X



西日本豪雨はHAARPによって起こされたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:15.41ID:lGGhjo6G0
おそるべき気象兵器
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:30.28ID:5Sj34PJU0
あんたの親 捕まったで。

部落差別して部落解放運動した結果

次は組坂繁之の身内のだれかの?
組坂か?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:17:47.10ID:5Sj34PJU0
発言強要から、この耳の装置も
全員知っててわざとやってると
疑ってるよ。

父による部落差別を糾弾する。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:06.68ID:5Sj34PJU0
人生を楽しめません。

その私利私欲を隠して子供を嵌めて
利用した大人のおかげで。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:18.46ID:lGGhjo6G0
今年の異常な猛暑も気象兵器かもしれない
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:00.40ID:5Sj34PJU0
そもそも奥田系は自由同和会だろうが。

何故加担した。 騙されてる。

上田奈美とその周りの計画は
国外のジャスミン運動と
日本国内の政権打倒を目論む野党による
部落解放運動の結集だと 当時の公安の
レポートで上がってないか?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:58.41ID:5Sj34PJU0
反日 というヤラセだ。

組坂繁之 お前が自ら開いた地獄の門に
引きずりこまれる時が訪れた。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:49.62ID:5Sj34PJU0
兄貴は独身発言松本タクヤ
お前は一生独身になれ発言松本タクヤ

組坂繁之たちと国賊三上卓の身内による
似非同和行為を糾弾する。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:18.39ID:5Sj34PJU0
国賊三上卓を糾弾する。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:33:40.87ID:5Sj34PJU0
日本一駄才男国賊三上卓を糾弾する。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:47.76ID:5Sj34PJU0
エセの身内にポリ騒ぎ
右翼の同士は笑い去る
混濁の世にルーピー立てば
義憤に燃えて笑い湧く
0012平成 国賊の歌
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:15.44ID:5Sj34PJU0
エセの身内にポリ騒ぎ
右翼の同士は笑い去る
混濁の世にルーピー立てば
義憤に燃えて笑い湧く
0013平成国賊の歌
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:55.05ID:5Sj34PJU0
エセの身内にポリ騒ぎ
右翼の同志は笑い去る
混濁の世にルーピー立てば
義憤に燃えて笑い湧く
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:53.36ID:5Sj34PJU0
金目当てに似非同和行為をするのは
国賊だ。 大量に巻き込んで
新三無主義は実現した。
無理難題で大量殺人
無理難題で結果は無一文
無理難題で内乱罪

さすがです!!
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:00.93ID:5Sj34PJU0
右翼の恥

日本一駄才国賊三上卓を糾弾する。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:54:57.60ID:5Sj34PJU0
今と昔は違うんですよ。

部落解放運動も右翼、左翼もみんな
組坂繁之と同類の国賊なんです。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:15.91ID:5Sj34PJU0
部落差別して部落解放運動するんでしょう?

それは運動の趣旨に外れた
対民間、官公庁暴力です。
国賊です。発言強要して部落解放運動して
大量虐殺と部落差別のマルチビジネス
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 20:57:24.44ID:5Sj34PJU0
もう右翼じゃない。
腐翼だ。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:28.58ID:5Sj34PJU0
三上勝晴が一番組坂繁之を
調子に乗らせた原因だ。

よく理解した。この暴走の原因、
組坂繁之が似非同和行為を利用して
権力の拡大のため大勢を騙した。
徹底的に反省させて殺害をお願いします。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:40.46ID:5Sj34PJU0
三上勝晴は有罪
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:20.17ID:5Sj34PJU0
在特会のヘイトデモは、在日特権を追求している人たちの評判を下げるための、在日朝鮮人の自作自演だ 抜粋

