X



【恋愛】どんな恋愛でも叶うスレ200【成就】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:13:29.15ID:1m+pE/9H0
皆さんの恋愛が叶いますように。
愛する人と幸せな時間を過ごせますように。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:20:36.43ID:1m+pE/9H0
保守
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:22:50.63ID:1m+pE/9H0
保守
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:27:25.52ID:1m+pE/9H0
保守
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:36:20.01ID:1m+pE/9H0
保守
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:46:31.89ID:1m+pE/9H0
保守
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:59:21.38ID:1m+pE/9H0
保守
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:11:51.44ID:1m+pE/9H0
保守
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:17:46.08ID:6Qysv/ON0
保守
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:20:33.20ID:1m+pE/9H0
保守
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:21:47.28ID:7e4ZpLbq0
支援
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:22:17.76ID:7e4ZpLbq0
支援
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:25:39.31ID:7e4ZpLbq0
支援
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:27:01.80ID:1m+pE/9H0
保守
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:28:27.88ID:1m+pE/9H0
ご協力感謝いたします
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:28:42.31ID:7e4ZpLbq0
スレ立て&保守の皆様、大変乙でした。
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:16:52.02ID:2oBaF0EH0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:17:28.65ID:HDpKXlTn0
きこちゃんに愛される
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:21:32.42ID:BD8sIsmJ0
かないます
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 08:29:56.13ID:HKNgH76/0
彼とまた仲良くできますように
連絡がきますように
好きになってくれますように
意識してくれますように
飲みに行ったりラインできますように
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 09:15:13.37ID:FzvjsXmU0
好きな人と付き合いたい。それか、、復縁したい。
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 09:16:35.52ID:FzvjsXmU0
好きな人と付き合い。
それか復縁したい。
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:09:02.56ID:n2uHYJUr0
だいきに
会いたい
もう一度やり直したい
愛してる
ずーっと一緒
って言われた
ぎゅーって抱きしめられた
幸せー
ホントにホントに幸せー
ありがとうございます!ホントに幸せです!
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:55:09.98ID:MNoQmTSv0
陽二郎さんに愛されている。
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:12:03.95ID:tZ5hpvUN0
仲直りする事が出来、わたしだけを愛してくれ幸せです。
お正月は旅行も予定してます。

ありがとうございます
0045本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:37:09.65ID:NAHNPk4v0
あの人と付き合えますように
0048本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 21:25:43.04ID:R5HtNuSk0
つきあえたらいいな
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 22:50:44.16ID:jvBtMcVH0
付き合えますように
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:00:06.53ID:MNoQmTSv0
陽二郎さんの顔を思い出して、好きすぎて苦しい。
陽二郎さんも私の顔を思い出して、好きだと感じている。
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:26:09.24ID:Wv+leR2/0
早く彼と結婚できますように
0055本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 23:40:50.07ID:wczGm+750
Sさんが私と同じ気持ちでいてくれますように。
気持ちを言葉や行動に示してくれますように。
LINEや電話が来ますように。
次のデートの約束が早く決まりますように。
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 00:22:31.93ID:NLBeJFXU0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 00:30:16.26ID:ZiMOsoAt0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0060本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 00:48:13.81ID:ZzcYVpuO0
ケントとは距離を保って仕事と友達以上の付き合いをしない。
あの人とは信頼関係を築くコミュニケーションをマメに取れる。あの人と私で共通の楽しみや話題が増える。
あの人から選ばれる私になる。
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 02:11:46.11ID:1/Iaer5r0
かないます
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 02:20:52.44ID:t8Gz+13e0
優也くんと相思相愛になって付き合う!
0066本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 04:12:23.23ID:+OSPhm9K0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0069本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 05:46:35.17ID:vZgPE8+20
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性に再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 06:45:35.90ID:ErEjMMpg0
あの人から愛され必要とされますように。
あの人から誘ってきてくれますように。
二人の距離がもっと縮まりますように。
私だけを見ていてくれますように。
二人の時間が今以上に増えますように。
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 06:57:25.82ID:klhbA8Yw0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと一緒に居てくれますように
宜しくお願いします
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 08:02:46.31ID:1/Iaer5r0
かないます
0078本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 08:32:10.34ID:3dlT++4w0
Oh my G.O.D!! I love you!!

I need you in my life!!
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 08:36:07.84ID:14Ev8GBL0
>>1
乙です。
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。早くチャンスが来て俺の想いがみかちゃんに届いて絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 08:36:23.48ID:r5bLj6Bx0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0083本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 10:00:40.43ID:KqXB9Tnb0
あの人が私に連絡したくなる。
あの人と私の間で一緒に出来る楽しみが見つかる。
あの人と私の信頼関係が深まる精神的な距離感を保てる。
私達は恋愛関係になる。
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 12:58:22.94ID:qlY12FZo0
いつもありがとうございます。
Sさんにとって私が運命の人でありますように。
Sさんと近々デートできますように。
LINEや電話が来ますように。
両思いでありますように。
告白されますように。
どうかよろしくお願い致します。
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 17:12:54.43ID:8U5/+Si40
いつもありがとうございます。

エッチな事ができますように。
求められますように。
襲ってくれますように。
溺愛されますように。
欲情されますように。
0090@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 18:17:14.33
>>1
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

