X



2062年から来た未来人を語るスレッド【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:26.70ID:YJ7rWQZc0
「サンタクロースの中の人オッサンだったのー!オッサンむかつく!」
我々の輝かしいキッズ時代に避けては通れなかったシリアスで残酷な険しい道
その険道を行脚した先に待っていたのは夢と希望に満ちた大人のオカルトステージ
全身タイツでタイムマシンに箱乗りする未来人は国民の憧れの的だった

そんなのほほんとしたイメージを日々妄想していた矢先に突然事件は訪れた
2040年代に持ち込まれた未来技術を利用し2062年から現代へダイヴして来た男が爆誕した
それが何を隠そう2062年から来た男(2062年未来人)なのだ

2010年に大震災(3.11と4.15)を連続で警告し日本中が震撼
他にも現在まで数々の事柄を的中し続けるガチ勢未来人
もはや我々が想像すらできなかった未来人こそ2062年未来人なのだ

しかしここはあくまで夢と希望とカオスとわがままに満ち溢れたオカルト板
我々だけの自由な都合でどんな融通もきいてしまう夢のパーフェクトワールド
タイムマシン?普通によく見る
未来人?会話したことある
空中空母100隻?多すぎとかどう浮くのとか考える必要無し
甲殻生命体?人を瞬時に爆発とか卍過ぎて胸熱

宇宙は果てしなく広大で地球はチリ以下の存在だろう
地球人なんぞ微生物のフン以下ほどのちっぽけな存在だろう
宇宙には地球より遥か先の文明を持つ星が数え切れないほど存在している
我々のユーモアとトンチとワビサビ次第で明るい未来の将来像は無限に広がるであろう

■2062年未来人公式ウェブサイト
http://2062.jp/index.html
■未来人の案内人Mr.Jaguarの公式BLOG
https://2062jaguar.blogspot.jp/
■TIME TRAVELER 2062 OFFICIAL(公式YouTubeチャンネル)
https://www.youtube.com/c/TIMETRAVELER2062OFFICIAL
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:11.02ID:YJ7rWQZc0
保守
0003樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:45.77ID:YJ7rWQZc0
保守
0004樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:23.27ID:YJ7rWQZc0
保守
0005樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:41.19ID:YJ7rWQZc0
保守
0006樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:54.90ID:YJ7rWQZc0
保守
0007樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:10.88ID:YJ7rWQZc0
保守
0008樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:40.12ID:YJ7rWQZc0
保守
0009樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:11.23ID:YJ7rWQZc0
保守
0010樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:32.08ID:YJ7rWQZc0
保守
0011樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:45.61ID:YJ7rWQZc0
保守
0012樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:00.07ID:YJ7rWQZc0
保守
0013樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:15.02ID:YJ7rWQZc0
保守
0014樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:44.53ID:YJ7rWQZc0
保守
0015樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:59.22ID:YJ7rWQZc0
保守
0016樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:14.13ID:YJ7rWQZc0
保守
0017樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:55.89ID:YJ7rWQZc0
保守
0018樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:23.10ID:YJ7rWQZc0
保守
0019樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:04.22ID:YJ7rWQZc0
保守
0020樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:12.54ID:YJ7rWQZc0
保守
0021樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:34.84ID:YJ7rWQZc0
保守
0022樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:59.61ID:YJ7rWQZc0
保守
0023樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:18.80ID:YJ7rWQZc0
保守
0024樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:36.52ID:YJ7rWQZc0
保守
0025樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:36.26ID:YJ7rWQZc0
保守
0026駒井陽希(男の娘)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:51:06.59ID:ZcDetBoR0
スレ立て乙( ^ω^ )
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:19:03.90ID:z3CGsTel0
時空政府ってなんなんですか?

あと時空警察と時空パトロールは同じもの?

