X



うちの学校に開かずの扉がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:42:09.11ID:wg2aChXE0
付属の練の角
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:10.18ID:wg2aChXE0
明々後日また行く予定です
よく小学生ぐらいの女の子が出るらしいです
0005
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:24.85ID:wg2aChXE0
月曜日またスレ立てます
なんかお守りって必要ですか?
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:53.44ID:8Nvy1Pn30
多分どこの学校にも探せば1つはあるんじゃない??私が通ってた小学校なんてトイレに謎の扉あったし…掃除用具入れは別にあったんだよなぁ
あと、中学校にはもっと変なのがあった。入学する前から北校舎の4階への階段から先には行っちゃだめとかなんとか…普通に3階の廊下にあるのにそこの階段だけ机とかでバリケードつくられてたし
0007
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:30.56ID:wg2aChXE0
中学の時もありましたよ
3階から4階に上がる階段が机でバリケードされてました
そっちはふつうに自殺者がいたからその予防だそうです
0008
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:48.36ID:wg2aChXE0
ついでに言うと今の高校はそのトイレ自体が封鎖されてて
上から白のテープで貼って開かないようにしてありました。
鍵はかかってません
0009
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:29.06ID:wg2aChXE0
なんかそう言うお化け的な話ってありましたか?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:55.94ID:ZR2thiMM0
>>3
どんな雰囲気なの?
いかにもって感じする?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:05.12
べーーんべーーん

き、ん、よ、う、の、よ、う、で、
き、ん、よ、う、じゃ、ない!    

べんべん!

に、ち、よ、う、の、よ、う、で
に、ち、よ、う、じゃ、ない!

べんべん!     

そ、れ、は、な、に、か、と、
た、ず、ね、た、ら!

   (( [|] ( ‘j’ )    あ!どようびど!
     cく_>ycく__) ))    どようびど!
    lニニニニニニl      どようびど!
     || ̄ ̄ ̄ ̄||      どようびど……
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 05:12:35.44ID:5UZExIaz0
>>12
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況