X



真救世主は日本から現れる26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:25.22ID:TUPqgCg90
>>948
じゃあ、単純な、解決方法を言え。
これからも人類は、エロを制限されます。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:43.41ID:TUPqgCg90
>>948
今さ〜、エロ動画観ながら男根出して(6nkjJnL20)この娘オナペットにしてミルクどぴゅっと出しかけてる真っ只中なんだけどさ〜、
殺す人類が地獄ヘルか、
エロい人類が地獄ヘルか、
殺す人類が天国ヘブンか、
エロい人類が天国ヘブンか、
君、どちらだと思う?
君の考えをお聞かせ願おうか、救世主様。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:44.51ID:TUPqgCg90
>>953
中身って具の事?
お稲荷さん?
キャンタマ?
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:30.31ID:U6VJ32XX0
6月に突入しいよいよ解読が完了した救世主
数年間のサンドバッグ状態の転換
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:47.92ID:SbBvKOOa0
エロ、語源はエロチシズム、エロス、etc.
その意味を調べれば良いだけ、和製英語みたいなものです
子供は汚い言葉が好きだから、それだけの事
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:38.59ID:TUPqgCg90
はい論破。
ウィナーオレwwwwwww
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:44.03ID:SbBvKOOa0
コピペ
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
お疲れ様。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:18.98ID:OnaXdjLG0
ブルーカラーっていい年こいて下ネタが好きなんよな
ワイらからすれば驚きや
低劣な奴らやでほんま
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:52.41ID:TUPqgCg90
>>960
ユア ルーザーwwwwwww
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:39.90ID:TUPqgCg90
>>960
オレチョンだからwwwwwww
悟った達観したと言ってんの?
君が救世主やれや。
ジャップからとうとう遂に救世主出すってよwwwwwww
ついに発見されたぜwwwwwww
特定www晒せやwwwwwww
悪質タックルのヤツはちゃんと顔面出して実名だしたべ?国民1億2000万人の前wwwwwww
最近のヤツはサムライだとかすぐつけやがってよ〜wwwwwww
君も顔面実名出せやwwwwwww
救世主だっつってんだったら〜wwwwwww
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:50.79ID:BHDH6aDv0
救世主が産道をバックで突いたらアルマゲドン
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:46.99ID:SbBvKOOa0
私は救世主だったのですね、知りませんでした
でも残念ながら救世主ではありません
暇潰しで言葉狩りをしただけです
言葉という道具、舐めてると後悔しますよ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:20.05ID:TUPqgCg90
>>966
オレが君のまんこいつ舐めたってんだよ💢
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:38.64ID:PHg1MLyK0
この展開は流石に草
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:40.23ID:TUPqgCg90
オレチョンだからwwwwwww
結局ジャップは、自分らでやれやwwwwwww
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:23.67ID:TUPqgCg90
オレ在日チョンだからwwwwwww
ジャップはこれからますます駄目んなってくからwwwwwww
ジャップは今急激な人口減wwwwwww
将来的には6000万人まで減るwwwwwww
外国人は必要だwwwwwww
国を保ってくには、ジャップ50%外国人50%になるwwwwwww
在日1%に対してデカい顔してきたジャップだけどwwwwwww
ジャップのトップはチョンだからwwwwwww
首相もチョンwwwwwww天皇もチョンだからwwwwwww
安倍首相 朝鮮人 天皇 朝鮮人で検索してみ?wwwwwww
日月神示に書いてあるべ?wwwwwww〇の中にチョンておしえwwwwwww
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:21.58ID:s5W/uVj60
>>964
他人が理解できないことをやってるとして説明なんてできんやろ
たとえば数年同じ時刻におきて、同じ場所にいってどんな違いがおきたかをメモしつづける研究したとして意味がわからんよな
そのレベルだから説明できないな
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:06.44ID:9Ay29zL00
そのレベルで密かにやってることをさあ説明してくださいつってもむりなわけよ
かおうと数分かんがえてもむりだな
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:02.35ID:Gh80MiiB0
>>964
要は今日はあの場所にいって葉っぱが三枚おちるな、とかそういう話
それが重要性たかいんやが本人しかわからん法則説明むりやねん
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:02.43ID:gxfkiXW80
哲学の主流が人間を研究するとき、人間の意識にしか目を向けない。

だから、かの有名な「人間は考える葦である」という命題は意識のない人間を人間と仮定できないのである。
黄色いタコの形をした人間や、象の見た目を持った人間がいたとして、哲学者はそれを人間という対象に含めることができるだろうか?
その生物は、人間以外の意識生命体として扱われるのではないだろうか?その場合、哲学者は人間の定義を人間としての肉体に見出したということになるのである。
それはつまり、人間という定義は「人間という肉体に意識が宿ったもの」であるということを証明している。

