X



幽霊って本当にいるんだなと感じた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:58.04ID:1CMEOR5g0
バイト先の霊感ある人Aがあそこの自販機の前に幽霊が寝てると何回か言ってたんだけど、新人バイトが来た時に全く同じこと言った。
その時にAはバイトを辞めていたのでそんな話知る訳ないのに。

幽霊を信じるようになったきっかけなど、教えて頂きたい。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 01:00:13.50ID:Bv46m5CH0
自分含めて霊感も何も無いんだけど、うちの事務所に霊が居るという話は複数聞いてるし
実際自分でも物音や声を聞いたし、見たし、軽いポルターガイストも目の前で起こされたので信じるしかない
前にこの板で聞いたら悪い霊じゃないって言われてそれからは気にしてないけど、まあ気持ちのいいものではないね
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 01:50:19.73ID:9T59dOWy0
>>1
逆に問う
居ない、存在しないと思う根拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況