X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 15:26:31.84ID:NV+Uv2mG0
皆色々苦労してきたんやね。
まあ、もうちょいしたら世の中変わるからそれまでの辛抱だ。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 15:54:48.73ID:zHMJrhAV0
俺は本当に力あるシャーマンなんだが
あまりの霊的、物理的な
不条理、理不尽、苦しみ、怒り、妬みによって
生きながら祟り神化しその精神は快楽殺人鬼になった
我は世界の敵となる
我は霊的存在と人型の敵となることにした
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 15:59:02.34ID:zHMJrhAV0
戦いには勝ったが犠牲が大きい
人生を失ったよ
なんとか勝てただけまだマシだけどな
死んだほうがマシな地獄より地獄的な
人生だった
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 16:25:10.35ID:4v6CdChX0
>>953
お前みたいなのを真っ先に消し去る世の中になると良いよな
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 16:28:54.33ID:RgULQbcW0
昔あるところに男がいました
男は社会に馴染めず家族に反抗して暮らしていました
ある日、些細な争いから男は父親に刃物を向けてしまいました
少し脅してやろうと思ったのですが父はここぞとばかりに
家族総出で男を縛り上げ精神病院に連れて行ったのです
男は精神病と診断されましたが最後まで薬の服用を拒み、
謎の注射を打たれて廃人となってしまいましたとさ

教訓:イルミナティに反逆してもいいことなかった
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 16:35:28.71ID:B1yJjT540
>>955
今の支配者に屈するのか?
今の飼殺しにされた日本が心地いいのか?
お前には家畜の才能があるよ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 17:21:14.09ID:4v6CdChX0
>>956
>男は社会に馴染めず家族に反抗して暮らしていました
そういう生活を強いられただけだろ

>>957
俺は成るべき者になるだけの事だ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 17:32:41.18ID:4bqHJoP/0
やり方を変えてみるのも手だと思う
敢えて内に入り潜伏しそのまま乗っ取てしまう
彼等のやり方をそのままやり返してしまうのさ
右の頬を打たれたら左の頬を差し出せと言うのは相手に屈辱を与え、今までの立場を変えてさしあげろという言葉らしいよ
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:19.09ID:IrthGtUZ0
だからイルミナティだの幻想だって分かったろ(°▽°)

分からないならバカやろ(°▽°)

ヨーロッパあたりには日本人とのハーフみたいなんもいるなあ見てると

栗色栗目🌰みたいなんが
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:26:42.58ID:IrthGtUZ0
そゆ連中ら日本にきて日本人に成り済ましても通用するしヨーロッパ人としても通用する二刀使いなんだね
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:33:25.27ID:aWn7UQU00
以前、赤髪が何やらと言っていた人?

例えば『龍宮 釣り針』(銀髪、灰、白い髪の毛)
など、このような話をしているんだろう。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:26.24ID:kZX3DkWn0
白い髪の毛がでたらアルビノなら赤目になるよ

赤いっても黄色と茶色が混ざったみたいな赤色よ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:34.53ID:aWn7UQU00
赤巻紙 青巻紙 黄巻紙w


まさか・・・髪の毛の話なのかな?
『巻き毛』とか。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:29.60ID:kZX3DkWn0
日本人大半は黒髪か茶色い髪の毛やろ

黒髪の場合は遺伝子欠損みたいな症状がでたら目ん玉が薄い茶色みたいなんが広がってくる

これ遺伝子欠損だからかなりやばいんだよ

老化の症状でもあるし病気になりやすい
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:08.57ID:kZX3DkWn0
何と比較するか分かったか?
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:49.67ID:kZX3DkWn0
964
巻き毛って?

髪の色が黒い方が癖っ毛はでやすい

色素薄い方がでにくい

他になにか質問あるか?
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:01.96ID:kZX3DkWn0
青い目ん玉ってのがないんだよ(°▽°)

今までの事例をとにかく見ても目の色と髪の色はほとんど同じになるの

必ずな(°▽°)
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:52:47.36ID:kZX3DkWn0
髪の毛が真っ黒ならその人はほとんど天パに近いやろ

栗色に近けりゃほとんどストレートに必ずなるだ(°▽°)
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 18:54:14.75ID:kZX3DkWn0
真っ黒な髪を染めたニセモノなら現れるわな
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:03.08ID:kZX3DkWn0
だから黒目黒髪に必ずなる!みたいな決まりはないんだよ

優先遺伝子状態を必ず受け継ぐ!が正解

つまりアルビノでないの
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:26.86ID:YL3D44rg0
金髪ってかほとんど栗色の髪の色なら目ん玉なんか見事に

栗色よな

つまり必ず一致するだよ(°▽°)
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:48.54ID:aWn7UQU00
わかりやすく言うと『トトロ』の話をしているんだろう。

とうもろこしが何やらとか、むかーしの渡来人?の話なのかな。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:07.56ID:YL3D44rg0
いやこれハーフみたいなんが必ずなる特徴なんだが
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:58.96ID:YL3D44rg0
日本でもヨーロッパでも両方彼らは通用するだ
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:33.05ID:NV+Uv2mG0
日本復活の鍵は
"土木"
なんか戻って来ちゃった。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:26:38.29ID:NV+Uv2mG0
比叡山(天台宗)
足を運んでみようかな。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:43:24.17ID:Sp6N7gaS0
中にはなぜかまんまアニメ顔になっちまってんのもいるぞ(°▽°)
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:43:40.02ID:4v6CdChX0
>>956
これ反逆でも何でもなく、個人情報売ってるクズのせいだっただけ
クズの周りにいたクズが寄って来ておもちゃみたいに悪行三昧働いていたっていう
そんで最近になって色々覚醒し、実演の効果のお陰で人を利用して株で儲けたアホとか、
自分の利益になるように取り計らっていた連中が駆除された

