X



☆新月の願い事☆19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:31:21.06ID:OCVTzMzq0
新月の願い事について語るスレです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★一週間に一度は何か必ず書き込みしないと落ちます! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※必ず、手書きで願い事を書きましょう。
※新月になる前に実行すると効力を失います。
必ず新月が過ぎてから行いましょう。
※新月の日、及び時間は自ら書物やサイトで確認してね。
※新月から8時間以内に書き終えると効果が最大。
どうしても無理なら、48時間以内に。
※願い事は2項目以上、10項目まで。
※自分主体の文を書きましょう。
※項目1つには、1つのお願いを書きます。
※直感が重要です。
※読み返してみて、しっくりきたらOK。
※その星座のテーマに沿った願い事をすれば、大きな効果があります。
※新月の時間は下記参照(国立天文台公式)
●朔が新月 ○望が満月
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/yoko/2019/rekiyou193.html

基本はこんな感じですが、自分なりの新月の願い事を語るスレです。
こんな方法でも叶ったよ! ってことを語ってくださいね。

前スレ
☆新月の願い事☆18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1527606761/ ←470レスで落ちた

過去スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1519832064/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506723124/
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493200705/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:44.16ID:OCVTzMzq0
新月の願い事とは…
提唱者であるアメリカの占星術家ジャン・スピラーの著書『魂の願い 新月のソウルメイキング』という
徳間書店から出ている本(翻訳:東川 恭子)の内容が基本になっています。
提唱者のジャン・スピラーの書き方は、お願いの形で書きます。
「〜しますように」「〜したい」「〜なりたい」「〜お願いします」など

他にアファメーション(デクラレーション)の宣言断言形、完了形の形で「〜なります」「〜します」「〜できました」でも
あなたの叶いやすい書き方で構いません。

荒らし防止につき
※他人への暴言は荒らしとみなします。
新月の願いは言霊が重要です。
※新月の願いとは異なるまじないについての質問は
そのまじないのスレでしてください。
※荒らしに構う者も荒らしです。

☆次スレは>>980のレスを入れた方が立てて下さい!
但し、>>980直前でスレ立て宣言された場合はその方にお願い致します。
>>980の方がスレ立て不可能な場合は速やかに報告してどなたかお願い致します。
スレ立て宣言後は雑談を控えて次スレが立って誘導リンクが貼られてから埋めましょう!

★誰でも良いので必ず一週間に一度は書き込みしないと落ちます!
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:34:07.43ID:OCVTzMzq0
2018年の新月と満月の時刻とボイドタイム一覧

★新月の願い事は必ず新月の時刻を過ぎてから行わないと叶いません!
日本の時間の基準である中央標準時を管理する国立天文台の暦要項から
●朔が新月 ○望が満月
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/yoko/2018/rekiyou183.html
※中央標準時を元に電波時計などへの標準時を決めて発信しています。
新月の位置する星座はイギリスのホロスコープサイトhttp://www.lunarium.co.ukの情報を参考にしています。
※lunariumは国際標準時での日本の東京の時刻を表示しますので1分前後のズレが有ります。
ボイドタイムはnetwadai.comから
http://netwadai.com/blog/post-3257
の情報をメインにlunariumなど複数のサイトの情報も参考にしています。

●新月になる時刻(新月になった時点の位置する星座) VTボイドタイム(新月後の48時間以内)
2018年 ●新月時刻 VT(ボイドタイム)

12月7日(金)16:20(射手座) VT12月8日19:00→21:01 新月後の射手座は8日21:00迄、VT後は山羊座

上記の一覧を制作された親切な方、2019年の新月日一覧の制作お願いします!
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:20.07ID:OCVTzMzq0
※注意:下記は満月の日です!
○満月になる時刻 VTボイドタイム(前後)
2018年 ○満月時刻 VT(ボイドタイム)

11月23日(金)14:39(双子座)VT22日18:58→23日13:10 25日14:31→15:37
12月23日(日)2:49(蟹座)VT22日23:20→23日1:27 24日23:50→25日1:58
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:05.91ID:OCVTzMzq0
新月の位置する星座(時間で変わるので注意)での叶いやすい願い事
ジャン・スピラー 魂の願い新月のソウルメイキングとニュームーン願い事ノートを参考に記載
各月の行末は身体の健康状態を改善できる部位

山羊座の新月 世間的評価向上・目標達成・大人としての行動責任・対処能力・権威者との上手な関わり・老後に関する事・骨、皮膚、胆嚢、胆石
水瓶座の新月 発明・アイデア・夢の実現・長期目標・啓示、希望を得る・友情・人道的行動・知識や知恵を養う・膝から下、血液循環
魚座の新月 想像力・優しさ・精神的喜び・霊的癒やし・寛容と受容を知る・スピリチュアルな能力開花・依存的な事を改める・足首から下、リンパ
牡羊座の新月 新たな始まり・行動・自己・自立・独立・純粋さ・勇気・創作・企画・強引さを直す・頭部、顔、目
牡牛座の新月 お金・物質的身体的喜び・感謝・信頼・センス・維持継続・忍耐・生きる喜び・自分の存在価値・喉周辺
双子座の新月 知性・運動・勉強・会話・伝達能力・臨機応変・短期旅行・社交性・身近な人との関係・不安事・腕、肺、神経系
蟹座の新月 家庭・家・安定・成長・慈愛・育成・共感・感情・依存心・不安感・胸部、胃
獅子座の新月 愛情恋愛ロマンス・デート・創造力・芸術能力・遊びを楽しむ・祝福・趣味・尊厳・長期休暇・決断力・傲慢さ・背中、熱、炎症
乙女座の新月 仕事・健康ダイエット・癒やし・秩序・効率性計画性・順応性・洞察力・サポートを得る・心配性・腹部、腸
天秤座の新月 パートナー・結婚・公正さ・洗練・相互依存・コミュニケーション・調和・優柔不断を直す・芸術的センス・腰、尻、腎臓
蠍座の新月 絆を深める・妄想から逃れる・財務協力の改善・プレゼント・権力闘争の回避・セックス・ソウルメイト・自律・排泄器官、性器
射手座の新月 直感を高める・率直正直・心の安定・海外旅行・探求・冒険・適切な論理感・勉強教育・法律問題・楽観的になる・腰、肝臓、大腿部

★時刻や叶いやすい事項などはコピペして各自で使いやすく直して利用して下さい。
間違っている時刻などが有りましたら報告願います!

テンプレ以上

前スレが470レスで落ちてたので立てました。
即死判定回避のために20レスまで保守レスをお願いします!
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:26.98ID:x6sdsfet0
>上記の一覧を制作された親切な方、2019年の新月日一覧の制作お願いします!

くそわろた
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:41.64ID:kWh83FfY0
来年のボイドタイムとかの一覧作ってくれる方
大変だと思いますがよろしくお願いします!
月の位置で願い事を書くようになってから叶う事が多くなりました有難うございます
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:42.92ID:gkrV7EkA0
星に願いを
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 09:03:09.64ID:xd7V0Xnr0
週一で書き込まなきゃ落ちる
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:20.58ID:gvc7UaP80
親切な方あくしろよ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:44.96ID:XbmHJPPL0
ボイドタイム気にしてたら結局昼間になってしまった
外に人の気配を感じたが気にしない!
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:56:52.89ID:l+FXd3b80
お財布フリフリもう何ヶ月もしてないな
すると確かに良い感じはするんだけど
いつも忘れるか面倒でやってない
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:21.92ID:Xw+QzmXV0
新月満月の一覧作ってもいいけど今年の作った方にお任せした方がいいのかな?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:56.43ID:/SctJBtu0
12月のまであるから来年の新月前までに一覧できれば大丈夫でしょ
スレも立ったばかりだし急ぐ必要あるの?
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 06:44:12.70ID:oyDO6v2Z0
>>35
そうだね
急ぐ必要はないしそもそも一覧でなくても次の新月分だけわかれば事足りるもんね
またスレ落ちるかもしれないし
今年の作ってくれる方にお任せすることにするわ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:17.48ID:TAqeRZQT0
7日だね!
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 02:38:27.31ID:7ABcuz8F0
親切な方あくしろよ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 20:00:08.17ID:TwoGfBv00
>>45
12月7日(金)16:20(射手座) VT12月8日19:00→21:01 新月後の射手座は8日21:00迄、VT後は山羊座

射手座の新月
直感を高める・率直正直・心の安定・海外旅行・探求・冒険・適切な論理感・勉強教育・法律問題・楽観的になる・腰、肝臓、大腿部

山羊座の新月
世間的評価向上・目標達成・大人としての行動責任・対処能力・権威者との上手な関わり・老後に関する事・骨、皮膚、胆嚢、胆石
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 09:52:19.05ID:TJZwET340
今年はたまたまカプスの境界で起きる新月が多かったから、ボイドで星座またぎが発生したのであって、
今回の新月はずっと射手座期間中だから、山羊座は関係ないんじゃないのかな
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:46.61ID:IFFZBy7x0
今書きあげました
願いが叶いますように
皆様とともに幸せが訪れますように
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 16:56:19.47ID:28sJUpvp0
書けました、全て私の新月の願い、皆さんの良き願いが絶対に叶います!!
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 16:58:52.94ID:0zPL7Lsl0
書き終わりました♪
私も皆さんも舞い降りる幸運を余すことなく受け止められます!
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:19.65ID:jyJXINZ50
書きました
過去のを見直してみたら割と叶っていた!
今月の願いも必ず叶います
私も皆さまも新月の御加護が必ずあります
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:51.55ID:PS4YNiLz0
今書き終えました!
わたしの願いも皆さんの願いも、すんなり叶って幸せになります!
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 18:14:33.89ID:DZr8GApa0
睡眠不足でぼんやりしながらもなんとか書けたぁ〜良かった!
皆さんの願いも私の願いも必ず叶います‼
そして皆幸せな年末年始を過ごします!
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 23:03:46.32ID:qAm+AFZF0
ヲシ書いたっ! (o` 。・ω・)o大きいのが一個あるから全部で七個お願い事シタ!今年最後のお願い事なのだ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:26.19ID:TU+TtlHm0
よーし書いた!
布団入ったら一瞬めんどくさくなったけどちゃんと書いたぞ
少しでも叶いますように
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 02:14:10.21ID:9IEaUZnz0
YouTubeアカウント復活してください
お願いします
本当頑張って育てたチャンネルだからショックだよー
お願いします☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 18:05:58.22ID:LSgsYiIf0
ストック分の新月一覧が終わったので取り急ぎ次回の貼っときますねー