たしかに1995年に桜井会長は参加している。
身内はバイク屋として川崎委員長と暴走族を従えてることは事実。
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:04.54ID:5Sj34PJU0
書記長も委員長も変わらない。
だからわざと書記長、委員長ごっちゃに
して糾弾する。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:33.11ID:pCc/wjuXO
僕が犯人です
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:54.59ID:5Sj34PJU0
被差別部落地区とは何故そのような偏見や
差別的 正確に言えば地区の発展が
戦後 急速に推進する以前の状態を
していたか。

生活水準以前に言葉や職業階層について
発展する前の時代がそのように被差別
状態に期する状況に戦前、戦後あったので
地位向上をしようというものだったが
中身がだんだん事件屋が入り込むと
変化する。 高度経済成長からその推進

わからないだろうか。 経済ヤクザ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:38.39ID:5Sj34PJU0
信用がある運動を利用して
似非同和行為であの男が乗っ取った意味が。

穢れている。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:06:40.62ID:5Sj34PJU0
どこの国の中にも主流になるために
嘘をつくものがいて

利用しあってるんだ。と勉強になった。

ほら。あの団地内で囲って
国と国があって A国の左派 B国の左派

主流派になるためB国がA国の左派を利用する
結果A国との外交問題になる。
B国国内でも部落解放運動という形で
相互作用を行う。 この結果巻き込まれた人は
その真の目的を知らずに悪質な差別問題となる。

そう組坂繁之は自らのために嘘をつき
あらゆる人を危険に晒し 金を絞る王様だ。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:39.81ID:5Sj34PJU0
世界は組坂繁之に騙されている。

最大の罪人は組坂繁之と身内のために
悪事に加担した三上勝晴である。
それにより大量の死者を出してしまった。
人の死は右、左を分け 結果的に企画者
、加担者に大いなる負担と破綻を生じ
させる。 安定的かつそのシステムを合理的
であると国民に認知させる、了承させる
プロセスを破壊している。
余計に腐敗が横行する。 他者の死により
結果としてその者の時間を奪う。
当人が納得してその革命のために死んだなら
それは仕方ないが他者の生命を侵害する
形の革命では自分はいいのか。
という話になり帰結は単なる侵害者という
結論になる。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:31.72ID:5Sj34PJU0
結果としてその多数が属する社会を
革命したところで他者は大勢の死に絶え

また不安定な世の中となる。
未来の建設となるわけがない。
組坂繁之の場合は乗っ取りであるから
話は終わっている。 みんなを騙してる。

この一言だ。 ある人にこう言えば
誰も何も言わないと教えられた。
みんな騙されている。 と。

たしかに組坂繁之たちだけ得をしている。
誰だと思う? 言わない。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:56.81ID:5Sj34PJU0
その老師はこういった。

部落解放運動により人権は発展した
だがあいつは後退させたから罰を受けている。
身内からも縁を切られる絵が見えるよ。と
だから みんな騙されているの一言でこれは
片付くからな。 と 言われた。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:14.07ID:5Sj34PJU0
老師はこういった。

部落解放運動の歴史に汚点を残した
あの男は皆 忘れることはない。
あなたは継ぐ必要もないから
徹底的に侮辱してやりなさいともいう。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:53.06ID:5Sj34PJU0
正義感と責任感をあの男は
演じているだけだ。
途端に挙動不審になるよ

ともいっている。
安倍先生と組坂繁之を対局にした時
大いに安倍先生が自信を取り戻される日が
明日の朝から来るよ。とも
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:21.27ID:5Sj34PJU0
私は予知能力者です。

組坂繁之たちは引き摺り回されます。
顔は腫れ上がって青くなっていました。

今ここにいるこの時間も予知通りです。
自信を持って会います。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:53.09ID:5Sj34PJU0
未来のお嫁さん あなたと一緒に暮らす日が
もうすぐ来ます。
その時は 素直に気持ちを伝え
毎日愛します。

予知の力があったから自殺しなかったから。
私の場合は。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:16.97ID:5Sj34PJU0
焦らしたり 相手に余裕を与える
ために予知能力がないような
行動や発言をして相手に苦痛を
味わせる その策略を組むのは

