X



異世界や神隠しやら予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの予想者
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:27.06ID:rplWpZCR0
どうも此処はスレ主が考えた仮説や予想の話し合いの場所です。
以降の注意事項をお守りください。
1荒らし厳禁
2関係無いことは書き込みしない
3書き込むときは個人を判別するため適当に偽名よろ
以上を必ず守ってください
0002名無しの予想者
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:12.20ID:rplWpZCR0
どうも名無しの予想者です
さっそく予想行きます

予想
皆さん神隠しって隠された人は何処に行ってると思いますか?
これより語るのは神隠しに対する予想です。
0003名無しの予想者
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:43.35ID:rplWpZCR0
神隠しって本当に神様が隠しているのと妖の類いや次元や空間が不安定で何処かに飛ばされたというのが予想できます
0005名無しの予想者
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:25.42ID:rplWpZCR0
神様の場合
神様が隠した場合は恐らく比較的に安全でしょう。
何故なら悪神でもない限り大抵神の住まう自らの空間いうなれば神界に居ると思われます。
恐らくその人が気に入ったり気になったからとか
イタズラしてみたいなどで隠して帰しずらくなったと思われます!
0006名無しの予想者
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:34.59ID:rplWpZCR0
いえ予想です!
さてでは次に神界とは何かから
神界とはその神自らの力で作った空間のことで
作った神の役職で変わります!
縁結びの神とか武神だとかで後神の趣味で
恐らくですがそういう神は自らを祀る場所に出入り口を作っており日夜暇して居ると思われます!日本の神は特に
0007名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:21.23ID:wcx/F0dN0
そして気になった人とうは見てそして神界に連れて行かれたのだと思われます
0008名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:43.93ID:wcx/F0dN0
まだ安全な神界は良いけど妖の類いはまじでヤバイ
0009名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:29.67ID:wcx/F0dN0
すみません2スレめの間違えました!m(__)m
ものところががになってました
0010名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:59.31ID:wcx/F0dN0
あ、3スレめでした
0011名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 00:11:10.61ID:wcx/F0dN0
妖の類いの場合恐らく人食い妖怪の場合喰われて居ると思われます。
人食いじゃない場合面白半分で姿を妖怪の力で消されたり意味のない虐殺かも知れないので
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 00:19:02.58ID:H06FJRyh0
悪神と人食い妖怪
いたずら好きの神と面白半分の妖怪

この違いってなんなの?
0014アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV
垢版 |
2017/10/17(火) 01:38:00.05ID:upp8Xyc40
神様に善悪はないよ
たぶんただの気まぐれ何だと思う
妖怪に食べられるのを神隠しと言うのには違和感がある
2度と戻って来ないんだから、遭難かなあ
0016名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 15:11:50.05ID:VXV61jWr0
悪神は厄神とか
妖怪は人の恐れが形作ったいわば恐れの具現
逆に神は信仰心の具現だとスレ主は考えてます!
0017名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 15:15:50.86ID:VXV61jWr0
イタズラ好きの神は人が困ったのを楽しんだり自身の存在をアピールしたりだと思われます
が妖の類いは恐怖を与えるためや憂さ晴らしだったりなど自己中心のが主だとスレ主は思います
0018名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 15:16:54.25ID:VXV61jWr0
このスレでは神様の世界=神界と略してます
0019名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 15:18:23.11ID:VXV61jWr0
神隠しでも帰ってない人は居ると思われますが?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:51.63ID:ZGgQW8Tx0
明らかに人の手による犯行なのに迷宮入りすることだってあるし、原因不明の失踪だって拉致だと考えた方が現実的だよ

この場合神界=北朝鮮ってことになるのかなw
0021名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:31.61ID:VXV61jWr0
ソレハユウカイジケンダ
0022名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:45.28ID:VXV61jWr0
人の手では誘拐人外主に神だと神隠し
0023名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:45.36ID:VXV61jWr0
後恐らくそういうのはスレ主は人外のヤツだと思います
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:13:03.05ID:ZGgQW8Tx0
仮に神がいたとして神隠し以外で人間に干渉してくることはあるの?
0025名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:30.44ID:VXV61jWr0
恐らく有ると思われます。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:14:56.92ID:ZGgQW8Tx0
恐らくじゃなくて何があるのか聞いてるんだよ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:17:31.66ID:Upm+/Ssx0
自分の過ちを認めず

矛盾した行いを繰り返した
のだから不破は論破されたのだ。

三上静也に部落差別を認めろ。
愚か者上田健一郎と仲間たち
0028名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:12.18ID:VXV61jWr0
それとこれはスレ主の予想ですが日本の神のほとんどがやつれていると思われます。
何故なら信仰心が無ければ力の弱い神は力が弱っていくと思われるからです
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:26.18ID:Upm+/Ssx0
上田一族は部落差別を認めろ。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:19:22.54ID:Upm+/Ssx0
被差別部落民にされた恨み
その命で償え。

参加者全員 リンチだ。
部落差別をしたものは
殺せ。容赦するな。
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:20:07.95ID:Upm+/Ssx0
正義を貫きものと

