X



神社での話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もろこし
垢版 |
2020/02/23(日) 16:49:16.74ID:Yg5Zf3uY0
ネタだと思って聞いてください。
自分は今28歳、都内に住んでる。
出身は鹿児島県T島のB地区。ここはまぁいわゆる過疎化がすすみ、10年前(上京前)には子供が10名以下とド田舎。
自分の記憶の始まりが、6歳の頃顔を思い出せないお兄さんと落ちてるミカンとかでキャッチボールしていることから始まってる。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 02:43:34.77ID:ROZcsEUB0
人工地震スレ落ちたな
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 04:56:11.94ID:ROZcsEUB0
コロナがこえーのは原発とは理由が逆なんよね

311時はただの風邪さえも放射能連呼する奴が多かった
ところが影響が出てくるはずのここ数年はスルーされてる

こっちはただの風邪と思い込んでしまう、それだけ初期症状は軽い
しかし数日後に重症化してようやく判明
ここに怖さがある
だから>>64みたいな大会も勝手にやってしまう

今どっちもヤバくていつ爆発してもおかしくない
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 19:30:30.47ID:ROZcsEUB0
311は是が非でも隠蔽しなきゃいけなかった
ただちに影響ないしわかんねーからな
民主はそれをミスって公開しちまった

今回は逆にガンガン検査していき国民しいては海外の信用を得ておくべきだった
まあもう蔓延してんの分かっててどうしようもなかったんだろうな
岩田が船の管理に文句言うだけで後は何も言わんのがその理由
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:16.62ID:ROZcsEUB0
しかしあれだよな
驚いたのはトランプがボルトンを切ったこと
去年の話だが
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:05.42ID:/vluUF7r0
9秒58はもう永久に塗り替えられない記録と
言われているからね
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:50.21ID:ROZcsEUB0
真実は違う系の怖い話ねーの
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 00:04:03.18ID:eFAfwTVw0
厚労副大臣、国会出席できず 検査後2週間は隔離―新型肺炎
2020年02月25日18時58分

 新型コロナウイルスの集団感染が起きたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で業務を続ける橋本岳厚生労働副大臣と自見英子厚労政務官が下船後にウイルス検査を受けた後、2週間は国会審議に出席しないことが分かった。
自民党の森山裕国対委員長が25日の記者会見で明らかにした。

 橋本、自見両氏は検査後、症状の有無にかかわらず健康観察期間として14日間の隔離措置を取るという。
森山氏は「(当面)国会に出席しない。陰性であったとしても、2週間は登庁することはない」と述べた。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020022501139&;g=pol

逃げたOR感染してた
さあどっち
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 00:04:44.78ID:eFAfwTVw0
四国もついにアウト
日本列島コロナだらけや
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:15.09ID:eFAfwTVw0
だから船に行かせられたのか
橋本にヘイト集めて収めるつもりかもしれんな安倍は!

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f60-U9JR)2020/02/25(火) 21:24:24.71ID:GQW/ZdhZ0>>147
岡山4区は割と殺れる位置にある
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/shugiin/2017/#!skh_3304

橋本派は安倍ちゃんと仲悪いし、次は冷遇されるかもな
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 01:55:44.39ID:eFAfwTVw0
日本人ってアリの社会なんだよな
欧米じゃ考えられんのも無理ないわ
武器持たせると軍隊ありに変化する
弱者、というか弱ったアリは即座に切り捨てられる
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 11:44:31.54ID:7vQiIbAj0
集団ストーカーは創価学会で間違いない
悪魔である父ルシファーの影響によって出来た
小さいものから分裂し巨大な支配者になったものであり
ネフィリム現象を起こしている霊的には悪霊団である
日本版バビロンといっていい
悪霊や邪悪な霊や穢れた霊などの吹き溜め
魂の穢い腐った者の吹き溜めである
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 13:40:18.84ID:eFAfwTVw0
ダウに合わせず日経上がるとは
さすがにヤバいと感じたか
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 14:02:51.92ID:eFAfwTVw0
電子レンジがヤヴァいってことは放射能がやヴぁいんだなこれ
それで免疫系統がやられる
だから東日本でやたら多い
北海道に多いのはちゃんと調査し始めたからだな
神奈川もちゃんと調査し始めたようだが、もう手遅れだろう

https://twitter.com/hontounokotoga1/status/1232482132657762304/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:50.76ID:eFAfwTVw0
イタリアは知らんが、韓国イラン日本中国なんかで爆発的に増えてるのは放射能の影響
米英も恐らくえらいことになる(なってる?)
ダイアモンドプリンセス船内をガイガーで調べる必要があるのでは