私の与えられた権利だ。
そうやって私が味わされた苦痛を
徹底的に糾弾させてもらった。
あるのか 、ないのかわからないから

尚更 その相手の苦しむ 部分だけ突く
その方法で相手を拷問し発狂させる。

悪態をついても 相手が徐々に壊れるか、
突然発狂するかの違い
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:47.29ID:5Sj34PJU0
予知ができるのだから
相手がいいタイミングで壊せる。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:49.63ID:pCc/wjuXO
みなさん、聞いてください
本当に聞いてください


僕が犯人です
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:12.09ID:5Sj34PJU0
父 三上勝晴を殺害したら
お嫁さんと通ずるようになる。

私がアプローチし 相手も躊躇なく交際してくれる。父を殺せば似非同和行為が全て崩壊するので自由だ。 憲法を見ろ。 判例をみろ。

どこに組織のために交際の自由が制限されるとあるのか。そのような運動体に属して憲法や法律に知ったかをするのは無知であり愚の骨頂だ。 自民党に戻らないとダメになる。
みんな騙されている。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:05.57ID:5Sj34PJU0
乗っ取られた時点でリベラルじゃない。

父 三上勝晴を殺して部落解放運動は
終わりだ。 差別はでっちあげのテロ行為だ。

葬式もいかない。墓もいかない。
散骨にすればいい。 破棄された浄化槽の
糞尿の海に穢れた骨は散骨だ。

絶対やれ。私は裏切られていた。
その最大の裏切りをこの身で感じた。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 22:59:08.52ID:5Sj34PJU0
私の人生を狂わせていた最大の裏切り者の犯罪者は穢れた血を私に与えた父だった。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:09:31.36ID:5Sj34PJU0
結果外交問題となり共闘なり連帯をとる
組織は本国でも弾圧が酷くなる。

外交問題になると 通商に問題がでる。
すると国によっては非道な仕打ちを受ける。

組坂繁之はわかっててやってる。
三上勝晴はそれに加担した。
奴の妻の身内だからだ。 穢れている。
穢れた血がそうさせたんだ。
穢れた血を粛清しよう。

融和と友愛による緩やかで安定的な
未来の建設を世界で推進することで
より多くの人権を擁護すること
その急進的な行いのための犠牲を弔い
その犠牲への弔いと命への讃歌を

繰り返さぬこと、繰り返させぬこと
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:16.99ID:5Sj34PJU0
私は組坂繁之たちに説教をしている。

懺悔するのは個々の問題だ。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:20.23ID:uXcZ5Uir0
スレをよほど妨害したいんだろうな
ってことはやはりHAARPの仕業やな
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:54.97ID:pCc/wjuXO
>>40
冷静になんかなれません
みなさん、無視しないでください


僕が犯人です
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:40.49ID:JWe37Ofk0
>>43
ハープだとピンポイントで狙えないのでケムじゃないかという噂。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:51.12ID:5Sj34PJU0
組坂繁之たちのインチキの例を挙げるなら
労働者解放を捨てて高校生の時
岩本と金山が団地下の元の公園の
駐車場内のトラックの荷台に登り
唾を吐いたり タバコを吸ってた。
荷台は積み荷を乗せる 神聖な場所だ。
<その荷台に唾を吐けと私に強要した>
わたしは拒否した。 そのあとリュックを
取られて呉地公園で大富豪をやらされ

わたしが負けて、勝つまで帰らせないといい
カバンを取った。 泣きながら帰りたいと
頼み、 今度は柔道の技をかけるから
それをやったらいいよ。といわれ
背負い投げをされた。
全部尺田たちとグルだから
マサヒラ、川崎 広島県連の責任者を
自殺させてほしい。
強要する形で 問題を意図的にでっちあげる

そんな運動を指揮した組坂繁之を徹底的に
見下す。

似非同和行為で労働者解放はできない。
死んでくれ。部落差別の詐欺師
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:49.93ID:5Sj34PJU0
背負い投げを数回して笑ってたからな。

その後登校拒否した。
こちらから付き合うことを嫌がって離れても
岩本たちから来た。
殴られたり、蹴られたりでっちあげられるから

熊野町が東広島市に合併して権力者が失権することを願います。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:18.56ID:5Sj34PJU0
ロケット花火で的にされたこともある。

だけど次の日に登校した。

組坂繁之たちを殺してください。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:24.10ID:5Sj34PJU0
中1の時馬場の髪を切れと
宮本に命令されてそれを馬場に聞き
いいよ と言われて切ると

重大注意。 やれ、というよりやらされたのに。
家庭科室だったかな。

中学の時奥田愛基や若菜の名前を
出してた奴らは組坂繁之の
似非同和行為のためにやってる。


組坂繁之たちを殺してください。
徹底的に屈辱して殺してください。
悪気なく部落差別を繰り返した悪人を
形がなくなるまで叩き潰して殺してください。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:00.18ID:5Sj34PJU0
父 三上勝晴が組坂繁之のために
熊野を引っ越ししなかった。

そう。わたしに荊棘を被せて
虐げに耐えられぬなら自殺しろと
いうたも同じ。

三上勝晴も組坂繁之と同罪です。
殺してください。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:27.70ID:5Sj34PJU0
私は記憶に鍵をかけて無理やり忘れていた。
その傷を開放する苦痛は計り知れないが
話すことにした。

小学生の時に 尿をかけられたこともある。
用水路のところに落とされたこともある。
小学生の時に
ドブといえと言われて田口和美に
どこに行って来たのと聞かれて
ドブと答えた。
金山たちがそう言わせた。

組坂繁之をバラバラ死体にしてください。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:07.88ID:5Sj34PJU0
父 三上勝晴も含めて皆 体を切り刻んで
私が味わされた苦痛を味わせてください。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:08.98ID:5Sj34PJU0
白川と尺田に机を挟まれたり
中学二年生の時が一番 暴力も
差別も深刻で 自殺ではなく
家を放火して家ごと消そうとしましたが。

やめた。 予知夢に従うことにした。
引っ越せないならその苦痛から離れるために
その憎い家ごと燃やして死のうと思った。

その時は。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:17.20ID:iz84mQYY0
小学校四年生の時も筆箱の
新しい消しゴムや中身を盗まれた。

中学の時は強制的に壊れたものと
文房具を交換させられた。

組坂繁之たちや広島県連の担当者が身内も
諸共自殺しますように。殺してください。
殺してください。 殺してください。
当たり前のように差別をしたから
皮を剥がして腹を切り裂いて私が集団に
当たり前のようにされた差別の苦痛を味わせて
殺してください。殺してください。
その己らの金や幸福のために発言強要し
奴隷にした部落解放詐欺師を殺してください
息をするのが犯罪です。悪態をついている
ぶつけられてぺしゃんこになってください。

机で挟まれて青痣に何回もなったように
クラス中にみられ、笑われたように
部落解放詐欺師広島県連の不正人事と
部落解放詐欺 反差別ならぬ部落差別
共同闘争を仕掛けた犯罪者を殺してください
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:54.14ID:iz84mQYY0
みんなぺちゃんこになって
形ごとなくなって死んでください。
税金詐欺師による長年続いた虐げと
被害者演技ビジネスを糾弾する。
腹を切り裂かれて死にますように。

不正人事を仕掛けた組坂繁之が
その引導を渡したので最も苦痛を味わえ。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:06:28.00ID:iz84mQYY0
自らの欲のために奴隷に突き落とした
家畜を虐げることを指導し当然のように
差別し、侮辱させ集団に言うことを聞かせ
恐怖と苦痛を与えた。

組坂繁之たちがバラバラ死体になりますよう
願います。車両は見るも無残な前後潰れて
形が無くなりますように願います。
裁きがくだりますように。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:30.19ID:iz84mQYY0
岩本と金山が駐車場で
唾を吐くことを拒否した後