こんな文章が本文にあるスレにご利益なんてあるんですかね
0093本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 20:33:54.59ID:Qhacn3+f0
今日もありがとうございます
LINEの返事が来ますように
ずっと可愛がってもらえますように
いつも特別扱いしてもらえますように
いちゃいちゃ出来ますように
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 23:23:18.35ID:1/Iaer5r0
かないます
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 23:29:14.17ID:YbGPVbPd0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 00:20:25.13ID:mFLzHSSU0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 00:27:58.96ID:++Pnu48T0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
絶対に出会えますように
0101本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 00:37:59.79ID:UVMvJvvx0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0103本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 01:25:00.21ID:uZPhdbrl0
みかちゃんと付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、付き合えますように。早くチャンスが来て俺の想いがみかちゃんに届いて絶対に奇跡が起きますように。どうか、お願いします。
0104本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 01:27:46.98ID:ugzkkSgJ0
とりあえずなんでもいいんで美人でおっぱいおっきい彼女下さい(´・ω・`)
0105本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 01:42:33.13ID:AIoAgD2u0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0107本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 02:31:04.32ID:lnJZ5Iwh0
陽二郎さんとわかり合え愛し合えますように。
0110本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 03:50:10.37ID:by9JZlNZ0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
011118番@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 04:12:24.71ID:RENM4QGd0
中村愛理さんと結ばれたい。何度も試合中で追いかけてしまう。しなやかな腕、長い脚。美しい。あたしに気づいて。
0113本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 05:51:00.70ID:Uu/aj6nm0
私のことだけ好きになりますように
私のことを好きになりますように
連絡がきますように
0115本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 06:22:57.61ID:2w5XdkKo0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと一緒に居てくれますように
宜しくお願いします
0116本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 06:24:32.29ID:rqhFKIsC0
彼に会えますように
近いうちに必ず会えますように
0121本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 08:30:19.57ID:nOgJ7A9M0
あの人が会いに来てくれますように
このまま毎日連絡が来ますように
告られて付き合えますように
0122本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 08:38:37.33ID:j0Yr3KvO0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0124本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 09:09:59.08ID:vF91YRcc0
かないます
0126本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:16:19.28ID:yqY739sx0
14歳の女の子と付き合いたい
0128本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:25:46.32ID:vF91YRcc0
かないます
0130本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:25:29.03ID:nOgJ7A9M0
あの人がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0132本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 19:12:37.12ID:exEmQOgd0
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんからはやく連絡がきますように。 お願いします。
0144本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:30:07.03ID:vF91YRcc0
かないます
0149本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:22:51.27ID:TYFXBNIm0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
絶対に現れますように
0150本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:28:29.32ID:pbFAyfWc0
大恋愛の末、結ばれますように。
0154本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 01:31:14.91ID:bTldMBlL0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺もみかちゃんにとって一番大切でかけがえのない存在になれますように。早く俺の想いがみかちゃんに届いて絶対に奇跡が起きますように。どうか、お願いします。
0155本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 02:11:44.92ID:NFDL7Dr50
Oさんともっと親密になれますように
0160本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 06:14:02.48ID:bUF0aYnP0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒に居てくれますように
宜しくお願いします
0165本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:18:14.71ID:4C7oY5Iy0
元奥さんと昔のように仲良くなれる。
復縁できる。
0166本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:34:37.98ID:R97m3Y+L0
陽二郎さんと身も心もわかり合え愛し合えますように。
0167本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:35:50.45ID:VNSAR2Qz0
一緒に居てくれる男性とお付き合い出来ますように。
0168本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:46:16.26ID:ZGU+i5Ha0
もっと私に執着してくれますように
0170本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:53:54.89ID:yMQ2upiF0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0174本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 09:23:44.21ID:SEHsPJIf0
かないます
0176本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 10:05:54.39ID:lL2D8FpG0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0179本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:25:52.14ID:SEHsPJIf0
かないます
0184本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:22:49.82ID:NEkN7vfV0
ずっと大好きでいてくれますように
もっと大好きになってくれますように
たくさん一緒にいられますように
2人で幸せになれますように
早く結婚できますように
0185本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 20:55:17.25ID:ZGU+i5Ha0
もっと私に執着してくれますように
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 20:56:25.50ID:6xmg4PPz0
電話がきますように
0190本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:37:40.37ID:N0lAWNFR0
あの子の心をものに出来ますように
0191本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:48:22.06ID:KbuPSCmQ0
彼とまた話が出来るようになります様に。
そしてお付き合いとか出来ますように。
0194本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:21:18.09ID:pbFAyfWc0
>>193
何故?
0195本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 23:37:13.76ID:SEHsPJIf0
かないます
0198本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 00:10:00.09ID:CI1Vr/1M0
あの人と付き合いたい。
あの人が私に夢中になりますように。
0201本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 00:28:02.48ID:w4L/Gd6w0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
絶対に現れますように
0202本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 00:33:08.97ID:Lcg6qCHf0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0203本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 01:34:15.93ID:hhUK0wER0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。みかちゃんだけをずっと大切にするので、生涯、みかちゃんと寄り添って幸せになれますように。どうか、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0206本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 02:22:34.03ID:5jdYKKCz0
陽二郎さんとわかり合え愛し合えますように。
0210本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 05:30:44.94ID:fjDtLcRW0
かないます
0215本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 06:39:39.64ID:VF0upsK30
好きな人から告白されますように
0216本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 06:41:22.52ID:VF0upsK30
好きな人から告白されますように
0217本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 06:53:08.41ID:16dvnrRh0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0222本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 07:58:12.28ID:RIJ4m4oQ0
あの人の心の一番側にいられますように。
あの人から愛され必要とされますように。
あの人から誘われますように。
私だけを見ていてくれますように。
会えない日も思い出してくれてますように。
0224本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 08:47:31.65ID:bPJ6qmGd0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0226本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 10:35:20.63ID:fjDtLcRW0
かないます
0230本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 12:03:41.20ID:fjDtLcRW0
かないます
0231本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 12:09:30.71ID:e717Kblh0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性に再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0232本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 14:53:10.67ID:C5VNky1C0
付き合えますように
0233本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 15:25:56.29ID:YVf+vhq/0
あの人がもっと執着してくれますように
付き合えますように
告られますように
0236本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 19:34:26.59ID:YoKPwr3M0
あの人とパートナーになれますように。
もっとあの人と恋愛を感じさせるコミュニケーションが増えますように。
あの人が私の気持ちを受け入れてくれますように。
0238本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 21:00:48.15ID:CI1Vr/1M0
あの人の彼女になりたい。
0241本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 01:25:37.67ID:0Q4aE54Z0
あの人が私を信頼してくれますように。
また私もあの人から信頼されるようなコミュニケーションを取れますように。
