X



【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:05:28.31ID:B5tJmPbA0FOX
また、10代がアイドルになりたがるんだろうなあ?今度は何をするんだろうなあ?
0953本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:26.60ID:B5tJmPbA0FOX
レペゼン地球…

あいつらは、ほんとうに味方なの?
0954本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:07:13.77ID:B5tJmPbA0FOX
YouTubeから歌手になったジャスティン・ビーバー
0955本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:09.31ID:B5tJmPbA0FOX
私、韓国の歌でも歌えばいいのかな?

国境を越えたほうがいいとかは聞くけど

姉妹都市に韓国アメリカがあるから、結局私は歌手として有名にはなれない運命だったのかもね?
0956本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:00.58ID:B5tJmPbA0FOX
洗脳機が大阪にある
0957本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:41.20ID:B5tJmPbA0FOX
阪大がそういうの扱ってる

一時期、筑波がやってたやつだ!
0958本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:27.15ID:B5tJmPbA0FOX
理系なんか、そういうやつらの集合体なわけ!知ってたんだろ?来世なんかないことを!
0959本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:02.64ID:B5tJmPbA0FOX
前世しかないんだよ…

方向が違うだけで
0960本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:06.62ID:B5tJmPbA0FOX
一時しか一緒にいれないから、

周りが敵だらけになることもよくあるよ
0961本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:26.05ID:B5tJmPbA0FOX
ああいうやつらがアイドルしても10年しか持たないとか話としてはあったっけ?

そうされるような雰囲気があったんだ
0962本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:54.29ID:B5tJmPbA0FOX
ならと、最初から地下アイドルに行った人たちがいる そういう人を踏み台にしてNMB48が成り立っているし、私が地下ではなく上から歌ったから、NGT48は壊滅した

またやり直そう!
とかあるけど、ならないと思う…
0963本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:39.66ID:B5tJmPbA0FOX
何かされたから、どうかわからん!

ただ、目を反らせようとしてくるはなおとかがいるから

そうして、気を紛らせて催眠術かけてきたから、逆に催眠術かけてやったwwwwwwwww
0964本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:23:54.44ID:B5tJmPbA0FOX
ゆとりは、ガチできもいおっさんの塊だから

シバターが女装してオネエ言葉で歌って踊ってると考えるとほんとうにそう見えてくる薬物かもな?

いや、重ねてるwwwwwwwwwwww
0965本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:25:53.33ID:B5tJmPbA0FOX
早くゆとりは、悟ってほしい…

ゆとりは服を着ていないことに気づいてほしい…
0966本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:27:30.26ID:B5tJmPbA0FOX
ゆとりアイドルが誰と結婚するか?見物じゃない?
0967本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:41:35.17ID:B5tJmPbA0FOX
ねえ、理系ってごはん美味しいと思う?

デブの食べてるごはんのほうが美味しいと思う?

人のう◯こ食うとごはんが美味しくなるとか聞いたことない?
0968本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:43:07.80ID:B5tJmPbA0FOX
人のう◯こってか腸のなかにいる微生物なんだけどね?

予備校の寮に東大の植物研究してた人がいて、凄い嫌だったのは覚えてる

人取られかけた
0969本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:44:28.73ID:B5tJmPbA0FOX
私たちは、そんなんじゃなく純粋に食事を楽しみたいと言った

味がわからなくされてたことが敗因だという説が濃厚だった
0970本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:45:27.49ID:B5tJmPbA0FOX
ゆとりは、何故か酒が飲めない人ばかりでしょう?どういうことかわかるよねえ?
0971本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:46:04.71ID:B5tJmPbA0FOX
ゆとりは、他世代と比べてごはんが美味しいらしいよ?
0972本当にあった怖い名無し (FAX! Sdaa-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:47:33.98ID:+Y5MOPxJdFOX
そりゃ、ムカつくよ!

20代なんて働かなくても飯が旨いんだから!

たぶん、古い人たちがたくさん働いてやっとありつけるような飯をわからないからと働かずして食ってる そんなのもいる!
0973本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:48:36.56ID:B5tJmPbA0FOX
なんで、ゆとりが叩かれるか?

飯か、生活の何かが生まれながらに良いからだよ!
0974本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:49:28.09ID:B5tJmPbA0FOX
なんでここまで氷河期が叩かれるか?
ゆとりが二取りをしてるからだよ
0975本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:50:29.25ID:B5tJmPbA0FOX
ゆとりは、結婚してない

できないようなイメージを植えつけたくて

アイドルや草食系って垂れ込みにしてんだろうなあ
0976本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:52:34.82ID:B5tJmPbA0FOX
実際しづらいのは、30代であっても

20代が結婚できない、しない、健気な、じ・ぶ・ん!みたいな演出して同情誘って金稼いでるんだ!

YouTuberなんかそうだよ?
ゆきりぬとかも、健気なキャラにして腹黒くて、それで食ってるんだから
0977本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:53:42.94ID:B5tJmPbA0FOX
氷河期のせいにしてるのも、実際20代の頭良い連中だろうなって言われてる
0978本当にあった怖い名無し (FAX!WW 1e12-Ymjs)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:42.67ID:sFfs6/P50FOX
バカかおまえら
0979本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:43.82ID:B5tJmPbA0FOX
そんなん、10代に抜かれて

10代が30代に同情的になるに決まってる!

