X



ぬくぬく四方山女子会★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:09.38ID:4Gepd/Yj0
ここはぬくぬくとオカルトやおやつについて語るスレです

     .☆.。.:*・゜乙女専用!.☆.。.:*・゜
ぬくぬく四方山女子会★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1484829995/

ぬくぬく四方山女子会★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511284764/

ぬくぬく四方山女子会★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1560400866/l50

ぬくぬく四方山女子会★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572345498/l50

ぬくぬく四方山女子会★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1580741467/l50
ぬくぬく四方山女子会★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1586785468/
ぬくぬく四方山女子会★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1596013976/
0952ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/18(日) 22:20:12.71ID:B6dKDylp0
明日祝日じゃ無かった
〜!(ºoº)ギョボ〜
明日海の日だと思ってた!(´^^`;)ヤベ〜
0954もり
垢版 |
2021/07/19(月) 09:40:45.93ID:L5EaBOdS0
知らなかった人が多いねぇ
10月に休みがないのも知らなかったとか?
0955もり
垢版 |
2021/07/19(月) 09:41:51.08ID:L5EaBOdS0
>>950

ワニで致命傷を負った電通ならありかも
0956ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:54.50ID:xsYeHNP50
Twitter開くたびに辞任した作曲家の顔がドーンと目に入るから
怖くてしょうがない
今朝は悪夢で目が覚めた
ほんとやめてほしい
0957ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:20.27ID:0N5Vin7i0
  _へーへ_
  /     ヽ
 [二二二二二二]
/_______\
(」 /o|∩|o\ L)
(/〈_,(_)、_〉ヘ)
|ヽ工工工工工7|
`/ ̄\エエエエノ /
(   |___/
|\_/ヽ ∧∧∧∧
| __( ̄|<ドーン!!>
| __)_ノ VVVV
ヽ__)ノ
0958ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/20(火) 23:01:08.99ID:0N5Vin7i0
辞めた作曲家っているんだ(´Д` )シランカッタ
0959もり
垢版 |
2021/07/21(水) 05:56:10.53ID:dnqdlTUP0
ほかに絵本作家も辞任してた
過去のやらかしが原因らしい
作曲家の従兄弟がTwitterで参戦してヤマサが巻き込まれてた
0960ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/21(水) 09:02:58.89ID:JhcVAba10
>>957
アーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


イメージ伝わりすぎぃ
オカ板なの忘れてたマジこわい
0961ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/21(水) 09:05:08.44ID:JhcVAba10
しっかし因果応報って最悪な形でやって来るって本当だね
0962ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/21(水) 13:15:22.21ID:3DIWlsAh0
さっき道路に1mくらいありそうなナスが落ちてたんだけど、
誰が落としたんだろ?(*^^*)?
歩道だったら拾って帰ったのにな〜
0964ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:28.18ID:3DIWlsAh0
>>963

やっぱ拾ってくればよかったな〜
妖怪だったかも?(*^^*)ワクワク
最近は妖怪もあんまりいないしな〜
0965もり
垢版 |
2021/07/21(水) 21:54:32.75ID:dnqdlTUP0
1mだとユウガオの可能性があるかも
50-60のなすならあるけど1mの品種がわからない
0966もり
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:20.71ID:dnqdlTUP0
コロナワクチン2回目って因縁がものすごく出しやすいらしい
ワクチンうった翌日に起きてこないから見に行ったら死亡してたってのがあったらしい
調べたら前世で何人も毒殺してたよ
0967ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/21(水) 23:02:00.47ID:JhcVAba10
>>966
でもね、ワクチン打ってないと出張出来ないし他社訪問不可なんだよ
接種したからと言って罹らないわけでも無いのにね〜
そういえば昨日かな?「ワクチンを打つのは止めましょう〜」って
街宣車がすごかった。暑い中歩いてるのに頭に響いて倒れそうだったよ
0968ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:03.43ID:3DIWlsAh0
>>965

でも青紫のナスの色してたなぁ〜
降りてよく見て見ればよかったな〜(*^^*)ナス〜
0969ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/22(木) 00:01:11.77ID:26ENfBl+0
>>966

2回目のワクチン来な〜い(´Д` )アララ
0970ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/22(木) 00:03:04.33ID:26ENfBl+0
>>967

おいらもうコロナかかって治った気がする〜(´Д` )タブン
0971ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/22(木) 00:32:10.07ID:26ENfBl+0
24日に火星が蠍座に入るんだけどどうなっちゃうの?(*^^*)ウーム?
0972ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/22(木) 03:41:23.03ID:3czFvohJ0
コロナに感染しても発症する人としない人の差ってなんだろな?