あの人からの恋愛的なサインを見逃しませんように。そして、上手く恋愛的なコミュニケーションを取ってあの人の気持ちを盛り上げられますように。
あの人に執着してお互いに苦しくなる関係にだけはなりませんように。
いつもあの人に思いやりを持って接する事が出来ますように。
あの人から私が愛されますように。
0244本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 03:02:01.97ID:aHXvdSiX0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0245本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 03:11:55.74ID:rHG7zzWx0
彼から連絡がきますように
昔みたいにやり取りできますように
私の事を意識してくれますように
好きになってくれますように
0250本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 05:31:19.95ID:NILRZSUq0
かないます
0252本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 06:32:54.19ID:3ykGs7C40
お金とあの人が手に入りますように
0253本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 06:52:31.97ID:hMKxHiDS0
素敵な男性と出会って幸せで満ち足りた暮らしをおくれますように
0255本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 07:07:12.13ID:6Scs13+Z0
あの人からLINEがきますように
もう一度会えますよう
0256本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 07:07:24.18ID:GabIpfTO0
いっちーとまた会えますように
いっちーと仲直りできますように
いっちーと絶対に付き合えますように
よろしくお願いいたします
0259本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 08:47:38.48ID:P4Vj9c8V0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。早くチャンスが来ますように。どうか、お願いします。
0260本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 08:55:46.13ID:DmgySUay0
彼から返事が来て早く結婚しますように。
浮気されず一生一緒にいられますように。
仲よくしていられますように。
0261本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 08:58:36.52ID:H476A5Ze0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性に再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0263本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 10:01:44.95ID:NILRZSUq0
かないます
0266本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:03:53.61ID:juXOirGx0
会いたい会いたい会いたい
0269本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:23:21.94ID:rfmwSc7m0
卓が私を好きになります
0270本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 13:50:09.23ID:5KEuPi2w0
彼からラインがきますように
0272本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 15:45:38.50ID:a79nu4cB0
紗妃から連絡が来る。
0273本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 15:56:15.81ID:VZXWLVPQO
浩二が私を好きになりますように
0275本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:18:18.52ID:GoA45Q5k0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒に居てくれますように
宜しくお願いします
0277本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:07:11.41ID:IgRh5yCJ0
陽二郎さんとわかり合え愛し合えますように。
0278本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:51:01.59ID:aDbnhLw70
連絡がきますように
0279本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:13:57.49ID:NILRZSUq0
かないます
0280本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:07:13.77ID:NILRZSUq0
かないます
0285本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:21:55.42ID:J9ifLsKD0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0286本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:42:01.98ID:9N0wQoXi0
早くLINEが来ますように
誰よりも一番可愛がってくれますように
イチャイチャできますように
いい子いい子してくれますように
0287本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:50:11.05ID:aDbnhLw70
放置しないでまた優しくしてくれますように
0291本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:33:16.03ID:gnNOMJxd0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0292本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:36:39.16ID:eyFo6rxV0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
必ず現れますように
0293本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:40:41.30ID:L9D0WXWS0
あの人がもっと私に執着してくれますように
0294本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:47:57.97ID:d2JAzDow0
心優と付き合えますように
0295本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:31:01.73ID:gUuXXuEi0
かないます
0299本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:58:01.37ID:IS8Z33510
もう一度会えますようにまた好きになってもらえますように
0302本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:58:55.32ID:DzrbL8MV0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0303本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:32:49.35ID:3ES/NHXZ0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、みかちゃんも俺を好きになってくれて心から大切な存在になれますように。どうか、俺の想いがみかちゃんに届いて絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0305本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 07:30:44.07ID:gWCJSvOR0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0309本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 09:25:09.95ID:Y8rbElDp0
陽二郎さんと身も心もわかり合え、愛し合えますように。
0310本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 10:04:44.61ID:L9D0WXWS0
あの人がもっと執着してくれますように
このまま毎日連絡が来ますように
付き合えますように
0312本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 10:24:51.15ID:gUuXXuEi0
かないます
0317本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 16:43:11.48ID:Y8rbElDp0
いつも見守ってくださってありがとうございます。
陽二郎さんと身も心もわかり合え、愛し合えますように。
0318本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 16:55:54.71ID:fLNlm1zo0
彼からまた連絡がきますように
0322本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 19:41:10.52ID:DsQW9au00
あの人ともっともコミュニケーションを取れますように。
あの人と私の間に信頼関係を築けますように。
私とあの人の間に恋愛を匂わせる雰囲気が出来ますように。
あの人が私の気持ちを受け入れてくれますように。
0324本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 22:26:07.27ID:gUuXXuEi0
かないます
0328本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 00:03:44.96ID:U2F/INUn0
かないます
0330本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 00:12:56.95ID:dR83g9F20
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
絶対に現れますように
0333本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 01:21:50.54ID:TMXheo1B0
虫本先生と仲良く出来ますように。
いわれたことがちゃんとできるようになりますように。
プライベートで逢えるようになりますように。
たくさんお話できますように。
先生の役に立てますように。
大好きです。
ここのスレの皆さんの想いが叶いますように。
0343本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 07:15:37.51ID:zy1EbqEW0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外絶対目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてれますように
宜しくお願いします
0348本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 10:32:12.30ID:U2F/INUn0
かないます
0350本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 11:09:49.00ID:r150kxTr0
阿部くんからLINEが来ますように。
どうかよろしくお願い致します。
0351本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 11:42:52.46ID:3ToTL73R0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0353本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 13:38:45.19ID:quUPd5yMO
イギリス人のあの人と結ばれますように
ですから韓国人及び在日韓国人は近寄らないでくださいシッシッ
0354本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 14:00:43.30ID:9K4Y7MhZ0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0355本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 16:35:01.20ID:R4o6f4tr0
このまま毎日連絡が来ますように
彼がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0358本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:27:03.96ID:4aWPlKjX0
馴れたつもりだけど無視は辛い
0360本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:54:37.74ID:wdMP9JPd0
陽二郎さんと身も心もわかり合え、愛し合えますように。
0363本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:31:04.85ID:U2F/INUn0
かないます
0364本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:43:46.02ID:SCgtorPY0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。俺の想いがみかちゃんに届いて絶対に奇跡が起きますように。早くみかちゃんと2人きりになれるチャンスが来ますように。どうか、お願いします。
0369本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 00:19:44.87ID:6eAtbtZh0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0370本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 00:29:49.64ID:lFBopxjV0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
絶対に現れますように
0377本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:02:04.60ID:/zRJ7Zws0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0380本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 07:30:05.57ID:JqpTbemh0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒に居てくれますように
宜しくお願いします
0382h色=数 ◆M.EMTxGGng @無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 07:46:36.29ID:2fpfEUFN0
恋(:来い)患いデ食欲不振のアホ共 元気か? wiki乳酸をバックに 笑
今日も床で寝落ちして、ん?(⇔横乗り)デ起こされ お勉強へ 5:27左。 上左。→右 笑