●新月になる時刻(新月になった時点の位置する星座) VTボイドタイム(新月後の48時間以内)
2019年 ●新月時刻 VT(ボイドタイム)
1月6日(土)10:28(山羊座) VT1月7日15:19→15:45 新月後の山羊座は7日15:44迄、VT後は水瓶座
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 23:59:00.27ID:P8AtMW490
2019年の新月と満月の時刻とボイドタイム一覧

★新月の願い事は必ず新月の時刻を過ぎてから行わないと叶いません!
日本の時間の基準である中央標準時を管理する国立天文台の暦要項から
●朔が新月 ○望が満月
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/yoko/2019/rekiyou193.html
※中央標準時を元に電波時計などへの標準時を決めて発信しています。
新月の位置する星座やボイドタイムはイギリスのホロスコープサイトhttp://www.lunarium.co.ukの情報を参考にしています。
※lunariumは国際標準時での日本の東京の時刻で表示しますので1分前後のズレが有る月があり
国立天文台の中央標準時での新月時間に合わせて調整してあります。
その他の複数のサイトの情報も参考にして調整しています。

2019年
●新月になる時刻(新月になった時点の位置する星座) ボイドタイム(新月後の48時間以内)
ボイド終了時刻に月の位置は次の月の星座に移動しています。
1月 6日日10:28 新月(山羊座) ボイド 7日15:20-15:45に水瓶座 6日一粒万倍日 午前中部分日食
2月 5日火 6:04 新月(水瓶座) ボイド 6日 9:00-11:03に魚座
3月 7日木 1:04 新月(魚座)  ボイド 8日 4:08- 5:27に牡羊座
4月 5日金17:50 新月(牡羊座) ボイド 6日11:14-22:06に牡牛座 5日※春分お宝マップ48時間以内
5月 5日日 7:45 新月(牡牛座) ボイド 6日 0:10-12:39に双子座
6月 3日月19:02 新月(双子座) ボイド 5日 0:42- 1:17に蟹座
7月 3日水 4:16 新月(蟹座)  ボイド 3日23:24-4日12:19に獅子座
8月 1日木12:12 新月(獅子座) ボイド 2日 5:48-22:21に乙女座 1日一粒万倍日
8月30日金19:37 新月(乙女座) ボイド31日17:46-1日8:07に天秤座
9月29日日 3:26 新月(天秤座) ボイド30日11:05-18:41に蠍座
10月28日月12:38 新月(蠍座)  ボイド30日 2:34- 6:58に射手座
11月27日水 0:06 新月(射手座) ボイド28日19:51-21:34に山羊座
12月26日木14:13 新月(山羊座) ボイド28日 6:03-14:21に山羊座 26日昼過ぎ〜夕方に部分日食
※春分を過ぎた牡羊座の新月の時刻から48時間以内に作ります。
春分お宝マップは、新春お宝マップ、新春ドリームマップ、春分ドリームマップとも言われる
事前に写真やイラスト、雑誌の切り抜きなど素材を用意して置くのは構わない
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 00:00:02.44ID:ZLzZPH6v0
2019年
※注意:下記は満月の日です!
願い事が叶った時に感謝をしたり色々と参考にして下さい。
○満月になる時刻(新月になった時点の位置する星座) ボイドタイム(満月前後)
1月21日月14:16 満月(獅子座)ボイド21日10:49-12:54 23日10:19-12:21
2月20日水 0:54 満月(乙女座)ボイド19日22:50-23:46 21日10:51-23:17
3月21日木10:43 満月(天秤座)ボイド21日 0:21-10:27 23日 3:10-11:16 21日春分
4月19日金20:12 満月(天秤座)ボイド17日13:29-20-21 19日20:12-21:40
5月19日日 6:11 満月(蠍座) ボイド16日18:37-17日 6:25 19日 6:11-10:20
6月17日月17:31 満月(射手座)ボイド15日 4:45-18:02 17日17:30-18日 1:13
7月17日水 6:39 満月(山羊座)ボイド14日10:30- 8:04 17日 6:38-18:18 17日明け方部分月食
8月15日木21:29 満月(水瓶座)ボイド13日 7:11-14日 0:35 16日10:01-12:49
9月14日土13:33 満月(魚座) ボイド11日14:22-12日16:51 14日13:32-15日 7:32
10月14日月 6:08 満月(牡羊座)ボイド11日18:55-12日13:45 14日 6:58-15日 1:23
11月12日火22:34 満月(牡牛座)ボイド10日23:00- 8:17 13日 0:47-17:45
12月12日木14:12 満月(双子座)ボイド10日10:12-11日 1:46 12日14:12-13日 8:22
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:15.53ID:ZLzZPH6v0
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は私が作ったのではないので
>>5を参照して下さい。

VTが分からないとか言われたのでボイドタイムをカタカナにしてみました。
他にも表示順序など変更してます。
出処のわからない新月の時間が多く信頼できる国立天文台の時間を元に制作しました。
ボイドタイムや月の位置での星座情報は占星術師の方の利用の多いイギリスのサイトで調べました。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:53.13ID:ZLzZPH6v0
何か間違いがありましたら指摘訂正して頂けると助かります。
皆さんが幸せになれますように!
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 09:56:31.68ID:K8VvyIfe0
もう願い事なんかない
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 23:43:03.99ID:K8VvyIfe0
dぞms、jcv:m
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 18:22:29.04ID:icoIq/T50
AIみたいというか、望まなくても欲しいのを察してくれたかのように手に入ることが増えた
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:43.53ID:8Xs3aXuM0
本に載ってる例文を参考にしても叶わない
むしろ逆になってる件もある
スピ系サイトでは潜在意識から願っていないものは叶わないとあったけど
それが本当なら潜在意識では不幸を願っているのか
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:10.94ID:v6Lop2Bn0
幸せに慣れてないとか、現実から変わるのが怖いとか、そういうのありそう。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:00.83ID:urbgVXYN0
不幸を願ってる事は絶対無いと思うんだけど、「本当に叶うのかな?コレ」って思いながら書いちゃってる時はある。w
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:44.85ID:vZUQlYyO0
2018年 ○満月時刻 VT(ボイドタイム)
12月23日(日)2:49(蟹座)VT22日23:20→23日1:27 24日23:50→25日1:58

明日の2時49分に満月か
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 13:50:06.36ID:uU9p9rZL0
来週かあ
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:09.35ID:ZvHt2kRy0
今年も終わる
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 13:15:52.69ID:WMEGlWMC0
やせたい
体重が70キロになる
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 13:33:47.00ID:xeTblTcq0
全然かなわなかったけど、世の中には決してかなわない願いもあると思った
自分にふさわしい願い事でなかったよ
0098 【大吉】 【298円】
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:34.50ID:c+y/2GIS0
皆さん明けましておめでとー
皆さんにとって良い年であります様に
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:48.22ID:YlG6tzJ60
恋愛 仲間 仕事 生活費のゆとり 沖縄旅行 健康
何年間か欠かさずやって来たが なにひとつ叶わなかったな 底辺が何か願ってもこの社会じゃ無駄だと思い知った
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:04.73ID:mwOw+s3U0
今好きな人とのあれこれを願ったんだが
その人の前に好きだった人と叶いつつある
なんだこれ
6日にリベンジだ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 18:39:50.60ID:8ZcqOZ6t0
次の新月は1月 6日日10:28
3年ぶりの部分日食もあるよ
部分日食《東京》
食の始め  8時43分頃
食の最大  10時06分頃
食の終わり 11時36分頃

●新月になる時刻(新月になった時点の位置する星座) ボイドタイム(新月後の48時間以内)
ボイド終了時刻に月の位置は次の月の星座に移動しています。
1月 6日日10:28 新月(山羊座) ボイド 7日15:20-15:45に水瓶座 6日一粒万倍日 午前中部分日食

新月の位置する星座(時間で変わるので注意)での叶いやすい願い事
山羊座の新月 世間的評価向上・目標達成・大人としての行動責任・対処能力・権威者との上手な関わり・老後に関する事・骨、皮膚、胆嚢、胆石
水瓶座の新月 発明・アイデア・夢の実現・長期目標・啓示、希望を得る・友情・人道的行動・知識や知恵を養う・膝から下、血液循環
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:26.90
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     //Λ,,Λ
   / ⊂(‘j’ )おっおっ
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ
0104【ど吉】
垢版 |
2019/01/05(土) 16:15:03.34ID:VMkVHDpg0
どちゃんキテるw
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 01:12:51.83ID:M+vVDaSI0
最大パワー周期を最初は産まれ時間が分からず入れないままで
その後に分かったから改めて入れて調べたのだけど全然月が違ってたわ
時間の有無は2日程度の誤差とか書いてあるの見たのだけど
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:23.14ID:pWZ4WGKG0
今、書き終わった♪
私の願いも皆さんの願いもたやすくあっという間に叶います!
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 11:33:32.83ID:aMiBHwdY0
ネットで部分日食見ながら書いたよ!
今日は一粒万倍日で新年初めての新月で部分日食
絶対に叶っちゃうわ
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 12:47:24.38ID:mK3OoSLy0
いつも欲張って10個書かなきゃって義務のように思ってて、それがキツイ時もあったんだけど、
そんなに気張ることないって気付いた。
今回はどうしても叶えたい3つだけ。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:59.57ID:/e0CAPTP0
今年初の新月の願い書き終わった
みんなの願いも私の願いもすぐに叶い幸せです!
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 14:16:37.34ID:Z9qiH0+s0
やっと書けたー
111さんのレス読んだらいつもより楽に気負わずに書けました、ありがとう…

