X



殺した女が化けてでてきて困ってるんだが… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:33.67ID:hZgWnqs/0
ちょっと別れ話のもつれがあってな…とりあえず家の下に埋めといたら化けてでてきて困ってる。こういうのってやっぱ坊主呼んでお払いとかしてもらうのがいいのかな……?
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:25:15.75ID:nKy1CNd90
坊主やお祓い以前に極刑に近い犯罪です。
自首をまず進めます。
反応を試すだけの面白半分でテレビに出た犯罪者の
方わんさかいますよね、それと同類ですか?
00041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:29.89ID:R+0tDWJL0
冗談ぬきで助けてくれ!またでてきた!もう嫌や!
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:23.43ID:3DAcB3la0
>>4
冗談ですよね?
冗談でも犯罪になりますよ
通報されたら逮捕されますよ?
わかります?
学校はは退学になりますし
職場も首になりますし
犯罪歴が残りますからもうまともな所に就職できなくなります
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:27.81ID:j+L7kYV80
とりあえず通報した
こんなんで警察動くかはわからんが
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:22:47.92ID:EQj0x42L0
助け求めてたり相談したい事ありそうなんだから
通報は違うくないか?そういうの殺害とか犯罪犯してるしてる人の心理と同じだと思うわ
>>1には まず自首を勧める
自分のやった事は犯罪でありどんな形でも償う必要があるし祟られても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています