X



【sage進行】塩まじない 57 コテ厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:12.36ID:lbjh9Wq30
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ

【sage進行】塩まじない 56 コテ厳禁
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1529988400/
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:21.32ID:J9okiSS20
>>943
あなたのテンション好き
なんとなく、門田稲荷の絵馬を鈴生りと表現してた人がと同一人物に感じるけど
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:11.92ID:1ujKDKV00
>>950
自分が幸せになること、楽しい気持ちになることを呪うと少しずつ良い方向に向かって行きますよ。
楽しい雰囲気の人を悪く言う人は、幸せじゃない人が多いです。
そういう人は哀れまれるか、自滅して行きます。
少しでも気分が和らぐように自分に優しくしてあげて下さい。
変な表現ですみません。
0956950
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:24.65ID:0aGoems70
>>955
読んでて涙が出ました。本当にありがとうございます。
明日、仕事頑張れそうです。
次の休みにはいつもよりパワー込めて呪います!
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:46.00ID:NeEoSWbE0
>>955
>そういう人は哀れまれるか、自滅して行きます。

本当はそうであってほしいけど、現実には少しずつ違ったりするね
難クセ(?)つけして一方的にいやがらせや攻撃を仕掛けてくる人はパワーあるからメンタル強い
こちらが落ち込む顔を見せることが相手の喜びとなるから、
できるだけ気にしてないようにがんばって振る舞う
でもこういう攻撃が繰り返されると、こちが先にメンタル病んでしまう
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:22.43ID:JjSl/+0b0
>>952あるぞ!だが低体温になてしまったら危険だから本来は介添え人が滝から引き出してくれる
煩悩スッキリ! 生まれ変わったような新鮮さ 気分はもう菩薩!当分菩薩!三日間位菩薩 やがて修羅再び
自宅では水凝り 水風呂って手もある 銭湯で水風呂あると交互に入れて美容にもイイ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 03:04:34.89ID:Aob/qdnl0
大嫌いな奴が渡してきた封筒にそいつの生年月日と名前と
悪行の数々を書いて中に塩入れて
今から川っぺりで燃してくるわ
警察に捕まりませんようにw
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 03:06:47.52ID:Aob/qdnl0
生物と同じ苗字なんだが、訴えられない程度にその名前を5chに書きやがる
まじでコロ してやりたい
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 04:49:34.84ID:JjSl/+0b0
井森さん家森さん ワニさん
コオロギさん カゲロウさん セミさん 辰巳さん 丑寅さん 熊さん 山羊さん 鶴さん亀さん 助さん格さん カバさんサイさん 河豚さんハゼさん ヒント
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 07:23:14.49ID:FgZnO08H0
>>957
攻撃をしてくる人はメンタル弱いんですよ…。

957さんがおっしゃる通り、落ち込む姿が喜びになって、それがパワーになるので、ターゲットを決めて嫌がらせを繰り返すみたいです。

本来ならそういうタイプの人とは縁を切るのがベストですが、職場だと難しいと思うので、極力接点を持たない、無理に近づかない、距離を取って接することをお勧めします。

ちなみにこういうタイプの人に名前だけで塩まじないをすると、ターゲットが自分から他の人に移り、相手から好意的に接してきたりするようになることがあります。

どちらにせよ、自分が幸せに楽しく過ごせることが1番だと思うので、
「自分が幸せじゃない」「自分が楽しくない」
と呪うことはお勧めですよ。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 09:42:46.34ID:IF9a/kjj0
>>919
夜中に書き込み見て知って、
さっき慌てて出願して滑り込みセーフで受理されたわw
東京都とか一部の住民は近隣県で受けなきゃいけないのが難点ね。
ちゃんと勉強してくるわ。
いい情報ありがと。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:40.43ID:228wAxs90
>>966
試験申込が最難関で、すぐ満員になってしまうから
凄い行動力と運の持ち主ですね
資格は裏切らないし、就職先で使わなくても
学んだ知識は無駄にならないし必ず役に立ちますよ

職場で任命されたら、資格手当もつくし
住んでるマンションでも必要になれば資格手当貰えることあるから!
就職も頑張ってね!良いご縁に恵まれますように
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:17.21ID:0Udy8AzsO
塩まじないに書くレベルの嫌な事が今日全部まとめてきた
嫌な事は重なりやすいものだけどこれはキツい
叶う前の前兆であってくれれば良いんだけど
そろそろ身体がもたない
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:13.40ID:co0EEuVf0
聞いてくれ!彼女の病気が良くなって来たみたいだ!機嫌も良いし少しずつ元気になって来てる。此処で相談聞いてくれた人や願ってくれた人ありがとう!
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:45.24ID:TBACl8XN0
やった!自分も塩まじ効いた
ついにイコマ製菓のレインボーラムネ当選した!
当たるのに四年掛かった
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:03.87ID:6dAEcOWs0
まじないもそうだけど
どんな時代も要所要所はアナログの作業が重んじられるね

うちみたいな中小企業でも出資してる
高齢の役員(別の中堅企業の人)が
履歴書を見たりするぐらいだから手書きの方がいいよ
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:09.51ID:2jOtkw4m0
全然叶わないんだがこれ駄目だったのかな

・1キロ100円の食塩使用
・白のコピー用紙をたまに使う
・トイレの流れが悪いので捨てる場所は近所の溝が多数
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:59.53ID:8KnJeIJj0
半年程空室になってるマンションの隣の部屋に今日内覧に来てたんだが入居してほしくない時は何てまじなったら良いですかね?
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:33.93ID:VQrBjoKo0
>>978
塩の値段関係なく叶う人は叶ってたと思う
コピー用紙は燃やす場合、燃え残りが出やすくトイレをつまらせる可能性があるので避けるのが賢明
近所の溝が一定の流れがあるならいいけど、以前捨てたものが
そのままたまっているような淀みがあるなら別の場所を探してもいいのでは
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:26.44ID:1xGXeE500
>>974
おめでとう
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:17.49ID:1HmipO800
結婚願望があるけど、恋人どころか好きな人もいない状況の場合、いきなり、
「結婚できない」と塩まじないするのはいけないのでしょうか。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:04.85ID:4ZCg1JjX0
>>983
呪ってるけど、今のところ効果ありません
でも、運命の出会いは突然ですから諦めちゃダメと言い聞かせてます
諦めずに応募続けたら4年目にしてラムネ当たりました、願えば叶う!

スレ立てダメでした、他の方お願いします
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:45.71ID:bz0k4t2a0
>>975
>>973
>>971
ありがとう!
>>973 は特にありがとう!
ここの人達は良い人達だな
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:10.47ID:4ZCg1JjX0
>>988
ありがとう
今回は倍率28倍で少なかった
前回17通出せば当たる計算だったので、今回は20通出しました
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:07.96ID:Y+hei0B20
>>980
溜まっていたら浄化にならないかと。

一切成就祓
極めて汚も滞無れば穢とはあらじ
内外の玉垣清淨と申す

きわめてきたなきもたまりなければ きたなきとはあらじ
うちとのたまがききよくきよしともうす

この祝詞も効果的
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:34.75ID:Scv5Npqx0
>>983
順序立ててまじなわないといけなかったような
好きな人ができない、から始めてみたら?
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:15.86ID:unElyjos0
>>987
ありがとう!彼女幸せにするよ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 05:19:05.68ID:E6K8NOzG0
>>998
水を差す様な事はやめてくれないか?
素直に喜びたいし、俺の為に相談に乗ってくれた人や彼女の為にまじなってくれた人へ素直に感謝したい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 6時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況