X



【help】家に幽霊がいるっぽいのだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:33.68ID:A+/melWB0
状況を説明します

家族構成は父母私妹弟の5人家族
数日前の朝、私が風呂場の目の前の洗面所で顔を洗っていた時のこと
父親が「あれ、妹風呂入ってんの? 風呂入りたかったのに」と聞いてきた。風呂場はドアが閉まっていて、中ではぼんやりと人影が頭を洗っている様な体勢でシャワーを浴びている姿が見えた(シャワー音も聞こえた)
リビングに母親がいるし、妹も寝ていて、弟も朝シャワーしないという明らかにおかしい状況だったがスルーした。

今日の夜、その話題でシャワーを浴びていた人がいないということで今に至る
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:24.52ID:qqW5nts+0
YOYOYOYOYOチェケラッ!
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:45.72ID:ESGSBJ710
国際連盟時代にも外国人法に
ついて積極的な発言を行なってきたことは伏せる。

戦前は全て悪
先祖のやることも否定する
現在もB規約における憎悪唱導は
許されない犯罪である。
金目当て、政略のためで事件を起こした松本、岡田、
岡本らを糾弾する。

義憤に燃えて血潮湧く
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:50.84ID:A+/melWB0
>>7
いや怖いやん
知らない人が勝手にお風呂入ってるとか怖いやん
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:53.45ID:ESGSBJ710
アカは戦前も暴力革命のため
デマを扇動した歴史がある。

親の言う通り小林たちも
ほかも あまりにも理不尽だった。
革命なんだろう。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:09.99ID:ZegOc4hF0
幽霊じゃなくて不法侵入の人間だった説
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:35:29.41ID:ESGSBJ710
アカと言えどいろんなアカがある。
戦前もだ。

繋がりは真相をねじ曲げることもあるし
物事に対して盲目になることが
多くある。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:12.41ID:A+/melWB0
>>12
その可能性もあるから本当に怖い
でもわざわざ朝狙うとかよくわからん
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:07.16ID:vfLCVCs+0
VIPからきますた
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:14.92ID:ldnByUUl0
VIPからき☆すた
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:36.74ID:ESGSBJ710
大真面目に
耳鼻科青木医師への
外の耳を指して外耳<ガイジ>
発言強要を松本タクヤに対し糾弾する。

人体実験ならび
森本コウタの隣の家から
デマが始まる前からガイジ、ガイジ
と連呼していたことを糾弾する。

なんのきっかけもない。
あまりにも理不尽なため
部落解放運動そのものが
テロではないかと
疑い始めた。

それは松本タクヤのことだけでない
あの理不尽の数々からである。
革命のために部落解放運動は
変質した。
真子の母親は
松本タクヤが隣の家の女の人に
首を吊って自殺しろと言わせた
発言を強要をしたことである。

無理やりやらされた。
行きたくないのに
あいつは家の前に来て呼ぶんだ。
あいつの顔を思い出して苦しむ。
過去の亡霊に。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:02.18ID:ESGSBJ710
乖離していたので
人のことなど覚えていない。

松本タクヤの強要で五歳の時
人格を破壊された。
岡本タカヒロの
俺をバッズと呼んで。からだ。
インターフォン押したところも
その前に田口和美が岡本さんの息子が
用があるみたいだから行ってみてと
発言した。

あそこからだ。 なんで?と聞くと
足踏みして脅していたのを思い出した。
思い出したくないがそれで
国を支配し破壊するための
テロが開始されたので国益のため。
未来の為に話す。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:33.53ID:ESGSBJ710
親が和泉ヨネ子の葬儀の時
わざとらしく
田口さんの親戚が来てる、
や近所は関係ないのに。
と言ってたが

森本敏に聞くと親戚だよ。と発言した。
あれからおかしい。小森龍邦、
時光、馬上、脇田、宮本、三村
ほか 色々来ていたが
親が親戚ではないよ。

創価学会のせいだよ。と話していた。
ヤクザも来てた。

憎たらしかった。それを聞いたら。
思い出したくなかった。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:28.15ID:ESGSBJ710
テレビで見ていた民主党や
社会民主党幹部も来ていた。