悪を貫く差別者との3回目の
戦いだ。権力による部落差別を糾弾する。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:20:08.96ID:ZGgQW8Tx0
自分の中での神像も固まってないのに神隠しと呼ばれる一つの事象から神の存在を主張しようとしてるの?
仮説にもなってない
0033名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:20:38.07ID:VXV61jWr0
してくるとしたら小さな幸運や不幸くらいなのでわ?
今の時代的に神の力弱ってると思われますし
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:21:13.39ID:ZGgQW8Tx0
神隠しは大きな不幸じゃん
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:09.73ID:ZGgQW8Tx0
中学生日記かよ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:25:11.64ID:ZGgQW8Tx0
目撃者が多勢いる所でいきなり人が消えた事例はないよね?イタズラ好きなのに
0037名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:34.86ID:VXV61jWr0
 __┃ 〜グハ(#=#)
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:34.92ID:ZGgQW8Tx0
弱いのはお前の設定だろ
0039名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:00.05ID:VXV61jWr0
力の問題がある
小さな神主に祀るところに来る人の信仰心が
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:18.99ID:Upm+/Ssx0
部落差別の集団ストーカー

はじまりは書き込み自作自演を
他人になすりつけたことから。

共同部落差別を糾弾する。
0041名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:39.63ID:VXV61jWr0
信仰する人が1人と十人だと十人の方が強い
0042名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:02.84ID:VXV61jWr0
只今書き込んだ本当にあった怖い名無しさん今後書き込まないでくださいね(*^^*)
後このような場合これから無視しますのでよろしくお願いいたします。それではまた次はいつに成るかな?
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:33.21ID:Upm+/Ssx0
参加者全員確保しろ。

春日部にやつらは
きている。
0044名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:34.43ID:VXV61jWr0
妖の類いは自己中+恐怖
神は信仰
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:37.45ID:Upm+/Ssx0
久富のバケモノ発言自作自演と
松本拓也を糾弾する。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:08.10ID:Upm+/Ssx0
部落解放運動で
部落差別をするな。

何人自殺した。 愚か者が。
お前たちはお前たちの過ちを
隠すためにどれだけたくさんの命を
殺したのか。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:00.04ID:Upm+/Ssx0
部落差別解消法はわたしの
ための法律だ。
3回目から4回目になったら

三上解放同盟にしてもらう。
村岡の親戚全員を糾弾する。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:43:43.66ID:Upm+/Ssx0
わたしは奥田や脇田に嵌められた。

それも自分たちがクラスメイトに
させたことが
そのまま奥田たちに返ってきても
また繰り返す。

東京都連や本部まで加担している
悪質な部落差別だ。

なぜ相談役が
嘘を言うのか。わたしのことで。

何故安芸郡熊野町の浅田病院なのか。

完全に部落差別であり
自作自演の結果だ。

殺してやる。全員絶対殺すまで
わたしは許さん。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:45:01.45ID:Upm+/Ssx0
なんで差別をしてるのが
解放同盟や代議士なのに
泣き寝入りなんだ!!

国会にお前らがいる資格も
法律を制定する資格もない!!
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:48:26.92ID:Upm+/Ssx0
親戚同士で
部落差別を隠蔽するな!!

部落解放運動は私的な
集まりの解放のままごとで
差別をするためのものか!!!

部落差別を隠蔽するな。
22年間どんな理不尽だったか
あらゆることをなすりつけられ
自殺においこんでいた
加担者というより
松本拓也と加担者を殺したい!
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:53:31.54ID:Upm+/Ssx0
わたしは日本全国から虐げられ
かつて被差別を受けたひとびとに
さえどんなふうに扱われたか。

わたしの気持ちがわかるのか!
身内同士で部落差別を隠蔽し
自殺させるためにありとあらゆる
理不尽を行なってきたおまえたちの
その行いがどういうものか
わかるのか。
わたしが何回おまえたちの
部落差別で薬漬けとなり
信用されず
挙句は死ぬまで入院、薬漬けと
中村医師にいわれたのに
22年前にいた中村医師に。
それも 小宮に嘘をいいやがったのを
また最近相談役になったあの男から
聞かされた時どういう気持ちなったか?
そしてあの男のいった言葉が

わたしは差別された方だ だった!!

松本拓也も加担者も絶対許さん
全員拉致して引き摺り回して殺せ。
奥田も 自民党もグルだ!小和田のババアも!!!!
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:54:36.21ID:Upm+/Ssx0
池田大作の孫娘との結婚破断から
どんな理不尽を22年間あじわされたか?

あの <俺のことをバッズと呼んで>
からだ!!!

