X



【凸】どこかに突撃してみたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001♯flo@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:07.94ID:1GBskafZ0
最近になって2chに興味を持ち始めた初心者です
蓋スレを知って私も踊らされたいと考えどこか突撃すべき場所を集うスレです
突撃する予定の日時は9月26日〜10月20日の間のどこかです

ぜひとも突撃してほしい難所や変な場所教えてください

私は2ch初心者で幽霊やUFOなど全く信じていない完全なビビりです
宜しくお願いいたします
0004 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:21.14ID:1GBskafZ0
テスト
0005 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:17.83ID:1GBskafZ0
>>2
dat落ちというやつですね
頑張って書き込んでみます
0006 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:44.48ID:1GBskafZ0
>>3
質問ありがとうございます!

住まいは神奈川で
静岡、埼玉、東京、千葉、神奈川あたりの範囲で動ければと考えておりますがその期間であれば小旅行もかねて若干遠いところもいいなあとも思ってます
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:21.59ID:Ob8/cdWA0
支援
0011 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:08.64ID:M/iVM3WP0
また過去に突撃した事例で過去ログなどが読めるようなオススメ突撃があればぜひ教えてもらえると勉強になります
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:21.12ID:k65GnnjC0
ひゅー
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:51.19ID:Kxcmpp390
八王子城址
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:25.89ID:SlD/sJx40
支援
0016 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:55.51ID:1GBskafZ0
>>13
ありがとうございます

早速調べましたがすごくマムシなどもいて危険な地域なようですね
距離としてもよい感じですし選択肢に入れさせていただきます
0017 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:37:06.08ID:1GBskafZ0
>>15
夜の日光ですね

早速調べたところ素敵な観光地や温泉がたくさんですね
きっとくつろげろそうでいいですね
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:30.53ID:yniXZ5Jp0
保守
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:55.03ID:yniXZ5Jp0
保守終了
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:00.28ID:GHvwyPaJ0
北朝鮮に突撃してきて🙏
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:30.51ID:x0WeKOVh0
個人的に奥多摩湖ロープウェイ気になるな
0026 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:26.40ID:aJ0UnJw50
>>25
ありがとうございます

早速調べましたがもちろん私は霊感とかそういうの全くなんですが怖すぎですね  もはや画像だけで鬱になれそうです
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:19.70ID:lFlDsUhS0
>>22
創価大は北朝鮮みたいだった
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:19:30.37ID:/RRgrb+d0
自分も最近蓋スレを読んで2chに興味持った初心者です 頑張ってください
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:11:51.81ID:lFlDsUhS0
常時機動隊と護送車がいるから近づいたら職質よ
今時なら尚更隊員増やして近くを通過する人物の情報全てトランシーバーで共有してるし
0037 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:21.56ID:dLorrjst0
すみません、皆さんに期待を持たせてはいけないので条件をまとめさせていただきます

【日時】
9月26日〜10月20日の間のどこか  

【メンバー】※9月12日現状2名
・私
・隊長
増やしたい 随時募集中だが場所わからんと立候補できないですよね  知人にも打診中

【可能範囲】
関東近郊

【NGな場所】
・怖すぎる
・警察沙汰が予想される
・法を犯してる
・死ぬ

【こんな場所がいい】
・できれば東京から近場
・怖いというよりは未知な場所
・あまり近隣などに迷惑がかからないところ

あまりにへたれなため全く皆さんが興味を惹かない突撃になるかもしれない条件だと思います 
ですが先に限界を知らせておかないとがっかりさせてしまうので正直にいきたいと思います

よって北朝鮮 朝鮮総連は選択肢には外します
0041 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:26:52.49ID:IszqhXWf0
>>40
そうでよねー
それも選択肢に入れときます

でももう思ったより情報もらえて嬉しいです

鶯谷デッドボールは調べましたがめちゃくちゃ興味ありますが写真に写ってはいけないものが写ったり
むしろ撮影できない気がするので今回は優先度は低めの方で
0043 ◆zzaA.6sSLU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:41:30.17ID:1FxfU8wY0
>>42
アザラシ伍長?!
隊長はかつて私に千葉県庁と栃木県庁で暴れてこいと強要した人物で空気が読めない事には定評があり今回の突撃も引く受けてくれた人物です

そんなスレあるんですね のぞいてみますありがとうございます
0048本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:00:29.54ID:QOR3Zd9Q0
まだ行ってないなら是非参加したい
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:03:53.26ID:QOR3Zd9Q0
>>50
関東ですよー
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:54.92ID:ce/FDEbO0
他スレに書き込んだやつ転載


集落じゃないんだけど、東京の青梅の山の中に謎の小屋がある。何のためにそんなとこに小屋があるのかさっぱり分からん場所に、ポツリとある。
近所の人の話だと、山の草刈りしてるときに近くまで行ったら、その小屋から変な浮浪者みたいなん出てきたって言ってた。その時は不気味だったから関わらないで山降りたって言ってたけど。
風習とかそういうんではないけど、林道も行き止まりになる道のドン付き手前に一軒だけホントにポツリと。俺は以前に仕事で青梅に住んでて、その時たまたま子供と山を散歩してて存在を知ったんだけど、小屋の手前まで行って、異様な雰囲気で引き返した。
今は引っ越しちゃったんだけど、いったいあれが何のためにある小屋なのか、未だに気にかかってる。
とりとめもない話ですんません。
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:49:46.66ID:5MVK1+Of0
>>50
48です10月の土日祝日関東地方なら大体行けますので続報お待ちしていますー
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:36.64ID:Eko6KCx+0
>>1、48
結局言うだけなんだよな最近のは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況