X



心霊番組情報!近日ありますか?! 第佰話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 835b-rrKT)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:22:10.54ID:3d29TulR0
心霊番組、その他オカルト要素を含む番組がいつどこで放送されるかの情報を募るスレです。

番組情報を書き込んでくれた人への感謝の気持ちを大切にしましょう。
1.貴重なログが流れてしまわない様、スレに書き込む事項については以下の情報に留めて下さい。
・放送予定日時、放送局
・予告されている出演者、企画等
・シリーズ物の前回放送の内容等

2.以下については感想スレの方でお願いします。
・見終わった後の感想、ネタバレ
・昔の心霊系番組についての感想や思い出話
・番組以外の情報交換(DVD、書籍等)
・雑談、体験、批判、議論、考察、主張(ヤラセ、存在の有無、心霊番組が減った事について等)

3.リアルタイムで番組の感想を書き込む行為(実況)は実況板以外では禁止されています。実況は各局の実況板でお願いします。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。


※次スレは>>980のかた、立ててくださるようお願いします。
※しきりに感想要求してくる荒らしがいますが無視して下さい。

前スレ
心霊番組情報!近日ありますか?! 第玖捨救話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499248771/

関連スレ
心霊番組の感想スレ6©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497538368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr85-JQ0Z)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:49:40.12ID:RkB87r7pr
スカパーのMONDOTVで11/7と11/21の深夜0:30〜『怪談テラーズ』って言うのやる。
『摩訶不思議な事象に精通した者たちが不思議な現象を求めて旅に出演!』とある。
期待できるかな?
0751本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fa16-B/u5)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:50.52ID:xdYZ/4mf0
30日 深夜1時56分 テレビ朝日「千鳥のハンターおとも旅」ゴーストハンターにおとも
0753本当にあった怖い名無し (アウアウオー Sae2-DHMh)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:39.41ID:eE0DM04Na
11月3日
CS無料の日
ほんとにあった心霊写真♯6−戦慄ー
19時〜20時
CS295 MONDOtv
0754本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 531f-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:26:49.54ID:35fJPUJC0
※間違って情報を貼るスレに書き込んでしまったのでこちらに再掲

東海地区限定情報(関西では2ヶ月前に放送済み)

ビーバップ!ハイヒール
2017年10月26日(木) 24時55分〜25時57分 メ-テレ

>「驚愕ミステリー〜超常現象の謎を解け!」UFOや呪い、超人など、不思議に満ちた“超常現象"の謎を解き、
>真相を解明する!髪の毛が伸びる日本人形の真相とは!?
>ゲストブレーン
>山本弘(SF作家)

検証系だと思われます。
0758本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0b6b-iahg)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:54.75ID:eGNFd+qF0
ヤフーの番組表で来週の土曜の午後に写っちゃたGPの(多分)再放送の掲載があってそこに10日金曜放送とか書いてあるけどフジTVの公式には書いてないや
正確な情報わかる人ヨロシク
0763本当にあった怖い名無し (JPWW 0H53-VvC2)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:28:54.50ID:mmh392axH
11月4日15:20〜17:30フジテレビ
映っちゃった映像GP
多分再放送

11月10日19:57〜フジテレビ
映っちゃった映像GP(仮)
心霊系が出るかはわからないけど過去の映っちゃったは出てるから一応。
0764本当にあった怖い名無し (ニククエ Saed-tAco)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:36.85ID:/+DGReuoaNIKU
心霊番組じゃないけど、今芸スポ+ニュースのサンジャポで吉田アナが体調悪くしたというスレにあるyoutube映像、12秒くらいに変な 声が入ってるけど、この板向きですか?
0769本当にあった怖い名無し (ニククエ Saed-tAco)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:19.81ID:U7bMvKl/aNIKU
>>766
それなら、スタッフらしき男が「えっ?」とか声出さないだろ。
0773本当にあった怖い名無し (ニククエWW 1309-YsTv)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:39.68ID:4J0okLA20NIKU
何度も見返したがにこるんの口の開きと声が合っているからにこるんが何か言ったみたい。
俺には あーほー 、に聞こえだが明らかににこるんの声とは違って子供の声に聞こえる。
0777本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a100-r7p5)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:24:26.15ID:CbrruA5A0
MONDO21 ほんとにあった心霊写真#6-戦慄-
11/03 (金) 19:00 〜 20:00(無料枠)
11/04 (土) 05:00 〜 06:00(無料枠)

