X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 08:27:07.78ID:SE7wqMeo0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。
>>1-1000の幸せな願いが叶いますように!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1420
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1539041794/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:40.86ID:ZQZDEk7y0
パヨクや帰化人や在日らしい思考手法だ。

守銭奴が右派保守面
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 13:55:36.32ID:ZQZDEk7y0
株価維持のための名前を変えた移民推進している。
休眠口座からの金のかき集め

一番手っ取り早いのは株取引税引き上げだ。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:14.90ID:3UogRUfF0
いつもありがとうございます
今夜の夜勤がトラブルなく平穏無事に終わりますように体調が良くなりますように人間関係で悩みませんように明日彼と仲良く過ごせますようによろしくお願いいたします
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:27.05ID:C0OCwfTm0
18日、晴れますように!
どうぞよろしくお願いいたします
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:52.54ID:fWwsX9n70
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様早く元気になりますように
明日のロト6で1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます!

アーメン‼︎
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 14:56:37.49ID:6PG/8my40
兄さん足りる受かる怒らないお金大丈夫穏やかに過ごす死にません無事帰宅前向きちゃんとできるオンテキイナリナソワカみな無事帰宅すんなり全てかないますお金入り振り込みあります居るものは必ず買う払う誤解されないなるさんまつ、支払いできるオンテキイナリナソワカ地震な
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:25.67ID:kNWwySDA0
絶対必ず早くいつもお願いしています全ての願いがまとめてひっくるめて叶いますようにタバコ排ガス嫌がらせ被害に合わず急速に超絶楽に大金持ちになれ超絶最高な彼女が急速にでき超絶最高な大豪邸に引っ越せますように全てに最悪な井尻と佐藤が急速に弱り消え失せ死ね逝け
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:24.67ID:Q81F9KEc0
性格も格好も軽薄な父が誰からも嫌われ笑い者になる
私と母を道具のようにこき使った報いをうける
母を苦しめた報いを受け人間不信になる
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:07.91ID:n8mWlB8p0
いつも願いを叶えてくださって、ありがとうございます。

私とJRTの江間丈アナウンサーとの間に、恵みのもとに完璧な方法で幸運な御縁が結ばれ、彼が私をどんどん好きになって、理想的なロマンス・パートナーとしてのお付き合いが始まりますように。

オン テキイナ リ コロ ソワカ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 15:38:59.78ID:0ThuGG520
仕事のできない社員と、声の小さい邪魔でしかない野郎バイトが早く辞めてくれますように
あの子とまた以前のようにシフトが被りますように
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:35.64ID:wmwa5hI50
いつもありがとうございます
あの人達が戻ってきてくれますように
残っている人達が去っていきませんように止まってくれますように
新規の人がたくさん来てくれますように
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:42.62ID:hICpAb2D0
奇跡が起こる
つぶれない会社に就職できる
あの人と一緒にいられる
母と叔母と私が健康になる
宝くじ1等当選する
身内に恩返しできる
失くしたものすべてが戻って来る
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:31.40ID:wo+i0PyB0
のうまく さまんだ ばざらだん せんだまかろしゃだ 
そわたや うん たらた かん まん
不動明王さまの効力により我に超能力と不老不死と釈迦如来と弘法大師と役行者との蘇生と9999無量大数円と黒木玄と岩村康弘と橋本幸士とカーツワイルと苫米地英人と ラリー・ペイジと孫正義とフランク・ティプラーと金井良太と東寺尾北台4に家をを与えたまえ
http://www.youtube.com/watch?v=SfdS_WX5
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:10:06.06ID:czcNHth+0
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:59.10ID:PP99sp4S0
いつもありがとうございます。
どうか私の引っ越しがスムーズに終えられますようにお願い申し上げます。
引っ越し当日の粗大ゴミの収集時間が10時頃になりますようにお願い申し上げます。
早めに引っ越しの準備が出来ますようにお力をお与えください。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:40.18ID:JlSEN07f0
早くようちゃんと入籍できますように。
一生仲良く暮らせますように。
病気が治りますように。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:00.24ID:Hyk2at6h0
家族の嫌がらせから解放されますように
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:49:27.93ID:kxJwkNv60
毎日を何事もなく平穏に過ごしていけますように。
このまま誰にも秘密はバレませんように。
全て解決して、今後はもう連絡が来ませんように。
金銭面にゆとりが出来ますように。
自分や家族の対人関係がスムーズでありますように。
無事に回復して再発しませんように。
子供の対人関係や学校生活が良好でありますように。
学力が上がってくれますように。
これ以上自分の秘密がバレることがありませんように。
全て上手く解決されることでこれからの日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:08.85ID:8sU0UKKs0
私は常に最大の幸運と幸福を享受する
私の願望は全てが最速かつ最適に叶う
私の悩み事は全て最速最適に解決する
ここに書き込んだ人の全ての願いは叶う
窮地に陥った全ての人々が救われる
全宇宙の全ての人々は幸せになる
それらは当たり前である
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 17:04:41.48ID:5DLXoxbp0
いつもありがとうございます
彼と復縁し、これからはずっと一緒にいます
近いうち結婚します
今日中に良い連絡がありますように
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:40.91ID:IOS9IJ+c0
彼女ができる
成績があがる
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:10.79ID:RUUc7FZX0
いつもありがとうございます
向かいの人間からのねちねち目線やこちらへの行動への干渉私や家への恨み逆恨み失礼な態度攻撃行動が今までされたぶん全て必ず相手に倍返しで跳ね返り私や我が家我が子の不運不幸をすべて向かいの人間が持っていきますように
他人や近隣向かいから私や私の行動に向けられた陰湿な行動悪行悪念も全て相手に跳ね返りこちらへ来ること無く相手が自滅し遠ざかりますように
我が子の便秘が治りますように
私や我が家我が子の不運不幸厄災いが全て祓われ好転し健康金銭人間関係良縁に恵まれますように
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 17:53:53.58ID:b3H/yzZR0
明日は平穏無事に過ごせますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:57.08ID:Jzxeatxu0
Hくんが私を好きになってくれますように。
Hくんが私と一緒にいたいと思ってくれますように。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:42.17ID:WWmeyfjO0
いつもありがとうございます。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。

