X



独り言を書き込むスレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 13:10:07.40ID:Vwub2V920
好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・)
.c(,_uuノ

前スレ
独り言を書き込むスレ31
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568254666/l50
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:06.27ID:nfRIIx8F0
せいずようのコンパスの芯に対しての細かくてフレキシブルな動きに対して
固定座標に刺さってるピンは万有引力みたいな圧力がかかっているような気がする
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:33:24.20ID:BlIYfs5y0
いないという先入観があるはずなのに何故かいて一瞬で見つけたわ
どういうこと
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:47:29.54ID:S0I0bPMY0
crazy
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:47:57.26ID:nfRIIx8F0
いま芯も針も細かく調整できる設図用のがに股コンパスを持って
いろいろ動かしてみて改めて観察してみると目的に対する構成に無駄がないもの
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:11.34ID:5ClDgdFB0
家庭がうまくいくと職場でトラブル
職場でうまくいくと家庭でトラブル
職場の1部所でうまくいくともう1部所でトラブル
疲れてきた
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:57:55.05ID:qt0hWdzY0
◯ちゃん、これ以上は危険だ。
君はこのシステム前の事とは関係ないのだから誤解を招いてはいけない。
またその内に。
だから余計な事は書かないように。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 21:03:25.66ID:nfRIIx8F0
出来るだけ針の穴を垂直に固定できるようにしましょうって2次元的な考え方と
斜めにさして少し針の穴のまわりにもプレッシャーかけてもいいんじゃねって
感情的になった3次元のモノの考え方ってもともとちがう文明だったんじゃないの
たまたまこの惑星で波長が合ったみたいな 偶然の一致
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 21:07:18.05ID:CKaI57Xc0
トラブルが無いのが普通だと思ってるから嫌になる。
トラブルは常にあるのが当たり前と考えるようにすれば、
平穏な一瞬に幸せを感じられる。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:26.76ID:nfRIIx8F0
何らかのプレッシャーも宇宙が広くなるとあんまり意識しなくなるからさ
気づいた人が これいいねゲットしようぜ ってゲットダウンするような感じ
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 21:54:02.19ID:S0I0bPMY0
夜明け
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:25.50ID:FgRK5WyF0
トラブルはあるのが普通なんだろうけどこれはwwオカルト経験無駄に豊富な
わたしでもパニックになったわww
悪霊や魑魅魍魎の類じゃないしww生きてる人間の気配が濃厚だけど
生霊じゃない、普通よりずっと元気な奴の仕業だしww
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:54.89ID:FgRK5WyF0
死んでる奴の気配とは明らかに違う、呪いというものを初体験
おや左側に何か降ってきたか?ww目つついてるな
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:15.45ID:FgRK5WyF0
力の差なのか?たまたまヒットすると痛いのか?って今度は左胸あたりが少し痛いな
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:10.18ID:FgRK5WyF0
人格が未熟なうちに能力開いてしまうとね…他人を害するようなことはしない方がいいよ
今のうちに改心しておかないと、闇落ちしてしまうわ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:18.24ID:jmTzQwoR0
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 04:25:34.23ID:cIzuiONi0
運気上昇の秘訣?

決まっとるがな
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 05:10:24.79ID:Nz4mUyJw0
あの事件以来四方八方から凄い嫌がらせされるようになった。
やっぱりなー、全てはめた奴等の仕業なんだよなー
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:39.99ID:TclPCwXX0
運気上昇より平穏な日常を取り戻したい
誰がこれやってるの?刺されることは減ったけど…肩痛い
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 09:52:36.74ID:g1fl8hvM0
弾派か
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 11:56:37.25ID:hEE7j5Ar0
相手に思った事のようで実は自分も同じ部分を直さないといけないなと
口で言うのか頭で思うのかの違いといったところ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:34.61ID:g1fl8hvM0
セ・リーグに警報発令
パ・リーグ武装解除だな
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 14:20:34.84ID:g1fl8hvM0
関係者か
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 14:23:03.14ID:g1fl8hvM0
セ・リーグよそよそ
パ・リーグなれなれ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:28:32.08ID:TclPCwXX0
セだかパだか知らんけど何でわたし巻き込まれたの
ここに余計なこと書くからか?説得があだになった?
わたしゃ元々関係ないわ、興味も大してなかったんだし
邪魔する気もないし、関わりたくないだけ
元々あの日のあとは二度と行く気なかったんだし、もうくたびれたわ
何がどうしてどうなってるのか誰か教えてくれ
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:30:01.21ID:TclPCwXX0
ムカついたとしても、こんだけ長期間嫌がらせするか?一時期はマジリンチだった
人のことよく傷つけられるな、信じられん…こういう人種もいるんだな
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:52.46ID:TclPCwXX0
リンチどころか拷問だぜ、歯茎焼かれたときは悶絶したし
それどころか殺す気だっただろ?階段から突き落とされて寸でのところで
踏ん張れなかったら死んでたわ、殺されるくらいなことをしたか??
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:14.05ID:TclPCwXX0
パニックになって感情的になってしまった・・体ボロボロにしたんだから
もういいだろ、死ぬまでやる気か?
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:52:00.67ID:TclPCwXX0
理由ぐらい教えろよ
わたしなんて人畜無害のか弱い婆だよ、誰を傷つけるでもない
世間の片隅に咲くちょっと萎れた野菊…ってさ、某板の野崎ってわたしのこと?違うのけ??
世の中には悪党たくさんいるじゃん
愛の戦士たちよ、こんな体弱った婆を四六時中暴行する意味あるの?
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:02.97ID:uddD00Yl0
婆とリンチするやつらが共に歩みよったんじゃねーの
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:19.37ID:TclPCwXX0
愛の戦士だからww、正義のためにやってんだよね?(マジで?)
わたしが危険人物だから?、社会の巨悪だから?
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:00.49ID:uddD00Yl0
関わるなや
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:54:36.24ID:TclPCwXX0
ファントミラージュが超立体で見えて、顔見えたからさ
わたしは正義のお裁きを受けてるのかな?とね
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:41.00ID:TclPCwXX0
だから何度も二度と行かねーーーーし関わるつもりないって言ってるでしょ
殺されたかないわこっちだって
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:56:29.95ID:TclPCwXX0
彼女たちがお裁き下してる相手はわたし??
名古屋のママさんは取材に来てるのかと思ったよww
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:58:28.11ID:TclPCwXX0
わたしが彼(彼女)らのリーダー?ブキミちゃんの身元調査したわけじゃないって
ことはとっくのとうにわかってるでしょ
あの人のこと調べたのは、わたしのことも調査してずっと監視してんだよ
今はどうか知らんけどね、予言の力があったからねww
あいにく今はなくなったけどねww
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 16:00:18.86ID:uddD00Yl0
リンチするやつらと仲良くすんな
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:47.60ID:TclPCwXX0
ブキミちゃん、こんな息子がいたらいいな〜とは思ったけどさww
わたしのことストーカーだと思ったの??まあわたしの気持ち悪い成りすましいたからね
個人情報も書かれてたみたいだし、って振込したときはじめて気づいたよ
ああこの名前視たことあるって、だからわたしと関わるなと何度も警告したんだよ
ちなみにあの板たまに見てたんだよ
わたしの好きな人は同じ歳のオッサンだっての
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況