X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 10:30:38.27ID:GdDzgyrX0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1451
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549018599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3a4e-KItu [27.140.241.40])
垢版 |
2019/03/23(土) 03:32:55.05ID:wwHZhgUj0
臨時収入が絶対に入り、旦那が色々口うるさいのを黙らせられますように。本当にお願いします。ストレスが少しでも軽減されますように。
0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 237a-fNgu [118.240.244.96])
垢版 |
2019/03/23(土) 03:59:10.03ID:HHr+dqS70
実家が売れますように
枯れ枝のように痩せますように
0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 930b-+6wG [124.214.108.16])
垢版 |
2019/03/23(土) 05:49:05.60ID:0ioCZ17t0
BIG1等が当たりますように。大金持ちになれますように。お金に困らない生活が出来ますように。借金があっという間に返せますように。収入が増えますように
持ち家一戸建てを購入出来ますように。経済的に自立出来る収入が得られますように。貯金が出来ますように。経済的に自立出来る仕事が見つかりますように
ケアレスミスをしませんように。効率良く仕事が出来ますように。職場での立場が上がりますように。職場で権力者になれますように。仕事の出来る人間になれますように
痩せますように。夕ごはんを抜かせますように。過食嘔吐が治りますように。48キロになりますように。
彼と会えて話せますように。彼が私を求めてくれますように。彼と付き合えますように。
車の運転がうまくなりますように。車の駐車が上手くなりますように。エスカレーターの下りにスムーズに乗れるようになりますように。
切手が足りていますように
0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6782-1t4V [218.216.73.77])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:52:05.68ID:Zq240mUw0
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎誠が今年中に殺されますように。
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3−88の新崎良子は長女の新崎惠に家も店も車も
家と店にある物すべて、そして長女の結婚資金3000万円も約束通り全部
現在岐阜県瑞穂市穂積906−5に無理やり住まわせている長女の新崎惠に返して死にますように。
笈田博美、笈田博子、山崎不美子、新崎ワカコその他誰でも、
新崎惠の不在時に新崎惠になりすましても無駄ですから諦めてくださいね。
地面師みたいに逮捕されますよ。
0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6782-1t4V [218.216.73.77])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:53:19.37ID:Zq240mUw0
全部、私、新崎惠の物♪
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bbe3-DTGA [164.70.197.125])
垢版 |
2019/03/23(土) 06:53:37.26ID:801s6/+i0
人類の敵小沢一郎、小澤一郎に天罰を与えたまえー
売国奴小沢一郎、小澤一郎に天罰を与えたまえー
小沢一郎、小澤一郎の野望を止めたまえー
小沢一郎、小澤一郎に組する者たちをこの世から消したまえー
日本を滅ぼそうとする公明党議員達、民進党議員達、共産党議員達をこの世から消したまえー
外国人参政権法案を通そうとする議員達をこの世から消したまえー
夫婦別姓法案を通そうとする人たちを消したまえー
同姓婚法案を通そうとする人たちを消したまえー
村山富市、池田大作、舛添要一、細川護煕、輿石東、橋下徹、松井一郎、野田佳彦、鳩山由紀夫、菅直人、韓国人、漢民族、スキンヘッドの不良ホームレス、しばき隊、統一教会の関係者、鳥越俊太郎、安藤優子、郷竜也
沖縄県にいる左翼団体、山内徳信、辛淑玉、河野洋平、香山リカ、辻元清美、玉木雄一郎、村田蓮舫、謝蓮舫、高里鈴代、野間易通、川口創、馬場ゆきの、いせとうり、李信恵、小田川綾音、神原元、金竜介、西谷修、山口二郎
金冨隆、糸数慶子、桜井充、木野寿紀、金展克、前川喜平、姜英紀、西田隆裕、山尾志桜里、枝野幸男、若狭勝、富川悠太、後藤謙次、福山哲郎、福島瑞穂、金慶珠、金惠京、望月イソコ、中村史郎、細野豪志、関口宏、中塚尚子
玉川徹、吉永みち子、姜尚中、伊藤惇夫、恵俊彰、田中秀征、目加田説子、谷口真由美、青木理、岸井成格、田中雅子、小倉智昭、桂南光、近藤光史、来代正文、小林よしのり、北野誠、岸邦浩、川村晃司、趙春花、白井聡、勝本裕
ニコラ・フィネ、梁英聖、山城博治、山田厚史、亀石倫子、室井卯月、川端和治、是枝裕和、渋谷秀樹、村本大輔、猪股東吾、高橋順子、木村真、小泉進次郎、石破茂、大谷昭宏、恵俊彰、坂上忍、東国原英夫、菅野完、中村時広
津田大介、山本太郎、野田聖子、住田裕子、柚木道義、辰巳孝太郎、安積明子、江川紹子、牧山弘恵、山口祐二郎、高橋直輝、師岡康子、手塚空、清義明、安田浩一、泥憲和、渡辺雅之、岸田文雄、池上彰、吉田統彦、陳哲郎
習近平、金子勝、植村隆、玉城デニー、有田芳生をこの世から消したまえー
0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 53b8-nkHh [60.90.76.70])
垢版 |
2019/03/23(土) 07:00:19.04ID:PgwCQsrQ0
家族全員が無病息災笑顔で暮らせますように。
息子と娘に事故災難、病気、災い全てが起きません様に。
クレームの電話がきません様に
対応の面倒な電話がきません様に。
面倒な客の対応がスムーズに運びますように。
仕事で嫌な思いをしなくて済みますように。
人前で緊張したり、ブルブル震えたりしないで常に堂々と
落ち着いた人間になれます様に。
緊急出動の依頼が来ません様に。
自分の心に引っ掛かっている全ての悩み、ストレス、心配事も無く清々しい気持ちで日々を送れます様に。
全て自分にとって良い方向へ進みます様に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況