毎日の運気がものすごく良くなる。
loto6で1等高額当選する。
それ以外でも大金が手に入る。
給料が毎月5万円以上上がる。
必ず毎月5万円以上上がる。

欲しいものが必ず手に入る。
隠事がバレず、咎めらずやり過ごせる。
問題なく、毎日をやり過ごせる。
邪魔する人間がいなくなる。

無駄な残業がなくなる。
職場の人間関係が良くなる。
職場の問題がなくなる。
毎日、定時から30分の残業内に仕事から上がり、家に帰る。

すべての願いが叶う。
すべての願いが叶う。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:00.44ID:WWmeyfjO0
今夜はオンコールが、かかってこない。
夜に職場に行かなくていい。
呼び出されないで朝を迎える。
ゆっくり休める。
急変もない。問題なく朝を迎える。

今夜はオンコールが、絶対かかってこない。
夜に職場に絶対行かなくていい。
絶対呼び出されないで朝を迎える。
絶対ゆっくり休める。
急変もない。問題なく朝を迎える。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:03.61ID:/QMWG3zX0
今日精一杯頑張りますので延長が10本延びますように。
どうか必ず宜しくお願い致します。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:57.54ID:F68QkCmf0
人類の敵小沢一郎、小澤一郎に天罰を与えたまえー
売国奴小沢一郎、小澤一郎に天罰を与えたまえー
小沢一郎、小澤一郎の野望を止めたまえー
小沢一郎、小澤一郎に組する者たちをこの世から消したまえー
日本を滅ぼそうとする公明党議員達、民進党議員達、共産党議員達をこの世から消したまえー
外国人参政権法案を通そうとする議員達をこの世から消したまえー
夫婦別姓法案を通そうとする人たちを消したまえー
同姓婚法案を通そうとする人たちを消したまえー
村山富市、池田大作、舛添要一、細川護煕、輿石東、仙谷由人、橋下徹、松井一郎、野田佳彦、鳩山由紀夫、菅直人、韓国人、漢民族、スキンヘッドの不良ホームレス、しばき隊、統一教会の関係者、鳥越俊太郎、安藤優子
沖縄県にいる左翼団体、山内徳信、辛淑玉、河野洋平、香山リカ、辻元清美、玉木雄一郎、村田蓮舫、謝蓮舫、高里鈴代、野間易通、川口創、馬場ゆきの、いせとうり、李信恵、小田川綾音、神原元、金竜介、西谷修、山口二郎
金冨隆、糸数慶子、桜井充、木野寿紀、金展克、前川喜平、姜英紀、西田隆裕、山尾志桜里、枝野幸男、若狭勝、富川悠太、後藤謙次、福山哲郎、福島瑞穂、金慶珠、金惠京、望月イソコ、中村史郎、細野豪志、関口宏、中塚尚子
玉川徹、吉永みち子、姜尚中、伊藤惇夫、恵俊彰、田中秀征、目加田説子、谷口真由美、青木理、岸井成格、田中雅子、小倉智昭、桂南光、近藤光史、来代正文、小林よしのり、北野誠、岸邦浩、川村晃司、趙春花、白井聡、勝本裕
ニコラ・フィネ、梁英聖、山城博治、山田厚史、亀石倫子、室井卯月、川端和治、是枝裕和、渋谷秀樹、村本大輔、猪股東吾、高橋順子、木村真、小泉進次郎、石破茂、大谷昭宏、恵俊彰、坂上忍、東国原英夫、菅野完、中村時広
津田大介、山本太郎、野田聖子、住田裕子、柚木道義、辰巳孝太郎、安積明子、江川紹子、牧山弘恵、山口祐二郎、高橋直輝、師岡康子、手塚空、清義明、安田浩一、泥憲和、渡辺雅之、岸田文雄、池上彰、吉田統彦、陳哲郎
習近平、金子勝、植村隆、玉城デニー、有田芳生をこの世から消したまえー
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:49.04ID:cyQh1tA50
朝目が覚めたら1992年に戻っていて
ツインテールの小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:28.92ID:Jzxeatxu0
Hくんが私を好きになってくれますように。
Hくんが私と一緒にいたいと思ってくれますように。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:59.44ID:Qh4ONZih0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私を含めてもう四組参加するんですよ。
ふるってご参加下さい。

ハシモトヨシコ
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:28:08.88ID:Mtu21XB20
最悪やんけ
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:52.14ID:01s9MbL30
ID:n8mWlB8p0
0964 本当にあった怖い名無し 2018/10/14 15:38:59
仕事のできない社員と、声の小さい邪魔でしかない野郎バイトが早く辞めてくれますように
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:02:57.00ID:ykc5uKPn0
私の願いが叶いますように。私の歯が痛くなりませんように。私の膝が痛くなりませんように。父親の膝が痛くなりませんように。姉が元気になりますように。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:03:17.72ID:ykc5uKPn0
台風が発生しませんように。台風が日本に来ませんように。毎日ぐっすり眠れますように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況