>>971
ヒント:オリンピック
0973ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/22(木) 11:23:30.37ID:26ENfBl+0
>>972

最初のウィルスの曝露量かなぁ?(*^^*)?
0974もり
垢版 |
2021/07/23(金) 08:31:07.53ID:6LazeQMW0
>>967
因縁がなかったら問題ありません
ワクチンなんて症状を緩和するものでかからないわけじゃないのにねー
インフルのワクチン見たらわかる
0975もり
垢版 |
2021/07/23(金) 08:36:40.88ID:6LazeQMW0
>>972
霊体と幽体がコロナに感染してるかどうかですねー
コロナは霊的なコロナウィルスがあるんだよねー
コロナに感染して入院しててまともに歩けない人がいてさー
その人の霊体と幽体をチェックしたらうちの相方が「うぇっ」って叫んだよ
幽体がコロナウィルスでとげとげになってたとさ

薬師のところの看護婦とうちの霊体がコロナウィルスのエキスパート
看護婦のほうは病原菌として扱うが、うちの霊体は虫使いだから、コロナウィルスを虫扱いして収集することができる
後遺症は霊障だからなかなか治らんよ

コロナに観戦してても、霊体と幽体のコロナ
0976もり
垢版 |
2021/07/23(金) 08:38:05.80ID:6LazeQMW0
途中だった

コロナに感染してても、霊体と幽体の中からコロナを全部回収したら
肉体は発症しないんだよねー
0979ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/24(土) 23:05:42.58ID:3bBV/UzU0
オリンピックってにぎやかだなぁ〜
まだヘリコプター飛びまくってるし〜(*^^*)ババババ〜
0980もり
垢版 |
2021/07/25(日) 04:07:13.29ID:r5+ZkC5Z0
オリンピック全然興味なーい
終わった後のコロナピックなら興味あるー
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 12:35:01.65ID:kR6w7M150
オチンピックも始まるよ
0982ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:57.05ID:CEs9B0wK0
>>980

オリンピックのテレビもあんまりやってないしなぁ〜(´Д` )ツマンナイ
0983ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:01.47ID:4N5q39Ho0
うちからブルーインパルスを見る機会が2度もあったのに
どちらも見逃すっていうね(^_^;)
雷かと思ってスルーしちゃった…
0984ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/27(火) 14:03:09.70ID:ODiFRYM30
>>983

おいらも音だけ〜(´Д` )アララ
でも音がした時点で飛び去ってるらしいよ〜(*^^*)ハヤイ〜
0985ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:47.73ID:4N5q39Ho0
>>984
そうなんだ…じゃあしょうがない

てかさぁ
コロナがこんなに拡大するなんて想像してなかった
割と気を付けて暮らしてる方だと思うけど不安しかない
都内3000人超かぁ…
0986もり
垢版 |
2021/07/27(火) 17:46:28.36ID:SDLu3NWD0
コロナピックが開催されてるから当たり前だと思う
もりの計画だし、コロナが変異するようにされてるから人間がどうあがいても抑え込むのは無理だろうねぇ
私は3年はかかると思ってる

想定してなかったのは、2回目のワクチンを打つと因縁がものすごく出しやすいってこと
後遺症は想定内だけど、2回目打つと因縁が活性化するとは思ってなかった
毒殺の因縁持ってる人は突然死っぽくなってた

ミロさんとみのは霊体と幽体が薬飲んでるから大丈夫だと思う
もりが配布してる薬は効果あるぞー
0987ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/27(火) 19:08:42.94ID:4N5q39Ho0
>>986
コロナピックーーー

やっぱもりさんワードセンスある!
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 19:57:22.72ID:CvKlsijG0
e
0990ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/27(火) 19:58:26.87ID:ODiFRYM30
>>985

完全防備しかないよなぁ〜(´Д` )アララ
おいら帽子から髪が出ないように長いとこで2cmくらいに切っちゃった〜
ウィルス付いたらやだもんな〜
あとは常にゴーグルとマスク〜(´□` )
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/27(火) 20:29:59.67ID:CvKlsijG0
e
0993もり
垢版 |
2021/07/28(水) 18:09:48.17ID:UdpYZNea0
コロナピックって一般流通してると思ってた
0994もり
垢版 |
2021/07/28(水) 18:10:49.74ID:UdpYZNea0
ようつべは「にゅる」がいいぞー
0995もり
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:25.61ID:UdpYZNea0
ころなの対策ってばらまいてるやつを見つけたら結界で封じるのが一番いいよ
動いてたら面倒だけど、席に座ってたら有効です
外食するときは店内の感染者調べて
0996もり
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:27.81ID:UdpYZNea0
しらべてから結界で封じてしまうのがいいですよ
0997ミノムシ ◆WIIEP92EG2
垢版 |
2021/07/29(木) 15:52:10.34ID:c3pgaMl10
インフルエンザのワクチン打った人は青い線がみえるけど、
コロナのワクチン打った人は黄色なんだよね〜
0998ミロ ◆Y82Xx2QMdo
垢版 |
2021/07/29(木) 16:39:48.46ID:nQa1ROcu0
怖い事書くよ
最近、取引先の社員さん(慢性疾患無し)の人が
ワクチン接種した当日にお亡くなりになった
司法解剖で副反応による事が確定
周囲に激震走ってる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 250日 7時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況