X



独り言を書き込むスレ45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:12.96ID:fEr8tGHv0
霊界に警察があるって聞いたことはあるよ
本当にいるのかは?だがね
というか、あんたらの姿がすでに闇落ち決定じゃね?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:15.66ID:7vCHSk700
当たり前じゃん
お盛んすぎてね
セフレ作りたいんだがな
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:15.66ID:7vCHSk700
霊界の警察は
こち亀で見た!
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:28.73ID:fEr8tGHv0
それにあんたら黒い穴開いている奴いるぜ
あれが何を意味するのかわからんけど
蛇に食われたのか、それとも病気の前兆なのか??胸のところだよ
誰かコロナにでもかかったの??
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:31.75ID:7vCHSk700
黄色の痣だろ?
それはB型肝炎にかかった印ですから
気にするな
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:25.14ID:fEr8tGHv0
プレデターが裸だと気づいたときは…特殊刑事課の全裸デカかと思ったわww
まあでも安心しろ、濃度十%くらいだから、詳細はハッキリは見えないよww
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:00.93ID:7vCHSk700
ネクタイはちんちんに結ぶんだぞ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:57.42ID:fEr8tGHv0
今度は肝炎予告か・・やっぱりあれか病気にする機械ってあるのか??
都市伝説かと思ったわ、アングラ系の都市伝説
怪談ってさ、幽霊話だけじゃないんだよ人怖系とか都市伝説系とか
色々あってね、アングラ系ってのもあるんだよ
ごく一部しか知らない話しってんで、名前は伏せるけど聞いたことあるよ
個人攻撃する武器の話し
おーい公安、ID調べて正体探った方がいいぞ〜w
わたしのことは知ってるよね?wwだったらわたしが誰と関わったかも知ってるよね
要人タゲったら危険じゃね??
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:43.91ID:fEr8tGHv0
そのネタは>>858懐かしいなww
おまえずっと前からいるネットストーカーかww
いや腎臓来てるからな、浮腫んでるし
あっちの誰かブキミちゃんか??わたしの書き込み保存してる奴がいたから
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:42.16ID:fEr8tGHv0
特殊警察は光学迷彩着てるのかと思ったら裸だった全裸のファントミラージュww
女性たちは皆痩せてるが背が高い人がN市の女性かな?
でも顔立ちハッキリしてる人は他にもいたし、まあ濃度10%だからね…
良く見えないんだよ、段々変形して見えるようになってしまって
私の方が先入観が近くに影響してるのかもしれないがww
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:17.30ID:fEr8tGHv0
というか量子なんちゃら〜ってのは逆作用が可能なのか?
あれは癒しとうか波動調整の道具でしょ
波動を乱すこともできるのか??安全装置ついてないなら危険だな
あれは武器だよ武器、わたしの体ボロボロだもの
というか複数人を病気もどきにしたでしょ
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:51:50.16ID:fEr8tGHv0
近く×→知覚○ね
あんたたち嫌じゃないの??互いに覗き合ったり権勢し合ったり
お仲間にはなりたくないわ…覗かれるの嫌だな頭の中まで…ああ恐ろし
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:51:54.82ID:7vCHSk700
薬飲んでるの?
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:54:45.44ID:fEr8tGHv0
腹水っていうかさ、膀胱じゃないところに水溜まってるし…
一昨年の初夏からこっち、ずっとわたしに嫌がらせしてるでしょ
N市のFBのお友達写真の人の姿を何度か見たよ
天体の人とかラジオの人とかさ、あとは丸顔の女性だと思うけど…
顔が見えることは稀だ、体の一部が見えるてもね
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:55:00.19ID:TQoehd9E0
婆さんよ マジで先長くないぞ 身辺整理を始めたほうがいい
あんたにはなんの感情も持ってないが一応教えとく
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:55:22.72ID:fEr8tGHv0
飲んでるよ鉄剤
他の薬はやめてる、経済的理由でね
このままだと死ぬww
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:56:03.29ID:fEr8tGHv0
そうだよ先長くないのは知ってる
だから最後くらい穏やかに行かせてくれよ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:05.76ID:fEr8tGHv0
死んだらあんたらのところに遊びに行ってやるよ
おやつ用意しておいてくれ、パンケーキがいいなww
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:28.18ID:7vCHSk700
膠原病だな
ムーンフェイスにもなってるだろ
腹水あるなら先長くないな
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:57:56.34ID:fEr8tGHv0
あんたらも気をつけるんだよ、霊体?に穴開いてるから
誰だかわからんけど
コロナじゃないのか??
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:58:57.00ID:fEr8tGHv0
それが顔はやつれてげっそりだよ…
頬がこけて目がくぼんでる死神みたいな顔だよ
一昨年3月時点ですでにゾンビみたいだったけどね
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:05.44ID:7vCHSk700