https://blogs.yahoo.co.jp/es335tdcool/21275506.html
※動画が削除されたので、代わりにこちらで。→ドラムのPhilly Joe Jonesが光っている 判る?

デねフィリー・ジョー・ジョーンズは、画像デ縦乗りが得意だって! すまし顔デ判るよね? 5:52中央右。
更にね、こいつと組みタイ ってのは別の人の画像デ 3:29右。青  デ6:08右。 09右下。

生命(大自然)は、似たもの⇔生物 >・。を 生物。↑として生かす 流し目が♪ 6:17中央左。 笑
0383本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 07:56:40.16ID:8VQ4g4hM0
小山佑斗さんが私のことを好きになってくれますように。
はやく連絡がきますように。
0385本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 08:19:53.06ID:54JdHpmK0
もっと好きになってくれますように
毎日一緒にいられますように
彼の仕事が早く落ち着いて、ゆっくり一緒にいられますように
もっとたくさん色々なことを話せますように
0387本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 08:55:04.97ID:/sLOQ/In0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0392本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 13:11:41.67ID:aBpImZeU0
かないます
0395本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 16:55:17.26ID:/zRJ7Zws0
毎日あの人から連絡が来ますように
もっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0400本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:57:36.57ID:emsm54DS0
陽二郎さんと身も心もわかり合え愛し合えますように。
0405本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 23:16:08.86ID:aBpImZeU0
かないます
0406本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 23:17:12.68ID:/zRJ7Zws0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0407本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 23:22:16.93ID:zmtrwMr10
みかちゃんと付き合えますように。彼氏彼女になって、生涯、みかちゃんと寄り添っていけますように。絶対にみかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いてどうか、奇跡が起きますように。お願いします。
0412本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:06:34.99ID:ja9qr1800
かないます
0413本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:20:21.37ID:RzUUisf+0
約束した日に絶対逢えますように
私に振り向いてくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0414本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:32:18.45ID:MTMqUx2u0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0416本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 01:06:57.30ID:JlBwsqu+0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0422本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 04:49:00.66ID:N1UbaoZO0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0425本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 06:12:18.24ID:ja9qr1800
かないます
0428本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:12:30.36ID:p6fyfhg40
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0430本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:49:05.55ID:ZzHUmvvA0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0431本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:29:31.43ID:2pZnmvMO0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0432本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 09:46:52.25ID:ja9qr1800
かないます
0434本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:19:27.18ID:ja9qr1800
かないます
0435本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:24:55.08ID:KlZcB5grO
浩二が私を好きになりますように
0437本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:04:00.22ID:ja9qr1800
かないます
0441本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:53:16.87ID:kW94K9iz0
私はあの人に年内会える。
あの人と私の間に信頼関係を築ける。
あの人が私の気持ちを受け入れてくれる。
あの人が私と恋愛関係になる事を前向きに考えてくれる。
0444本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:55:22.24ID:8DP6gs1V0
虫本先生と仲良く出来ますように。
言われたことがちゃんと上手に出来るように
なりますように。
いつか同じ舞台に立てますように。
付き合うとかそんな大それた望みは
決して持たないので、たまにプライベートで
ご飯食べたりくらいに仲良くなれますように。
それも無理なら、せめて生徒の中では一番
見てもらえますように。
何か先生の役に立てますように。
私が先生のことを好きなのが、先生の迷惑に
なりませんように。
大好きです。
このスレの皆さんの願いが叶いますように。
0446本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:51:22.04ID:HQO/U4Wa0
陽二郎さんと身も心もわかり合え、愛し合えますように。
0447本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:57:37.89ID:p6fyfhg40
都合がいい状態から抜けますように
0452本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:00:08.34ID:e3MhV1/70
結婚させられるまでに見つかりますように
結婚させられる相手が意中の人なら嬉しいです
0453本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:02:52.97ID:e3MhV1/70
試験管ベビーか
0454本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:03:44.70ID:e3MhV1/70
試験管ベビーじゃないわ
人工受精
0455本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:28:11.51ID:ja9qr1800
かないます
0456本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:45:26.31ID:wT9b1G1Q0
みかちゃんと彼氏彼女になれますように。ずっと、みかちゃんだけを生涯、大切にするので、俺の想いが絶対に届いて付き合えますように。どうか、早くチャンスが来て奇跡が起きますように。お願いします。
0458本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:19:48.25ID:s3wH4E1t0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0460本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:50:19.91ID:Rozjx+G+0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0465本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 03:42:34.73ID:nGGj3CNe0
ΤёИが私を好きになり幸せな時間を過ごせます様に
0468本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 05:59:15.77ID:tU61dtV80
かないます
0473本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:35:32.20ID:80V6u38C0
頼りがいのある人とお付き合い出来ますように。
0474本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:36:06.33ID:Gx6aNupj0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0476本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 09:27:21.15ID:Wvppmvme0
生きてて良かった、そんな日が見つかりますように。
0479本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 10:34:50.53ID:tU61dtV80
かないます
0480本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 11:25:38.56ID:tU61dtV80
かないます
0482本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 14:14:40.89ID:uAaCP+Jd0
好きな人が私を好きになってくれます。
0484本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:13:26.23ID:0fv8YFci0
嫌われてしまった元カレと復縁したいです!
なるべくヤンデレになって欲しいです...
0485本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:18:36.75ID:KkxYISlfQ
305のおばちゃん
病気になるんだったら、本当になって下さいよ
仮病はよくない、不正受給ですよ
私は確信がないし鬼じゃないので、
通報こそしないですけど
まあ、貯めたお金で買った電動自転車で
サイクリングでもして気晴らし、して下さい
あと、電動自転車、気をつけてください
いろいろな意味で
0486本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:28:24.55ID:8mrXvpSH0
ハーレム来ます
0487本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 16:29:48.24ID:KkxYISlfQ
電動自転車のカバーって
破けやすいのかな?
0488本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:34:26.05ID:Qy1z0xJ70
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0489本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:51:44.61ID:J0X3ZS2l0
陽二郎さんから連絡が来て、会えますように。
0499本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 23:11:49.78ID:tU61dtV80
かないます
0504本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 00:10:09.94ID:BPK1465X0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。早くみかちゃんと2人きりになれるチャンスが来ますように。どうか、お願いします。
0505本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 00:29:17.97ID:o59VsCvY0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
絶対に現れますように
0507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 00:37:00.01ID:ozibFIkb0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0508本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 00:37:57.30ID:IOYqEkmm0
かないます
0512本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:07:04.59ID:OGs5taZI0
末長くAさんと良い関係でいられますように。
0513本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 01:18:17.73ID:yB8Z57de0
ゆうやさんから告白してくれますように
0514本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 02:06:35.28ID:7eyos9wM0
安心して背中を任せられる生涯の相棒となる
すでに絆は結ばれている
0517本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 03:44:48.38ID:+wG2/cxq0
大好きな人と幸せになれますように。
0522本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 07:16:48.63ID:7ycp2NiS0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外絶対目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 07:52:40.65ID:GTXn+lhp0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと私の執着してくれますように
告られて付き合えますように
0526本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 08:41:55.73ID:eHy8BW/T0
陽二郎さんから連絡が来て、楽しく会えますように。
0527本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 08:49:16.19ID:IOYqEkmm0
かないます
0528本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 09:08:25.81ID:PJ4xJCR20
付き合えますように
0530本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 09:33:34.45ID:xg5lpDGS0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0533本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 12:00:55.18ID:IOYqEkmm0
かないます
0534本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 12:21:36.95ID:7Z6TbTnt0
私だけを見てくれますように
私だけを愛してくれますように
ずっと大好きでいてくれますように
もっと褒めてもらえますように
2人で幸せな老後を過ごせますように
0536本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 14:57:14.06ID:3Fjngr9g0
嫌われてしまった元カレと復縁したいです
なるべくヤンデレになって欲しいです
嫉妬で可笑しくなりそうです。
助けてください。お願いします。
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 15:15:45.94ID:Ad3S4fT/0
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんからはやく連絡がきますように。
お願いします。
0540本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 17:03:32.83ID:SDgrd/9M0
またも生き延びてしまった
99%心臓は停まっていたのに
もう何度目なのか
死にかけては呼び戻される
今はもうどこにもいない
あの頃の貴女の微笑みに
抱かれる幻想に意識を没したいのに
0549本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:15:24.05ID:GTXn+lhp0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0550本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:42:50.48ID:IOYqEkmm0
かないます
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:21:58.65ID:4S9q453O0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
絶対に現れますように
0554本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:47:45.93ID:oggVSc/x0
かないます
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:47:55.55ID:302bkGz20
虫本先生と仲良く出来ますように。
いわれたことがちゃんとできるようになりますように。
多くは望みませんので、たまに食事に行けたりできますように。
たくさんお話できますように。
先生の役に立てますように。
それだけでいいです。
ここのスレの皆さんの想いが叶いますように。
0556本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:11:48.23ID:rwXWPb4Z0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0557本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:22:07.83ID:4kCsoTCT0
陽二郎さんとよい関係が築けますように。
0558本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:22:52.51ID:4kCsoTCT0
陽二郎さんとよい関係が築けますようお導きください。
0559本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:29:19.20ID:uSqzBVkz0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0561本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:50:01.28ID:RfYkKXEM0
今日、みかちゃんと少しだけですけど、話せました。ありがとうございます。みかちゃんと話したらドキドキしてたけど、嬉しかったです。少しづつでもいいので、みかちゃんとの仲が進展して近い将来に彼氏彼女になって付き合えますように?どうか、お願いします。
0564本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 06:27:51.51ID:hLpIfZVD0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0565本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 07:34:17.65ID:jyLNbGul0
落ち着いた優しい背の高い男性と暮らせますように。
0569本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:43:14.99ID:/9ZxXx8f0
皆さんの書き込みを毎日見てるので何故か連帯感が生まれますね
言葉に変化があったら良かったなぁって思います
皆さんの願いが少しでも叶いますように
0572本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 12:56:56.63ID:sXAkzWS30
ダメ男でも好いてくれる人が現れますように
0575本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 17:49:30.78ID:sz/yQeKP0
陽二郎さんとよい関係を築けますようお導きください。
0577本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 18:33:38.55ID:1QIevbzg0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0578本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 18:52:49.91ID:FkdD2zyJ0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人が私にもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0579本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 20:55:10.37ID:pzB5Woif0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0581本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 22:18:09.12ID:FuGHbxni0
嘘や社交辞令じゃありませんように
早く会いたい
0582本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 22:26:38.50ID:FuGHbxni0
>>596
たまにしかレスしないし他のレスは稀にしか読まないけど皆の願いが叶うよう願ってるのは俺も一緒
頑張ろうぜ
0588本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 23:31:56.13ID:FkdD2zyJ0
会いに来てくれますように
0589本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 23:32:15.43ID:oggVSc/x0
かないます
0591本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 00:10:01.89ID:Om2pWqR10
昨日、みかちゃんと話せてドキドキして、俺はやっぱり、みかちゃんのことが好きで一緒にいたい、ずっと、みかちゃんだけを大切にしたいと改めて思いました。もっと話せて俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。どうか、お願いします。
0592本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 00:24:57.39ID:EVr3npYF0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
きっと現れますように
0594本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 01:13:28.42ID:bJWhhDZb0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0596本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 01:29:52.97ID:Fy5Ii+sn0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
私の人生において、必要な分のお金は必ず手に入ります
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0600本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 06:28:05.16ID:hcPSl7IL0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒に居てくれますように
宜しくおねがいします
0603本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 07:35:19.14ID:cC0/gwLR0
いつもありがとうございます

