X



【恋愛】どんな恋愛でも叶うスレ201【成就】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 13:14:43.83ID:PPlZltzi0
皆さんの恋愛が叶いますように。
愛する人と幸せな時間を過ごせますように。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>960が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください

※前スレ
【恋愛】どんな恋愛でも叶うスレ200【成就】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1505654009/
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 11:31:09.25ID:IP96ItWk0
あの人と私の間にしっかりと信頼関係を築ける。
私とあの人の間で一緒に楽しめる事が増える。
年末年始のあの人と私の生活を楽しめる。上手くいく。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 14:20:43.87ID:tjhkZRFj0
かないます
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:09.58ID:BRzRseSP0
娘の彼氏が娘から離れていきませんように。愛し愛され仲良くいられますように。とにかく彼氏が好きでいてくれますように。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:25.38ID:VzdfXiOa0
春嵐が吹きます
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:52.04ID:S2pGQgHj0
私の中身をもっと見てくれますように
ずっと大好きでいてくれますように
もっとたくさんほめてくれますように
私だけを愛してくれますように
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:28.87ID:oLFc5+wO0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 21:44:33.87ID:sr6FxaBW0
明日の営業はたくさんお話し出来ますように
イチャイチャ出来ますように
誰にも邪魔されませんように
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:30.28ID:tjhkZRFj0
かないます
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:45.49ID:rMEz/Pym0
みかちゃんと付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、彼氏彼女になって2人で幸せになれますように。どうか、絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:34.91ID:c7jZ+7DH0
いつもありがとうございます。

エッチできますように。
彼女を支えられますように。
人から愛される人間になれますように。
精神が安定して何事も上手く行きますように。
溺愛されますように。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:03.29ID:5Yo0RDz50
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:57.18ID:kRhcjKDl0
必ず早く向かいのピンクお姉さんと下のお姉さんと歯医者のお姉さんと付き合えますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 01:27:35.54ID:488lnMDl0
けいちゃんと早く結婚できますように。
ずっと2人で長生きして幸せにすごせますように
お互い幸せにできますように
いつまでもお互い大好きでいられますように
かっこいいけいちゃんに、ずーっとかわいいとほめてもらえますように
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 02:03:12.23ID:o6ndNODc0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 02:11:47.84ID:kJNonu0m0
あの人と幸せな家庭を築ける
一生離れずに最期の時まて添い遂げる
この願いだけは絶対に叶う!!
お願い致します
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 05:58:05.41ID:eZxk7vyj0
かないます
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 06:09:23.12ID:MDXacgCh0
お願いします

彼がわたしに夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 06:51:44.86ID:fxelvZPu0
あの人から愛され必要とされますように。
あの人の心の一番側にいられますように。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 07:13:22.07ID:AVQvyOOb0
今週は今日で会えるの最後なので
絶対イチャイチャお喋りしたいです
出来ればハグもしたいです
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 07:43:40.30ID:66rb/U9R0
私が好みの人たちと何回もセックスする
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 08:47:28.30ID:6PR586ms0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 09:34:43.89ID:eZxk7vyj0
かないます
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 11:51:06.29ID:tTxmX3d80
木村さんが誘ってくれますように
それまでにパーフェクトボディになります
来年の春まで気を引き続けることができますように
よろしくお願い致します
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:51.60ID:JQuusD/40
あの人の価値観を理解出来ますように。
私とあの人が楽しい関係でいられますように。
私とあの人の間にしっかりと信頼関係が出来ますように
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:28.74ID:eZxk7vyj0
かないます
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:39.52ID:Q/Uao6kY0
若くて美しく、そして賢くて強く心豊かな理想の女性と巡り逢い、結婚して子供も増やし、幸せで強い家庭を築きあげます。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:32.32ID:U8W0cmTM0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:11.27ID:8LvgjV1UO
逢って好きになってくれますように
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 21:41:29.31ID:eOqTF/nL0
そのままの私をまるごと愛してくれる男性と、いつまでも末長く仲良く過ごせます
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 23:18:33.09ID:q0WdVk0W0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に相思相愛になって結ばれますように。どうか、奇跡をお願いします。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:47.33ID:eZxk7vyj0
かないます
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:54.34ID:JfNTuxqs0
彼と両思いになれますように
連絡がきて、凄く盛り上がりますように
大好きです。彼も私と同じ気持ちで居てくれますように

