【0,,0】グロ総合スレ Part344【0,,0】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 19:39:12.89ID:V9jhrG1U0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part338【0,,0】 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548835838/
【0,,0】グロ総合スレ Part338【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549006665/
【0,,0】グロ総合スレ Part339【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1550222473/
【0,,0】グロ総合スレ Part340【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552156691/
【0,,0】グロ総合スレ Part341【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1553011365/
【0,,0】グロ総合スレ Part342【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1554443775/
【0,,0】グロ総合スレ Part343【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1555427665/
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 00:46:49.73ID:gWGB7QYq0
いまだにダイアルアップ回線じゃ!
画像ひとつ開くのに一時間近くかかりおる! 発作か!
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 02:19:35.33ID:A9AlS8mP0
直リンしねーでウイルス誘導するな無能毒蛇
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 03:38:01.99ID:yYojDfrC0
https://i.imgur.com/5QEMTr4.jpg
https://i.imgur.com/UZngZrI.jpg


https://i.imgur.com/SvRo6WR.jpg


https://i.imgur.com/HIdnHd3.jpg
https://i.imgur.com/IL1hV5D.jpg

@romanebarano1
Tinderで寿司を奢ったにもかかわらず、出すそぶりも見せず、ご馳走様、ありがとうの一言もなく、携帯でひたすらTinderをしていたからLINEで注意したらブロックされたんだがwww
好きなタイプ嘘やんwww
こういう奴は何言っても逆ギレしてくるタイプ。
神奈川の女子栄養科らしい
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:12.08ID:uPxOYClX0
>>964
頭悪そう。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 05:44:11.43ID:HfYe0Xry0
昔見た記憶があるんだが
飢饉かなんかで子供が食われてる写真なかったっけ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 05:55:39.53ID:yYojDfrC0
京都 玉の湯@kyoto_tamanoyu
昨晩、初来店の女性が常連さんにイジメられ帰ってしまうという出来事があり、とても悲しい思いをしました(;ω;)
ですが多くの方に共感して頂き傷ついた心を和らげる事ができました。
皆様、ありがとうございますm(_ _)m
5月10日 22:47
いいね:2,629
リツイート:1,236
https://i.imgur.com/wzzDluh.png


京都 玉の湯
@kyoto_tamanoyu
玉の湯ノートに昨日こんなコメントが、、旅のお客様でしょうか、常連さんとひと悶着あったようです。嫌な思いをされて京都の旅が台無しになって、申し訳無いです。ただ浴室内の出来事は私達が全て把握する事は不可能です、何かあれば番台まで申し出て頂きたいと思います。現場は番台から見えません!
https://twitter.com/kyoto_tamanoyu/status/1093394363680403456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 06:20:26.59ID:shyC3pLs0
となりの鳩サブレ@moroheiya_87
ちょっと待って、こないだ私が倒れた時に家まで送ってくれた3人の男の人の一人…

反町隆史だった。

やばい。私反町隆史に家まで買い物袋持たせて送って貰って救急車呼んで貰ったわ。いい人過ぎかよ。。ファンになった

こんな奇跡凄すぎない???
5月11日 15:52
いいね:5,965
リツイート:3,202
https://i.imgur.com/Nj73YiY.png
https://i.imgur.com/ZITdUzL.png
https://i.imgur.com/DTm6pTC.png
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 06:28:04.20ID:LOgAb8sj0
ブラジル まず角材でぶっ叩き、指詰め、耳切り落とし
さらにまた角材で念入りに顔叩いて、ウクライナ21的な血ぃゴボゴボ呼吸音で虫の息
FULL VIDEO: EAR TODAY, GONE TOMORROW (MBK) MUTILATE, BEAT, KILL
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485cd66ff1530d0.mp4
右腕が根元からちぎれて息絶え絶えな男
GUY WITH ARM RIPPED CLEAN OFF IS IN A COMPLETE STATE OF SHOCK
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485cd65694a35b5.mp4
バイク同士の軽い接触事故かと思ったら土砂に生き埋めか…
と、思ったらダンプそのものに押しつぶされてたのか
BURIED ALIVE IN CHINA (W/AFTERMATH)
https://media.theync.com/videos/1/3/8/7/2/1387265cd68e773fc8b.mp4
タンクローリーのタイヤで轢かれて頭割れるシーンをスロー映像でどうぞ
RIDER FALLS UNDER TRUCK HEAD-FIRST
https://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075cd68bc431057.mp4
中国 家の中に設置された、なんか蓋された穴(説明しようがない)に乗った子供、没シュート
これどういう構造になってんの?何のための穴なの?
THIS FAMILY HAS AN INDOOR WELL
https://media.theync.com/videos/9/3/2/2/2/9322225cd6eadc0b13b.mp4
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 06:28:20.49ID:LOgAb8sj0
お肉の回収風景 
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/05/fc8d97a9.mp4
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 90
#11、やりすぎだろ、殺す気か
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/05/e4cff619.mp4
タイ カーンチャナブリー県 バイクで事故って足ちぎれ
https://i.imgur.com/XW0rW3Z.jpg
https://i.imgur.com/unJoIUA.jpg
https://i.imgur.com/57xv4lb.jpg
パラグアイ 目玉飛び出た後の眼孔のほうも、見てみたかった 
Man Off His Face on Drugs Rips His Own Eyeball Out
https://i.imgur.com/DOdaemp.jpg
https://i.imgur.com/b1iyWoQ.jpg
https://i.imgur.com/v8FHobT.jpg
中絶胎児(18週目
https://i.imgur.com/WqPg0gS.jpg
奇形 下唇の重複
https://i.imgur.com/bw5HzeG.jpg
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 06:40:42.71ID:ZA6Vg/GX0
ひろゆき「時代や技術の変化に追いつくためには、
「人材」と「お金」が必要なんですが今の日本にはどちらもそろっていません。
10年後の日本は、まず経済が悪くなって、教育にコストもかけられなくなり、
人の考えなどもすさんで、
治安も悪くなるという厳しい状況が待ち受けているでしょう。」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/hiroyuki-owakon_jp_5cbfee00e4b0764d31d9eab5
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 07:34:49.26ID:UKKgtRpv0
フィリピン人の姉ちゃんが、フィリピンでは猫や犬を見たらシッシッと追い払うって言ってて日本人と感覚が違うなと思ったけど、
フィリピンでは犬猫に予防接種してないからネズミ並みに危険だと知って、そこで二重に衝撃を受けた
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 08:22:42.46ID:iyus7lIO0
>>978
ノルウェーの女性がフィリピンで保護した子犬に噛まれて狂犬病発症して死亡ってニュース見たわ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 08:55:02.35ID:6p1C6LNx0
カワイイフィリピン姉ちゃんとチョメチョメしたい
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 10:21:26.20ID:rR82xoiU0
生き埋め処刑が見たいわ。よくある、アッラーと言いながら頭だけ出した目隠し男に砂かけるあれと
豚さんしか見たことない
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:36.85ID:6p1C6LNx0
980へ
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:57.17ID:6p1C6LNx0
いきなり〇ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:06.41ID:h5695PyAO
どっかのアホ学生らが作った木材ジャングルジムが燃えあがりあわてふためく親父さんの動画ください
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:43.94ID:6p1C6LNx0
次スレはよ(´•̥  ̯ •̥`)
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:49.74ID:GfsqXOsZ0
侮日のテヨンが団体でシンクロナイズドスイミングする流出マル秘動画お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況