それと、時空テロリストって何なんですか?
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:22:19.71ID:p0Aek/jx0
上野、見立、指名手配犯を連れてきて
逮捕をさせないように、かつ金を渡している
犯罪団体部落解放同盟本部派ならび
共同糾弾闘争参加団体の国家犯罪を糾弾する。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:23:54.07ID:p0Aek/jx0
これは権力による国家犯罪だ。

超法規的措置を似非同和行為で叶えた
国家犯罪者村山富市らを糾弾する。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:28:57.71ID:p0Aek/jx0
似非同和行為で全体の奉仕を破壊し
私服を肥やした国家犯罪者たちを糾弾する。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:32:05.95ID:p0Aek/jx0
国民に知られないように
仲間同士で全国に嘘をつき
国家行政に似非同和行為を協力、隠蔽、
口止め、組織の看板を背負いあらゆる
団体に嘘をつきにいき
浅田病院のことも大嘘をつく
人権を無視し私腹を肥やす共同糾弾闘争
参加団体を糾弾する。
23年間苦しめられた松本タクヤによる
発言強要を糾弾する。
あいつは組坂繁之の孫だ。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:45.24ID:z3CGsTel0
時空政府ってなんなんですか?

あと時空警察と時空パトロールは同じもの?

それと、時空テロリストって何なんですか?

(sageないと、変な書き込み来てダメですねww)
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 12:07:22.36ID:p0Aek/jx0
上田奈美の父親は風俗店の社長だと
葬儀で言っていた時点で
この似非同和行為がなんたるか
すぐ分かるはずだ。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:32.12ID:p0Aek/jx0
こんなしょうもない糾弾会
どうでもいいから
お前という存在が消えて欲しい。上田奈美
特にお前がだ。

特ににお前が必要ない。他の女の方がいい。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 12:18:22.12ID:p0Aek/jx0
組坂幸喜の妻のナミ
からネーミングされたなら笑えるな。

上田奈美だもんな。 結婚前は。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 12:19:49.96ID:p0Aek/jx0
従業員に似非同和行為した上
金儲けができるから風俗嬢発言だもんな。

組坂繁之は悪知恵を働かせたわけだ。
その社長が誰だろうな。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 12:22:27.76ID:p0Aek/jx0
身内ぐるみで似非同和行為を行い
法律まで捻じ曲げる組坂繁之と社会党
を金輪際支持する気はない。キモい。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 12:26:18.14ID:p0Aek/jx0
似非同和行為で権力を拡大する組坂繁之も
小森龍邦の身内も皆滅べ。
0040駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:32.78ID:fu9YhEHU0
>>27
よくわかんないけど未来だからかなり強いと思うよw
0041駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:50.49ID:fu9YhEHU0
>>39
きみキモいw
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:58.72ID:p0Aek/jx0
部落解放同盟本部派ならび
共同似非同和行為参加者に警告する。

この行為は国家テロだ。部落差別を中止せよ。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 13:12:09.43ID:z3CGsTel0
時空政府ってなんなんですか?

あと時空警察と時空パトロールは同じもの?

それと、時空テロリストって何なんですか?

(sageないと変な書き込み来るからsageましょうねww)
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 13:19:07.82ID:p0Aek/jx0
叔父 和泉博昭は組坂繁之と
奥田均たちの権力のために殺された。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 13:21:49.50ID:p0Aek/jx0
絞め殺されろ。
広島県安芸郡熊野町の
似非同和行為加担者全員だ。
いつまで嘘をつく気か。

叔父 和泉博昭や親戚たちを似非同和行為で殺した組坂繁之たちを糾弾する。

惨殺されろ組坂繁之たちも似非同和も
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:56.30ID:p0Aek/jx0
首を吊ってうんこを垂れ流して
二階の窓で首を吊っていた
叔父の恨みを必ず晴らす。

全員死んで償わす。覚悟しろ。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:01.03ID:p0Aek/jx0
二階の息子、娘の部屋で
悲しそうに勉強机を触りながら
叔父は悔しそうにしていた。

葬儀の時叔父はいろんな人間を殴りつけて
いた。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 13:25:23.69ID:p0Aek/jx0
吉永と元鈴木の
の二人に思い切り叔父が唾を吐きかけていた。

