X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:41.88ID:gstORy210
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1073
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611008940/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1072
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610845374/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 00:42:18.61ID:FdjDeI5I0
なぜカマラハリスなのですがはあいつらはアジア系の大統領おしているせいりょくがいたといっていたな。自動車からみで。「いい」と総理大臣一同。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 00:46:11.01ID:lR4WVk+P0
近いうちに、諸外国が五輪参加辞退を続々と表明するだろう。
そうなって渋々中止決定するのは
一番ダサい展開だけど
そうなりそうだ。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 00:59:23.25ID:lR4WVk+P0
『サイバーパンクSPECIAL』
このような作品なども、ほとんど家の話、
神奈川県の川崎区というところの南部のほう。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:02:57.11ID:lR4WVk+P0
とあるスレによるとw

なぜか、ろす〜、ろと〜?みたいな話をしている人達がいたり、
その、ろと〜の、日本の?むかーしに渡ってきたりした家なのかな。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:03:41.32ID:FdjDeI5I0
バイデンがトランプ側にあいにいくために大統領命令で自分のちい剥奪するらしいといっていたが。「できる」と総理大臣。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:01.16ID:lR4WVk+P0
例えば。

オマエ(不明)の家族がいるだろう、それはオマエの家ではなく、
サトウ、スズキでも良い、その家の話だと言っているようなもの。

成り済まし、騙り・・・その他、何だと思う?
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:26.32ID:lR4WVk+P0
僕は歴史に詳しくないので
実を言うと知らなかった。
役小角(行者)という存在を。
"英彦山"に行った時に発見したです。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:36.51ID:lR4WVk+P0
まあ、空海は有名だから
ずっと前から意識してきたんだけどね。
高野山と四国(剣山)に照準を定めてたのは、完全に彼の影響。

役小角はその道ではメジャーな存在だけど、一般的知名度はそこまでではないはず。
それを知れたのは大きい。
重要な存在です。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:42.55ID:lR4WVk+P0
それにしても、なぜ漫画やアニメなんだろう、
『』『』など、出版社も違うはずなのに、
なぜか・・・同じ家(人物)の話、正確には家の兄なのかな。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:49.07ID:lR4WVk+P0
『天財若子』(このような名前の家)、
『王母 聖造』w

家の近所に、いるな〜と思っている人もいるだろう。
兄の名前は「智□」、下の名前。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:55.61ID:lR4WVk+P0
日ユ同祖論
そのレベルははるかに飛び越えてる、
というより、最初から理解してる。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:25:04.65ID:lR4WVk+P0
僕がいろいろ動き回ってるのは
いわば"確信犯"
世界がこうなることも、まあ薄々分かってはいた。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:25:11.07ID:lR4WVk+P0
名前の読み方など「?」このような気もするけど、
『松傾小蓋陰』・・・松の木、立っている人物の写真。

むかーしの芸能関係の話もしていたしな。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:06.96ID:lR4WVk+P0
今後の展開も
(今までも分かってたので)薄々分かってはいる。

ただ、
僕の口からは言えない。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 01:35:48.37ID:lR4WVk+P0
というか「  勝□」という家。

知っている人は・・・、ほんとーに、そうなの?
みたいに思っている人がいるんだろうけどw

父親「  勝□」の性格なども『❓』このような感じだしな、
ここに引っ越してきてから、そういう正確になっただけなのかもしれない。
朝鮮、韓国人(?)が多く住んでいる地域。
老婆も言っていたしな、むかーしから、この周辺には朝鮮、韓国人(?)が住んでいたよ。

朝鮮?韓国?どちらなのか、老婆には認識は出来ない。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:01:20.64ID:lR4WVk+P0
氷河期世代?

おめそれ理由に一生他人呪い続けるんだろ?

溜まったもんじゃねえでなこんなバカw
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:01:30.27ID:lR4WVk+P0
ID:mviRproe0よ
はようかいしんけっこうぞ
まだ こちらが おとなしい あいだにな
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:44.30ID:lR4WVk+P0
東京五輪中止は実は
最初から決まっていた。
ただ、その理由が変わったんだと思う。本来は戦争起きて中止になる予定だったはず。

僕が(その筋書きを)変えた
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:06:52.12ID:Y5IQcyLe0
そんなんが予定組んであるんかい?
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:18:42.65ID:dwKt0P9q0
なぜかアマテラスとスサノオが今の栃木県あたりで田畑を耕していていたみたいな話もある

700年ころの話や😀
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:20:22.45ID:dwKt0P9q0
ちょうど日本書記が書かれてた時代やの🙃

神話時代やからな🙃
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:20:55.55ID:dwKt0P9q0
各地にミコトさんいっぱいおったしの🙃
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:24:57.97ID:dwKt0P9q0
日本書記が書かれ初めてから日本全国に⛩がデンデンデン〜と増えて行ったんや🙃
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:25:21.29ID:lR4WVk+P0
じゅじゅつ なんぞの まやかしが 
まったく きかない そんざいが いるのぞ
しょうめつ するぞ われ
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:25:28.10ID:lR4WVk+P0
"捨身"に勝るものはない
まあ、現支配層にしたら恐ろしい悪魔以外の何物でもないが。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:05.94ID:lR4WVk+P0
支那中心視観、朝鮮中心視観、アメリカ中心視観

みな敵でよい😀

それにはぶらうやつらを犬と呼ぶ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:21.81ID:lR4WVk+P0
じごくの ほのおで えいえんに やかれるのぞ
いってきも もれることはないぞ われ
はようかいしん けっこうぞ
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:32.93ID:lR4WVk+P0
まさか、一番下の存在に
思うようにやられた、動かれた

とは思いもよらなかったのでしょうね。はい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況