皆さんの願いも私の願いもすんなりと幸せに叶います!
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 16:32:31.20ID:R+bd3G9+0
さっき書いたけど 鬱々とした年越し新年なので書いててどうせ叶わないんだろうなって空しかった
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:48.12ID:3mz7t58/0
8時間以内に書けました
はい叶いますよ、だって自分にとって必要な願い事ですから
みなさんの願いもきっとそうですよ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:21.28ID:pPPYVng60
年も明けたし年末年始に色々ありすぎたので現実的な願い事にしました
願い事より目標に近いけどな
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 17:53:12.79ID:zBZp14dS0
8時間以内に書けましたー
新年初の新月さんどうぞよろしくお願いいたします
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:24.94ID:4OLeMY1Z0
まだ間に合うかな?
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:06.73ID:4OLeMY1Z0
8時間以内に間に合った〜!
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 20:21:41.87ID:F/NEKxo00
仕事だったから8時間以内は無理だったけど書けた
みんなの願いと一緒にスムーズに叶いますように!
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 21:11:42.12ID:GVxcREC30
お願い事した!
願い事が叶うの楽しみ!
みんなの願い事も叶うよ!楽しみだね!
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 21:49:03.31ID:xdQv+JI90
今書きあげました
8時間以内は無理だった・・・
きっとでも叶います
みなさまも良い新月でありますように
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:25.76ID:rouOqjN20
11時過ぎにゆっくり書こうと思ったら急に予定入って、とりあえず4つ書いたー。
で、8時間は過ぎたけどさっき残りの願い事書いた。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:51.17ID:OjH2wmB30
8時間以内には間に合わなかったし、
こんな時間になっちゃったけど、
納得のいく書き方ができたのでまあいいか。
わたしの願いも皆さんの願いも、すんなり叶って幸せになります!
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 15:35:52.33ID:RcWHxldj0
いやいや ちゃんと見てみたら一応まだ大丈夫なんだね
今のボイドタイム抜けたら書こう
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 01:12:21.87ID:6ixK46kL0
書き忘れてた、ちゃんと日付も時間も確認して準備万端だったのにバタバタして忘れてたよ
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 02:33:49.58ID:7BCF5LVl0
経験上も8時間以内が叶う率高めだった
2018年はボイドが丸かぶり多くて残念だったけど
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 14:12:45.29ID:g9gaTzve0
うあー 結局今回のは書きそびれた

でも前回の願い事、かするくらいでは叶ったかな?願いそのものではないけどやりたいことのセミナーが当たった
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:04.78ID:v9116+1+0
暇がないときは紙に書かなくてもその時間に強く繰り返し念じるだけでもいい感じだよね
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:06.82ID:YocdiMJu0
書いた内容じゃないけど1つ大きな希望が叶った
明日が誕生日なんだけど毎年誕生日の1ケ月前位から3月上旬位まで運勢がいいんだ
1番のお願いは恋愛だから頑張りたい
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:33.73ID:+/hvT+9W0
10個以内であれば大丈夫
ただその月に合った願い事の方が叶いやすいってだけ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 01:57:51.75ID:iE8SadW50
書いた願いごとは一回書けば次の新月までに叶わなくてもずっと効力はあるのかな
昔書いた願いごとがじわじわと叶いつつあるような気がする時がある
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 03:57:01.21ID:9JCgvSRE0
>>5水瓶座の新月5日朝!アイデア 発明 知恵 か水瓶座って天王星だから変わってるよね 革命革新とか
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 17:09:09.21ID:s9BWm92/0
早く今の惨めな暮らしから抜け出せますように、急速にhydeの直筆サイン色紙がもらえますようにm(_ _)m
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 07:04:45.93ID:Rs9gM7H/0
明日、明日。
新月になる前に書くのがいけないとは知ってるけど、考えておくのは大丈夫かしら?
願いがたくさんあって、妄想が止まらないの💦
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:15.85ID:oxuOTvm10
>>163
昔のスレでもそういう人結構いたけど
あらかじめ書く内容を概ね考えておく分には別に問題ないと言われていた記憶
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 17:49:10.45ID:p1kt13a40
カジミムーンってご存知の方います?
新月の直前に願い事を書くと叶うというのをTwitterで見掛けたのですけど
検索しても提唱してるのはほんの数人で
新月の願い事に乗っかっただけなのかな
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:11.13ID:hWIrfIak0
>>167
10年近くやっているけど叶っている
大きい願いは、都内駅近くで小さな家を建てたい!→いい土地が見つかり注文住宅建てた
仕事も希望以上の条件で見つかった
毎月書いていなくて、2年以上空いた時もある
長年叶えたかったことは、なんとなく叶っていると思う
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 21:12:33.11ID:NH2OrRWJ0
次の新月は2月5日 朝6時4分

>>70より
★新月の願い事は必ず新月の時刻を過ぎてから行わないと叶いません!
2019年
●新月になる時刻(新月になった時点の位置する星座) ボイドタイム(新月後の48時間以内)
2月 5日火 6:04 新月(水瓶座) ボイド 6日 9:00-11:03に魚座
11:03で月の位置は魚座に移動→気にする人だけ参考にしましょう
注意! 春分お宝マップは4月5日なので間違わないように!

>>5より
水瓶座の新月 発明・アイデア・夢の実現・長期目標・啓示、希望を得る・友情・人道的行動・知識や知恵を養う・膝から下、血液循環

魚座の新月 想像力・優しさ・精神的喜び・霊的癒やし・寛容と受容を知る・スピリチュアルな能力開花・依存的な事を改める・足首から下、リンパ
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/04(月) 21:37:02.70ID:ApvmdR5O0
10年ずっと結婚と正規雇用を願って叶わない自分もいるよ
やったせいで損するとか無いんだからやりたいならやれば良いと思う
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 01:09:38.08ID:trcjmOPz0
私も今の職場が10年目になるから正規雇用の夢は10年叶ってないことになるのかぁ
就職と同時に実家を出ていきたいけど出られない状況になったし
もう最近は自分のことより職場とか家族とか周囲をなんとかしたいと思うようになってきた
でもそれを自分主体の文章にするのが難しくて書けないからひたすら正規雇用を願うのみ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 06:35:41.51ID:X6je1rDN0
書いた!同じテーマが多角的に四ツも占めたけど一番の願い事だからイイんだ!
これで叶うだ!
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 08:39:06.42ID:KoL2Layy0
早い時間に書けて嬉しい!
わたしの願いも皆さんの願いも、すんなり叶って幸せになります!
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 08:56:14.11ID:nl3X7Xl70
9時まで、書けた〜〜ありがとうございました

皆様と私の願いがすべて叶います
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:42.43ID:WABqVlFz0
しっかり書いた
もっと具体的に書いた方がいいかなぁと思いながらもう長いこと書き続けてるしたくさん叶ってる
このスレのおかげだよ
ありがとう
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 11:49:05.62ID:7PMlfVB60
今NHKの「暮らしの道具の使い方」って番組で、一般のご夫婦の奥さんが新月に願い事を書いてますって言ってたw
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:26.13ID:hM+fZ4zY0
帰ってから書こうっと!
忘れそうで怖いww
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 15:05:58.28ID:SnsqZVpd0
8時間は過ぎちゃったけど書けたー!
今年もマイペースで感謝しつつ新月のお願いをやっていこうかな
皆のお願いも私のお願いもサクサク叶います!
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:26.02ID:o5Z0hnCy0
8時間は過ぎてしまったけど書き終えました。
皆さんの願い、叶いますように。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 18:14:15.33ID:G7lTEgYb0
手元の10万円が今週で3倍の30万円になりました。ありがとうございます。感謝します。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 21:08:17.79ID:q85363rU0
>>98
ちね
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 06:05:09.16ID:md234VNV0
>>184
ホンマか
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 11:04:20.10ID:WBMV1fSb0
私は健康、身体的なものがお願いだから
叶ってるかどうかは
長い期間が必要かな・・と思っている
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 11:19:53.72ID:qVQSQQ6b0
24時間すぎてしまったけど大丈夫かな、今まで8時間以内に書いてたから不安だ
0192180
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:40.86ID:Ujhnr5Rp0
やっぱり忘れてた!!
今から書いても48時間以内?
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:17.70ID:A//Rqlj90
遅くなったけど書きました!
ちょっと大雑把かな?な内容かもだけど

みんなの願いが叶いますように
0198180
垢版 |
2019/02/07(木) 16:14:58.58ID:obAP88Oc0
もうお願いだから叶えてください!
グタグタ過ぎて生きる気力がわかないww
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:10.49ID:rnsdQ7O50
平均的な満月よりも大きくて明るく見えるという「スーパームーン」が2月19日の夕方から20日の明け方にかけて出現します。
1月にもスーパームーンが見られましたが、今回は2019年で最も大きく見える満月になるということです。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:39.16ID:alUZseMY0
今年の新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。

↑定期保守用テンプレ↑
最低でも一週間に一度は書き込みがないとスレが落ちます。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 15:02:36.59ID:bTjlnnjx0
                   l  l:::::::\ \                   /l
     \            |  |::::::::::::\ \                 /  |
     | ̄ \           ∧ V:::::::::::::::\ ヽ            > ./| |
.  「 ̄     \         ∧ V::::::::::::::::::! .|             / ./::::/ ./
\ノ          \            \ \:::::::fヽj l__/И    / /:::::::/ /
               ヽ          \ \r'        レ 7_/ /:::::::::::/ /
               l          /               ∠:::::::::::/./
               └―‐< ∨\ rく                 レL//
                     \  ヽ \                  r‐ ´
\                   \    V\   ⌒ヽ !     _ |
::::::\_______             ヽ     ∧            lJ::|      💕
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/          ',      |           _L ノ
\:::::::::::::::::::::::::::::/               l      L     `ー‐ 、  l
.   ̄ ̄/ ̄ ̄                 lヽ     \         ノ
     /   r‐ 、                |: :|/\    \__ .  <
.    /.    |:::::::ー┐            l: :レl: : :',   /:\
   /    ヽ:::::::::::|        __ レ!: :И/|  ヽ:/\|
   ,' _     |:::/ 7        ノ::::::::::::レl: : : :|∧ /:: :「`
   !/.::::\  |/ ./         / ̄!::::::::::::И_: : : :∨::∧!
   |::::/ヽ:::\,'   レ―. 、  /   ':::::::::::::::/ Vl: : : :/
   |::::! .|::::::::!  |:::::/ヽ::\ ,'   |::::::::::::/  / \:/
   ヽ::ー ':::::::::) ∧:::!  l:::::::!    l::::::::::::|.  {
       ̄ ̄    \ ̄::::::::〉   >─‐ー‐'
                   ̄ ̄
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 17:03:25.02ID:iuHzeTuM0
好きな芸能人に会いたいて書こうかな

新井浩文で
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:06.86ID:Q9E7+5Pr0
新春お宝マップをする日にちも下に書いてあるよ

今年の新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。

↑定期保守用テンプレ↑
最低でも一週間に一度は書き込みがないとスレが落ちます。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 17:34:40.51ID:q3Jy6JEE0
次の新月は明日7日 今晩の深夜です!