シャンピー発言もこいやボンビーゴミヤー発言も組坂繁之の孫松本タクヤだ。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 13:26:44.30ID:p0Aek/jx0
小学校の時
それらが講演に来ると
怒鳴りつけていたのは
その事情を同級生が知っていたからだろう。

ピエロ。
0051駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:30:36.58ID:fu9YhEHU0
>>42
小心者のヘタレおっつーwww
俺学年でリーダー格なんだよね
睨んだだけで死にそうなくらいヘタレw
0052樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:57:57.58ID:1NTbHlVg0
動画の一番最後に出てきた数列の暗号むずかしすぎだろ
https://youtu.be/h-Lmyvw6zrw

一時停止繰り返しながら書き留めたけどこの数列だよな
02502819512245512151 5802

>>51
その敗走したポンコツって傷つきやすい乙女のハートの持ち主なんだろな笑
幻想の中だけで生きてそうでホント気持ち悪いよな^^;
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 14:17:58.56ID:z3CGsTel0
その暗号、私も最初にみてすぐ書き留めましたよー。同じです。>>52 取っ掛かりが掴めなくて、5ちゃんできいたけど誰も無反応。

てか、鹿児島、火山噴火ですね
新燃岳が爆発的噴火 https://twitter.com/i/moments/981733024000700422
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 14:19:34.92ID:z3CGsTel0
二桁か四桁ずつくくって考えるべきか、それすら漠然としすぎてて一向に何もわかりません笑
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:18.83ID:z3CGsTel0
逆さまに流れて来たのも意味があるのだろうけど、どこか取っ掛かりがあればいいのにな。

0から始まるって(0250…)02と50で見るのか、4桁くくりでみるのか、0単体で意味があるのか、、何が何やらですw
0057樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:01.32ID:1NTbHlVg0
>>53
一番最後に暗号は誰も気づかないから今でも知ってる人って少人数だと思うよ
これは完全に鹿児島噴火と関係アリだな
>>54 >>55
今のところ俺もまったく笑
数列0から始められたらたまらんわ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:07.56ID:p0Aek/jx0
部落差別を利用した差別扇動による
オルガナイザーを糾弾する。
0059樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:11:34.47ID:1NTbHlVg0
>>56
オカ板なのにドヤ顔で俺は正常ポジ取るとかまだ小学校低学年かな笑
クラスのみんなに威張ってサンタクロースはいないって!とか言いふらしてそう
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:20.94ID:p0Aek/jx0
離縁させます発言
当人は本気のようです発言
正直気持ち悪い発言
やらせがばればれ発言
書けばお別れ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 18:58:55.05ID:p0Aek/jx0
おーくだーきーの隠語は
大奥抱きの意味だろ。

奥野の妻 すなわち上田卓男の兄の妻は
大奥の奥さんアガシ発言=アガシ

ケッセキ野郎は全員くたばれ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:48.56ID:p0Aek/jx0
あのひとと同和
誰かね。
将来の嫁やっす 発言であるなら
ゼロ円か。 お断りだ。

滅ぶものに同和する気もない。
尚更それが悪だからだ。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 19:18:13.92ID:p0Aek/jx0
森本敏 タミらのマシンガントークをする
は不法行為
消え去れ似非
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 19:21:42.84ID:p0Aek/jx0
似非
全員消えろ。明白だ。
味方が早く連中を消して
制圧するしか勝つ方法はない。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 19:57:29.60ID:p0Aek/jx0
悪いが
俺は自由同和会がいい。

似非テロリストは気持ち悪い。
インチキはいらん。
ブサイクだからどうした。
桑山美穂お前死ねよ。身内騙すな。
てめえの身内が他人なんだよ。
詐欺師 又市征治と似非社会党はくたばれ。
バカヤロウ。

麻生先生も千葉同和会も正義であってほしい。
あっそう、鼻すすり
あれは麻生先生と千葉の幹部にやらされた。

社会党ウザい。
昔の社会党とちがう。
俺の方が社会党らしい。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:15.75ID:p0Aek/jx0
ママの会も雇用主
すなわち組坂繁之の身内の店の従業員

