

やっぱりバカやな
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:29:23.68ID:5hvzptO90
ちったあまともなこと書いてみろやバカ😁
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:32:13.39ID:5hvzptO90
979
日本語の使い方おかしいぞ😳

自分で気づかねえのか?
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:32:54.53ID:81bKOVHO0
もうその兆候が見えだしてるだろ
俺が悪事象を抑え込んでたんだ
俺は数年前から悪事象を抑え込んでた力を俺の為に使うようにした
俺が悪事象を抑え込まないのでありとあらゆる場所で失敗が連続して起こるようになる
東京五輪がご破算になりかけてるのもそのせい

>>961も仕事で立て続けにミスを起こして上司に怒られるとか
そういう自覚症状が現れだしているだろう
無限の悪事象による確率論を無視した失敗の連続に震えろ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:33:51.80ID:81bKOVHO0
>>983
短文レスしかしねー煽りカスに
日本語がどうといわれたくねーよ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:35:28.09ID:5hvzptO90
どー見てもバカやん😁
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:36:07.26ID:5hvzptO90
自分で自覚ねえのかよ😁
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:37:49.34ID:81bKOVHO0
エヴァの裁定なんぞ知らん
俺の裁定だけを優先する
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:39:01.84ID:5hvzptO90
そのうちこいつボロがでるでなバカだからよ😁
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:40:05.64ID:mpXnla3V0
あの方の思いはエヴァ(命)を大切にすることであった。
結局人間は生きることすら間違うか。なんと愚かな
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:40:40.90ID:81bKOVHO0
所詮は長州の糞の戯言よ
お前らは俺に呪力攻撃を仕掛けてきたんだから
お前らに数兆倍にもなって還るぞ、俺に呪力攻撃なんて通用しない
せいぜい苦しめ
超人だとか神人だとか気取った糞共
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:41:15.72ID:mpXnla3V0
すでに創造主や本当の神が望んだ現実とは乖離を始めている
さっさと作り直そう
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:42:38.53ID:mpXnla3V0
お前はあの人の作った造物ゆえにエヴァではない
だからこその切り札である
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:42:41.09ID:5hvzptO90
なんか変なもんでも拾って食ったんかな?😳???

拾い食いはダメやぞ😳
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:43:45.66ID:mpXnla3V0
エヴァは消えてもあの人の作ったものは消すことはできない
神を思い知るが良い人の子よ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:44:53.25ID:81bKOVHO0
あぁ俺が能力を取りもどして
お前らは失敗が連続するってだけだ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:48:07.15ID:81bKOVHO0
俺を作ったのは俺
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:51:51.87ID:5hvzptO90
俺はやったるで〜😁

俺がこ〜やったときはこんな結果が出たんだでな😳

俺としちゃ〜ね〜こ〜考えるんだ😗

こ〜言う使い方が正しいの😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況