X



気味の悪い声を消すため。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:36.11ID:NAOFxW6u0
私は幽霊に憑かれています。これを消す方法を教えてください。病院に行くつもりはありません。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:37.74ID:lb4fujXx0
>>3
気味の悪い声ってどんなの?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:16.28ID:NAOFxW6u0
>>5
ご丁寧にありがとうございます。ただ、自分だけでできる方法を探しています。人に会わず、声を消す方法はないでしょうか?私は人に会いたくありません。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:18:31.33ID:lb4fujXx0
>>7
塩ぶっかけりゃいいんじゃねーの?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:56.96ID:lb4fujXx0
>>9
内容は?
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:51.82ID:lb4fujXx0
>>11
君、スリーサイズは?
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:19.99ID:3JyM0ozi0
崩壊してんのか知らんが、何でもありってな感じ?民俗学板見ててついでにまた寄ってみたw
ちゃんと消したかって聞かれて、お前、あそこで何やってんの?って聞かれ「雑談してた」って言ったら暇な奴とw

オヘアの話にズケズケと入っていけたのは、やっぱ外人さんがあの人らを知ってたってのが大きいな。
あの人らのいる(自分も)特殊掲示板に、あの人らが一般では未確認の「何か」は言えんけど手土産に持って行った実績があって。

これもあの人らに聞いた話で、許可もらってる。
あの人がまだ5chにいた頃でトリベニサンガムの三つ叉だったかの話ししてた頃。
5chでもその話を軽くしてたみたいだが、実際は、その話についていろいろと非公式に資料やら現地の説話なんかを集めて
親切に提供してアドバイスしてくれた人らがいて、収穫があってとても勉強になったと。
なんせインドの話だし本にも載ってるはずもなく初耳だったと。
そんで、話の元をくれたサドゥーやら何ならに礼を尽くしたいと思って何が出来るか考えたって。
そんで、あの人の仲間、あの人らだが、1人じゃ厳しいが3人いればあることをやれるんじゃねーの?って思ったらしい。
そんで、一回試しにやってみたら思った通りイケたと。そんな経緯もあってオヘアもいろいろ話が弾んでた。

自分なんて「UFOって何で基本円盤型?」って質問とか平気でしたわw
したら、外人が、そりゃお前マンホールが丸い理由と同じじゃね?って返されたw
そんで、哲学のサールじゃなくSEGに関することとかも。
そんな話を糞真面目にほうほうって突っ込み入れたり入れられたりしてる外人と日本人w笑えるだろw
外人ポジティブだから面白かったと。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:58.59ID:mh+YJmBb0
14
外人はおまえのこと最初から敵として見て接してんの
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:27.43ID:mh+YJmBb0
そこがおまえらの話を聞いてて分からないとこなんだよ

普通に突き放して接してるだけやなそれ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:57.72ID:mh+YJmBb0
最初から敵として見てるからおまえの正体がやっぱりな〜になったらどなるか?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 23:24:26.09ID:kZh3SoLv0
混ぜろ〜♪
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:27.41ID:cdvNjnd/0
なぜ宗教関係者に聞かないのか
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:00.00ID:Okkmr64F0
その声がどんな事を話してるか内容を書いたら手がかりになるやもしれん
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:42.31ID:doFqF8qd0
久保繁徳
呪保繁徳
呪呪繁徳
呪呪呪徳
呪呪呪呪
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:12:21.55ID:riTR2hzv0
久保シゲオならオレの同級生で四日市在住のデブだし。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:17:24.06ID:NALPrpvj0
そうだね、その声の正体や目的をまず、ある程度は推測したいところ
私も>>21これが知りたい
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:31:07.83ID:YuVaUqLS0
21
なんでまとわりついてんだ?
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 05:32:01.43ID:YuVaUqLS0
気色わるいやっちゃな
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 07:48:14.58ID:YnPp9GLI0
御一緒させてくれ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:12.79ID:ngZT0G0x0
洒落怖の消えたとうてうかぶ〜思い出したよ

1: かしまし ◆nJVaXTZo 02/04/02 04:05 ID:RIYlzIsA
たとえばそれは台所にあるとします
私がそれを取ろうとすると浮かんでいたはずのものも沈みますね?
だから最初から消えていたと理解して撮ろうとしてもやはりそれは存在しないといえます
次にわたしが言うことは「消えた」ということ
消えたのなら最初はそこにあったはずです
なのにそれ(例えですが)は浮かんでいるのですから掴める訳ありません
もし掴もうとしてもやけどしたりしますからそこまでのリスクを伴ってまで(経済的負担は除きます
消えるのを防がなくてもいいと思います

友達に言ったのですが相手にされなかったので、皆さんの意見を聞きたいです
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:25.94ID:ngZT0G0x0
117: 名無しさん? 02/04/02 04:32 ID:???
>もし掴もうとしてもやけどしたりしますからそこまでのリスクを伴ってまで(経済的負担は除きます
消えるのを防がなくてもいいと思います

やけど?

