X



10億円貰えるが東日本大震災がまた起きるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:34.41ID:C1g/IfNI0
押す?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:40.40ID:C1g/IfNI0
2
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:46.56ID:C1g/IfNI0
3
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:12.25ID:C1g/IfNI0
4
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:26.92ID:C1g/IfNI0
5
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:46.73ID:C1g/IfNI0
6
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:16:54.43ID:C1g/IfNI0
7
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:18:34.42ID:C1g/IfNI0
8
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:19:16.75ID:p2wR/q5T0
>>8
嫁とかどっから出てきたんだこのガイジ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 18:20:53.59ID:/cPm6dRB0
>>10
いいジャマイカ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:23.20ID:K1Zpbeoo0
とーほぐはどうなってもいい
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 04:35:56.32ID:H2PgySHh0
ヘタレしかいないっと
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:07.77ID:sxDabTSy0
>>1
押すに決まってる
東京以北にいなきゃいいし
なんなら海外で暮らせる
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 05:47:55.09ID:GQtaHiML0
素晴らしい
どちらもメリットしかない
ポチッとな
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:46.34ID:9jD+XsUm0
押した瞬間に自分が安楽死できるなら押すかな
地震が起きたか確認はできないが
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 11:47:09.94ID:yK8wVlTe0
>>21
できるわけねえだろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況