穴があると入れてみたくなりませんか?
ちくわにきゅうりとか
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:45.43ID:7vCHSk700
婆さんアル中?
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:01:24.63ID:fEr8tGHv0
器の壊れっぷりから察するに
というかこういう状態のオーラ・フィールドなんて見たことないからね
そりゃ2年も量子場を乱されたら、熱まで通されているし
ぶっ壊れるに決まってる、元々健康な状態じゃなかったのに
わたし何かあんたらにしたか??
なぜこんな目に遭わされるのか理由くらい教えろや、冥土の土産にさ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:02:27.39ID:fEr8tGHv0
あたしゃ下戸だよ、アルコール一切飲まない

あんたらの誰かでしょ薬つか映画で見たラムネ菓子食ってるでしょ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:03:18.54ID:fEr8tGHv0
奇跡でも起きない限りもって数年だろうね…いやもう少し持つかもしれないけど
そんなに長くはないでしょ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:41.65ID:7vCHSk700
いつ死ぬのか見続けてるけど
案外こういうのは簡単に死なないタイプ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:59.63ID:fEr8tGHv0
本当にホラーな2年だったな
エログロは映画の世界だけでいいわwwああいうのって若い頃好奇心で見るけど
年取ってから見ると精神は大丈夫でも体に来るのな
なんつーか具合が悪くなる、何でだろうね?
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:05:29.67ID:7vCHSk700
もう
お盛んじゃないからだろ
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:16.73ID:fEr8tGHv0
>>881
kさんかyさんか他の人か知らんけど…
わたしあんたらに何かした?
わたしの書いてる事に腹立てるなら来るなよ、来なけりゃ書かないってのに
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:07:38.37ID:7vCHSk700
嫌だな
自分で呼んどいてなに言ってんだよ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:08:50.39ID:fEr8tGHv0
痕跡を置いて行くなよ…
また変なエネルギー送られて来た〜〜不道徳な生き方はしてこなかったがな
悪いことも何でこんな目に遭わされるんだか
まあ魔縁だろうな、一昨年3月悪魔も見てるし六本木に地獄穴が開いて
それをずっと観察してたから目をつけられてしまったんだろうな
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:09:29.65ID:7vCHSk700
出たな
厨二病炸裂!
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:09:46.67ID:7vCHSk700
斜向かいだ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:11:31.05ID:7vCHSk700
なにをだ
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:11:34.79ID:fEr8tGHv0
呼んでない呼んでないww
まあ家の家系には色々とあってね怨霊がいたんだよw
だから父親にも悪さしてて、わたしがちょうど7代目だ
それも少しは関係あるだろうな
だから修行しろと恩師から口酸っぱくして言われてたのに途中で放り出した
わたしが悪い
別に死ぬのは恐ろしくないけどな、死んだら自由だし
ただ穏やかに死にたいからさもう来るなよ
てかもう十分でしょ、嫌がらせwwまだ足りないの?
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:18.39ID:fEr8tGHv0
わたしの書いたものコピペしてたら、六本木スレに書いてたことも
知ってるはずだよ、深淵を覗くと深淵(闇)からも覗かれるってことだよww
炎の…あれ書かなきゃ良かったな
あんまりハッキリ見えたから
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:50.55ID:fEr8tGHv0
貴族って何だ?鳥貴族か??
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:14:34.58ID:7vCHSk700
この子の7つのお祝いに
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:24.26ID:7vCHSk700
あれだろ
ストーカーがどうとかのコピペだろ
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:46.38ID:fEr8tGHv0
修行してりゃこうはならなかった、今更後悔してもしょーがない
たださ、母親看取ってから死にたいのよ、もういい加減やめてくれって
母親までタゲるのは何故だよ、どんだけ性質悪いんだよ?
って闇のものにそんな説教無駄だな邪悪だから闇落ちするんであって
良心の呵責なんてないんだろうね、楽でいいねww
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:17:01.37ID:7vCHSk700
邪魔ならいっそうのこと首に手を
そうか、あかんか

