X



人工地震・地震兵器174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ efaf-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:32.73ID:FQjvxogt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
人工地震・地震兵器173
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1588789748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952本当にあった怖い名無し (スプッッ Sde3-9WnJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:53.49ID:dS9wejBKd
女を求めるが縁がなく憎み呪う
見た目良い女ほど求めるが
縁がなくより強く憎み呪う
0953本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sabf-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:26.41ID:LvaTJumba
彼女に呪いをかけてる
まじないとして作用するか、のろいとして発動するかは
近付く相手次第だ。
0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f26-xIBr)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:19:08.76ID:nP/kgljz0
WHOの主任科学者、ソミヤ・スワミナサン氏は26日、アストラゼネカが開発中のワクチンについて
「最有力候補だろう」と。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200627-00000021-jnn-int
政府は、イギリスの製薬会社「アストラゼネカ」が開発している新型コロナウイルスワクチンの日本での供給に向け、協議を始めました。
 「アストラゼネカ社がオックスフォード大と開発を進めるワクチンの日本国内における供給に向け、
日本政府と具体的な協議を進めることで合意したのは事実」(菅 義偉 官房長官)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200627-00000006-jnn-pol
計画どおり
ワクチン接種のためのコロナ騒動 恐ろしい。感染者数で煽り、ワクチン接種、チップ入り奴隷化の準備、やばいよ。
ロゴマークが怪しすぎる。666の数字が刻まれてる会社のワクチンなんて。
0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3fc0-NSy7)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:30.39ID:zwSD+LBi0
関係ないけど座間の白石て写真見るだけで3人くらいいない?
@逮捕時の両手で顔隠してるのと(外人みたいな髭)
A爽やか系の電車でアホ面で寝てるの(幼少期面影あり)
B犯行前自撮り(人相違いすぎません?)
3人はいるくない?
0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3fc0-NSy7)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:31.49ID:zwSD+LBi0
あ、あと生気のない白黒の死体みたいな顔面写真。あれ死体写真だおと思ってるの僕だけかな?!気味が悪いのよあの写真。
0966本当にあった怖い名無し (スプッッ Sddf-mC3d)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:00:21.13ID:jL2c9UDbd
Gは左回り矢印
左回りは収束、吸収の向き
イスラム神秘主義などは自然に合わせて神に近付く向きとも見ている

一方、天動説見方的には太陽に逆行する向きであり邪とされる場合も
0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f57-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:03.09ID:8KRLDMwo0
逆じゃなかったか
違ったかな
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf0b-56ZO)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:04:04.54ID:YkQlyWox0
2020年 6月28日08時06分 父島近海 M4.6震度1 
6月28日08時11分発表今日の朝一サインやばめだな 
れいわ2+6月+28日で18 8/6広島原爆 46 11 
0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f26-xIBr)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:23:38.73ID:8Le5ymWS0
コロナ騒動からワクチン社会へ誘導するマスコミ
無症状感染者とは何か  常在性ウイルス保持者との違いは?
PCR陽性の解釈
@もとからPCR(+)のウイルス持っていた (常在性ウイルス)
A感染した無症状者( 伝播する能力がある) 新説なので無症状の人も感染源になるということを証明する必要がある
コロナ騒動の大きな要因は、無症状感染者という新しい感染症の用語にあります。これには、無症状の人も感染源になるという話に由来しています。
果たして、この話は本当でしょうか。濃厚接触疑いの複数の健常人がPCR陽性であるという観察事項からの解釈に過ぎません。
すなわちこの解釈は仮説に過ぎないのです。
科学的証明のためには、無症状の人も感染源になるということを実験する必要があります。
PCR陽性健常者の飛沫中のウイルス数を調べることは、その第一ステップになりますが、このようなことを調べた事実すら見当たりません。
本当は、多くの例について調べる必要があり、更には病原性の確認も必要です。
テレビのニュース等で専門家やアナウンサーが、無症状感染の話やワクチン開発の必要性を語ることにより、
これらが科学的な裏付けがあると視聴者に信じこませる構造になっていることに注目する必要があります。
https://www.youtube.com/watch?v=p1j98i3vIkg
0972本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf0b-56ZO)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:32:14.93ID:YkQlyWox0
関が番組でイルミカードの解説してわざわざ仕掛けたのは俺らと教えてくれてたね
パンデミックと研究所と武関のカードとツインタワー
911の数字が横から見えるとは教えなかったが
コロナも順調に計画通りだから放送したんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 5時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況