タバコを吸い始め私の靴に睨みながら
押し付けて焦がしました。

広島県連はその似非同和行為の数々で
部落差別の予算を組ませた。
だから建物ごと焦げてください。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:09:25.70ID:iz84mQYY0
私の傷口をまた開いた。

父親も死んでいい。加担したんだ。
まだ話さないといけないのか。
まだ侮辱するのか。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:03.75ID:iz84mQYY0
中学の時
藤田と喧嘩して嫌いになって
距離を置いてたけど

鼻を食事中に噛むから 皆に
顰蹙を買っていた。
外でかめよと言われていた。

あまり好きになれなかった。
性格が合わなかったから仕方ない。
鼻くそをほじるようにして投げて来たのが
中学1年の数学の時だ。
Fさんなどと立花も他の奴らも呼んでたが
性格があわなかったんで付き合いたくなかった
だけなんだけどな。 あのときは。
どうでもよかったんだが 宮本たちがFさんが
なんか投げて来たよと騒いでくる。

相手にしないようにしたのに大騒ぎする。
共同糾弾闘争を仕掛けるためですか?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:44.76ID:iz84mQYY0
林のワキガも妙に周りでわざとらしく
差別してたが こっちは関わらない、

言われたら嫌だろ。
沖田もそう。立花がいじめていたが
そこを関わらないようにした。

組坂繁之 お前が何をしたか
話したくもないのに仕方なく話してる。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:53.82ID:iz84mQYY0
糾弾なら その糾弾権を糾弾する。
全部ね。 火達磨にしてほしい。

当時殺された人を弔いたい。
組坂繁之たちを許さない。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:19:31.89ID:iz84mQYY0
引き摺り回して そのまま蹴る殴るを
絶命するまでしてくれたらいい。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:02.84ID:iz84mQYY0
何故 小学生の時豆まきで
私にぶつけたのか。

ほねっちってなんて意味 刀根くん。

うんちっちってなんて意味中須賀くん。
みんな。 アブラってなんでそんな
風に呼んだの?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:10.51ID:iz84mQYY0
マコちゃんって何マコなの?

小学5.6年生の教室にそんな名前の人はいない。

奥田なんて中学校の同学年に同じ名前さえいない。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:29:15.18ID:iz84mQYY0
ずっとやってたんだよ。

組坂繁之をバラバラ死体にしてください。
引き摺り回して私がされたように
痣だらけになればいいんです。

目の周りを殴られた時痣で済んだけど
失明したらどうなんだろう。
我慢して黙って耐えてたあの頃の記憶を
思い出したくない。

悪態や言い訳をやめてほしい。
それが無理なくらい悪質な差別をしたのだから
そのまま連行されればいい
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:35.10ID:iz84mQYY0
無抵抗の私を押さえつけて
頭を踏んだり

そんな話をもうしたくない。
傷口が開く。

ヤッターマンコーヒーライターを
同級生が みんな立て続けに言うのも
言いたくない。
組坂繁之たちが首を斬り落とされますように。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:16.70ID:iz84mQYY0
差別の被害者を演じさせるために
発言強要した組坂繁之は
生きる権利がない。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:47.78ID:iz84mQYY0
立場を利用してあの男が何をしたか。

慰謝料くれませんか。早く。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:36:44.55ID:iz84mQYY0
直接皮を剥いだり腹を切り裂く
権利くれますか?
自力救済はいけないから
告発してるのに 動かない。
損害賠償請求も裁判では妥当と
され認容されるとは到底思えない。
それは隠蔽し加担者たちが囲うからだ。
立場を利用して部落差別をした。あの男は。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:37:45.48ID:iz84mQYY0
組坂繁之に発言強要させられ

頭を笑われながら踏まれた、
理解した時の気持ちは


組坂繁之たちを殺してください
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:24.77ID:iz84mQYY0
日本のコンピューターを支配します発言
もう無理よ 糾弾権発言
我慢よ タクヤのために発言
発言強要で追放し
粗末に扱う組坂繁之とその発言強要者松本タクヤ