松本の身内を全員殺さんと
許せるか!!!!
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:55:21.23ID:Upm+/Ssx0
全員書き込みをやめさせろ。

そして松本家らは
わたしを被差別部落民にしたことを
認めろ。そして償え!
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 16:57:42.21ID:Upm+/Ssx0
実家のまわりの
差別の加担者全員今晩自殺しろ!
ほかもだ。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:34.31ID:Upm+/Ssx0
あのまま
死ぬまで差別をうけることを
正当化しようとした
松本拓也の加担者を全員襲撃しないと
部落差別は解消されない。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:13:31.03ID:Upm+/Ssx0
差別者にかくにんねがいます。

わたしからあなたたちへの
殺意を確認してください。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:13:48.52ID:Upm+/Ssx0
部落差別を殺します。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:25.57ID:Upm+/Ssx0
わたしはあの日死ぬまで
抜けられない地獄に落とされた。

誰もわたしのことを助けるものなど
あそこにいなかった。
松本家によって意図的に落とされた。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:07.27ID:Upm+/Ssx0
金山大輔の大根発言は

同級生みんなで発言
彼も 指スナップ連呼

わたしは被差別部落民だ。
広島県安芸郡熊野町の自治体そのものの
糾弾会を希望する。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:13.12ID:Upm+/Ssx0
同級生みんなで22年前の
松本拓也がさせた発言を
学校でしたり
同級生となっていたのも

松本拓也やそのまわりの
権力者を先輩と呼んでいたのも

これが完全な権力による部落差別で
ありわたしが被差別部落民となっていた
証拠だ。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:55.53ID:Upm+/Ssx0
わたしを初めから殺そうと
松本拓也たちは間違いなく企んでいた。

だから自治体そのものの糾弾会を希望する。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:47.11ID:Upm+/Ssx0
無視か?といわせて

無視するのだから。
加担者を全員殺したい。
五歳の時からの部落差別を解消したい。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:57.22ID:Upm+/Ssx0
書き込みも三村ひろし先生が
町長だから
自殺させるために
ひろし、ひろしと書いて
全国からわたしに罪をなすりつけた
時点で部落差別だ。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:03.08ID:TrRoEtEV0
てすと
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:44.03ID:X2Ahkdhx0
てす
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:11:22.51ID:Upm+/Ssx0
長谷川によるデリヘル派遣
強制チェンジと松葉会と

部落解放運動の在日コリアン似非を糾弾する。 レイシストしばき隊は松葉会と
山口組であること
もう嫌がらせや妨害をしたら二度と
デリヘルも使わないし
松葉会や山口組の構成員全員
糾弾して殺す。 わかったか。

悪いのは松本たちだ。償いをしろ。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:37.58ID:Upm+/Ssx0
それは民進党も森本も
参加者全員いえることで
部落差別を隠すために
部落差別をするような
指導者は全員クビだ。やめろ。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:14:01.22ID:Upm+/Ssx0
千葉が自民党王国なのは
芸能界を牛耳る森田健作先生や
二階先生のお力ではありませんか。

干す の意味がなんなのか。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:14:54.45ID:Upm+/Ssx0
わたしは可愛い娘とセックスしたい。

脇田や長谷川や松本たちの
同和団体の愚行を止めてくださいな。
0071名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 18:37:29.93ID:VXV61jWr0
観てたがいい加減にしてください!(-_-#)

荒らし厳禁!
関係無いことを書き込まないでください!
此処はオカルトスレです!
愚痴書き込まないで!
0072名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 18:38:55.81ID:VXV61jWr0
後オカルトにエロ持って来ないでください!
0073名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:35.32ID:VXV61jWr0
最初の説明見てなかったのですか?
見てないなら必ず見てください!
もし見て荒らしてたのならキレますのでよろしくお願いいたします!m(__)m
0075名無しの予想者
垢版 |
2017/10/17(火) 19:20:15.34ID:VXV61jWr0
エロもってくんな( ・ε・)
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 01:40:57.78ID:kZd7i49C0
          ____ 
          /:::::::::::::::::::\ 
         /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
       /::::::::::::::::::ノソヽ丿ソ 
       │:::::::;;::::;ノ-‐=_ _,,i
       ヽ:::λ::/ \ _..,'ヽ_冫 
        ヽ:::ゝl ヽ   , i 
         ヽ:i ヽ   -= / 
           i   ゝ、_」`丶、_ 
           冫,/壬 三 ミ _ `´⌒ヽ、 
       , -‐'´ /  ,イ ̄ `´       \ 
      /   /  ノ               ヽ 
     ( i /  /           j_    | 
     / /   /         イ⌒、  `ヽ ' \ 
    ,γ'´    /   │      /    ゝ、     \ 
    ,'      /.、_人___,ノ ノノ    ,ヘ、  ノ   ヽ 
   (/    ノヽゝ _Y _ ヽ, ノノ     イ   ̄i/⌒ `ヽ 
  .|    /   ヽゝ,ヽ,_ 冫 ゝ      {    /    ノノ 
    ヽ_ノ´      ヽゝ_ヽ,_冫 i      λ  /    / 

【テマンス・リー】 

手マンしたあとブルースリーっぽく鼻の下を人差し指でこするように匂いを 
チェックしてからクンニするか決める 
0077名無しの予想者
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:45.12ID:/38oHQNv0
サイヤクな
只の変態だー‼Σ(゜Д゜)
0078名無しの予想者
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:41.76ID:/38oHQNv0
常習犯だ!
警察が行かいけん❗
もしくは┏(^o^)┓さん呼ばなくちゃ‼
ヤラナイカの人呼ばなくちゃイケナイ( ・`д・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況