>>70より
★新月の願い事は必ず新月の時刻を過ぎてから行わないと叶いません!
3月 7日木 1:04 新月(魚座)  ボイド 8日 4:08- 5:27に牡羊座
ボイドが終わる 5:27に月は牡羊座に移動

>>5より
新月の位置する星座(時間で変わるので注意)での叶いやすい願い事
魚座の新月 想像力・優しさ・精神的喜び・霊的癒やし・寛容と受容を知る・スピリチュアルな能力開花・依存的な事を改める・足首から下、リンパ
牡羊座の新月 新たな始まり・行動・自己・自立・独立・純粋さ・勇気・創作・企画・強引さを直す・頭部、顔、目
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 01:30:37.24ID:fzWqGM4e0
ヲシ書いたっ! (o` 。・ω・)o魚座らしく夢見がちにおねだりしてやった! みんな 尾ひれが付いて願った以上に叶いますように!
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:53.24ID:Zb4QnG8c0
書いたー!
自分の願いもみんなの願いもたやすく叶う!
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 02:16:59.86ID:daAMh/JP0
眠たいけど書き終えた
新月のお願い事の書いた紙はいつもスマホケースに入れていつも持ち歩いている
まだ一つも叶ってないけど毎月書いているw
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 02:52:49.65ID:tR2iDAFG0
書けたー!!
私の願いもみなさんの願いも難なくすんなりと叶います!!!
お月様ありがとーー!!!!
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 05:31:10.16ID:p6T6MWHE0
起きて書いた。
何回か書きなおしたけど、おかげですごくしっくりいい感じに書けた。
わたしの願いも皆さんの願いも、すんなり叶って幸せになります!
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:36.61ID:E006Zb3e0
なんだかどうしても書く気になれない
願いは頭に浮かんでるんだけど
いつも待ち遠しくてウキウキ書いてるのになんなんだろう
頭の中の願いが叶いますように…
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 07:36:15.10ID:Oh6DngQn0
このスレのおかげで忘れずに書ける
ありがとうございます
みんなの願いが叶いますように
10年近く続けていますがかなり叶っています
家族に対する願いはイマイチですが、自分に対するものは叶ってます
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 07:55:54.91ID:k+8cYJY10
前々から気になっていて、今日初めて書いてみました
私の願いも皆さんの願いも叶いますように
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 10:53:19.78ID:RPHaixZv0
深夜に書けた
皆さんと私の願いは魚が水の中を泳ぐように穏やかにスンナリと叶います!
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 10:57:57.67ID:RPHaixZv0
すんなりと叶います!でした

いつも忘れずに書けているのはこのスレのおかげです
ありがとうございます
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 12:59:18.27ID:4G6qCJjb0
先月魚座向けの願い事していたことが判明してちょっとショボーンてしてる
帰ったらまた同じ内容で書こう・・・
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 13:25:41.95ID:Wc1gufj10
早起きして書くつもりだったのに寝坊しちゃった!まだ大丈夫大丈夫!お昼休みに書くぞ
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 19:22:30.20ID:QxjIV58E0
大丈夫全然まだ間に合うよ!
私も書いた
みんなと私のお願い事が叶った未来しか見えない
びっくりするくらい叶う
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:22:23.60ID:2tlp5BNp0
書き終わり!
最近気乗りしなくてお休みしてたけど、書く内容は以前と変わらないなw
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 09:12:24.81ID:UeOU2KA60
昨日ここを見てよかった
8時間は過ぎちゃったけど無事の夜昨日書き終えた
もうすぐパワー周期に入るから楽しみ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 14:01:50.71ID:RJCg3drL0
春分お宝マップは春分の日じゃないよ
春分の日を過ぎて最初の新月だから、次の牡羊座の新月
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:50.47ID:Ig//Zz9o0
3年近く忘れること無くコツコツと書いてきたけど
今回はインフルエンザと扁桃腺炎併発して初めて書く気になれず。。。
書く時間だなーそろそろ8時間経っちゃうなーと思いつつ書かなかった訳だけど
今まで書き続けてきたしその中から叶ってくれるといいな
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 16:25:24.18ID:0gj+jLJc0
体が辛いとかどうしても気がのらないはたまにあると思うのよね
新月側もわかってくれてるんじゃないかな
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 19:30:48.88ID:F0uhN3Me0
気がすすまないもの無理しなくていいわよね
また来月に新月来るし同じ星座も1年後めぐるし
体調悪かろうが書きたいときはせめて2個3個だけでもってなるし逆によくても何か書く気にならないときもある
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:06.64ID:inPhgX/00
8日に書いたんだけど不成就日だったのね、やっちゃったわ
新月の願い事は西洋由来のものだから関係ないよね
誰か関係ないと言って!
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 21:47:31.96ID:XS/a7VI/0
だってお月様はさ(・ω・ 。`)あ 今日不成就日ど!満ちるのやめとこなんて言わないもんね
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:43.73ID:RS86wGwN0
何事も気持ちの持ちようだと思うの
だからみんなのお願い事も叶うし私のお願い事も叶うんだよね!
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 04:14:32.78ID:9ogMHSk00
みかっちの下痢うんっち飲みたいっちねぇ
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 02:16:32.36ID:29kyag/l0
次の新月は新春お宝マップ!
4月 5日金17:50 新月(牡羊座) ボイド 6日11:14-22:06に牡牛座 5日※春分お宝マップ48時間以内

今年の新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。

↑定期保守用テンプレ↑
最低でも一週間に一度は書き込みがないとスレが落ちます。
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 04:04:40.36ID:t/oiMXqB0
結局、みんな

願いはかなったの?
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/25(月) 21:46:03.43ID:YR9NRcrN0
ジャンスピラーのはななめ上含めわりに叶ってるけどkeikoのパワーウィッシュ(新月に願い事、満月に感謝のやつ)はそうでもない
生まれが新月で月の品位がよくないんだけどそういうの関係あるんだろうか
最大周期とお宝マップは毎回いくつか叶ってる
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 00:08:17.24ID:F4LPgYeK0
技修得とか異動とか、仕事が上手く行くとか、嫌なことへの対策とかは良く叶うな
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 17:38:53.76ID:1j2NXE4J0
今年も私の私的メモを貼っときますね…
4年目かな毎年私が貼ってる

以下は私的なメモなので参考までに…

☆春分お宝マップとは☆
新月の願い事の書籍『魂の願い 新月のソウルメイキング』の著者ジャン・スピラーさんが
著書内で公開しているものでジャン・スピラーさんの友人の占星術家バズ・メイヤーズさんと(が)考案
毎年春分の後、最初に訪れる牡羊座の新月の日に行う願い事の方法です
「Spring Equinox Treasure Maps」が正式名

やり方
画用紙やコルクボードに自分の理想とするイメージを写真やイラストなどの切り抜き
を貼ったり直接手書きで描いたりして自分の望む願い事を実現化しやすくするものです
PCで写真や画像を寄せ集めてプリントアウトしても良いみたい
※写真やイラストなどは自分の物である必要はなく、雑誌や広告の切り抜きや
他人の人物写真を自分の顔に変えて加工するなどしても構わない
要するに自分の望むイメージをビジュアル化できれば良い
制作に必要な物や写真やイラストなどの素材は事前準備しておいて問題ない
実際に寄せ集めた物でビジュアル化制作する事を下記の時間に行う
完成後は飾っても、飾らずに保管しても良いが時々見て希望をイメージする事が大切

注意
春分の日に行うものではありません!
毎年春分の日の後の牡羊座の新月が始まってから48時間以内に完成させましょう

次の新月が新春お宝マップも一緒に作れる時です!
4月 5日金17:50 新月(牡羊座) ボイド 6日11:14-22:06に牡牛座  5日の新月から春分お宝マップ制作は48時間以内に!

新月の位置する星座(時間で変わるので注意)での叶いやすい願い事
牡羊座の新月 新たな始まり・行動・自己・自立・独立・純粋さ・勇気・創作・企画・強引さを直す・頭部、顔、目
牡牛座の新月 お金・物質的身体的喜び・感謝・信頼・センス・維持継続・忍耐・生きる喜び・自分の存在価値・喉周辺
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:56.72ID:kFPwrNBe0
お宝マップの素材の写真なんかは事前に準備しといていいんだよね?
使いたい写真を切り抜いておくのはいいの?
中には切り抜くのは新月になってからって書いてる人もいるよね
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:07.10ID:EU7ITins0
2,3千円くらいの欲しいものは叶ったけどそれ以外はサッパリ
幸せを望んでも叶わないってことは不幸のままでいろってことだから辛い
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 12:30:45.29ID:lQ2+Fyt30
>>277
そういうマイナス思考が叶う邪魔になってるんだよー
絶対叶う気でいたら叶うのさ
叶わないを引き寄せちゃだめだ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 21:54:12.00ID:46s/YgcO0
限度有るだろ
駄目なもんは駄目って断ち切るのはそれはそれで前向きだよ