効果が現れますように
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:40.28ID:hvqylnyW0
いつもありがとうございます。

溺愛されますように。
エッチできますように。
ちゃんと買ってくれますように。
彼女を支えられますように。
ラブラブで居られますように。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:05.83ID:36xXkJOR0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:56.03ID:jsve+0bg0
あの人の心が私のものになりますように。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 01:17:38.35ID:J5xCi3w30
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じることができますように
ゆきちゃんから一途に大切に大切にされますように
一緒に写真が撮れますように
ゆきちゃんが私にお金と時間をかけるようになりますように
幸せになりますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 01:41:45.99ID:CZrZ4ggA0
木村さんから連絡がきますように
また会いたいです
キス止まりで仲良くできますように
大切に思ってくれますように
年越しは一緒に入れたらいいのに
木村さんの前で、優しくて可愛くて一緒にいて楽しい女でいれますように
居心地が良いと思ってくれますように
ここの皆さんの願いが少しでも叶いますようによろしくお願い致します!
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 04:41:51.24ID:inA+1fdp0
ホイータDCB
ありがとうございます
彼女が普段通りに戻りますように
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 07:17:24.64ID:b1S83YUy0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
心変わりもしません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 08:12:08.15ID:xo62RkdU0
若くて美しく、そして賢くて強く心豊かな理想の女性と巡り逢い、結婚して子供も増やし、幸せで強い家庭を築きあげます。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:04.18ID:7N1WDwFX0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 11:28:51.54ID:inA+1fdp0
ありがとうございます
彼女が普段通りに戻りますように
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 13:26:53.84ID:lN1jpjae0
彼に愛される
彼は私を必要とする
彼は私から離れられない
彼はわたしを愛する
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 14:01:21.81ID:fFMSLQ9h0
あの人が体調崩すことなく過ごせますように
私の愛が伝わりますように
彼からの愛も受け取れますように
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 14:51:19.43ID:T5QHFaGs0
小山佑斗さんがわたしのことを絶対に好きになりますように。
小山佑斗さんがわたしのことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんから連絡がきますように。
お願いします。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:21.30ID:U5JVaZRS0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:38.77ID:2mx4TNHh0
若くて美しく、そして賢くて強く心豊かな理想の女性と巡り逢い、結婚して子供も増やし、幸せで強い家庭を築きあげる。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 19:34:59.70ID:yS+8gCOP0
あの子と絡む事が2度とありませんように
今後俺の視界の中に入って来ませんように
願わくば、職場から消えてくれますように
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:37.47ID:bfd3LRYx0
早く私と結婚してくれる準備が整いますように。
ずっと大好きでいてくれますように。
私だけをみてくれますように。
もっと甘えてくれますように。
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:29.39ID:CZrZ4ggA0
朝までに復元できますように
データ消えてませんように!!!!!!!!
どうかよろしくお願い致します!!!!!!!
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:07.86ID:bRfifTLP0
みかちゃんと付き合えますように。早くチャンスが来て俺の想いがみかちゃんに届いて絶対に彼氏彼女になって結ばれますように。どうか、お願いします。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:29:17.91ID:9Kg1kv3g0
明日あの人が一日中ずっと私の事だけを想って考えて愛しくなってくれますように
あの人の癒しになれますように
あの人の笑顔が見れますように
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:09.02ID:s+0maSJQ0
まさぷに会いたいです。今すぐに。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:31:21.31ID:UV44gdpY0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:36.67ID:mE4h0eXC0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じることができますように
ゆきちゃんから一途に大切に大切にされますように
一緒に写真が撮れますように
ゆきちゃんが私にお金と時間をかけるようになりますように
幸せになりますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:46.77ID:ZhSJIGrf0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 04:11:07.52ID:qMgIP0VO0
あの人が今日中に私をデートに誘いますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況