彼が私無しには生きられなくなりますように
彼女と別れてくれますように

彼女を抱かないでいてくれますように

彼女が消えてくれますように
0606本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 08:04:19.69ID:4/2nfXyC0
陽二郎さんから連絡が来て、会えますように。
0607本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 08:04:34.72ID:ehXzNLe30
どうかお願いします。
また夏海さんから連絡が来ますように。
来月無事会えますように。
より深い仲になれますように。
0609本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 09:27:28.65ID:8nUb1jgw0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0615本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 19:34:13.25ID:MV8eNVRE0
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0618本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 21:06:51.87ID:uu77pl6i0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0619本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 21:10:09.99ID:XVX8BfF60
彼が私が改めて一番大切な人だと気付き、プロポーズされて結婚がきまる!!
一緒に住む家探しが始まる!!
彼との赤ちゃんを授かる!!
0624本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 22:55:20.38ID:cC0/gwLR0
いつもありがとうございます

彼が私無しには生きられなくなりますように
彼女を抱かないでいてくれますように
彼女の方から彼の元を離れていきますように

いつか彼の身の回りのお世話が出来ますように

彼の仕事がスムーズに進みますように

たまにはわかりやすく、言葉で気持ちを伝えてくれますように

名前を呼んでくれますように
0625本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 22:57:36.54ID:Om2pWqR10
明日もみかちゃんと話せますように。少しづつでもいいので、みかちゃんとの仲が進展して付き合えますように。何とか俺の想いが届いてみかちゃんと彼氏彼女になれますように。どうか、お願いします。
0626本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:25:41.83ID:+cPWRbYT0
あの人が明日、一日中ずっと私の事だけを想って考えて愛してくれますように
私にもっと会いたくなる、私の声がもっと聞きたくなる
誰よりも私を愛してくれて、あの人が私の事を選んでくれますように
夢で会えますように
0627本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 23:42:32.26ID:+aV5zEku0
かないます
0628本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:10:17.42ID:51kR2E/00
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0630本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:19:48.42ID:p0SswF4X0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0631本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:34:59.48ID:/3xaRWnx0
このままずっと幸せでいられますように
0632本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:44:47.21ID:4mezX4k40
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0633本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 00:49:44.26ID:EMvH09H90
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0635本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 01:30:54.04ID:8mqevd720
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
私の人生において、必要な分のお金は必ず手に入ります
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0638本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 02:49:02.54ID:XJWJucJo0
陽二郎さんから連絡があって、会えますように。
0639本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 04:14:22.79ID:6TawqJXK0
いっちーと絶対に付き合えますように
いっちーと絶対に会えますように
よろしくお願いいたします
0640本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 05:04:58.93ID:p8m+EoT70
かないます
0641本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 05:06:17.84ID:TekfvGst0
絶対叶う!
幸せにする自信あるから!
0649本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 07:54:46.08ID:8mNWAP4d0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒に居てくれますように
宜しくお願いします
0651本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 08:09:52.14ID:lVTe5MSm0
あの人の心の一番側にいられますように。
あの人から愛され必要とされますように。
あの人から誘ってくれますように。
私だけを見ていてくれますように。
0652本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 08:55:14.55ID:xLuP7/2a0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0654本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 12:48:23.59ID:oT1tDXoE0
阿部くんからLINEが来ますように。
0655本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 13:03:22.62ID:tnei4bCD0
性交する。
0656本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 15:15:02.22ID:GBYW8LCN0
LINEの返事が来ますように。
今夜会えますように
0657本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 17:52:04.33ID:JLqAW//p0
あれからもう一年経つけど、まだ貴女の事好きです
会いたい
ここ見てないと思うけど
0658本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 18:11:09.39ID:UG6eXOWU0
私だけを愛してくれますように
ずっと大好きでいてくれますように
私を幸せにしてくれますように
0659本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 18:23:01.85ID:5cRju3jc0
私を心から愛してくれますように
離れていきませんように
彼と一緒に暮らせますように
0660本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 19:46:33.34ID:4mezX4k40
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0663本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 20:31:03.82ID:O9Ygy7Hf0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0668本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 21:52:39.09ID:MziYohtv0
いっぱいお話し出来ますように
イチャイチャ出来ますように
わたしだけをかまってくれますように
0669本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 22:06:57.84ID:p8m+EoT70
かないます
0672本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 23:12:47.69ID:KSOGI2da0
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0673本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 23:13:47.88ID:6ccStXh70
私のことを好きになってくれますように
恋人になれますように
0675本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 23:25:45.29ID:KSOGI2da0
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0676本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 23:36:25.18ID:HhCCmclr0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、俺もみかちゃんにとって一番大切でかけがえのない存在になれますように。どうか、早くチャンスが来て俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0677本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 23:37:51.03ID:ul5FcPch0
明日、あの人が一日中ずっと私の事だけを想って考えて愛してくれる
あの人の頭の中を支配する
あの人の人生の中で一番愛する人になる
あの人は私が欲しくてたまらなくなる。
あの人が私の声を聞きたくて、会いたくて、顔を見たくてたまらなくなる。
あの人は私を選んでくれる。
あの人ともっと密着する
0679本当にあった怖い名無し垢版2017/10/02(月) 23:52:47.71ID:p8m+EoT70
かないます
0681本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 00:05:21.03ID:dlpVSqfJ0
明日もLINE来ますように
毎日やりとり出来ますように
いつかまた電話出来ますように
もう一度、会いたい
0683本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 00:14:21.36ID:FaEezp6T0
いつもありがとうございます
彼が私なしではいられなくなります
彼との子どもが授かります
全ての不安がなくなり、彼と結婚します
0684本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 00:26:42.13ID:U3UNjkaL0
木村さんが私といて楽しいと思ってくれますように
またデートに誘ってくれますように
0685本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 00:32:07.10ID:SyZP3z2x0
>>682
残念!違ったね
なかなか忘れなれないけど、そろそろ次のステージも必要かなぁ