叶わないのは自分の(その人の)せいだなんて
本人が原因で有るように責めるのが一番駄目だと思うけどね
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 07:45:25.08ID:1efny4xX0
望んでもかなわない=不幸のままでいろ
ではなく、
望んでもかなわない→断ち切って別の幸せを探そう
なら、前向きだけど
幸不幸は自分では決められない、って考えは問題あるよ
お月様にゆだねる、ってことはお月様に何もかも決められてしまうってことじゃないでしょ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 18:04:20.30ID:QG2QmxxO0
去年のお宝マップはそのまま捨ててもいいの?
どう処分すればいいの?
処分して新しく作るべきだよね
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 02:01:38.61ID:6B5F2Tju0
新月の願い事書いた紙と同じ扱いしてる
しばらくとっておいて焼いてる
キャンプ行くときか正月飾り燃やすときついでに
オタグッズなのか最近100均で大きなクリアファイル売っててうれしい
A3の画用紙に作ってカバーして水星逆行のときとか節目に眺めてる
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 11:26:28.40ID:cJrn0JXE0
復縁して結婚したい場合は二人で映っている写真を貼って復縁・結婚という文字を貼ればいいのかな
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:30.66ID:dWQKgH2G0
お宝マップは、物欲だったらその商品の写真を貼ればいいけど、
視覚化しづらい願い事が困る。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 08:18:10.79ID:6SMzLc8j0
美肌と美白も何貼ればいいか悩む
加工しまくった自撮りとかかな?
文字と違って難しい
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:17:32.50ID:vJYMnG3j0
>>290
美白という文字と美白になった自分を貼ったら?
自分は痩せたいから痩せた自分を加工を貼って-○kg痩せたとか理想の体重を文字にして貼るつもり
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 12:45:11.24ID:gz5fX4rv0
元彼とセックスしたいしおちんちんを舐めたいから元彼の写真とおちんちんの写真を貼ればいいかな
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 14:09:01.16ID:NjQ7x0WW0
去年のマップ気合い入れて結婚一色にしたけど叶わなかったから見る度にヘコむ
やっぱり今年は叶いやすい願いも含めて色んな種類で書こうかな
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:29.50ID:NjQ7x0WW0
>>296
いないよ〜

お宝マップって毎年新調しないとダメなんだっけ?
例えば去年のに付け足しとかはダメなのかな?
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 00:29:04.96ID:eD2uDGaS0
前も書いたかもしれないけど
結婚したいなあって漠然と式場のパンフの切り抜き貼って、スポーツ習慣にしたり観戦に行きたいなあってスタジアムのチラシを式場のの横に貼ったら選手が結婚して…まあお祝いして、その後スタ観戦にも行った
式場パンフでハネムーンのイメージ画像になってたのと似た景色のとこへ旅行もした
顔を自分に合成するか吹き出しとかキャプション的な書き込みしたらいいのかしら
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:26.09ID:eD2uDGaS0
書き忘れ
去年のをカラーコピーしてコラ足したことはある
その年は2勝7分1敗くらい
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:55:50.23ID:pQqrFn6i0
もうすぐ
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:41:20.50ID:/fajhyYv0
ディズニーランドの写真とか貼ってたけど
結局仕事の都合で行けなかったな〜

>>292
絵が上手くなりたくて
新月の願いに書いたことがあるけど
バランスのとり方の技法とか
自分に合ったものを見つけられたことがある
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:28:12.21ID:CMhWOTyy0
新月です
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:01.70ID:m8buJ3Gl0
>>306
すごい!
自分はまだピンと来てないけど休憩とかカフェ行った時に持ち歩いてるスケッチブックを出せるようになったくらいかな
今までは恥ずかしくて出せなかったので
丸とかちょっと人の姿チョロチョロ描くくらいだけどまず描くことが習慣づいてきたかも?
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 19:47:18.43ID:m8buJ3Gl0
あ 願い事書きました
先月とかぶるところもあるけど希望の方に進めますように

皆さんの書いた願い事は叶いますね
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:33.45ID:9B5vkjwX0
さんざん出尽くした話題かもしんないけど、
紙ってなんでもいいのかな?
A4のコピー用紙でもOK?
毎回書くとき悩む。
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:37:57.74ID:nt82WUMJ0
初めてマップ作った!!
可愛くできたよ!
今月はマップのみにする
てか普通どっちかなのかな?
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:56:13.19ID:dzKXHv0I0
マップ作れない!旦那は熱出して、早めに帰宅するし・・
願い事だけ、ちゃちゃっと書いたけど。
私の願いも、皆の願いも、すんなりと叶い、皆、幸せ!
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:50.99ID:ZdDLGbrr0
仕事毎日残業で素材用意ができなくて、明日も明後日も休日出勤で今年はマップ作れそうにないや
去年のは叶ってはないけど今見ても上出来って感じの見てて嬉しくなるものが出来てるのでそれを眺めていよう
時間できたらゆっくり作ろうかな
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 22:06:55.30ID:00fmUv+H0
書き終わった♪
私の旦那も高熱でうなされてるよ〜
全員の願いがすぐ叶って、幸せな1ヶ月になります!
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:59.85ID:rGaq2xGf0
新月の願い事とお宝マップがやっと完成
元彼との復縁と結婚が願いだから元彼と一緒に撮った写真にウェディングドレスとタキシードの合成写真を貼ったり復縁結婚一色にした
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:36:05.41ID:zOsvLerU0
初めて作ってみた楽しかったほとんど文章だけどw
でもいいんだ楽しんだ者勝ちだよね!
みんなの願い事と私の願い事が叶う!
ワクワクするね!
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:22.89ID:g5407zxS0
初めてお宝マップ作ったけど、明日彼女来たら見せない方がいいのかな?別にやましい事は描いてないけどね。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 00:21:24.57ID:D7yMsX8Z0
>>322
見られても嫌な気持ちや恥ずかしくないならそのまま飾ったままでも
自分は実家住みで自分の部屋に飾っていたら親に見られたけどね
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 00:27:43.19ID:G35s7OX60
>>322ありがとう。
主に宝くじ関連と彼女とのプリクラ1枚貼っただけの下手な絵なので。
では、皆さまのご幸運をお祈りします。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:32:13.23ID:cqwrFURb0
願い事書いたー!マップもできたー!
私の願い事もみんなの願い事もすんなり叶って幸せです!ありがとう!

マップ作るの2回目だけど去年よりなんだかものすごくパワフルなのができたよ!
叶う気しかしなくてワクワクするー!
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 03:36:15.90ID:RxYszyXX0
こんな時間になっちゃったけど、今書けた。
わたしの願いも皆さんの願いもすんなり叶って幸せになります!
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 12:06:33.94ID:ygBjQEpQ0
昨日お宝マップに今年入籍したいから入籍日と彼との写真を貼った
叶うといいな
ここの人達も叶うといいな〜
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:56.39ID:JjUIw8Aq0
お宝マップのサイズはA1〜B2が推奨されてるけど、
新月の願い事を書く紙は何でもいいって言うくらいだから、
マップも、絵や写真を切り貼りできて、願い事を視覚化できれば、
サイズは小さくてもいいよね。
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:17.61ID:ygBjQEpQ0
お宝マップは昨日の新月から48時間以内に作ればいいよね?
昨日の新月になってから約5時間後に完成したけどツイッターを見たらお宝マップは明日作るとか書いている人がいて昨日作ったのは間違ってたと一瞬不安になった
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 19:15:17.74ID:8XF++olh0
紙はなんでもいいんじゃない。サイズも
自分なんかカレンダーの裏側使ってるよ
お宝マップ叶いますように
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:38.25ID:WXUhR2DP0
ようは気持ちの持ちようだよ
いつか過去を振りかえって、ボイドタイムに作ったから叶わなかったんだーって思うようなら避ければいいし
気にせず叶うぞー!って気持ちでいられるなら作ったらいいんじゃないかな?
お宝マップの日は今年だけじゃないし、当たるも八卦
楽しもう!
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:18.38ID:6FbU/bWv0
今回お宝マップ初めて制作
今つくり終わりました〜

どうなるか楽しみ!!

願いが叶うといいな〜
勿論皆さんの願いもね!!
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:14.59ID:gM9Z0+O+0
作り終わった!できるとワクワクするね

いつも貼った女優さんやモデルさんが私の代わりに結婚してしまうので、
今年は念のため石原さとみに「〇〇ちゃん結婚おめでとう」って吹き出し書いておいたw
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:26:03.79ID:l2939E9W0
元彼と結婚したいから元彼の写真を貼ったけど代わりに元彼が結婚したらどうしよう(泣)
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 03:01:04.70ID:lDmJ6Yja0
検索したら手帳の見返しに貼るっていうのを見掛けた
小さいのもそれはそれでいいかも
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 06:35:09.41ID:6adwsyac0
結婚はしたいけどあらゆる人間関係でモラハラ受けまくって来たから他人への不信感が凄くて
それらを全て拭った信頼出来る人と出会って結婚出来ますように的な願いをマップに入れたいんだけど
どう表現したら良いのか分からない
幸せそうな結婚式の写真とか見ても
撮られるから笑ってるけど心の中は不信感で一杯、でも相手に何されても喜べない自分が悪いって洗脳を受けてた頃の事思い出しちゃうから
イメージ全然良くないんだよね
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 11:13:12.19ID:7mf7Wajd0
もう5年やってるけど、全然叶ってないな。
手帳も見返してるけど、お願い事がまったく叶ってない。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 11:39:24.35ID:ESr0coCV0
>>340
まずは少しずつ他人を信用できるように自分自身の心が変われるようにお願いしてみたらどうだろう
ちょうど牡羊座で生まれたばかりの赤ちゃんだし、>>340も洗脳されてた過去を引きずらない新しい自分として生まれたところなんだよ
いきなり他人を丸々信じるのは怖いし勇気がいることだけど、少しずつ他人を受け入れていけるようになるといいね!
>>340に私の勇気を分けてあげたい
>>340にもこのスレの皆にも素敵な出会いが訪れますように!
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 12:09:39.47ID:Pji4mz6G0
それをマップで表現するにはどうしたらって言う相談なんじゃ…

自分も思い付かないけどさ
内面的な願いって表現難しいよね
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 18:36:22.83ID:HIWhRBmI0
お宝マップを作ったけど、完成が新月48時間を30分以上も過ぎてからになっちゃった。
作り始めたのは48時間以内だから、48時間以内に貼り終えた願い事だけでも叶ってほしい。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:21:08.68ID:HBKB4Uj50
まぁ時間内が一番良いだろうけど、
貼り出す作業自体に意義はあるはずだよ。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:26.99ID:xwEy+pjo0
>>348
10年以上やっているけど願いが普通な物なので必然的に叶っているのかもしれない
かなり斜め上に叶うものもあるw
書くことで意識の深いところに落とし込めるのかな?
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:13.66ID:HIWhRBmI0
>>347
ありがとう。

