X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:57.24ID:aP8mrb9F0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564578474/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:14.62ID:znbxpfwp0
馬に乗り・・・、謎の刀を・・・・みたいな話w


ほとんど老婆談から作られた作品でしょ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:50.48ID:XOSIAUCz0
はやくやれよ。

テメらーは創造主という主役から逃げたゴミ塵芥役者だ
なら早く端役やれ

大根役者共
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:17:48.68ID:XOSIAUCz0
【京都】[京都市上京区]精霊迎えと六道まいり[2019/08/08-12,16]

犬(イブ)の先祖の大神(狼)達よ

お迎えの時間です来なさいいいいいいいい
ワンワンもふもふタイムううううううう
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:18:40.84ID:XOSIAUCz0
創造主たるものオオカミが一生懸命作った狼藉(寝床)の上で容赦なく座禅するぐらいでないとなあああああ
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:20:04.15ID:XOSIAUCz0
狼が寝るために狼藉を働くのは自然の摂理

ゆえになにも言わんよ

が自らが寝る以外のことにおいて創造主に狼藉を
働いた時は

まあわかっておろうな?
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:21:23.35ID:XOSIAUCz0
お前達は終始恐怖し考えるべきである

創造主がなんの動物の革を剥いで
アダムとイブの革衣としたのかを

あなた方動物達は常に考え怯えるべきである
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:23:09.74ID:XOSIAUCz0
ベルセルクの魔術のためには狼の革が必要になる

私が魔術師ではなく禅師であることに感謝するが良い

オオカミらよ
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:29:49.88ID:zXcH0LLy0
所詮は一神教徒の世迷言
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:04.02ID:XOSIAUCz0
神は言葉
一神教の神とはひとつの言葉。

かつてバベルの塔の裁き以前に人類が話していた
人類統一言語であるシナル語にすぎません。

シナル語を話せることは創造主をむしろより
不快にさせるのです。

それはメリットではなくむしろデメリットです。

創造主が望んでいるのはそんなことでないのです
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:36:43.28ID:SSgeBO2o0
もう10年会ってない友達に会う夢を見たんだが顔もあまり覚えてないはずなのに違和感ない歳の取り方してて家も見たことない建物になってたし気味悪い夢だった
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:42:15.01ID:XOSIAUCz0
ワンワンパレードまだあああああ

うち貧乏だから犬かえないけん
お盆に来るオオカミ(大神)に
むりやり鎖つけてひこずってお散歩するの楽しみに
しとるんやぞおおおおおおお
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:43:19.31ID:XOSIAUCz0
シベリアンハスキー飼いたかったけど
高いけん

このアマテラスオオカミひこずって我慢するううううう
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 01:44:49.79ID:XOSIAUCz0
ドックデイズの糞猛暑に
天狼がお散歩嫌がったらシリウスの立場ないやんんんん
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 03:11:30.87ID:EZEg1ZNV0
>>953
創造主にもなれない無能が偉そうな口をきくな
悔しかったら隕石くらい跳ね除けろ
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 03:12:35.37ID:EZEg1ZNV0
>>961
うるさい
こちらは釈迦と高僧のコンビだ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 04:23:52.64ID:znbxpfwp0
唯、唯と言っていた人がいたけど、
この曲のが好きなんじゃないの?


浅香唯『Self Control』


俺は強い、お前は弱い(ぼくは強いよ)・・・みたいな台詞、
とある忍者アニメの台詞、違うの?
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 04:26:29.91ID:znbxpfwp0
youtubeなどがあるでしょ、
どういう関連で出てくるんだろう

関連動画、次の動画とか
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 04:31:46.31ID:znbxpfwp0
『NARUTO 俺は強い お前は弱い』

 同じでしょ?仏教関係の話?
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 05:41:17.19ID:znbxpfwp0
『唯識』?

『源平討魔伝』というゲームとか
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 05:56:28.70ID:fv6PSACP0
         
       (´・ω・`) 土曜日
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 06:03:38.46ID:yIIpoIXn0
少し長い夢をみた 現在無職の俺が働いてる夢 久しく顔を出せていなかった同窓会に出てる夢 俺が頃される夢を

その中で見た日付が2020/9/12(土)確認してみたら現実の曜日と合ってるんだけど偶然だよね

とりあえず明日の面接は行かないことにした
0981クロノス
垢版 |
2019/08/08(木) 06:40:46.99ID:WqYI+Sfq0
おはようございます
0983聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:26:23.29ID:NXoqCvL20
おはようございます。聖神霊界通信社(札幌)です。
923,930,931,939様 ご回答ありがとうございました。
ビックリするような、驚くような、奇想天外な新しい路線はありませんでしたが、とにかく答えてくれてありがとうございました。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:46.37ID:EZEg1ZNV0
一発予言こいていきます
次は富士山噴火だー!
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:10.85ID:9k18b5ra0
>>935
世界猫の日でもある
88=ハハ=母上=ヤハウエ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:36.47ID:9k18b5ra0
追記

親孝行の日(1989年、親孝行全国推進運動協会)】
「88」が「ハハ(母)」、「パパ」と読めることと、「ハチハチ」を並びかえると「ハハ(母)、チチ(父)」となることから制定されました。
だって
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 08:50:58.45ID:9k18b5ra0
親の語源も8の尊敬語かもね
=御8=おや

ヤハウエの日ということで
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 09:04:15.03ID:znbxpfwp0
『ボーボボ』でしょ?
0993聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:51.83ID:NXoqCvL20
[聖ポンペオの聖なる霊言集]明日(午前,午後,夜,夜中,は不明)、韓国に関し、大きな発表があるそうです。

聖ポンペオ米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様からの聖神霊界通信によりますと、
明日(午前,午後,夜,夜中,は不明)、韓国に関し、大きな発表があるそうです。

今日の下記の最新情報を連絡すると、上記の情報が帰ってきました。
・夜中一時、1ドル1220ウォン以上となりましたが最終値は1214.
・韓国にレジスト材料輸出1件許可が出たこと。
・日本は少なくとも廬武鉉以降(国としては)韓国とは我慢をして付き合っている。
 日本は(このままだと国としては、対応面で)韓国/韓国人の何倍も我慢をすることになる。
  ↓
 米国が我慢をすべし!!(当方発言)
  ↓
 明日(午前,午後,夜,夜中,は不明)、韓国に関し、大きな発表があるそうです。(聖ポンペオ様発言)

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

※誰かスレッド立てよろしくお願いいたします(当方はエラーがでます)。 m(__)m
0995Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2019/08/08(木) 09:30:25.38ID:i/x9mdtr0
いきてるだけでまるもうけ いまる

わしらとともにおるやんけ いまぬ
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:47.90ID:EZEg1ZNV0
やっぱ死ななきゃだめらー
創造主がいたら永遠の世界にならんのだわ
自殺はしたくないし
神様パワーで守られてるから簡単には死ねないかも


うわーん助けて
あたいはどうなってもいいよ
みんなが幸せならあたいも幸せだよ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:47.39ID:EZEg1ZNV0
また矛盾しちゃった

しにたひ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:43.07ID:EZEg1ZNV0
どうしたらいいのさ

とりあえず神様チームは洗濯から破壊フェイズに入ったよ

みんな覚悟して
0999クロノス
垢版 |
2019/08/08(木) 09:46:43.24ID:WqYI+Sfq0
アダム=舎利弗=女媧(じょか、拼音: Nüwa)
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 09:48:20.31ID:EZEg1ZNV0
あ、釈迦はもういなくなったからね
私はただの人だから

また矛盾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況