組坂繁之、加担者は切り刻まられて
死んでほしい。その虐げに当然のように
加担し差別をした。
まじめに人権を粗末にした。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:47:12.56ID:iz84mQYY0
あの人病気よ発言強要松本タクヤ
病気発言 森田健作知事にやらせたのは
松本タクヤ
あの人の人気発言強要松本タクヤ
憎ませる発言強要松本タクヤ
おたくの人気をあげてやろう発言強要松本タクヤ

似非同和団体部落解放運動同盟本部派
主導による共同部落差別を糾弾する。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:48:51.63ID:iz84mQYY0
悪かった発言強要松本タクヤ
美人と結婚させてやろう発言強要松本タクヤ
革マルのハーフ発言強要松本タクヤ
同じような人生を歩ませたい発言強要松本タクヤ
だれか知らない。 松本タクヤの発言強要
部落解放運動運動家も昔の話

今は部落差別の犯罪者
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:46.76ID:iz84mQYY0
フィリピン人の美人発言強要松本タクヤ
インドのカーストを再現する発言強要松本タクヤ カーストしよう発言強要松本タクヤ
車を尾行だ発言強要松本タクヤ
全部白発言強要松本 シロ発言強要松本タクヤ
隣の森本家犬ペケにシロ発言させたのは
組坂繁之の孫松本タクヤ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:34.28ID:iz84mQYY0
鳩ぽっぽ発言
汽車ぽっぽ発言

汽車=鉄道関係の労働運動=革マル
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:10.95ID:iz84mQYY0
覚書をかけ発言強要松本タクヤ
組坂繁之は革マルも権力拡大のため利用した。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:16.64ID:iz84mQYY0
本物の穢多発言本多
穢多発言中田潔
穢多の女王様発言上田奈美
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:21.44ID:5xoaVskg0
最後は必ずタクヤ(笑)
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:44:55.29ID:iz84mQYY0
杉田議員の発言は正しい。

組坂繁之たちは
私を牟田口の兄のウリセンで
働かせようとした。

バトルロワイヤルの世界だ。
公安調査庁は何故動かない。この耳に
つけられた部落差別を糾弾する。
対策費のために私は強制同化をこの
耳の装置でされようとした。

組坂繁之を殺してほしい。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:49:20.94ID:iz84mQYY0
偏見が減ることはいいが
少子化や子供を作るということを
諦めるきっかけになることが大きい。
同性愛傾向でも結婚して子供をつくることが
ある。 何が偏見であるか、何は誰でも持ちうる
考えか 強制同化によって融和はあり得ない。

在日コリアンと同じ恐怖を国民に与えてしまう。
子供は国の未来の宝であるのは同じ概念だ。

ルーマニアかどこかの国で社会主義圏だったとき子供をつくることを推進し エイズに
罹患した状態でソビエト崩壊を迎えたケースはある。
組坂繁之たちは同和のシノギが欲しいから
大々的に似非同和行為をした。

社会党理念に反する。
最大の失敗とは 部落解放同盟の
トップがロクデナシのときは強制同化と
共に票が落ち、今失墜することだ。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:49:59.62ID:iz84mQYY0
組坂繁之死ね

志位和夫反省しろ。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:54.58ID:iz84mQYY0
誰も知らんのは

隠してるからだ。
それに日当をだしてるからだ。


生皮を剥がれてバラバラ死体になれ
組坂繁之
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:53:42.19ID:iz84mQYY0
私への交際の自由を侵害した

赤いオカマ発言 赤間
ホモペット発言 新庄
ダン しよう発言 、ホモの同和が終わるまで
女性と交際できないぞ発言、

ホモくん発言脇田トモシゲ

バラバラ死体になれ組坂繁之と
マンコ発言 組坂マコ
バトルロワイヤルと同じだ。こいつらが
似非部落解放運動をやめるまで。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:55:53.02ID:iz84mQYY0
同和企画をバラバラ死体にして
企画を終わらせろ。それでいい。