ここにきて311の爪痕が影響してくるとはな
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 14:09:18.03ID:eFAfwTVw0
これはない
そうなら増税の時点で終わってなきゃおかしいからな
安倍政権はまだまだ続くし日本は北朝鮮化していく
何故か野党叩いてるしメディアもまだアンコンされてることに気づいてないからな
思った以上に若い奴にアホが増えすぎた(安倍嫌ってんのは年寄り)

128本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa2f-rVtL)2020/02/26(水) 12:26:46.03ID:TwUVsbwZa
森・加計・桜・公文書破棄、と、この政権は悪いことばかりしてきたが、結果的に全部、許してきてしまったのはマスコミと国民の責任。
けれども此の期に及んで、国民の命に直結するCOVID-19対策の大失態で、もう命がけで倒閣運動するしかないと考えている人が増えていることは事実。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:49.76ID:eFAfwTVw0
年寄りってのは免疫も牌も弱ってるからそりゃどんな病気でも死亡率は高い
ガキは安心とされているが、放射能が関係してるとしたら今後やべーのはチャイルドだろう
ただちに影響ない分やべーんだよあれは
安倍がガチのマジでちゃんと処理してんなら問題ねーけど、実態は内部被ばくだらけだろうからな
公立の給食は気を付けた方がいいのかもしれない
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 15:30:34.94ID:YUff3yrF0
n
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 16:13:31.02ID:eFAfwTVw0
五輪判断5月下旬期限との報道、IOC公式見解でないと確認=官房長官(だと)
ttps://jp.reuters.com/article/suga-tokyo-olympic-idJPKCN20K0CK

てことは5月の状況で判断するの確定ってことだな
さすがに中止はないと思うが
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 16:37:35.82ID:eFAfwTVw0
なんかの番組で安倍一味が詰められてるようだが逆効果ってまだ気づかんのか
マスコミも野党も未だに日本人の特性分かってねえんだな
一度戦ったアメリカでさえ理解してねーからしょうがねえけどな

まあこれで支持率上がっちまったわ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:03.51ID:eFAfwTVw0
番組じゃなく国会中継だった
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 17:13:41.05ID:eFAfwTVw0
ボーダー気味の優生主義者なキョロ銃とメサイアコンプの塊なストックホルム症候群の連中で構成されてる国
あとは叩いても問題ない生贄となる少数派がいればよし
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 18:27:28.01ID:eFAfwTVw0
>サンフランシスコ市が新型ウイルスで非常事態宣言、感染例はなし
事実上の独立宣言みたいなもんだな
出しませんよ、じゃなくお前らを入れませんよ、って意味だから
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:09.08ID:eFAfwTVw0
日経平均は明日明後日が正念場やな
ここでだだ下がりを抑え込めなんだら日本しまいや
黒田ちゃんの本気見せたれや 
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 23:45:50.93ID:eFAfwTVw0
記事なかったわ
すまん
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 02:59:11.45ID:OnJNXq+O0
日本の感染拡大について、安倍晋三首相の中国への忖度があると米紙が指摘

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12114-575265/

それはない
単に経済優先しただけである
恐らく経団連に脅されたと推測される
本当は中国の責任にしたいのでとっとと渡航禁止にしたかっただろうに
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 08:53:54.60ID:OnJNXq+O0
ネットどころかありとあらゆるメディア使ってでも封殺してくる
五輪までにそんな病気なかったかのようにな
他国にもひたすら金配って五輪だけは何としてもやろうとするだろう

