X



マレーシア航空機の行方は?@2019年2月版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 00:46:02.78ID:K/w5vIIh0
マレーシア航空機の行方は?@2019年1月版
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548061439/
↑前スレ。またそれより前のスレも上記スレの1から辿れます。
0002ライト昼間点灯アスペLGBTQハセトウ池沼番町
垢版 |
2019/02/05(火) 00:46:18.85ID:K/w5vIIh0
サラ選手の搭乗機内に遺体、英調査委が映像で確認


2/4(月) 21:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000031-jij_afp-int

エミリアーノ・サラ選手の搭乗機を捉えたとされる映像から取得した画像。英航空事故調査委員会提供(2019年2月4日公開)。【翻訳編集】 AFPBB News


【AFP=時事】(更新、写真追加)サッカーのイングランド・プレミアリーグ、カーディフ・シティ(Cardiff City)のアルゼンチン出身FWエミリアーノ・サラ(Emiliano Sala)選手(28)を乗せた小型飛行機が2週間前に消息不明となった事故で、英調査当局は4日、機体の残骸を捉えた水中映像に1人の遺体が映っているのを確認したと発表した。

【図解】サラ選手の搭乗機が発見された位置を示した地図

 3日、海底で飛行機の残骸が見つかり、遠隔操作型無人潜水機(ROV)で調査したところ、サラ選手が搭乗していた小型機であり、内部に1人の遺体が取り残されているのが確認された。

 英航空事故調査委員会(AAIB)は、「ROVからの映像で、機体の残骸の中に1人が確認できる」と発表。さらに、同機の機体番号が見える画像も公開。水深は「67.7メートル」と表示されている。

 同調査委は、「操縦士と搭乗者の家族、さらに警察と協議しながら、次の措置を検討中」だとしている。【翻訳編集】 AFPBB News
.

【関連記事】
サラ選手乗せた不明機の残骸発見 英調査委が発表
消息絶ったサラ選手、契約に関しデリケートな金銭問題が浮上
「飛行機で行きたくない」 サラ消息不明、加入先選手に深い傷
「エミ愛してる」、ナントが事故後初のホーム戦で消息不明のサラ選手しのぶ
消息不明のストライカーに古巣ファンが祈り、搭乗機墜落の可能性

最終更新:2/4(月) 22:22
AFP=時事
0003昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/02/05(火) 00:47:55.91ID:K/w5vIIh0
消息不明のストライカーに古巣ファンが祈り、搭乗機墜落の可能性
https://www.jiji.com/jc/article?k=20190123038151a&;g=afp
【ナントAFP=時事】アルゼンチン出身のサッカー選手、エミリアーノ・サラを乗せた小型飛行機が消息を絶ったとの情報を受けて、サラが所属していたフランス・リーグ1のナントの多くのファンが、市中心部の広場に花などを添えて祈りをささげた。(写真は市内の広場に花を添えるフランス・リーグ1、ナントのファン)
 サラは前週19日、ナントからイングランド・プレミアリーグで残留争いをしているカーディフ・シティへ1700万ユーロ(約21億円)とされる金額で移籍することが決まったばかりだったが、乗っていた小型機がカーディフへ向かう途中の21日夜、イギリス海峡にあるガーンジー島の北方約20キロの地点でレーダーから消えた。
 この報道を受けて、ナントではファンたちが市中心部にある広場に集まり、噴水のまわりに花やタオルマフラー、フラッグを添え、サラの名前を呼んだ。
 熱心なファンたちは、今季リーグ戦19試合に出場して12ゴールを挙げていたストライカーをたたえている。
 27歳の男性は、「絶好調だった。悲劇だ。まだまだこれからの選手だったのに」とコメント。娘と共に広場で一晩を過ごした男性は「謙虚な青年で、決して問題を起こさなかった。こんなにたくさんの人が来るとは思っていなかったが、驚いてはいない。サポーターに深く愛されていた証拠だ」と話した。「彼は子供たちの手本だった」と話す女性もいた。
 小型機の捜索は23日の夜明けを待って再開されるが、ガーンジー島の地元警察によれば、海に墜落していた場合、生存者がいる見込みは「薄い」という。【翻訳編集AFPBBNews】
〔AFP=時事〕(2019/01/23-12:18)

【ワールドEYE記事一覧へ】 【アクセスランキング】
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:16.05ID:wvMkps+4O
いかさたなうまやらわ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:49.29ID:wvMkps+4O
あかさたな
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:23:15.70ID:wvMkps+4O
あかさたなはやまらわ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:23:17.85ID:wvMkps+4O
あかさたなはやまらわ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:23:32.35ID:wvMkps+4O
あかさたなはやまらわ
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:23:34.82ID:wvMkps+4O
あかさたなはやまらわ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:25:47.48ID:wvMkps+4O
我は技を極めしもの
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:26:02.46ID:wvMkps+4O
うぬのまことなるこぶし
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:27:12.22ID:wvMkps+4O
あかさたな
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:27:18.81ID:wvMkps+4O
あかさたな
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:55.43ID:G7TvJSPI0
お前が基準のよくわからないニュースを貼る以外誰も書かないスレを立て直す意味ってあるのか?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:04.34ID:O2yeJ+qe0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況