ってニュースが流れてるからそれ参考にしたら?
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:17:35.76ID:7vCHSk700
平和でよかったじゃん
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:18:29.80ID:fEr8tGHv0
う〜んこの現象は何だろうな??
悪魔が現れたり赤ん坊の泣き声とか女の子の幽霊とか
空間から般若みたいな顔が覗いたり
まるで地獄からこっちの世界に顔出してるみたいだったわ
どこと繋がってしまったんだろう?って誰かいるな
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:27.66ID:fEr8tGHv0
あの体験会に行った後だよ…死んだら会いたい人もいるし
別にいいけどねw親より先に行くのはね・・少し静かにしてもらえないか?
多分そう長くないぜ、親より先には行きたくないんだよ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:51.02ID:7vCHSk700
うんこ?
般若といえば金色夜叉
子供の頃
シャキーンて顔が変わる人形が怖かった
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:21:29.04ID:fEr8tGHv0
アンテナいっぱいつけた車があったからねww
いやだって、あの人もあの人もあの人もわたしの私生活知ってるじゃん?
どうなってんの?と思ってね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:21:37.59ID:7vCHSk700
そうね
いないね
全て妄想だったからな
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:22:13.06ID:7vCHSk700
それゼンリンだと思う
地図作る会社
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:22:47.91ID:7vCHSk700
平和よりもセフレだ!
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:23:44.04ID:7vCHSk700
うちの田舎に能面があってさ
小さい頃、爺ちゃんが能面つけて
俺を執拗に追っかけてきて怖かった
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:18.69ID:fEr8tGHv0
予言に夢中になってた頃は気付かなかったけどさ
エネルギーの全てをそれに注いで注ぎ過ぎて甲状腺壊れたww
あれやると時差ボケみたいになるんだよ、回復するのに代謝に影響でたんだろうな
先生と出会って、お互い好意と疑心暗鬼と…出会ったばかりだとさ
誰だってそうでしょ、病院での立ち話を知られてると知ったときは背筋が凍ったわ
昔のストーカーがあの病院の警備員やっててモニターで監視してる?とか
妄想したっけ
体調崩してしまって難しかったけど、波動に集中したら家にも入られているし
なぜか本を調べていったよね??わたしの本はあの頃は心理学とかNLPとか
スピ系もあったかな、そんなんばっかだったでしょww
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:37.10ID:7vCHSk700
そんな話を思い出したら
少女ホラー漫画に
能面の裏に毒塗ってあってそれで顔が溶けるってのを読んだな
能面ってヒモでつけるんじゃなくて口で咥えてつけるんだね
そのことをつい最近知った
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:04.35ID:ghXThIll0
バカかてめえは?

脳みそ腐ってんじゃねえの?
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:31.53ID:7vCHSk700
じゃ
セフレと彼女はいつ出来るのか
予言してみてよ
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:29:51.11ID:fEr8tGHv0
病院ってあっちこっちにカメラあるのな、病室の会話は聴かれてると思った方がいい
病院側も評判気にする、それと患者をランク付けしてるってのも初めて知ったわw
あの病院だけかもしれないけどねwwランク3→4に上がったらしいが
あの件でランク外に下げられたろうねww
海坊主も私のこと探ってるし、あの界隈もわたしからネタとろうとしてるし
もうアレはできないってのにww
なんかずっと情報探ってるよね?アメリカ大統領選ww
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:31:49.87ID:fEr8tGHv0
わたしの思考探れって言われたの??
思考読まれてるの知ってたから頭の中常に真っ白にしてたことあったなww
テレパスがまた現れたと思った
生首も投影(幻術)だと思ったww
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:32:14.80ID:7vCHSk700
クレパス
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:20.13ID:7vCHSk700
カルパス
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:35.64ID:fEr8tGHv0
あの界隈のあの人ら辺とあの人は半端に知ってるなとかあっち界隈でもあの人は
知らないな、女性陣は知らないなとか…
株や投資♪って書いたからかと思ったけど、邪魔してるみたいだから違うな
マクロ経済に明るい人と、数字に強い人に協力してもらいたいとか
考えてたの知っているよね?あの人とかあの人…
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:35:47.84ID:fEr8tGHv0
あっち界隈も複雑だな人間関係相関図が変化してるし…いや元々あれだったのか?
あればっかだなww
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:36:35.76ID:7vCHSk700
噂好きの婆さんみたいな話し方だね
宗教活動家によく多いタイプ

巷では
防災放送なんて揶揄されてたな
こういうタイプは
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:37:38.58ID:fEr8tGHv0
わたしのアンテナ壊れた、パソコンの中身見られてるのも知ってたよ
何か書き込むとタイプしてる先から波動変わるし…
ただどういう仕組みかわからなかった未だにわからない
ハイテクなのか超能力なのかも、ハイテクが使われていることは間違いないが
隣人じゃないとしたら、やっぱあれか特殊刑事課全裸デカの捜査かww
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:24.99ID:7vCHSk700
中学時代にPTAにこういうババアがいた