「JK ミステリ 巡礼」や島田秀平の番組なども無料枠で何本か有り

ファミ劇 ほんとにあった!呪いのビデオ67
11月3日(金) 22:00 - 23:30(無料枠)
0778本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9b2b-GxMr)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:40:57.38ID:fly6mKsq0
>>771
子供の顔わからんわー。緑の文字の上とか?どのタイミングの頃か知りたい。

ニコルの口と「おいしそー」は合ってると思うけどな。


>>776
「デーブさん」って言ってるの分からんなあ。
0780本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd33-YsTv)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:17:24.54ID:6ymIyhXZd
おいしそー には聞こえないんだよねー

ソーホー って大きな裏声で聞こえる。

子供の声に聞こえなくはないし口と合ってるから無理やりオカルトにしなくてもよいのだが、不気味には違いない
0781本当にあった怖い名無し (ガラプー KKab-mWvD)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:34:31.25ID:bjp1w8ENK
TBSラジオ「たまむすび」月曜担当吉田アナが13時からの番組冒頭でサンジャポの件を事情説明しました
「『謎の声が聞こえた』とかもネットであがってましたが、そんなことはありません」と
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 09:08:45.05
感想スレ7は過疎化が進んで落ちますた
来年の繁忙期にはスレ番8から建てるようお願いいたしまつ
0789本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 11b8-uQlX)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:51.61ID:tNqeV5YK0
http://shinrei.info
ここどう?
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 81b8-RSyh)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:11:53.76ID:dtlW4Kuq0
789だけど何で争ってるの
0799本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ed09-hV4P)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:49.78ID:8+yJqHaj0
お前らだけのスレじゃねぇんだよ
喧嘩したきゃ他所でやれ
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8961-4rfy)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:04.20ID:Md5zFdfH0
>>763
放送内容を見た感じ、10日の映っちゃったは、宇宙人関係が多そう。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/eizougp/
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c261-s1LF)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:23.83ID:/1uwHHcu0
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
再放送だ再放送だ!幽霊のテレビ再放送だ!

幽霊のテレビ大好きー♪
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e147-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:27:11.12ID:BhN+FUsw0
不謹慎だが
座間事件の白石と電話してた女が
電話の向こうから女の呻き声を聞いたという話が
最近一番萌えた
0816本当にあった怖い名無し (スッップ Sd62-u38N)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:41:30.95ID:L/LiOAhwd
>>815
でてないね。オレ好きだったんだけど。
最後はたしかうどん屋を経営してる吉本の芸人が出た回で、
泊まった部屋で不思議なことが全く起きなかった回だった気が。
それが原因ってことないよな?
0818本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 7f18-XQxA)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:21:26.33ID:fV/j5ugL0
>>816
それが最後だったよね。
たった一晩では何もない時もあるだろうし
それくらいでお払い箱になったとは思いたくないけれど、
スタッフと揉めたとか日本のテレビが嫌いになったとかじゃなければ
また出てきて心霊スポット紹介して欲しいな。
0820本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-GXEf)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:16.05ID:n1Veibgkd
9日(木)23:56〜TBS
世界くらべてみたら国分太一&直美
あなたのこわい怪談心霊スポット
イギリス心霊ホテルでまさか....
0821本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-GXEf)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:37.53ID:n1Veibgkd
一時間フルタイム心霊番組だから
見落とさないでね!
番組予告だと期待できそうです。(^^)
0829本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-GXEf)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:17.83ID:n1Veibgkd
関東だけ?
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fb8-0ibl)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:32:28.40ID:rGfg1uUe0
10日の「映っちゃった」の予告CM見たけど、ガッカリ。
学生の作った下手なCGが連続で紹介されてた。
よりによって、一番恥ずかしかしい翼の生えた人間が2回も出てきた。
0832本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f3d-UI8V)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:14.05ID:us9y0x540
地上デジタル番組表の15日を見てみたけどないんだけど…。
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ff2b-eYet)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:22:58.98ID:YUvsNE9O0
>>831
大阪だけど見当たらない
0844本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9f-GXEf)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:23.68ID:7oPhTxX3d
もう少しリアルに作れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況