お互い幸せになりましょう
0686本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 00:33:21.64ID:Owglen3i0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0689本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 01:27:51.30ID:rc6ua/A10
いっちーと絶対に付き合えますように
いっちーと絶対に絶対にまた会えて仲直りができますように
よろしくお願いいたします
0692本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 03:41:10.95ID:ydYKEzp00
陽二郎さんから連絡が来て、会えますように。
0694本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 06:17:06.11ID:FhC5P/GQ0
好きな人が毎日話せてずっと幸せになれます様に。
0698本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 08:26:43.48ID:6MF1KZok0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0699本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 08:27:36.75ID:EowXPC3a0
私だけを愛してくれますように
ずっと大好きでいてくれますように
今より大事にされますように
早く帰ってきて、毎日一緒にごはんをたべて幸せな日々を過ごせますように
0701本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 08:30:40.78ID:SBdu2aCw0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0706本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 10:07:05.76ID:j/609ug20
あの人と私の間にしっかりと信頼関係が作れる。
私の恋愛や縁談を破壊する存在が消え去る。
0707本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 11:23:37.86ID:G6cTS4Nl0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
私の人生において、必要な分のお金は必ず手に入ります
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0708本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 12:04:36.75ID:1CW2KdFp0
かないます
0709本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 12:27:00.32ID:1CW2KdFp0
かないます
0711本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 18:39:23.49ID:HoGIRUOm0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0715本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 22:46:20.11ID:Xmw9RVWs0
みかちゃんと彼氏彼女になれますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、付き合えますように。そして、生涯、みかちゃんと寄り添っていけますように。その為のチャンスが早く来て俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。どうか、お願いします。
0716本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 23:20:40.52ID:1CW2KdFp0
かないます
0719本当にあった怖い名無し垢版2017/10/03(火) 23:56:17.47ID:U3UNjkaL0
いたるくんと出会った意味を持たせてください
誰とも上手くいかなくて連絡くれますように 偶然どこかで会えますように
私のこと思いだしてくれますように
0721本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 00:24:01.59ID:zqEf3ysX0
忙しいけれど、彼と出来る限り一緒に過ごせますように
同棲し、早く結婚できますように
0723本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 01:10:51.85ID:xNvaHOya0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
私の人生において、必要な分のお金は必ず手に入ります
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0727本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 05:04:53.88ID:WMddPa3C0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0730本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 05:58:07.04ID:oEU+a5lR0
あの人が今日店に来て私を好きになってくれますように。
0734本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 06:40:38.02ID:EQHLplNH0
離婚しますように
0735本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 07:08:24.36ID:E3pJlpJo0
かないます
0739本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 08:33:01.85ID:3+emphET0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0740本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 08:42:31.94ID:ID5kq5WQ0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0742本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 10:22:56.87ID:WMddPa3C0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0744本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 11:18:11.59ID:E3pJlpJo0
かないます
0745本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 11:25:22.27ID:3fNTOP9i0
彼にとって忘れられない存在になれますように
0746本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 12:03:13.64ID:E3pJlpJo0
かないます
0748本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 13:50:44.02ID:mbkVKTea0
あれからちょうど一年かな
良い人が側にいてくれて元気にやってるかな
そうなら良いけど、もしそうでなかったら
迷惑でなかったら、今すぐ飛んでってぎゅってしたいです
会いたいです
今でも大好きです
0749本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 14:13:45.98ID:PvL3lwoc0
あの人と私が年末年始を一緒に過ごせる。
あの人と私の間に信頼関係が出来る。
私とあの人に共通の話題が増える。
0751本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 20:11:36.07ID:WMddPa3C0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0756本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 21:15:04.99ID:a3OoggGn0
陽二郎さんと仲良くできますように。
0758本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 22:18:31.57ID:YKq7Uh0b0
みかちゃんと付き合えますように。ずっと、みかちゃんだけを大切にするので、彼氏彼女になって幸せになれますように。みかちゃんのことが好き過ぎて切ないです。どうか早くチャンスが来て俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。お願いします。
0759本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 22:21:53.35ID:ZRwpMHvK0
2学期が終わるまでにまなちゃんと付き合いたい ラブラブでリア充な高校生活を送りたい
0760本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 22:30:34.41ID:KNMFFlX20
200000000円に愛される。
0761本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 22:37:10.82ID:scyC9dIN0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、現れますように
0763本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 23:19:27.37ID:E3pJlpJo0
かないます
0764本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 23:35:18.32ID:Oga6C2hI0
娘の彼氏が娘から離れていきませんように。愛し愛され仲良くいられますように。
0765本当にあった怖い名無し垢版2017/10/04(水) 23:38:44.73ID:Vvb1jH4M0
あの人が明日、一日中ずっと私の事だけを想って考えて愛してくれますように
デートがまた出来ますように
もっと連絡がきますように
彼が、心底私の事を好きになってくれますように

曖昧な態度、関係でなく彼の気持ちが私を選ぶと固まりますように
0767本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 00:06:44.28ID:AyCwgzpU0
お互いに優しく居られますように。
求められますように。
二人で幸せになれますように。
溺愛されますように。
エッチな事が出来ますように。
0772本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 00:39:50.16ID:ek/5G74g0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
私の人生において、必要な分のお金は必ず手に入ります
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0774本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 01:22:57.23ID:MuJLCq860
わたしのことを真剣に愛してくれる人、絶対に現れますように
0775本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 01:42:37.58ID:/F48bbqr0
かないます
0783本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 07:08:26.55ID:J2Oe1Cpl0
お願いします

彼が私に夢中になってくれます
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0784本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 08:15:51.03ID:iwVo7Heo0
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんからはやく連絡がきますように。
お願いします。
0785本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 08:23:34.59ID:72lPBmsz0
ようじろうさんから連絡が来ますように。
0787本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 10:33:16.15ID:BSgGBTS00
しぃともっと愛し合え結ばれますようにえっちできますようによろしくお願い致します。
0788本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 11:06:49.18ID:/F48bbqr0
かないます
0789本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 12:07:28.36ID:/F48bbqr0
かないます
0791sage垢版2017/10/05(木) 12:15:37.33ID:IO63r0Yk0
あの人が楽しいと思うようなメールのやり取りができる
0792本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 12:46:00.86ID:ry2CCAxL0
彼が私をもっと大事にしてくれる。
彼が今年こそクリスマスを私と一緒に過ごしてくれる。
年内に彼と同棲を始める。

お願い致します。
0794本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 16:41:15.64ID:0j20aekF0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0795本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 18:10:42.05ID:hXx3EBoY0
彼の家の鍵をもらえますように
毎日一緒にごはんを食べて、幸せな日々をすごせますように
彼の一番の理解者になれますように
もっと彼から愛されますように
0800本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 20:33:20.03ID:V12GVp/c0
わたしがたくさん貢がれる。
0801本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 20:34:35.30ID:7CsVShW00
あの子に明日飲みにいこうと声をかけられますように
0802本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 20:56:00.71ID:p8+30iJz0
彼がわたしに告白してくれる。
気持ちを伝えてくれて、付き合える。
困難なことも、2人で乗り越えられるって、思ってくれる。
0804本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 21:08:34.44ID:RmpCe1Ca0
連絡が来て話が弾んで食事に誘われますように
0807本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 21:26:54.91ID:72lPBmsz0
ようじろうさんから連絡が来ますように。
0808本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 21:31:50.76ID:ARZ4g4pE0
しんさんから今年中に告白されます!
来年にはゴールします!
よろしくお願い致します!
0810本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 22:36:59.95ID:krIHQZKM0
みかちゃんと付き合えますように。早くチャンスが来て俺の想いが届いて絶対に彼氏彼女になってずっとみかちゃんと一緒にいられますように。みかちゃんのことが好き過ぎて切ないです。どうか、お願いします。
0812本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 22:47:49.76ID:MalQzxiO0
いつもありがとうございます。

溺愛されますように。
エッチできますように。
求められますように。
お互いに優しく居られますように。
0815本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 23:28:45.13ID:rixeVG/00
あの人が明日一日中ずっと私の事だけを想って考えて愛してくれます
あの人は私に会いたくてたまらなくなる
あの人は私の事を心の底から愛していて、もっと二人だけの時間が増える。