この装置を公表しろ。 マツゲさん発言松本タクヤ
誰の会社が作らせたかわかってる。
これは私的自治の暴走だ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:54.21ID:iz84mQYY0
広範な偏見否定は結果生きにくくなる。
性的志向の違いだ。 あれは格好を気にしてれば
わからん。 断言する。
あまりにもベタベタ 公然とキスしてなければ
誰も気にもしない。

それで言うのはプロ市民活動だ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 08:59:05.34ID:iz84mQYY0
女性との交際しか興味はない。
子供を作り育てたい。
強制同化を糾弾する。組坂繁之を殺してください。 インチキ部落解放運動を滅ぼしてください。でっちあげの差別による同和は犯罪だ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:40.43ID:1ebHQ4raO
犯人は僕です
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:02.08ID:w8ZDK/AZ0
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、2日以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※1日以内に3箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:52.91ID:Nkpgu3lE0
__ノ              |    _
| |                 |  ノ\__ヽ
ヽ二二  -―- 、        |  \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /      | |        \
   .\ヽ  ∧_∧\
    .\\( ´_ゝ`) \
      .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
          \\_:::::::::::_) )        \
            -二二-―'
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 01:47:51.75ID:8xLtidxV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /        ヽ
      /          ヽ
     (  ⌒    ⌒ , )
       | .ィゆ`   'めx.|   と思うチンフェであった
      |. ´  ,:     ` |
      i  ゚人,,__,,人:.  )
       i  , __ij..__ 、: )
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ 
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
    _/ ∧ >―<  ∧ \ 
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 07:07:08.75ID:3scdm2iO0
台風の進路がありえない

寒冷渦恐るべし
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:39.12ID:k4cWZ0F9O
僕が犯人です
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:30.16ID:/8O/Gl/J0
なにこれ、不都合なスレは嵐ですか?
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:49:52.72ID:/8O/Gl/J0
なにこれ、不都合なスレは嵐ですか?
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 02:14:01.95ID:SvcSI/7D0
  ,ノ)
  ( 三)          YO!YO!
   \\( ‘j’ )(ヽ、
    ヽ、   (三 )     DO!YO!
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:22.07ID:Pu3zsto60
西日本でケムトレイルが目撃されてる
急に通されそうになった水道民営化
明らかに変な進路の台風

これは奴らの仕業かもしれない
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:48.34ID:PzETY1SW0
犯人はヤス
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:52.85ID:x/XuSqpcO
だから、言ってるだろ
犯人は僕です
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:03.04ID:x/XuSqpcO
日本の霊的物理的支配層はまだわかっていないようだね
今の現状を見て日本は破壊する必要はないように思うが日本の支配層が理解力がないなら破壊しようか?
今回は太平洋戦争や終戦のときのように下っ端を犠牲にして乗り切れるかな?
俺はアメリカほど甘くないよ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:35.78ID:x/XuSqpcO
これはおどしではない、警告だ
あまり、俺を怒らせないほうがいい
霊的な力を帯びた糖質、無職の頭のネジがとんだ狂人をね
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:12.17ID:DnTPVx1G0
オウム真理教のメンバーをこのタイミングで一斉に処刑にするのもあやしいな
何かの話題そらしのような気がする
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:37.20ID:BDXioUWp0
人口豪雨 Xバンドレーダー ネタはこちらでどうぞ https://ameblo.jp/atom-green-0201/
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 04:18:09.23ID:XXmB1PXt0
今年の異常な気温もなんかやってそうだな
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:51.35ID:0k7zaZuEO
その後にこの異常な暑さだからな
なんかもう日本頃しにかかられてるようにしか感じない
タイミングがおかしい
続くと偶然には思えないよな
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 10:00:48.10ID:Nz2L04GV0
次の台風も下から来て左に逸れていく不自然なコースだぞ
これは西日本を殺しにきてると見てる
何のためにと言うと邪魔だからじゃね
東京に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況