もう既にそうなってる…
0980本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:55:43.46ID:B5tJmPbA0FOX
ゆとりだけ、韓国籍で給料1/2だから、

上司との飲みとか付き合いとか断らざるを得ないって聞いたことある…
0981本当にあった怖い名無し (FAX!WW 1e12-Ymjs)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:55:44.99ID:sFfs6/P50FOX
ほんとにバカなんじゃねえの
0982本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:58:39.76ID:B5tJmPbA0FOX
自滅、自滅言ってる人いたけど、

単に私のものを盗んで何かを作ってた人たち?の何かが破壊されただけだった

だから、それを壊せば私が欲しいと思ったものは買えるようになる…

ただ、物に思い入れがない人はあっちのほうが大事かもね?

なんで、おるたなが二番煎じ扱いでメジャーになれないのか?が、わたしには分からないし、同じ扱いなのがシャクだしムカつく
0983本当にあった怖い名無し (FAX!W ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:53.95ID:B5tJmPbA0FOX
夢が絶対に叶わない人にYouTube与えてるんだとはなんとなく分かるんだけど、そんな人はごまんといて、なんであの人たちがお金稼げてるんだろう?とは思う…
0984本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:02:38.07ID:B5tJmPbA0
YouTubeのチャンネル登録も実際よくわかってなくしてたりするから、なんか色々登録してて、優しいと言われる人としか居れないみたいな扱いも違うと思ってるし、

ないとーが、イケメンなのに残念とか言われる理由もわからなくて、なんか嫌だなって思う…なんでイケメンが残念になるのかわからないし、そうやって馬鹿にされてもいいやみたいな仕方ないやっていうのがほんとうに理解できない
0985本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:07:30.38ID:B5tJmPbA0
そういう人が出来てしまう世の中にもうんざりしてるし、それで芸能界に行けないのもなんか違うなって常々思ってたし

だからといって、芸能界に枠があるか?と言われればまた違うし

でも、それでお笑いから遠退いたり、他のお笑い芸人から雑に扱われるのも違うなって思うし

かっこいい人がお笑いみたいなことをすることを禁止してるのも不細工擁護だし、基本的に芸能界は可愛い格好いい、それから不細工って感じだし、可愛くない扱いもしちゃいけないみたいな風潮とかあるらしくて

明らかに、顔じゃなくなってる!というか
キャラみたいので派遣されるような天使とか可哀想だし、上戸彩とか嫌い
0986本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:08:18.30ID:B5tJmPbA0
どうしても、上戸彩が嫌い‼
0987本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:13:32.71ID:B5tJmPbA0
CHANELの平行輸入品の口紅ってドヤれる?
0988本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:14:20.02ID:B5tJmPbA0
上戸彩が怯えてたとき、すっごい幸せだった

ずっと怯えて暮らしてほしい!
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:15:51.13ID:B5tJmPbA0
ベッキーとか、死んでほしかったし

べつにあの人可愛くもないし、綺麗でもないよね?なんであんなんがokで私が芸能界で活躍できなかったの?

あの人、森田剛とまだ繋がってるんでしょ?
汚らわしい!
0990本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:16:53.06ID:B5tJmPbA0
V6は、なんか絶対芸能人と結婚するって言ってたから、一般人にそんな枠最初からなかった!
0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:17:48.56ID:B5tJmPbA0
宮崎あおいとか、絶対いくで得したのに

顔変えて、いくのふりとかしてきてムカついた
0992本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:19:05.98ID:B5tJmPbA0
ん?上戸彩嫌いだったから変な歌出したとき、歌いまくってやったし

松浦亜弥も嫌いすぎたから、w-inds.かっこよくて好きだったから憤り凄くて破滅させたかった
0993本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:41.11ID:B5tJmPbA0
なんか、身体はどうでもいいって皆言ってきて、泣いた
0994本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:23:45.55ID:B5tJmPbA0
路頭に迷わせられて、何したらいいかわからずにいて、周りの人も迷惑そうにしてきて

私って何なの?みたいになって
存在価値とか私にはなかったみたいで

押し付け合いとか始まって
頑張って勉強したり、バイトしてみようとしたりしても、蹴躓かされて笑われて復讐誓った
0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:13.56ID:B5tJmPbA0
その当時昔流行ったロマンスの神様の替え歌作って、すべてに復讐したくなった
0996本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:59.74ID:B5tJmPbA0
子役とか、10代から芸能界に行けるようなタイプとかは決まってるとか言ってて

遥か、いにしえから決まってるんだって!

だから、私みたいな飛び入りは入れないとか嘘つかれた
0997本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:56.57ID:B5tJmPbA0
皇室叩きあったじゃん?

芸能界に行ける人を決めてるのが皇室なんだって!
0998本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:05.64ID:B5tJmPbA0
それで、それこそ選ばれた人しか入れないんだって!しかも、身体で入れる人は何十年も前から決まってるとかも言われた
0999本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:13.67ID:B5tJmPbA0
嵐でさえ、下積みが何十年もあって

V6までなんだって、なんか神様に守られてるの

でも、嵐より下なんかおっさんばっかだね?

老けて見えた…
1000本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab6f-/NAw)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:19.04ID:B5tJmPbA0
マトリョーシカみたいな存在が芸能界に行けるよ?とか言われて、作ったらころされたんだって 新潟女児…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 1時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況