彼の頭と心の中を支配できますように
0816本当にあった怖い名無し垢版2017/10/05(木) 23:45:40.17ID:/F48bbqr0
かないます
0819本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 00:08:17.19ID:EUXeoVkT0
娘の彼氏が怒っていませんように。連絡がきますように。愛し愛され仲良くいられますように。とにかく娘だけを愛してくれますように。
0821本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 00:17:56.93ID:Ug06GzDS0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0823本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 00:36:21.55ID:XinAZdBL0
あの人から良いお返事が貰えますように
以前より一歩進んだ関係として話せるようになりますように
0832本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 04:01:06.83ID:+QzW/Lny0
このまま毎日連絡が来ますように
もっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0834本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 06:38:17.19ID:b9M5ou3p0
わたしは貢いでもらえる。
0837本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 07:41:24.75ID:3N0tuxjc0
かないます
0839本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 08:36:24.16ID:NGDbKoF50
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚して私とずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0840本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 08:38:08.18ID:NiX/Ae6X0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0841本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 09:39:03.76ID:3N0tuxjc0
かないます
0842本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 09:56:35.33ID:7EOHjpVY0
佑小山斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんからはやく連絡がきますように。
お願いします。
0843本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 10:33:03.05ID:zatmqFJB0
背が高くて優しい男性と付き合えますように。
0845本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 11:04:29.67ID:K9JIJ5Jv0
sさんに会いたいです、次お会いするのが最後ではなくこれからも連絡を取りたいです。好きになって貰えますように。
0846本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 11:24:57.51ID:jCbgOKR30
毎日愛されて幸せです。
あっという間に私たちの関係が進展し幸せな毎日です。
あっさりと私たちの関係が深まり、お互い必要としています。
一番のよき理解者となり、彼のサポートをしています。
毎日一緒にいて、ごはんを食べて、毎日一緒に寝ることができ幸せな新婚生活です。
0847本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 12:10:32.29ID:3N0tuxjc0
かないます
0848本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 12:11:15.51ID:avjBeJei0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされますように
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
私の人生において、必要な分のお金は必ず手に入ります
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0849本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 12:26:11.97ID:+fJOxn1b0
いつもありがとうございます
あの男がまだ私のことを好きで、ちゃんと後悔していますように
どうかよろしくお願いします
0850本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 12:58:58.14ID:+ye0xdtN0
あの人は私の彼氏である。
私はあの人の彼女である。
私とあの人は付き合っている。
私とあの人の交際はたくさんの人たちから祝福されている。
0851本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 14:26:24.60ID:EUXeoVkT0
娘の彼氏が怒っていませんように。娘に連絡がきますように。愛し愛され仲良くいられますように。娘を愛してくれますように。今日連絡がきますように。
0852本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 16:04:56.99ID:+QzW/Lny0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0853本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 16:41:56.96ID:gzKma3+r0
元カレと復縁したいです。ヤンデレになってくれて共依存の関係になりたいです。
お願いします。
0856本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 18:22:16.78ID:LbIaT2BJ0
kがあの人の街に旅行しないようにしてください。
私とあの人の仲を邪魔する存在を遠ざけてください。
0857本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 18:24:50.14ID:btixdYc80
今週はあの人とあまり話せなかったけど、帰る姿をチラ見できて嬉しかったです。
でも来週はもっと話せて仲良くなりたいです。
0860本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 22:54:20.38ID:ooMnkxrk0
いつもありがとうございます。

溺愛されますように。
エッチできますように。
求められますように。
許してくれますように。
欲情されますように。
0861本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 23:07:09.19ID:3I9r7Z1M0
みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。みかちゃんだけをずっと大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。早くみかちゃんと2人きりになれるチャンスが来ますように。どうか、お願いします。
0863本当にあった怖い名無し垢版2017/10/06(金) 23:42:11.30ID:o7NVbz9h0
あの人が明日、一日中ずっと私の事だけを想って愛してくれますように
私の笑顔、私との会話を何回も思い出してくれますように
0865本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 00:27:02.10ID:8pKt+ROg0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますように
0867本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 00:44:06.10ID:ObVR70Ox0
いつもありがとうございます
私とゆきちゃんが一生相思相愛で、愛と富と健康と笑顔に溢れた素敵な結婚生活をおくれますように
ゆきちゃんからプロポーズされます
ゆきちゃんが私にお金も時間も費やすようになります
心から信じることができますように
大切に大切にされますように
私の人生において、必要な分のお金は必ず手に入ります
皆さんの願い事が良い方向へと叶いますように
0868本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 00:58:23.11ID:VulhPpmo0
あの人と付き合えますように。
あの人から連絡が来ますように。
お願いします
0869本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 01:04:37.67ID:r/+HKDdl0
ようじろうさんから連絡が来て、会えますように。
0870本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 01:11:27.79ID:sbzx034p0
離婚しますように
0873本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 02:41:57.34ID:A28jaqQy0
仲直り出来ますようにまあ会えますように
関係が進展しますように荷物を捨てたい☆
成就したい
0874本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 03:17:06.20ID:omAna4F90
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0878本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 06:39:42.74ID:SSvwmgzo0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0881本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 08:20:27.27ID:h6qGIoIb0
年末年始はあの人と私の二人で過ごせますように。
あの人と私の間に信頼関係を築けますように。
私からの告白をあの人は受け止めてくれますように。
0883本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 09:46:53.56ID:ShCSnlqy0
かないます
0884本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 09:47:15.54ID:r/+HKDdl0
幸せな恋愛・結婚ができますように。
0886本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 10:29:56.11ID:+wXioi24O
いつもありがとうございます。
大好きなひろあきくんと私の縁を結んで相思相愛の仲にして下さい。
お願いします。
0891本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 14:31:09.56ID:w7tPNDn90
彼女と仲直りできますように。
0893本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 18:00:43.58ID:WUflTcwa0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0895本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 20:40:09.66ID:ShCSnlqy0
かないます
0896本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 21:19:46.12ID:NzLBkULT0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0897本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 21:42:17.25ID:h6qGIoIb0
私とあの人の仲を裂かれないようにしてください。
あの人から私に連絡が来るように促してください。
私をあの人に会わせてください。
0898本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 22:46:52.87ID:SSvwmgzo0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0899本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 22:52:12.96ID:ShCSnlqy0
かないます
0901本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 23:05:00.35ID:uCKI+Aet0
マジで2学期中にまなちゃんと付き合える
ツイートしてた事が全部実現する
嘘をつかなくてもよくなる
残りの高校生活はラブラブでリア充な毎日を送れる
0902本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 23:19:52.63ID:vGTgdk9H0
明日、あの人が一日中ずっと私の事だけを想って考えてもっと好きになっくれてますように
もっとたくさん連絡がきますように
もっとたくさん会いたいと思ってくれますように
もっとたくさん話したいと思ってくれますように
もっとたくさん近づきたいと思ってくれますように