しかも熱心な宗教活動家であることないこと言う防災放送さんだから
俺は酷い目にあったな
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:39:12.00ID:fEr8tGHv0
いやいやわたしは噂話の類は嫌いでね
というか人とあまり話さない、口下手だしねww
ある時失敗してトラウマでうまく話せなくなってしまったんだよ
だから無口だよ
宗教家じゃないよw宗教なんてどうでもいい
ただ神は信じてるんじゃなくて、神を知ってるww
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:40:04.75ID:7vCHSk700
それこそ
みんなの怨みだよな

だから神も宗教も役立たず
強いて言うなら独裁者になれるって特権だけ
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:40:47.94ID:fEr8tGHv0
わたしは神を知っているってのはユングだっけ?
神不在だもんな、光がないもん、あんたら…全員の特徴
スピリチュアルなのに神不在、神的な何かを持ち出すけども神を信じてないし
恐れてもいない邪スピは蛇(この世の象徴)スピなのよww
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:41:07.06ID:7vCHSk700
かなり噂好きだよね
あの人とあの人が〜とか
地域名まで出してよく
書いてるじゃん
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:42:07.61ID:fEr8tGHv0
恨んでるのは神じゃなくて
わたしをこんな目に遭わせた奴らだよ
そりゃ恨みもするさ、こんだけ辛い苦しい痛い思いをさせられたらね
普通は発狂するレベルだと思うよ、特にわたしは自分の器が壊れてるのを
リアルタイムで見てるわけだし
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:42:38.27ID:fEr8tGHv0
わたしの噂してたんじゃない?
悪口聴こえて来たよww
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:43:05.43ID:7vCHSk700
ただ言い方変えただけだろ

人をその気にさせた話術で
その後に待つのは
落とし穴にはめさせて自滅させるって結末
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:43:52.36ID:fEr8tGHv0
だからさ〜家に来て欲しくないから書いてるんだよ
それに嘘は書いてないぜ、正確ではないかもしれないけどな
器はアンテナでもあるから、それが壊れてるし
痕跡置いて行くから書くんだよ、てか理由を知りたいんだよ
こんなひどい目に遭わされる理由をさ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:44:24.30ID:7vCHSk700
俺が噂したり話したりするのは
好みの女性のみだけだね

会ったことも性別もわからないような人には興味ないし
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:44:39.86ID:fEr8tGHv0
>>934
あなたとは話が通じない
言い方変えた??貴族とかわけわからなーーい
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:45:39.75ID:7vCHSk700
今は地デジだぜ?
アンテナとかまだアナログなら映らないだろ?
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:03.00ID:fEr8tGHv0
わたしは地獄耳なのよ、悪口言われてるのは知ってたよww
だけどそんなことはどーでもいい
攻撃とか嫌がらせやめてくれない??
せめて母親が生きてる間だけでも生きたいんだよ
老母を置いて死ぬわけにいかない
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:21.25ID:7vCHSk700
貴族?縦読みで人の名前だろ?
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:34.68ID:fEr8tGHv0
しらばっくれるなよ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:45.13ID:fEr8tGHv0
つかお米みたいになってるわたしの器胚芽の部分が欠けてる
これ治るのか??それがどんどん深くなってる
一部の霊糸がなくなってるし、爛れは広範囲渡ってるし
こりゃ病気にならないわけがないわ
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:03.71ID:7vCHSk700
嫌だな
婆さん、介護したくないからって自分の親を虐待してるのを見知らぬ人のせいにしないでくれよ
いくらなんでも検察庁でその言い文は通らないよ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:49:05.16ID:7vCHSk700
あの女
ハゲてるよ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:49:19.93ID:fEr8tGHv0
天神って天神さまは菅原の道真公でしょうがww
貴志って誰だよ?
わけわからねーつの
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:50:04.71ID:fEr8tGHv0
だからもう父は亡くなったってば…母親は健在だ一応な
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:51:06.46ID:7vCHSk700
一応?
親と仲悪そうだな
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:51:28.51ID:7vCHSk700
ハゲ
頭臭い
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:53:02.27ID:7vCHSk700
ハゲでデブか
口も臭そうだな
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:53:03.98ID:fEr8tGHv0
蛇神また嗤ってるなww
風俗でも経営してんのか?昔似たようなもんを見たが風俗経営してたオッサンに
憑いてたのと似てるな、ただあっちは雄だったような・
ヤクザが背後にいるとか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況