X



【0,,0】グロ総合スレ Part316【0,,0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 15:49:18.47
参考サイト 
ttp://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
ttp://www.liveleak.com/

The YNC
ttp://theync.com/

bestgore
ttp://www.bestgore.com/

Kaotic
ttp://www.kaotic.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 12:52:19.16
移動中の組坂や池田に又市たちに
激突し奴隷国を破砕せよ。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:01.92
総体革命のために部落差別を利用してる
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 12:54:08.15
あゝ解放の穴深く〜の
歌詞は松本タクヤ

水平歌を五歳の時の私は知らない。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:27.65
皆生活が苦しい発言お互い様だ発言
大作先生に協力しよう発言
皆沈む時はお互いさまだ発言
大丈夫だろう発言
こいつは水平歌を侮辱した発言
全人類から差別を受ける発言
松本タクヤの全発言強要
これが奴隷国建設だ。

岡本タカヒロの発言強要の
糾弾権は取り消された。
部落差別を糾弾する。
岡本タカヒロによる
バッズ発言強要と計画的部落差別を糾弾する。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:24.96
放置したら奴隷国のままだ。

そして自民党への暴力糾弾と
この思考送金盗聴技術の
トリックを糾弾する。
事件屋たちを惨殺しろ。
装置をもってるはずだを殺せ。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:04.16
おから発言強要松本タクヤ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:03:06.69
土地をトラストする発言ランドトラスト
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:07:31.98
山のように流れる郵便局発言松本タクヤ
差別ハガキは俺たちが出す発言松本タクヤ
奥田さんのためだ発言松本タクヤ
殿様飛蝗の報復だ発言松本タクヤ
クワガタのように怒ってるぞ発言松本タクヤ
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:12:53.10
発作なげーな
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:14:56.86
わざと事件を起こして囲い
差別を繰り返すおそろしい部落差別の
ビジネスだ。

おそロシア発言松本タクヤ
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:15:42.15
のーのー発言松本タクヤ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:16:29.19
しぼんどるよ発言松本タクヤ
とれ発言松本タクヤ
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:18:06.33
ひろおみさんもさとしさんもいじめを受けていました発言松本タクヤ
お前をいじめてやる発言松本タクヤ
無視する発言松本タクヤ
知らんふりする発言松本タクヤ
関わらない発言松本タクヤ
お前はいじめられっ子発言松本タクヤ
いじめっ子に仕立ててやる発言松本タクヤ
やらせてるのは本部発言松本タクヤ
テロリストと仲良しの繁之さん発言松本タクヤ
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:21:53.54
電話が繋がらない発言松本タクヤ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:22:21.74
全国で広宣流布だ発言松本タクヤ
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:23:54.48
慰謝料をお願いします発言松本タクヤ
書き込まないとダメ発言松本タクヤ
自分から吐くやつはそういない発言松本タクヤ
インチキなのはみんなわかってる発言松本タクヤ
どっちもどっちにしたいのは田口さん発言松本タクヤ
殺されるのはどっち発言松本タクヤ
書き込め発言松本タクヤ

田口さんたちが殺される。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:02.32
息子がとれ発言松本タクヤ
こもりさん発言松本タクヤ
玄関で待機しとる発言松本タクヤ
ドアフォンがなる発言松本タクヤ
ピンポーン発言松本タクヤ
なにしてるんですか?発言松本タクヤ
おたくやっぱりエセ同和か発言松本タクヤ
部落差別を糾弾する発言松本タクヤ
やっぱりきよしか発言松本タクヤ
バレたか発言松本タクヤ
出ろ発言松本タクヤ
田口和美来い発言松本タクヤ
部落差別事件決定だ発言松本タクヤ
書き込め発言松本タクヤ

三上静也は部落差別事件の被害者です。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:34:51.74
追い出す方が勝つか エセ同和発覚か発言松本タクヤ
書け発言松本タクヤ
この思考送信装置が原因
6年前の東深井での怒鳴るのは。
これは部落差別だ。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:35:42.63
船橋もそう
八王子もそう。
遺品整理の現場。

岡本信幸らを糾弾する。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:36:32.12
豊島園もそう
みんな現場のちかく。

そして大西、マキタ、フルカワ
これアパートに出入りしてた。
はっきり覚えてる。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:37:10.40
葬儀にもいた。 これはエセ同和行為だ。
上野も。

車寅次郎の家
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:38:42.47
あそこは山口さんの実家発言松本タクヤ
車さんは驚いてる発言松本タクヤ
こんなものがあるのか発言松本タクヤ

山口那津男が主導します。ケツメ発言の恨みだ。エセ同和行為は当たり前だ発言

全部松本タクヤ、ケツメ発言も。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:11.86
夏目漱石発言とケツメ発言

身内だな。山口家
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:40:37.75
ケツメ発言は
夏目愛梨だ。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:45:08.46
おらおらどーしたーしたーー
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:31.82
書き込みは夏目愛梨

ボスは山口那津男だ

コモリサトシ逮捕
エセ同和だ。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:59.63
他もみんなエセ同和

逮捕決定
田口さんたちは連行
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:37.15
書き込みをしている愛梨の仲間たちは消される。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:56.99
山口愛梨
自作自演の糾弾を認めろ。
部落差別を糾弾する。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:38.28
そういえば本名という発言があった。

夏目愛梨たちを糾弾する。
ということは部長発言も
社長発言もいる。そんなもん知るわけがない
五歳の俺が。
準備付きのエセ同和行為だ。
権力による部落差別だ。
下にいるコモリサトシたちを糾弾する。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:44.71
今西フミオ

いま西発言松本タクヤ
今熊野発言松本タクヤ
今府中発言松本タクヤ
今病院発言等、、松本タクヤ
今かんのん発言松本タクヤ
今三筋発言松本タクヤの
今タイトウ発言松本タクヤの
今度東深い発言松本タクヤ

全部松本タクヤ
場所だ。 エセ同和ムリ発言松本タクヤ

そうだ。無理だ。 部落差別解消され
三上静也は解放される、
慰謝料も貰う。 配達証明が来る発言松本タクヤ
返信用封筒付き発言松本タクヤ

今だろ? 出て行けということ。
この思考送信盗聴装置で
うるさくする発言松本タクヤ
そしてまた熊野。
そして待ってるものがエセ同和だから
帰らない。 俺の勝ちだ。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:24.14
慰謝料三億円支払え 子を守る発言コモリサトシ
他全ての糾弾権を糾弾する。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:47.27
これ創価学会だろ?

終わったな。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:49.53
俺は部落差別が大好き発言松本タクヤ
エセ同和最高発言松本タクヤ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:26.07
俺はサイコパス発言松本タクヤ
人権はおもちゃ発言松本タクヤ
こいつは俺のもの発言松本タクヤ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:17.89
こんなことを岡本たちが言わせてたのか。
松本も。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:01.32
もう売りたくないなあ発言松本タクヤ
依頼者は公明党幹部発言松本タクヤ
自由同和会もグル発言松本タクヤ
わかおは若者をたからせる発言
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:44.48
世界の終わりがく
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:40:02.91
世界の終わり発言松本タクヤ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:56.85
love は三谷愛の兄貴か。

インチキだな。巻き込まれた。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:19.18
村岡紀子は偽物だ。


偽物発言松本タクヤ
本当に偽物かも知れない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況