過去の哲学者が人間の定義を意識にだけ求めるようになった原因は、宇宙に存在する意識生命体が人間だけであると考えていたからではないだろうか。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:51.28ID:b2nNIW0B0
或(ほる)で病(である)でおる。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 16:50:38.23ID:nBdNIWli0
意識があることを伝えるすべのない人がいる
その人は周りから意識がないとみなされている
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:59.25ID:wjk4HsgQ0
在日と日本会議傘下カルトの争いなんだろう。

俺は在日や帰化人ではないから在日や帰化ネットワークつながりではないし右派保守左派の団体所属ではない
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 17:55:16.34ID:pibghcHA0
右派保守に見えて左派だな。

プロレスラー前田の婆さんがカールルイスは韓国人認定した様に民族自体が違う者を巻き込み
利用する様
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:22.91ID:gxfkiXW80
殺人や暴飲暴食、引きこもりといった行動の原因は、意識や心といった目に見えないものこそが人間であるという哲学的宗教的教えが蔓延ったことにあるのではないだろうか。

心は確かに大切だ。しかし、人間だから心があるのではないのである。人間の肉体を持っているからこそ、それは人間と呼べるのである。
象が象の肉体を持っているから、象と呼ばれるように。

そもそも意識だけ、心だけの人間がいたら、目に見えないはずである。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 18:25:13.97ID:gxfkiXW80
人間の死体、象の死体。意識は宿っていなくても、片方は人間、片方は象と区別される。

つまり、肉体こそが人間を人間たらしめているのである。
0985KM
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:33.06ID:otVSmlNj0
私は、広島に住む周りから神や仏と呼ばれたりするものです。
私には、見られてると思ったりテレパシーが使えると思う時があります。
この5年間様々な迫害を受けてきました。
電磁波やヘリコプターが家の上空に止まったり色々ありました。
この世を救うのは私と妹です。
妹が迫害のリーダーでルシファーや提婆達多と言われる存在です。
彼女が新しい道に行く事によってこの世の中は変わります。
私には、何も前触れは無いのですが仏教の経典によればもう間もなくだと思います。
大分人生終わらしたいと思ってるんですが僕がこの世から去るか世の中が変わるかこの先の事は分かりません。
どうか皆さんの応援や質問お待ちしております 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:34.47ID:iSmr8Lio0
んでさ?

救 世 主

ってのは、

世を 救う ヤツ

だよねぇ?w
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:29.71ID:iSmr8Lio0
当方らもう

985

にまる投げして任せよーぜ?w
0990KM
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:17.45ID:otVSmlNj0
救世主は、世を救う存在だと思います。
ただ僕には荷が重すぎて逃げ出したいです
ここまで生きてきたのにこのまま死んでしまうのも悔しくて植物人間になるかもしれないという不安で中々この世から去る事が出来ません
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:31.38ID:8KRPcIn5O
おぃ、日本にいる霊的存在も覚えておけよ
俺はやられたことは絶対に赦さねーからな
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:33.16ID:z1g7qT5C0
病気にしとって発言松本タクヤ
授業が終わったらチャイムを鳴らします発言松本タクヤ

明確な似非同和行為だ。
部落差別の犯罪者のための
朝田テーゼに転化された。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:50.93ID:z1g7qT5C0
やりがったんよ発言松本タクヤ
テロル発言松本タクヤ
0994km
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:51.25ID:oCZxE22w0
僕が、霊になってあなたの元で怒鳴り散らしていたならごめんなさい
あまりそういう事は周りの人に伝えられてないのでそういう事があったとはよく分かりません
僕は霊みたいな存在になって言うこと聞かなかったり怒鳴り散らしていたならすいません
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:03.27ID:z1g7qT5C0
発言強要と似非同和行為で
部落差別推進運動を展開した
部落差別の犯罪者たちを糾弾する。

大ハンマーで頭を叩き割れ。
生命保険金も慰謝料として
支払わせろ。糾弾の費用も全額頭を揃えて
死んで払ってもらおう。
繰り返させない。リセットする。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:29.01ID:z1g7qT5C0
殺したら二度とやらんだろ?
だから殺すんだ。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:54.45ID:z1g7qT5C0
悪質極まりないから
死んでもらうんだ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:43.49ID:XsfNGPJE0
皮脂を出したいから石鹸でごしごし洗った
余りに洗いすぎて化膿して膿んできた
ベタベタしたのが出てきた
自己浄化作用が成功したのではなく

自分自身で膿を作り出してしまった

鼻がピリピリいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15日 19時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況