新月に書いた願い事が叶ったことはあるけど、それが新月のおかげかはわからない。
書かなくても叶ったかもしれないようなことだったし。
逆に、叶ったら新月のおかげと思しき願い事が叶いそうだったのに、自分の不注意で、
みすみす叶えるチャンスを逃したこともある。
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 04:15:21.35ID:ueB7Z6Hv0
内面的な願いは画像の上や横にプラスして
カタログや雑誌のキャッチコピーやコラム切り抜いて貼ってるよ
画像に合わせてしっくりくる文章を選んでる

「小さな行動で大きな変化を」「〜がふたりの世界の理想形」
「心が休まる場所」「お祭りのような明るさと楽しさ!」
「すぐ片づける習慣」「私が着る服はぜんぶお気に入り」
「HAPPYオーラを味方につけて」

みたいなの
願いは自分の経験だと内面が深く関わるものより
条件や物欲のほうがするっと叶ってる
内面型は数年かかったり破壊と共に叶ったり
自分の気質や性格は一気に変わりにくいってことなのかも
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 14:30:18.49ID:PNaNL4xw0
>>340
漫画やドラマの登場人物のような相関図を描くのはどうですか?
理想の人間関係と題して、真ん中に304さん、周りに理想の人物を描き
そこから矢印を生やして補足していく・・・みたいな

340→(信頼)→未来の旦那さん(誠実な人)(趣味が同じ)
  ←(愛情)←
340→(頼れる)→未来の義理の家族(私を温かく迎えてくれる人)
  ←(自分の子供のよう)←

文字で書くと分かりにくい上に大遅刻ですが。
>>354さんの案も効果ありそう!
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:27:08.20ID:VbAmJuBO0
新月の範疇じゃなくなるけど
間に合わなかったけどやりたいという人は
ビジョンボードとしてやってもいいんじゃないかな
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:51:28.40ID:PNaNL4xw0
間に合わなかったけどやりたかったので作ってきた!
PCでワード開いて、webの画像を張り付けまくってA3で作成
(個人で楽しむ範囲なので著作権は見逃して)
コンビニのコピー機使ったけど綺麗に出てきたよ!80円!
すごい楽しい・・・作ってよかった・・・コレめちゃくちゃ叶えたい
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 17:34:33.26ID:FKS3yzs+0
新月の願い事は48h以内で、お宝マップvisionboardはいつ作ってもいいんじゃないっけ
春分直後が効果あるっていうだけでしょ
今回お金系がかききれなかったから牡牛座新月でマップ作り直そうかな
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:28.28ID:HRViJ4ZQ0
恋愛や物欲はLOAで叶うから、新月事の叶いやすい例文を書くようにしてる今は
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:00.98ID:uyFwvFvB0
今月は新月の願いも最大パワー周期もマップも全て出来なかった・・・
どうしてもやる気が出なかった こんなの初めてだな

普段は新月前後に心身共にイマイチだけど、今月は満月も絶不調だった
日本独特というか平成最後ってのもあるのかなぁ、と勝手に納得してるw
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 15:41:43.49ID:yNivbNPZ0
●次の新月は令和元年●
5月 5日日 7:45 新月(牡牛座) ボイド 6日 0:10-12:39に双子座

新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
牡牛座の新月 お金・物質的身体的喜び・感謝・信頼・センス・維持継続・忍耐・生きる喜び・自分の存在価値・喉周辺
双子座の新月 知性・運動・勉強・会話・伝達能力・臨機応変・短期旅行・社交性・身近な人との関係・不安事・腕、肺、神経系

今年の新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:04.87ID:uasdpg320
ていうか、前回の新月からもう1ヶ月なのか(ガクブル
なにも成し遂げてない(笑)
来月はもっと頑張らなきゃな
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:39.02ID:IBJVlzXt0
初めて作ったお宝マップの願い1つが叶った!
全ての願いの第1歩って感じの願いだったからこれが叶ってくれたのは本当心強い
マップ頑張ってよかった!!
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 14:45:53.25ID:p1pF4zdM0
先日書いた願い事を達成するために間際になって頑張ってる
頑張っても下手なのはしょうがないけど完成させたい
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 04:08:09.27ID:WxXwh2v/0
令和最初の保守

今年の新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。

↑定期保守用テンプレ↑
最低でも一週間に一度は書き込みがないとスレが落ちます。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 07:34:30.54ID:11Xn7NtW0
●次の新月は明日5日 子供の日●
5月 5日日 7:45 新月(牡牛座) ボイド 6日 0:10-12:39に双子座

新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
牡牛座の新月 お金・物質的身体的喜び・感謝・信頼・センス・維持継続・忍耐・生きる喜び・自分の存在価値・喉周辺
双子座の新月 知性・運動・勉強・会話・伝達能力・臨機応変・短期旅行・社交性・身近な人との関係・不安事・腕、肺、神経系

今年の新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 15:48:02.48ID:+cdyhn2f0
ハッ Σ(n 。・ω・) 今フライングしそうになった!こどもの日菖蒲湯は明日だった
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 17:05:43.28ID:TiXsG2SR0
>>377ありがとうございます

なんか急に人間関係を断捨離したくなった
でもそれをお願いして叶った時にはたして嬉しいと感じるのか
一時の気の迷いだったのにって寂しくなるのか自分でもわからない
モヤモヤを晴らしたいって願えばいいのかなもう少し考えてみよう
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 07:53:57.87ID:fxH/FbNO0
ニュームーン
0385 【大吉】
垢版 |
2019/05/05(日) 08:38:17.51ID:tXS97PIm0
ヲシ書いた!丁度新月ノートが最後のページ埋まったo(・ω・ 。´o)よくがんばった!
ここの住人全員のお願い事がヒョイヒョイ楽々叶うよっ
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 08:44:00.10ID:QGIjuv2O0
今書き終えた
わたしの願いもみんなの願いもすんなり叶って幸せになります!
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 09:04:30.84ID:txmMAM9u0
書き終えました
旅行先で今日の予定も決めてないけど朝からカフェでのんびり書き出し…きっと叶うし自分でやらなきゃなことは先月もできたからきっとできるはず
皆様の真摯な願いも叶いますね

読み返すと自分は変わりたいみたい だけど億劫でなかなかできないでいる
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 14:06:00.27ID:92G+rbDk0
書き終えました
どうか願い事が叶いますように
皆さんの願い事も叶いますように
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:25.49ID:f/CzBcGp0
やっと今書き終えました
皆さんの願いも自分の願いもみんな幸せに叶います
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 22:48:31.84ID:iKFIKjqe0
叶うと信じて何年もやってます。
断言法や塩まじなどなどあわせると何十年もやってます。
恋愛、結婚もうそろそろお願いします。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 12:28:08.54ID:4zlk3SlK0
何年も続けて来て気づいたのは幸せになることが最初から約束されたひとは叶うけどそうじゃないひとは叶わないってとこ
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 15:28:49.07ID:mXqIdWwP0
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエオタク(笑)の

"井上美和"

因果応報って言ってな
お前マジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 20:13:23.76ID:KlgfrmJa0
はじめて4月のお宝マップ&新月願い書いたら、まさか叶ったよ…
要約するとスマホ依存症やめたい的な事だけどまさかスマホそのもののサービスが終わるとは思わなかったぜ…
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:44.59ID:xv/J1iMd0
このスレ2009.6.20が初スレ?10年願って叶ってないなら可能性ないんだろうね
恋愛なんか今頃は相手も結婚して子どもが何人も居るんだろうし
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 14:45:56.19ID:00RF0PoK0
今最大パワーでたくさん願い事書けるんだけど結婚に関わる事でどう書いたら良いか悩んでる

婚活しか打つ手が無いからそれが成功するようにと願いたいんだけど、
基本的には共通の知人もいない人に出会って結婚までってあまり信用してなくて…
結婚って目的で来てるから、本当にそれが達成されたら豹変したり
申告してるプロフィールが嘘だったりもするかもされない不安が拭えない
自分も相手からそう思われるだろうし
学生時代の未婚の相手と再会してそこからなんてのが一番いいとか思っちゃってる
婚活と再会は全然違う結婚への道のりだけど、どっちも書くって有りかな?

ちなみに片方ずつは書いた事有って、上手く行かないで終わってる
もう十年は新月の願いやってるから…
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 18:08:17.76ID:EWedUSjf0
それは自分に呪いをかけてるから叶う訳ない
心で納得してなきゃ書くだけ無駄
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:09.41ID:00RF0PoK0
>>418
そうね、そう言う疑心を手放す願いとかも一緒に書いてるんだけど、晴れなくて

>>419
友人は結婚アンチみたいな人しかいなくてなかなか…
シンママしてる子とかには言えないし
親戚は縁薄いのと、従兄弟達も皆まだ独身(しかもアラフォー以上)なので
うちに紹介するくらいならまず自分の所じゃないかなって言う
地雷みたいな話題になってしまってて言えない
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:50.97ID:2U/7yIov0
>>417
新月の願い事って叶う過程を自分で想定してるうちは叶わないと思う
婚活しか打つ手がないという意味がわからない
既婚者という立場になりたいのか、幸せな結婚生活を送りたいのか、単純に経済的な安定を得たいのか自分の気持ちを整理したほうがいいのでは?
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:23:18.18ID:bsB6emN+0
>>421
ああ、打つ手が無いって言うのは
結婚したいけど自然に出会ったり紹介は望めないので
いわゆる婚活サービス、ネットとかアプリとかパーティーとかを利用するしかないって言う意味
生きていくには婚活しなきゃとかじゃなくて
結婚するには婚活サービスを使わないと出会えないと言うだけだった

過程を考えず願ってた事も有るんだけど何年も本当に何も起こらなかったので
具体的に少しずつ進展する願い方をしたいなと思ってる
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:11.22ID:BsxO8unt0
>>417
そりゃ自分で相手が豹変したりプロフィールが嘘だったり
不安が拭えないって思ってるんだから叶わないでしょ
そんなに他人に対して疑心暗鬼ならそもそも結婚に向いていないような
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 07:03:39.77ID:btsIk0+80
>>417
本気で願い事したら何でも叶うと思ってるのか
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 09:45:17.28ID:MYK9b3Qs0
普通に大手結婚相談所利用したら?
男も女もある程度入会金高い方が変な奴いなくて
独身証明書と年収証明できる公式な書類提出してる

無料とか安くてもいいとかなら
男はヤリモクしかいないよ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/30(木) 00:31:07.02ID:CLmNPgUt0
新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。