反逆も何も、初めから説明すれば何も問題すら起きずに済んだんだけどな
アメリカだったら射殺するかされるかの事態にまでなっていたんだし
日本人社会の悪い面がフィーチャーされた問題に過ぎない
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:49:04.90ID:Sp6N7gaS0
間違えた情報を堂々と垂れ流してそれが間違えてよ〜がなんだろ〜が逆らった人間らに対して弾圧やるみたいなんあるだろ日本

その辺のやり取りのやり合いは得意なんだなおれ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 19:53:55.05ID:NV+Uv2mG0
日本の未来のことを真剣に考えている。
ただの庶民として。
この国(世界の雛形)、僕の色に染めたいなと。
そのためには、それがいる。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:13:15.96ID:qrrLQIto0
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:41.71ID:hJlKGJTH0
物体を見ながら手を横にして指の間が平らになったり広がったりする速さが展延性
物体を見ながら拳の間の隙間に息を吹きかけた空気が通る速さが通気性、物体を見ながら力を抜いた手が落ちる速さが重力
物体を見ながら掴んだ物が垂れる速さが下垂性、物体を見ながらハンドルを握るように動かす速さが機能性
物体の両端を持って引っ張る速さが伸縮性、物体を見ながらペンなどを回す速さが回転力
物体を見ながら喜怒哀楽などの感情を表す力が表現力、物体を見ながら「あいうえお」を言う速さが音響
物体を見ながら本を閉じる速さが合力、物体を見ながらペンなどが下から斜め上に上がろうとする速さが揚力
物体を見ながら寒がったり暑がったりする速さが耐寒性と耐熱性、物体を見ながら指が山形に跳ねる速さが跳躍力
物体を見ながら手のひらに当てた拳が突き進む速さが抵抗力、物体を見ながら泳いだり走ったりする速さが走力
物体を見ながらペンなどを持ち上げる速さが筋力、持ち続ける力が筋持久力、物体を見ながら構える速さが膂力
物体を見ながら手が掘り進む速さが掘削力、物体を見ながらストローや唾を飲み込む速さが吸収力
物体を見ながら噛む速さが咀嚼力、物体を曲げようとするときの速さが湾曲性
物体を見ながら床に固定したペンが動かない力が永続性、物体を見ながら鳥が飛ぶ様にバタつかせる速さが飛翔力
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:21:41.78ID:NHJbByZQ0
>>959
で失敗したんやからそのまま死ねや
文明社会としてまともに行動してたら国際社会は同類として受け入れる
きわめて正しい行動なのに腐った国家神道で乗っ取ろうとした。無理に決まっているがなこの世界は科学で動いている
どうやっても遺伝子レベルでくるってんだろうな天皇家と藤原氏
そのまま死ね天皇
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:05.94ID:NV+Uv2mG0
僕は革命を主導する立場なので、
正直言えないこともある。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:35:27.61ID:NV+Uv2mG0
なので、今はいわば二重の自分を演じている。それが苦しい。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:36:20.28ID:6H7065nl0
今までは大衆に期待をしていて、ひょっとしたらいつの日かみんなが一丸となって、特別会計を公にしたり通貨発行権を取り戻したり支配層を一掃できる日が来るのではと思っていたが、今回の騒動で大衆というのはここまで愚民なのかと痛感した
風邪以下であるとまともな知性があれば見抜けるはずだが、PCR検査も抗体検査も感染者数もワクチンもアビガンもレムデシビルも騙され踊らされる愚民には呆れ果てた
このまま新世界秩序の台頭として、今までの常識が書き換えられればいい、こんなゴミは淘汰して正解だ、ありがとうイルミナティ
0990石好
垢版 |
2020/05/27(水) 20:38:33.35ID:R+w+Nh1J0
>>987
一緒に病院行こう、な?
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:00.45ID:NV+Uv2mG0
イルミナティのその計画
僕が乗っ取る。
なんつて
0992石好
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:54.75ID:R+w+Nh1J0
>>991
そろそろ病院🏥いこう!な?
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:43:13.39ID:6H7065nl0
イルミナティ好き!とか言ってるその辺のバカとは違う、本当の意味での親イルミナティになるわ
実際に彼らは正しい
彼らに反発している人はこんな大衆に期待しているのか?
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:45:00.82ID:6H7065nl0
一番簡単な罠である精神医学の嘘も気づけないジャップは早く淘汰したほうがいい
カップ麺なんか平気でむさぼるニンゲン以下ジャップ
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:45:03.67ID:NV+Uv2mG0
>>989
ガスター10
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:36.33ID:NV+Uv2mG0
僕は7月に動く。
0997天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/05/27(水) 20:56:02.65ID:rKFHnUUx0
ちんぽ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/27(水) 20:57:04.78ID:Sp6N7gaS0
993
正しいではなくおまえがおまえの立ち位置での発言ができるかなんだよ
0999石好
垢版 |
2020/05/27(水) 20:59:48.25ID:R+w+Nh1J0
7月に何するのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況