X



書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:28.28
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず、君には【呪い】をかけたから

これから一生、《金運や健康運や仕事運》、さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今より、もっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:53.03
保守
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:51:14.88
保守
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:51:32.69
保守
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:51:58.80
保守
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:19.85
保守
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:37.37
保守
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:53.53
保守
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:12.23
保守
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:31.71
保守
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:49.55
保守
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:20.45
保守
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:44.99
保守
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:55:01.80
保守
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:55:24.60
保守
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 07:28:54.25ID:V/nqBeeL0
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 21:58:21.64
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
0018本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ef45-euXf [27.80.200.9])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:46.84ID:PAsrB6qn0
いちいちきょどるの治して強くなりますように
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 10:22:06.42
0020本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 13b8-gCHe [125.203.28.208])
垢版 |
2018/03/01(木) 03:08:51.48ID:kHBJy7W00
足の痺れ、震え 動悸 神経症全てが治る

物事に集中出来るようになる
0021本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7b47-Xchi [111.64.234.143])
垢版 |
2018/03/05(月) 00:08:17.20ID:Ek0OMAvr0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります    <南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 02:57:05.53
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 05:11:28.82
エルフェンリートみてちんちんおっき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況