X



エレベーター奥に陣取りオナラをかます男を語る会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:39:39.02ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:40:25.44ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:40:26.54ID:gMbHIwOY0
まーた肛門ガイジが駄スレを立てたか
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:40:56.38ID:/1B2lS3V0
>>3
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:36.79ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:42:02.28ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:42:25.81ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:43:00.93ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:43:33.04ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:43:58.59ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:44:23.29ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:44:52.55ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:18.16ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:47.17ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:50.44ID:ZB5srwPa0
がんばれよ
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:46:17.11ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:46:53.96ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:30.13ID:/1B2lS3V0
>>15
存分に語りまいましょう!
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:57.87ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:25.37ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:51.36ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:49:18.22ID:/1B2lS3V0
いるんだよな、こういう奴

満員の時より、数人の時にやられると効くよな
たまに実が出たのが分かる時がある
あれは怖いよな

さあ、エレベーターオナラ男、について語ろう!
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:50:10.96ID:IpUde7K+0
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:16:27.32ID:JkW9LN8U0
>>1
それって自己紹介だよね
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:20:28.90ID:ABB/xLdX0
>>1
そんな奴いねえよアホ!
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:13.93ID:/PEcDMs/0
>>26
いや確実に存在してるよ
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:15:04.37ID:Q7A+udF60
>>27
うるせ〜キチガイ!
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:34:32.53ID:yEpKt+hu0
>>27
証拠を出せや!
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:17:17.98ID:LgWHzt+x0
>>31
うるせ〜キチガイ!
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:44:56.24ID:LgWHzt+x0
168 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/20(水) 20:37:29.28 ID:LWpxanMp0
世界初の新説!「ピラミッドの正体」天才天界が解明♪

https://www.youtube.com/watch?v=V5t_VyLA29o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況