当然身内として真子も姉も桑山美穂も
働いたようだが。
知るか 他人だ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:22.46ID:p0Aek/jx0
如何に組坂繁之たちが
非人道的な差別扇動で人をぶつけて
賛美されてるか良くわかった。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:30.84ID:p0Aek/jx0
人間はその時を生きてるのに
未来のためだと大嘘吐いて
賛美と権力のために家畜を
ぶつけてそれを高みの見物をしている。
0070樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:03:53.12ID:1NTbHlVg0
>>69
すげえ被害妄想キモ笑
しかもすげえ焦っててワロタ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:03.51ID:O4DZhdwx0
なんでもいいけどコテでアンカつけないでくれない?噂になったら恥ずかしいし・・・
0072駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:00.52ID:JCV4TZ6x0
>>71
おまえなんで何度もここに来てるのw
巣に帰れよゴミクズw
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:07.31ID:p0Aek/jx0
大丸エミエベンキ発言も出目金発言も
松本タクヤだ。

やっぱり人をぶつけて高みの見物
国会に党員することを禁止する。
腹たってきた。奥田愛基たちに。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:18.86ID:p0Aek/jx0
今晩死んでくれ。 似非。

迷惑にも限界が来た。 小森ユキエと
お仲間全員消えろ。
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 23:57:04.13ID:p0Aek/jx0
組坂繁之と池田大作によるAV作戦大失敗だ。

23年前の松本タクヤと祖父組坂繁之の身内で
小和田家を固めるべく 似非同和行為を
仕組んだ結果だ。
外患誘致、憲法違反を招き嘘をつき続ける
そして非人道的行為による差別扇動
を行って来た結果が今だ。
どうだ。 チョーリンボー発言だけか?
アルカイダ連れて来たよな。組坂繁之
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:01:02.07ID:QDdSjTW20
いつまで国家テロを隠す気か。
全国に真実が知れたら
二度と表に出れまいが。
他の参加者もだ。

何が起きたかわかるからだ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:01:53.72ID:QDdSjTW20
似非同和行為で社会から抹殺されるほうは
当然 外患誘致や結婚剥奪などあらゆる犯罪を
散々隠して来たほうだ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:02:28.20ID:Xanp23qL0
スレ、あぼーんの嵐だwwwww
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:26.62ID:QDdSjTW20
似非同和行為だよな。社長さんよ。
エベンキ発言もヤラセだよな。
来てるの知らないんだからな。
あんたの身内は特に。 森本敏
お前を絶対許さない。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:27.79ID:QDdSjTW20
差別主義者平野他参加者お前らも
絶対許さない。
組坂繁之を天皇にするために
似非同和行為をしたこと永遠に怨む。

23年前のことをいつまで隠蔽する気か。
同和団体と政治政党の力で
なかったことにするなら人権に携わる資格はない。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:14.98ID:h4ajgSsM0
博士からオファー来てたと思う。
博士も2062未来人を意識して未来人をパーティーに招待したと思ってる。
あの博士を動かしたんだから詐欺師としてはやはり凄い。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:53.67ID:Xanp23qL0
ここまで荒らされると一切構わない、話しかけない、しかないよね。荒らしは構われたいんだから。喜ぶことを逆に、一切してやらないということで笑笑
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:24.78ID:h4ajgSsM0
やっぱりまたこのスレ消えてしまうの?
また、暗号解読とか盛り上がって欲しいんだけど。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:39:49.80ID:QDdSjTW20
>>84
書き込みをやめろ。
自由同和会も参加者は追放しろ。
俺は自由同和会がいい。
他のは如何わしい。 理由は本部も人権連も
幹部が参加したからだ。
23年前のこと。 自由同和会は会長が交代した。
新しい人発言にだ。
もう怒りは頂点に至った。
もう来てるじゃないか。連れ出せ。御終い。
リンチして終わりさよならでいい。
早く彼女作って平穏な生活に戻りたい。

