X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 11:14:29.77ID:Bv4XWlgy0
許さない おがさはら〇いさく
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 12:22:07.63ID:rFK2pBRf0
斉藤嘉照
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:16.49ID:YluMjyJX0
小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希小賀坂夏希
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 16:30:20.04ID:l2FRZePX0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241400

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241815

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342
このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs

気持ち悪い死ねばいいのに
死ね
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:43.16ID:iuBASRfH0
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:53:27.31ID:vijFz41F0
バカクソ須崎今すぐざんさつされろ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:13.66ID:0UFse07E0
大石しまみはよしね
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:13.89ID:0UFse07E0
大石しまみはよしね
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:52.73ID:5MM5Axq30
伊東山太郎
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 19:56:35.38ID:i0PRcOgS0
今日も粘着ドアバンしたり二階ベランダ?のこちら側で物を叩いたりで
16時台までしつこくちょいちょいきしょかった

 H町東の人気者
 粘着嫌がらせ基地外M角

もちろん狙いはピンポイント&ジャストタイミング。
どこでのぞいているのかなぜかこちらの直近で(騒)音と振動(衝撃)を発生させてくれる。
こんなのがN●T関連で私信や個人情報扱ってる気持ち悪さ

きしょすぎるからはよ死んでくれ基地外ハゲ
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 20:19:11.55ID:4IleSnBa0
國吉雄三
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:20.71ID:eGUklE/A0
低学歴長い顔面雅糸目ゴリラ
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:05.11ID:eGUklE/A0
低学歴長い顔面雅糸目ゴリラ
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:50.94ID:iuBASRfH0
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
O澤トシナリ今日こそ交通事故で即死
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:46.96ID:VMGUNpej0
鎌田大地
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:51.78ID:zstQmuyS0
松岡正昭早く死ね
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:47.38ID:nX0ocenC0
祐平
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:00.21ID:pVBaN+Bn0
うえ  糞きも 洗車おやじ 死 ね

ち79-39  糞きも 洗車おやじ 死 ね
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:01.12ID:HBv5RrqH0
松◯希和
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 00:18:25.77ID:n3OClDyU0
週休7日の引きこもり 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:02.87ID:pyjMn7sL0
無職雅長い顔面糸目ゴリラデブスハゲバカ鬼畜
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:31.20ID:pyjMn7sL0
無職雅長い顔面糸目ゴリラデブスハゲバカ鬼畜
0994☆匿名希望☆
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:35.05ID:XKMEu5xS0
◯陽子(ユーザー名:雪◯麻里亜)
小木曽◯子
保◯本祥子
松◯陽明
村◯明菜
木◯恵
たな◯みさ
五十嵐◯平

山◯美由紀
平木◯美
米村◯美子
ホーム◯ターの社員全員
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 01:21:56.41ID:m/TRNBDn0
さき
旧姓?コジマ?だっけ?
漢字とか忘れたわ

小学校?知らね
広陵中?テニス部?だっけ?
県高校なのはたしか
英文?なんかそんなようなとこにいた、たぶん、知らねーけど

お前マジで全然可愛くもなけりゃ美人でもないな
顔もブスで性格もブスとか生きてる価値ないだろなんで生き恥みたいな顔晒してんだ人を不快にさせる気持ち悪いクソ女
お前みたいなブスが幅きかせられるとかさすが田舎笑笑
気持ちの悪いバカ女
さっさとシネヨお前みたいな性格悪い糞ババア生きてる価値なしおばさん無駄
あの馬鹿でクソすぎる一度も話したことない相手に失礼な態度取れる弟もろともシネ婆
さっさとこの世から消えろブサイククズ女さっさとこの世から消えろ
お前みたいな奴この世にいらない
社会の無駄生きてる価値なし
養豚場の豚みたいなオバはん🐷🐷🐷🐷
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 02:16:13.14ID:srT4x7c70
なかむら こうすけ  迷惑 糞一家 死 ね
        尼● 東●田
なかむら こうすけ   しゃべんな きもい
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 02:43:26.72ID:iRrRAe5s0
藤沢聖奈
藤澤聖奈
長野県塩尻市
松本市
小学校桔梗小
中学は広陵中
高校は松商学園
歯科衛生士
自分勝手で被害者意識や被害妄想も激しくヒステリック性格は悪く底意地も最低レベルで悪い
自分が人を好き勝手に虐めていたくせにその事実を隠して人の後ろに隠れては責任転換しまくってました
ブスは自分より出来が悪くて見た目も良くない奴と一緒にいる時だけはイキイキする自分より可愛くて才能のある相手の前ではヘリ下るか必死に排除しようとする
てめえが少し離れた場所から人を批判する時のあの顔、いつもに輪をかけて死ぬほどブサイクなんだよ死ねやブス
注目されたきゃチヤホヤされたきゃそれ相応の努力しろブス
それもしないで注目されてる別の人間妬んで嫉妬して悪口ばかりそんな奴誰が好きだと思うよ自覚しろ性格最底辺のブサイク馬鹿女
もっといいのにして
もっと私を優遇して
もっといいもの頂戴
息をする様に特別扱いを強要してくるワガママ馬鹿女お前が人を大切にしないくせになんで自分が当然の様に優遇してもらえると思い込んでんだよ気持ち悪い死ねよ底意地が悪けりゃ性格も見た目もブスの最底辺糞女
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 02:44:42.22ID:iRrRAe5s0
1000なら藤澤聖奈藤沢聖奈
こじまさき内山亜美あと5組だった名前も知らない糞ブス女全員死亡死ねよ死ね死ね死ね死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況