自民党の安部さんや麻生さんたちは
来てない。
その前に親戚だと聞いてたのに。

自由同和会の二階や松本ふみあきは
来ていた。 事件が起こる前に
正月に来ていた。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:26.66ID:hp3IUg6X0
妹が男を連れ込んでた
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 00:18:56.83ID:9bVfoF6v0
親父さんが1体、スレ主が2体連れて帰ってるわ。
居座るつもりみたいだから苦労すると思う。
がんばれ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 02:12:12.30ID:6MigUqqh0
既に思い知ってると思うけど今時需要無いんだよこんな糞作り話
伸ばしたきゃてめえで100レスくらいしなってこった
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 09:46:19.30ID:MRXsSWS30
>>23
そんなことする年齢じゃないんだよな
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 09:48:22.68ID:MRXsSWS30
>>24
ネット越しでも分かるんかそれ(´・ω・`)
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 09:49:08.43ID:MRXsSWS30
>>25
ネット越しで出来るんか……?
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 09:51:44.65ID:MRXsSWS30
>>26
別に伸ばしたい訳じゃないからなあ
信じないならそれでもいい
ただ幽霊怖いから何とかして欲しいだけなんだよ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:06.67ID:By5xdSvq0
>>27
お兄ちゃん、わたし、いつまでも子供じゃないんだからね
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:17.15ID:MRXsSWS30
>>31
玄関に置けばいいの?
幽霊閉じ込めちゃわない?
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:17.52ID:eM8sCfz20
実話だろ
何か居るのは感じるわ
創作だとしても
居るのは居る
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:13.84ID:MRXsSWS30
>>32
でもお前男できるような環境じゃないだろ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:46.96ID:eM8sCfz20
家のまど全部開けて
各部屋に少量づつでいいから粗塩撒いて
ホウキではく
玄関に盛るのはその後
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:51:04.72ID:MRXsSWS30
>>34
霊感持ちさん頼もしい
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:19.86ID:eM8sCfz20
塩が黒ずんだり茶色くなったりしたら
素人では手に負えないのでお祓いに
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:04.28ID:MRXsSWS30
>>36
食塩でおけ?

とりあえず用事から帰ったらやってみる
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:51.05ID:eM8sCfz20
では仕事に戻って来る
健闘を祈る

あと用意出来るなら日本酒
四神結界これなんかは家の四隅もしくは部屋の四隅にちょちょいと置くだけだから簡単に結界をはれます
参考に
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:56.38ID:eM8sCfz20
粗塩ならオケよ
伯方の塩、赤穂の塩なんか
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:57.67ID:MRXsSWS30
>>40
>>38
とてもありがとうございます!!
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:24.75ID:MRXsSWS30
>>41
五島灘があった
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 21:43:54.68ID:BZVaWyXy0
家中掃除しろ
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:27.56ID:9xfcHKOn0
>今日は雪で埋もれているはずの蛇口が開いてホースから水がでていた

水道管が破裂しないようにしてくれたんだろ
いい奴じゃないか
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:06.73ID:uKdsiCwA0
広島で預かりの時計の所有権を破棄する。
気持ち悪くなった。脇田の親戚に。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:54.17ID:uKdsiCwA0
キショク悪いので
吉永も村岡も脇田もヤラセみんなと
ご縁切れ。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:45.00ID:uKdsiCwA0
普通親が知ってたら
言うやろ。なんでこんな目に遭わされてるか。

周りもやで。
うえ〜〜〜
キショク悪い!!!!!!!!
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:04.91ID:uKdsiCwA0
利用された!!キショク悪い!!!
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:19:15.83ID:uKdsiCwA0
葬儀に池田大作たちはおりまへん
でしたで。
あの時点で用無しなんですわ。

キショク悪い!!!
迷惑な。親が言うてくれたら
すぐ解決したのに。
何が起きとるか。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:52.36ID:uKdsiCwA0
岡田たちの金儲けに
利用されただけの
無意味な話で大事な人生を
壊されたことがキショク悪い👎
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:59.15ID:6R1s9DvQ0
  エーライヤッチャエーライヤッチャ ジェイジェイジェイジェイ

    /.i   /.i   /.i   /.i  /.i   /.i
  ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ
 〈,( ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ
 └i===|┘i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘i===|┘
.  〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈     
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 01:59:16.11ID:LC/kPg520
んで、ここからが本題。
昨日、先輩ん家に泊まりに行ったら、何故か一緒に風呂入ろーぜって事になった。
まず断りにくいし、しょうがなく脱衣所で服脱いでると、先輩のがピンコ勃ちしてんの。
しかしヤベーなぁと思って見てたら、お前もおっ勃ってんぞって、自分の見たら無意識にビンビンだった(笑)
たまらなく恥ずかしくて前隠し気味だったんだけど、先輩が「先ずは体を洗わないとな。こっちよりイイもんついてんだから恥ずかしがんなよっ!」って泡立った手で乳首と股間を同時に刺激してきて、あぁ、これはダメだってつい出してしまった。
「わけーなぁオイ!お楽しみはまだまだこれからだぜ?」って、ボディソープを体中に塗りたくって抱き合ってヌルヌルソーププレイに発展!
穴を舐めあったり入れあったり最高だぜ!
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:41.28ID:kJfoo/uI0
>>29
ネットじゃむりだよ┐('〜`;)┌
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 22:59:39.83ID:kJfoo/uI0
>>2
状況から察するに雑多な霊がはいってきちゃってる感じだから、霊道をずらすとか結界を張るとかしないと無意味だと思う
ていうか、怖いとか悪寒がするとか運が悪くなったとか死にたくなったとかがないなら、お金もかかることだしいいんじゃないの?
親がやる気ならいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況