あの人の頭の中を占領できますように
0903本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 23:29:12.84ID:7uopimvr0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0904本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 23:36:17.75ID:sF64aXk/0
今日は久々に落ち込みました
皆さんの願いを見てポジティブ貰った
皆さんの願いが叶いますように!!!
ついでにいたるくんも元気になってますように
0906本当にあった怖い名無し垢版2017/10/07(土) 23:51:40.64ID:r/+HKDdl0
陽二郎さんは私の人生にとってとても大切なことを教えてくれた人です。
人生を一緒に歩いていけますように。
それが叶わなくても、常に私を支えてくれる存在でいてくれますように。
0907本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 00:09:16.61ID:at48qcOF0
>>904
貴方の願いも叶いますように。お互いに頑張りましょう!そして、みかちゃんと彼氏彼女になって付き合えますように。みかちゃんだけをずっと大切にするので、俺の想いが届いて絶対に奇跡が起きますように。どうか、お願いします。
0910本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 00:31:29.06ID:83zazX+/0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れますか?
0914本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:30:56.88ID:WGOUhCO00
いっちーと付き合えますように
いっちーとまた出会えますように
いっちーと仲直りができますように
恋愛で幸せになれますように
よろしくお願いいたします
0915本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 03:31:36.24ID:L5ZmqTeN0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
理想の運命のパートナーに出逢えますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0916本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 04:45:58.77ID:x6GeBmRy0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと私と一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0918本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 05:45:05.98ID:sPXhE4H10
かないます
0921本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 07:39:08.35ID:zLBcT5g+0
みっちゃんと今のままずっといっしょに生きていけますように。
できれば私だけを愛してくれますように。
0924本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 08:08:42.60ID:zInCmOg90
早く帰ってきて、私だけをみて私だけを愛してくれますように
もっと好きになってくれますように
大好きな彼と毎日一緒にごはんを食べて、幸せな毎日をすごせますように
私を1番大好きになってくれますように
ずっと私と彼の2人で幸せな生活ができますように
0927本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 08:48:11.31ID:NeKdWfUl0
あの人と私の二人で年末年始を一緒に過ごせるようにしてください。
あの人に私から連絡するタイミングを教えてください。
あの人と私の間に楽しい話題をたくさん共有させてください。
あの人の中で私への信頼が揺らがないようにしてください。
良い恋愛を私にさせてください。よろしくお願いします。
0930本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 10:12:10.83ID:sPXhE4H10
かないます
0933本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 11:18:19.42ID:eOJI1gqe0
娘の彼氏が娘から離れていきませんように。愛し愛され仲良くいられますように。連絡がきますように。
0934本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 13:11:15.31ID:cFxGGgNB0
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0936本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 17:17:14.26ID:ylGWtM+X0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと私に執着してくれますように
告られて付き合えますように
0937本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 19:34:36.35ID:onlILh850
kがあの人と私の仲を妨害しませんように。
またkからやっかみがあっても私とあの人の信頼関係が壊れないくらい強固になりますように。
あの人と私の間でたくさんのコミュニケーションを取って分かり合えますように。
0938本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 19:35:00.97ID:cxm7tJLJ0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0940本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 21:50:11.27ID:GODz7QHY0
今日嬉しい知らせがありました
すっごく素敵な人から言葉を貰いました
いつも本当に有難うございます
いたるくんが出世しますように
皆さんの願いも叶いますように
みかちゃんの人もきっと上手くいきます
0942本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 22:48:28.39ID:zQnRH6Eh0
いつもありがとうございます
彼がずっと私をみていてくれますように
一緒にいられますように
0943本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 23:22:55.57ID:at48qcOF0
>>940
ありがとうございます。すごく励みになります。俺もみかちゃんと彼氏彼女になって2人で幸せになれるように頑張ります!俺も貴方の幸せとここの皆さんの恋愛が成就する事を願っています。
0945本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 23:25:40.50ID:sPXhE4H10
かないます
0947本当にあった怖い名無し垢版2017/10/08(日) 23:38:33.29ID:kyNkMjXO0
どうしてもLINEがしたいです
彼からLINEが来ますように
もっと仲良くなれますように
普通にハグとかできますように
0949本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 00:10:54.11ID:ATOe7VOw0
かないます
0950本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 00:13:29.16ID:sJ4bDx1X0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
現れてほしい
0952本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 02:03:37.05ID:Ew3nUMV40
いつもありがとうございます。
自分がいつでも沢山の若い女に囲まれますように。
理想の素敵な彼女や女友達が今すぐ出来ますように。
許容範囲の多くの若い女にちやほやされてモテますように。
自分だけを大好きになってくれて愛してくれる若い女沢山
今すぐに現れて、幸せな結婚が今すぐ出来ますように。
自分好みの若い娘から、好意がある良い返事だけが
とても沢山送られて来て、通話しまくりになりますように。
0955本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 03:23:59.66ID:Ei2gTy+I0
いっちーと仲直りができて付き合えますように
よろしくお願いいたします
0956本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 03:39:47.61ID:j7Cqn+Oz0
ひろが心から私を愛してくれる
心から私を必要としてくれる
私に会いたくなる
この願いは必ず成就する。
0957本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 04:37:06.61ID:sh0JbcNo0
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0958本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 04:45:18.86ID:tsVBmd2S0
お願いします

彼が私に夢中になってくれますように
私以外目に入りません
奥さんと離婚してずっとずっと一緒にいてくれますように
宜しくお願いします
0959本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 07:47:54.40ID:dZITpE6L0
いつもありがとうございます。
今日は進展があります
お互いの気持ちを確認し合い抱き締めてキスしてくれる
0962本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 08:15:46.65ID:Tf8N8dtf0
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんからはやく連絡がきますように。
お願いします。
0964本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 08:55:59.87ID:LnWv8+H10
あの人の心の一番側にいられますように。
あの人から愛され必要とされますように。
0970本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 13:11:47.27ID:8ogFHE1r0
私と早く結婚するために、彼がきちんとすべてを精算してくれますように
ずっと大好きでいてくれますように
私が彼の一番になれますように
0973本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 17:56:55.43ID:+Gb+AVhR0
このまま毎日連絡が来ますように
あの人がもっと執着してくれますように
告られて付き合えますように
0976本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 19:17:08.71ID:E69/9D6t0
大好きなあの人にちゃんと言葉で思いを伝えあいたい
そして連絡先教えてもらって、一緒にデートする!
0983本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 23:09:05.42ID:75EEZVW30
浩二と付き合える
浩二が私だけしか愛せなくなる
0984本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 23:13:59.21ID:fcmBENZ90
ありがとうございます
彼女と早く一緒になれますように
彼女が俺のもとにずっと居ますように
彼女が俺のこと愛してくれますように
totoBIG1等当選して彼女と幸せになれますように
奇跡が起こりますように
絶対に
Katsu&Koto
0985本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 23:14:18.49ID:Xkj7YsDi0
優也くんが私を恋愛対象として好きになってくれますように。
私が不安にならぬよう愛情表現してくれますように。
優也くんに愛されるような魅力的な人間になりますように。
互いに思い遣り信頼し合える素敵な恋人同士になれますように。
0986本当にあった怖い名無し垢版2017/10/09(月) 23:27:11.47ID:dZITpE6L0
あの人が明日一日中ずっと私の事だけを想って考えて愛してくれますように
私をもっと本気で好きになって連絡もデートの誘いも来る。
あの人は私にもっと会いたくてたまらなくなる
0991本当にあった怖い名無し垢版2017/10/10(火) 00:03:58.18ID:zjuCw9FH0
約束した日に絶対逢えますように
私に興味を持ってくれますように
悩んでいる恋愛のことが最高の形で解決しますように
直接逢って謝れますように
付き合えますように
0993本当にあった怖い名無し垢版2017/10/10(火) 00:25:50.98ID:MzW6KMXh0
わたしのことを真剣に愛してくれる人、
出会えますように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 4時間 57分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況