341本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa2f-/wOo)2020/02/27(木) 08:25:25.87ID:X4MredCba
2013年の参議院選挙から本格的にネット工作を開始した自民党ですが、今回も同じような事を大規模な形でやろうとしているのかもしれません。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 09:32:57.00ID:OnJNXq+O0
アメ工やべえな
日本どころか北にまで助けこうとか
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 16:25:00.34ID:OnJNXq+O0
ポンペオ野郎こっちこねえなクソが
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:56.92ID:OnJNXq+O0
さすがにコロナの話題は飽きて来たな
経済的には影響大だが4月頃には収束していくだろう
つまりピークは3月
五輪は平常運転の中で開催される
株価は勝手に上下するので無視でいいが今週は様子見だろうなさすがに

各国政府がパニックを抑えられてない
日本もメディアがやたら煽ってるが政府がしっかり対応してるのでそこまでのパニックじゃないな
なんやかんやで安倍政権は信頼篤いわ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:01.75ID:OnJNXq+O0
中国やパンデミった他国がどうなるかは知らんが、日本は3月を境に元に戻っていく
岩田はこれ分かったからポジション確保に走り始めたわけだ
すなわち全然騒ぐ必要なし
安全厨が今回は全面的に正しい
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 16:53:13.07ID:OnJNXq+O0
つーか政府は医者に語らせずテレビでも何でもいいから大々的に言えばいいのに
より国民が不安になるようなこと言って煽ってるよなあいつら

桜と黒田の件を隠したいからだろうが、そんなことじゃ支持率さがらねえってのに
感染パニックのがやべえって何でわかんねーんだろうな
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 17:09:26.78ID:OnJNXq+O0
ちなみに自殺者や交通事故車の方が多いとか、他の病気も云々言ってる奴は無視でいい
典型的詭弁だからな
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:52.02ID:OnJNXq+O0
俺も三月がピークと考えてるが、日本の現状を見るにそんなには出ない
意外に大したことなかった
韓国は宗教団体が絡んでるから特殊事例だろう

354本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa2f-/wOo)2020/02/27(木) 18:23:50.95ID:X4MredCba
12月に武漢で感染したとすると韓国で一斉に発症するまで1カ月半。ダイヤモンド・プリンセスで厚労省に大量感染があったとすると一斉発症は3月後半から4月だね。

「新天地、12月まで武漢で集いを継続」

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/35866.html
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 02:36:30.81ID:Bq0nWJGg0
円高株安の流れは普通に不況
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 02:41:52.00ID:Bq0nWJGg0
今年インフルすくねーのは暖冬だったからだろうな
逆に言えばコロナは暖冬に強いわけか
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 02:54:06.88ID:Bq0nWJGg0
抑えきれなくとも戦争にはならん
グローバル資本が消えてブロック経済化するだけ
EUも崩壊かな
分裂する国も出てくるだろうな
戦争が始まるのは混乱と経済が落ち着いてからなんで早くても数年後かな
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 19:44:14.03ID:Bq0nWJGg0
天然かわざとか知らんが、麻生は政権内部で何が話されてるかを伝えるキーパーソンになってる
いよいよとなったら安倍は隣に戦争仕掛ける気満々だわこりゃ
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:53.91ID:Bq0nWJGg0
新型ウイルス クルーズ船の乗船者 イギリス人男性が死亡
 クルーズ船の乗船者で死亡した人は6人
2020年2月28日 22時00分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200228/k10012307111000.html

これやべーな
今までは対岸の火事で笑ってたイギリス人共がそろそろ本気で怒り出す
当然株価は下がる
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:50.21ID:Bq0nWJGg0
他の死亡者は日本人ばっかなんだっけ
外人死亡となると、特に先進国、更に金融立国が死亡ってのはちと洒落にならん
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 23:38:07.56ID:Bq0nWJGg0
外国人初はかなりやべーな
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:41.67ID:Bq0nWJGg0
糖尿病による死亡ってことになってるらしい
果たして奴らはこれを認めてくれるのだろうか
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 10:51:48.45ID:fGhX/bCC0
>>105
うちの市内は昨年12月にインフルAが猛威を奮い、色んな小中の学年で学級閉鎖になり、両隣の市内も同じようになったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況