4: 2 02/04/02 04:06 ID:???
よし

7: 名無しさん? 02/04/02 04:06 ID:???
意味わがんね

10: 名無しさん? 02/04/02 04:06 ID:???
何言いたいのか全くわからんが禿同

8: 名無しさん? 02/04/02 04:06 ID:???
縦読みですか?

14: かしまし ◆nJVaXTZo 02/04/02 04:07 ID:RIYlzIsA
これらの現象は台所でよく起こるので台所にしましたが
トイレ寝室
など
汚れているところでも目撃しますので一概には言えません
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:47.90ID:ngZT0G0x0
21: かしまし ◆nJVaXTZo 02/04/02 04:08 ID:RIYlzIsA
それから
よく空中で消えるという人が居ます
でも私の場合は3センチほど浮かんだように見えで
それから消えてしまいます

だから掴もう、と思っても間に合わないと思います

22: かしまし ◆nJVaXTZo 02/04/02 04:09 ID:RIYlzIsA
みなさんもそうゆう体験したことあると思います

私はいつもですが
周りの人はそんなんないよと言います
多分私をだまそうとしてるのかな・・

23: 名無しさん? 02/04/02 04:09 ID:???
わかるよ>>1
よしよしダッコしてやるよ

24: 名無しさん? 02/04/02 04:09 ID:???
うんうん。
私の見るものは違うけど、まぁ似たようなものだ

31: かしまし ◆nJVaXTZo 02/04/02 04:11 ID:RIYlzIsA
>>24
やっぱりみんなそうなんですよね。
少し不安だったのですが

26: 02/04/02 04:10 ID:???
浮かぶ前に掴め。
とりあえずつかんで来い。
話はそれからだ。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 17:55:40.90ID:HV0S14zD0
>>21
本当にいろいろです。私以外の誰かと話しているもあり、独り言のようなもあります。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 18:08:46.71ID:HV0S14zD0
>>24
私は声の目的は私の身体をとることだと思います。だから、私の身体をとられる前に私が声を消したいんです。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:15.87ID:Okkmr64F0
自己判断は良くない
人と会いたくないとのことだが、それが原因かもしれん
人は人と関わらないと頭がおかしくなる
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:38.75ID:gC9rWPDQ0
久保繁徳消滅
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:29.83ID:cbtRfREO0
久保繁徳天罰与えてくれ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:32.00ID:jhU2VHmC0
こいつに体無茶苦茶にされた
あなたが本物ならこいつに呪い移せ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 01:14:01.80ID:O6Q1swb20
寝る時はイヤホンで音楽ガンガンにして寝な
暇さえあれば出来るだけイヤホン装着で音楽ガンガン
音楽はダンシング☆サムライでよろ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 02:13:09.64ID:cV22uCzK0
ハァッ、ハァッ…
>1が犯されていく光景を前に、>2は震えていた。
3人の力士が艶かしく動き、醜悪な肉竿に>>1の身体が蹂躙される様は
昨日までの>>2にとっては嫌悪すべき光景以外の、なにものでもなかったはずだ。
しかし、視線は吸い寄せられるように>>1に張り付き、瞬きさえできなかった。
下半身の一部がやけに熱い。
「ンハアッ」
>1を貫いていた武蔵丸がブルッと震えた瞬間、>2はついに声を漏らしてしまった。
だが、その声に秘められた、灼けつく様な欲望に乾いた魂の吐息を武蔵川親方は決して訊き逃すはずがなかった。
親方の目は、新しい獲物を見つけた野獣そのものだった。
「こっちもいけそうじゃないか」
すでに白眼を剥き恍惚状態となった>>1の両腿のあいだで激しく動いていた武双山の頭部が止まり、こちらを振り返った。
「親方、おれもご相伴に預らせていただきます」
二人が巨体をゆらしながら掴みかかってきた瞬間、>2は、恐怖と嫌悪の狭間に
確かな期待感があることを、貪られるべき雄としての本能で感じ取っていた。
>2はもう決して戻れない。そして新たなる夜の幕が開かれる…
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 01:47:38.48ID:fdifuHiB0
>>1
大丈夫、独りじゃないよ。みんながついてる!
絶対楽になるからね
精神科なんて…病院に行かなくても、きっと楽になるヒントは、あなたの街にたくさん転がっているよ
友人やご家族の誰かに付き添ってもらい、クリニックに行ってごらん







……心療内科ねw
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 00:34:57.78ID:yFUlkJUO0
みんなが憑いてるから大丈夫よ!
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 00:40:35.99ID:lWMOzT7a0
つまりヒディンだあ
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 00:44:30.54ID:lWMOzT7a0
徴兵制ははなあ!!!!現代戦はではなあ!!!!!
ムチャヒディンを論破だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況