↑定期保守用テンプレ↑
最低でも一週間に一度は書き込みがないとスレが落ちます。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 02:50:27.35ID:XeeKTb5N0
月曜夜7時2分か(・ω・ 。´)双子座のお得意な願い事とは?アタマが良くなる?
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:52.89ID:8WipZlHS0
●新月になる時刻(新月になった時点の位置する星座) ボイドタイム(新月後の48時間以内)
6月 3日月19:02 新月(双子座) ボイド 5日 0:42- 1:17に蟹座

新月の位置する星座(時間で変わるので注意)での叶いやすい願い事
双子座の新月 知性・運動・勉強・会話・伝達能力・臨機応変・短期旅行・社交性・身近な人との関係・不安事・腕、肺、神経系
蟹座の新月 家庭・家・安定・成長・慈愛・育成・共感・感情・依存心・不安感・胸部、胃
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 21:07:10.18ID:jYB0dRTY0
先ほど無事書けた。先月の分読み返すと叶ってる事多いからこの調子でいってほしい。
0444 【大凶】
垢版 |
2019/06/04(火) 00:44:30.00ID:MEVi+Jnw0
さっき書いた!アタマ良くなりまふように! (` 。・ω・) >>431アイガトゴジャイマンタ!
0445 【大吉】
垢版 |
2019/06/04(火) 00:45:41.01ID:MEVi+Jnw0
Σ (n´。・ω・。`n)叶うよきなうんだ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 02:49:11.67ID:yxvLcEdq0
遅くなったけど、なんとか8時間以内に書けた
すんなり書けて嬉しかった
わたしの願いも皆さんの願いも、するりと叶って幸せになります!
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 04:01:00.28ID:Q5mKwgR80
今日が新月だと知れて良かったけど、8時間を切る数分前だった・・・
でもまぁ、最近はというか令和になってから調子良いかも
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 11:17:09.28ID:NZORSNbe0
もう半年も鬱でかけてなかった
とりあえず8時間には間に合ってないけど
字を書くくらいのことはできるようにしたくて書いた
皆の願いもあっさり叶います
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:00.69ID:gBZ3t6gS0
過ぎたけど書けた!
まだ3回目だけど全然叶ってないな
みなさん見返してみて叶ってますか?
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 14:11:56.68ID:xqMGgQjW0
昨日思い出したのに忘れてた疲れのあまり寝てしまった
今日は帰ったら書けるかな
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:32.31ID:1WvOt6KR0
忘れてたけど書けたよ
久しぶり、新しいノートにした
前のとは違って自分の為に進む力のあるノートになるよ!
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/06(木) 08:12:07.12ID:/Qh6uypW0
書いてる最中に結果が出たらどうしてる?
この宝くじ当たりますように→抽選結果出て外れ、現役合格しますように→全て落ちて浪人決定、裁判勝てますように→敗訴的な完全な結果
(あくまで例えなので考え方によっては叶ってるんだよ☆みたいな精神論アドバイスはいいです)

今最大パワー中で、一気には書けないから少しずつ40個を書いてるんだけど
最初に書いてた奴の結果が出てしまった
無かった事にして消して別の願い書こうと思ってるけど皆はこの場合どうしてるんだろ
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/07(金) 02:05:58.73ID:hI66G/+h0
宝くじは何回もあるけど受験は現役合格は…
書きながら結果出たらノーカンじゃない?それなしで書き直すか二重線でピピっと
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:33.03ID:O17Iq6Il0
色々助言というか余計なこと言いたいけど、独学で学んで欲しいから放置w
ジャンの本読んでたら感覚的に判りそうな質問多いしね
0467 【凶】
垢版 |
2019/06/17(月) 00:36:12.19ID:hPWqKw/O0
今日は満月なんだね
0468 【豚】
垢版 |
2019/06/17(月) 00:37:01.66ID:hPWqKw/O0
お財布フリフリしよう
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 04:54:03.25ID:VPYR0Iak0
新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。

↑定期保守用テンプレ↑
スレの途中にあるから保守の時にコピペして分かりやすくしましょう!
最低でも一週間に一度は書き込みがないとスレが落ちます。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 09:37:11.59ID:xwZrGRYM0
>>93-103
グロ
既出
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:43.27ID:C9maLMC/0
すんごい満月きれいだったから思わずお財布フリフリしたわ
美しいお月様みると嬉しくなってにこにこしちゃう
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 22:28:59.92ID:rwJRwoBc0
毎度フリフリしてる人効果はどんな感じ?
フリフリ良くない説もあるみたいだしどうなのか気になる
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 01:00:06.29ID:bhFvlb6Z0
>>475
フリフリしてたら転職して収入上がった
財布振ってたのを通帳振るように変えたのね、整理がめんどくさくて
それがよかったのか何か別のか知らんけど
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 02:01:46.50ID:J/hIYAgqO
そりゃすごい
夢が広がるなあ

先月思い出してフリフリしたら臨時収入あったよ
今回は覚えてたけどタイミング逃した
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 04:28:44.47ID:bhFvlb6Z0
いま手帳や願い事を見返してホロスコープとかみてた
毎月やってたわけじゃないけど財布まるごと振っちゃいけないんだよね
増えていいものを振る、レシートやポイントカードとかは振ると出費が増えるから出すとか、じゃあクーポンは保険証は診察券はお守りはってめんどくさくて
新月の願い事書くのやお宝マップは10年くらいだけど通帳振ってたのはわりと最近
独立したいって願い事してたしバイトのままじゃ今の収入じゃなかったんで合わせ技かも
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 04:40:58.89ID:P/CYVKjb0
ポイントカードあかんかったんだぁ。すっかり忘れてヨドバシの抜き忘れてたw
でも、買ったばかりのコーチの財布にメインの通帳2つフリフリしたった。ボイド抜けてから。
どうか叶いますように。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 05:38:58.60ID:us5nohG50
すっかり空にして月に向かっておっぴろげて月光が入るようによーくおっぴろげて振るんだよ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 09:13:28.68ID:61Sq7ue10
フリフリってどうやるの
何か誰にも見られてないのに照れながらフリフリしてるいつもwww
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 14:58:10.09ID:btkJcLhL0
令和
新元号と地震
関係あるのかな
よく言うけどね・・・・

もう災害は来ないでほしいね
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 13:57:43.49ID:U5H7mHMT0
>>493
そんな感じ
あと9ハウスで新月になるから専門的な勉強とか海外旅行についてのお願いをしてみてもいいかも
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 04:25:42.15ID:V0JmlsAc0
新月
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 04:45:46.67ID:X+lA9M0O0
おはよー
猫に起こされついでに書けた!
皆さんの願い事も叶いますように。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 04:51:57.34ID:W0ZndoJs0
ハイッ書いたっ! (ф` 。・ω・) お片付けや不動産やお勉強 外国語や海外旅行ね あと蟹座は胸部って言うからおっぱい
みんなんのお願い事たっぷり叶いまふ!
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 05:29:09.59ID:4cb2Iix50
何度か書きなおしちゃったけどちゃんと書けた!
みんなの願いもわたしの願いも、すんなり叶って幸せになります!!
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 05:34:17.25ID:7oTm1+H70
今月も書いた!
先月の願い事見返したら「前楽と千穐楽の舞台の最前列の切符が手に入る」って書いてたんだけど前楽は最前列でした
千穐楽は12列だったけどorz
激戦の舞台だし半分叶ったから良しとするw
切符関連は相性が良いらしく結構叶ってるなぁ
お月様ありがとうございます
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 06:12:46.86ID:7bors6tJ0
先程書けた。
個人的には就職に関する事を書きたくて、今回の蟹座のテーマに沿って書くのに苦労したよ。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:03.20ID:2nDIrkxE0
書き終わりました♪
みなさんの願いも私も願いもスムーズに、あっという間に叶います!
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 11:01:23.22ID:DTmiNQBp0
ずっと新月の願い事から離れていたのに急に書きたい気持ちになって調べたら、蟹座の新月は家庭とか母性愛とかだった。
ちょうど妊娠がわかったとこだったから、お月様が書けって言ってる気がしてざかざか書いた。
みんなの願いも自分の願いも叶う!
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 12:39:10.69ID:NghHsAKJ0
10年以上やっているけど、叶うよ
思い通りに叶うというよりも、結果的に見れば叶ったという方が多いけど
その書いた願いに向けて無意識に行動するようになるから、叶っているのかもしれない
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:02.23ID:ESfy+UN0O
>>508
ナカーマ
蟹座は胃や肺や胸部の担当らしいので
つわりが酷くならないように健康な胃をお願いしたよ
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 17:55:36.43ID:gVPRqznR0
やっと書けました…!
天候のせいかなかなか気力出なくてキツかったけど
皆さんの願いも私の願いもすんなり叶います
南九州の皆さんもご無事でありますように
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 19:41:16.57ID:hr7pN09r0
書いた!
みんなの願いも必ず叶う!
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:54.06ID:gumeDl2r0
書きました!初めて書いたのでちょっと文体が難しかった!
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 22:32:33.68ID:RjZDotAg0
書きたい!と思う時と気が進まない時があるよね
毎月義務のように書いてたけど気が進まない時は無理しなくてもいいよね
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 00:43:25.80ID:n1FsOfB20
無理しないでいいと思うよ
自分もいつもなるべく8時間で書こうとスタンバってる方なんだけど、今回なかなか捗らなくて困った
過去にも何度か書くの止めたり忘れたりした事もあったし仕方ないからパスしようかと思ったんだけど…昨日夕方にフッと書けたんだよね