責任とれ。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:47:09.37ID:QDdSjTW20
自由同和会は政治団体だ。
部落解放同盟本部派は社団法人だ。
他の団体もそうだが

被差別部落民を発生させて23年もふざけた
運動を行い裏切りを続けた上に
政略の道具に家畜を利用するなど何様なのか。
政略じゃないのか。
似非同和行為を国政に練り込むのは。
似非同和行為の計画じゃないか。
発言通りにやってるのに。
そのまんま帝国主義的階級社会の
家畜を支配者たちが殺しあうように
洗脳するインチキだ。
その通りなのに何故隠蔽するんだ。
どれだけ重大な事かわかってるのか。
差別扇動・憎悪唱導は国際法においても
我が国の憲政上においても大変深刻な問題だ。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:48:31.74ID:QDdSjTW20
そのインチキのために
どれだけ死に、どれだけ雇用は失われ

それを隠す詐欺師たちはどう
取り繕い、隠し、嘘をつくのか、
部落差別による国家テロを糾弾する。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 01:07:02.97ID:Xanp23qL0
あ、本スレ作成したんだwどっちでもヨロシ。あぼーんの嵐さえ無くなれば笑笑
0090駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:01:08.40ID:jFVzLGqn0
>>88
何回誘導すれば気がすむのかなぁw
君の怨念スレにはキモいから誰も来ないと思うよw
0091駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:05:42.14ID:jFVzLGqn0
>>89
まあそのうち諦めるだろうな
図星つかれて相当腹たったんだろw

てかもうすぐ2062顔出しくる?
0093樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:58.64ID:gif/dZe50
>>83
ホントそうなんなんだこの嵐の連投
>>84
動画に隠してあった
>>88
いい加減消えろキモい小心者のゴミ
>>91
もし顔出しとかしたらすげえ面白そう笑
>>92
もうアジトに戻ってるだろうから明日当たり動画きそうだな
0094駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:28.06ID:zQrefca30
動画ワロタピーポーWWW
0095樋口“ゴージャス”しょうじ(昭次)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:17:16.84ID:gif/dZe50
まばたき全然しないんだな
こわいわ笑
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:01.42ID:2ImOWEav0
【悲報】女性看護師を土俵から追い出そうとした事件、ついに海外メディアで報じられまくるww
https://i.imgur.com/jN0coU6.png

ガーディアン紙
Women ordered off stage at sumo contest after trying to help stricken mayor
https://www.theguardian.com/world/2018/apr/05/women-ordered-off-stage-at-sumo-contest-after-trying-to-help-stricken-mayor

ワシントン・ポスト
A Japanese woman tried to save a man’s life in the sumo ring, but was ordered away for being ‘unclean’
https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2018/04/05/a-japanese-woman-tried-to-save-a-mans-life-in-a-sumo-ring-but-was-ordered-away-for-being-unclean/?utm_term=.b37270cdf80d

BBC
Japan women ordered from sumo ring during first aid
http://www.bbc.com/news/world-asia-43652428
0097駒井陽希(○゚ε゚○)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:01.18ID:bp2yMiYF0
>>95
たしかにしてないね
目にチップ埋め込んでんのかもしれない(°▽°)
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:18.59ID:fCGoM0OL0
シュタインズゲートの新アニメやるからまた自称未来人やらタイムリープ成功者やらが増えるぞw
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:21.08ID:QITV2jVB0
4月18日ナニアル
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:00.24
    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   どようびど! おはよう どようびど!!
 |:::::::::::::::|| ‘j’ )   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||  いい天気!洗濯終わってにちゃんにちゃん!
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  
   \ ::::||  
    \|| 
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/27(金) 05:15:07.85ID:fszXaiJw0
永井「先輩方、俺が2062年から来た本物だが身バレしたから本物が別にいるという筋書きに切り替えた」

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/149-164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/173-179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/554-558
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/567-569
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1509521344/573-579
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 12:58:35.76ID:qj/N49770
次の年号、天皇は意味のないものになるよ
それに変わる人物が出てくるから
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 09:56:49.52ID:EOvwrE3K0
騙されないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況