自然に自分の心に任せて大丈夫だと思うよ
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 05:49:02.30ID:0vvQoF7e0
2年連続、ある抽選イベントに参加できる事になりました
◯◯に参加し楽しかったです
と書きました
新月効果凄いですね
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:06.34ID:KU3Qp5f30
二ヶ月連続で書いてないかも
なんだか湿気のせいなのか年なのか疲れてるのかな
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 18:40:09.02ID:kp+a9xEz0
書いた
好きな人の漢字を間違えてることに気がついて帰ってから慌てて書き直したよw
皆さんの願い事も私の願い事も叶うよ!
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:45.72ID:X1CDvURM0
はじめてお願い事してみることにしました。
お願い事は10個までというので、8時間以内にとりあえず切実なのからまぁまぁのものまでお願い事を10個書いてみました。(いつも寝坊人間なのになぜか7/3は5時起きしましたw)
ところが今になってどうしても叶えたいお願い事が一個出てきたので、既存の10個のうち一個を削って新しいものを一個足してみました
これだともう手遅れかなぁ…一応48時間以内だけど新月は11個目?を聞き入れてくれるかしら
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 13:43:28.60ID:t1BsOSWj0
七夕の日に恋の奇跡が起きますようにとこの前の新月に書きました
さてどうなることやら
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 11:37:07.62ID:4F9gyeIh0
人の気持ちを読めるような能力が欲しいっぽいこと書いたら頭ぶつけて病院行ってツイてないなって思ったんだけど
もしかしてこれを機に何か変わるんだろうかとドキドキしてる
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 18:13:09.19ID:TLbEbrpN0
次からまたはじめたいんだけど
matomenaverに獅子座の新月では社内恋愛に関することは控えた方がいいと載ってて
出典先はもう見れなくなってる

好きな人社内なんだけど次の新月は書かない方がいいってことかな?
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 23:35:11.68ID:TLbEbrpN0
>>526
ありがとう
昔書いてた時も好きな人はバイト先の人で結果はダメだったんだよね
確実に獅子座新月にも書いてたと思う

今回好きになった人も同僚なんで念のため獅子座新月の時は自分磨き系を中心に書いてみる
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:26.91ID:BmEEwHdg0
ジャンスピ本にはそんな記述一切無いから、別に大丈夫だと思うよ?
ちなみに個人の名前書くより、「私にふさわしい人」とか「私の理想の人」って書き方した方が叶いやすい気がする。実際自分はそれで叶ったから。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:36.60ID:05g+bAhw0
出典先が見れないって間違いがあって削除したとかなのかなあ
何々はダメって珍しいね、ジャンの本は月ごと(とノード)だけどネットでは新月図全体で都度都度テーマや語句を出す人あるね
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 01:55:34.57ID:OMNbL9Sz0
なんかさ便乗まとめって嘘が多いよね(・ω・ 。`)塩まじないもだけど
ジャンスピのご本やサイトにないコトは信じない
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:23.84ID:u1bb99ey0
お願い事書いた紙って捨ててもいいんだよね?
ネットで捨てちゃダメって書かれててビックリしたわ
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:23.09ID:txe7BIU30
捨てていい
生ゴミにふれると邪気がつくなど言ってる人もいますし何となく嫌なので封筒とかビニール袋に入れて捨ててます
あとここでみてキャンプやバーベキューついでに燃やすの真似してる
書くときも後で燃せるようにただの紙にしているよ
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:49.00ID:V9DUz5qo0
ジャンスピ的にはあとで見返してどれが叶ったかの比較に利用できるってぐらいで
大切にとっとけとは書いていない

書いた紙自体には意味はないからゴミでもOK
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:44.72ID:VExz7CWK0
今回すっかり忘れてた
2年くらい欠かさず書いてたのにな

まあそういう時期なんだろ…
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 23:43:32.20ID:w9rLAN5I0
転職活動してて次こそ安寧、良い所にっていろいろ書いたのは良いんだけど
時期指定するの忘れてた
ベストなタイミングで、とかは書いたんだけど
決まらないと不安だし7月中にとか今からでも書き換えた方がいいかなあ
書き換えてもいいのかなあ
めちゃくちゃ不安…
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 16:49:12.12ID:b/IoiGaJ0
>>538
私なんてこの半年書いてないw
でも過去に願った事が少しずつ叶ってるから特別新たに書きたいこともないって気付いた
多分色々と充実してるし幸せなんだと思う
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:52.85ID:kw8lAmQd0
>>103
何が出た!
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:36.99ID:Zi8J+evb0
>>543
それだったら過去の行いの報いが今になって受けてるなw
0551 【吉】
垢版 |
2019/07/17(水) 00:55:02.16ID:b9DbBH3c0
フリフリしてきた
0553!omikuji
垢版 |
2019/07/17(水) 05:18:50.04ID:CXQUItOR0
明け方だけどボイド前にフリフリしてきた。意味あるかに?
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 06:01:40.66ID:35LtVA180
最大パワー周期の初日から書いてますか?毎日ですか?最強は新月に重なる時でしょうか?
そしてこの期間は願い事が叶ったり ラッキーな事が起こりますか?
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:41.70ID:FmxIAl+R0
>>565
初日から書きたかったら書けばいいと思うし、願い事が40個超えないように気を付ければ毎日書いてもいいんじゃないかね。
「パワー周期の間の新月は願い事を叶える力が最強」みたいな記述は本には無いけど、自分がその時に沢山書きたいと思えば別にそれでもいいんじゃない?
この期間にいい事が起こるとかそういうモンではないよ。w
とにかく、新月の願い事がどういう事か分からん人は本買って読め!w
願い事の文例も沢山書いてあるし、持ってて損は無い。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 04:20:47.89ID:T9KLSAEW0
願いが叶った
どうしても叶えたい願いだったから安心した
でもそこからも大事なのに叶った時点でゴール感
それくらい無理のある願いだったんだけど
なんだか気が抜けてしまってる
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:47.39ID:9AMecxKv0
結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。山下晶が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 10:50:42.89ID:a6P2Wl/Q0
最大パワー周期に入ってから昔の嫌なことやつらいことを思いだしたり、
トラウマがよみがえったり、夢でよかったーと本気で思ったような悪夢を
見たりとメンタル面がかなりきつい
どうしたらいいんだろ…
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 20:43:50.31ID:g+bkCxKI0
8月 1日木12:12 新月(獅子座)
ボイド 2日 5:48-22:21に乙女座
1日一粒万倍日

獅子座の新月
愛情恋愛ロマンス・デート・創造力・芸術能力・遊びを楽しむ・祝福・趣味・尊厳・長期休暇・決断力・傲慢さ・背中、熱、炎症
0581180
垢版 |
2019/08/01(木) 09:30:51.78ID:QCl39RX40
仕事帰って書いても、間に合いますか?
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 12:43:45.69ID:PNM5WPIj0
>>522だけど七夕には結局奇跡は起きず…。
先程書き終えたけど今月進展したいとか何処に一緒に行きたいとかたくさんロマンスを味わえるように書いた
さてどうなることやら
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:42.54ID:15zbnFwJ0
今日が新月だけど、個人的にちょうど今日から最大パワー周期、おまけに一粒万倍日と、
今日書かなきゃいつ書くのって日だ。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:46.69ID:Swemssq60
書いたよー。
みんなの願いもわたしの願いも、すんなり叶って幸せになります!
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:04.15ID:Mzud6q3c0
帰ってきて書いた!
みんなのお願い事も、私のお願い事も叶うよ!
やったー!
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:47.84ID:q4AkCD0j0
書いた!
私の願いもみんなの願いもたやすく叶う!
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:35.94ID:FxeKjc9K0
今願いを書きました
今までの願いも叶うようにと願った私はずるいでしょうか?
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 21:52:44.69ID:z2U6PkE80
>>582
水星とか関係ないと思ったものの、逆行が終わった途端何かが切り替わったのを感じた
なので、その後書いて正解だったーなんかありがとうw
0602 【大吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 23:01:55.14ID:OIaiDZ0c0
新月の願い事をするすべての人と共に幸せになります
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 23:42:34.32ID:v8YldpAT0
なんとか8時間以内に書けた
書いた後に時計見たら8時間から1分過ぎてたけどとりあえず書けたー
みんなの願いも私の願いもスムーズに叶って幸せです
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:24.01ID:9RWWYQFM0
>>604復縁も新規もあんまし個人を特定しない方が良いって聞いたから(・ω・ 。`)驚愕の展開で大恋愛とかは?
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 10:36:57.31ID:NBPNjweL0
いろいろあって最近落ち着いてこれをする気になれなかった
1日の叶いやすい内容にお願いしたいものあったみたいで残念
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 11:47:12.83ID:FbPd5gjv0
仕事忙しくて時間なくて気付いたのが今朝
本当にギリギリになってしまったが何とか48時間以内には間に合った
叶って欲しいのは山々だけど叶えばいいなあ程度に思っておきます
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 02:53:57.49ID:T3G7ez1P0
7年前の8月の新月の願い事の項目10個見てたら
今月書いた8月の願い事と10個全部同じ事書いてたorz
一つも叶ってないってことだ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 22:20:30.50ID:9U8/uaVb0
>>609
わかるわかるw
私の場合は抽象的なことばかりだから叶ってるのかわからないんだけど
日々幸せな気持ちで眠りにつけます
居心地のいい場所で毎日を過ごしています
とかね
具体的に書いたほうがいいのかなあ
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:24.46ID:VURviXhJ0
例えばZOZOの社長がツイッターで100万プレゼントしたときに選ばれた人のように
新月の願いも選ばれた人しか幸せになれないんだよね
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 15:39:43.54ID:dPlQNims0
>>613
自分の場合は発達障害やアスペの要素があるから人間関係うまくいかないと
今更気付いたよ

難しいけどありのままの自分を受け入れ(愛し)たら願い事は叶いやすいように思う
新月の願いも他人は変えられないとなってるから、自分が変われば世界は変わると同じだね
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 03:33:24.75ID:rkMzh1Rg0
新月と満月の情報は
>>70-71
新月の位置する星座での叶いやすい願い事は
>>5を参照して下さい。

↑定期保守用テンプレ↑
スレの途中にあるから保守の時にコピペして分かりやすくしましょう!
最低でも一週間に一度は書き込みがないとスレが落ちます。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/17(土) 11:41:37.67ID:Wurn0qS30
結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。山下晶が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 21:56:09.06ID:oB9jvOhg0
結婚して子孫繁栄したい。仕事がストレスなく何も問題なくしたい。山下晶が今すぐ退去しみんな幸せになれるようにしてください。宝くじが当たって新車がかえる資金がほしい。問題行動する利用者、手がかかるたいへんな利用者ははやく退去するようにしてください
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 22:49:29.49ID:axXdOkzi0
介護士か
同業だし気持ちはわかるけど個人名だけはやめとけ

新月でお願いした内容、すごいジワーッ…ジワーッ…て感じで叶い始めてる感じ
このまま起動に乗るといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況