X



心霊番組情報!近日ありますか?! 第玖捨救話 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワイマゲー MMab-2XkE)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:31.81ID:v5SZSkXdM
心霊番組、その他オカルト要素を含む番組がいつどこで放送されるかの情報を募るスレです。

番組情報を書き込んでくれた人への感謝の気持ちを大切にしましょう。
1.貴重なログが流れてしまわない様、スレに書き込む事項については以下の情報に留めて下さい。
・放送予定日時、放送局
・予告されている出演者、企画等
・シリーズ物の前回放送の内容等

2.以下については感想スレの方でお願いします。
・見終わった後の感想、ネタバレ
・昔の心霊系番組についての感想や思い出話
・番組以外の情報交換(DVD、書籍等)
・雑談、体験、批判、議論、考察、主張(ヤラセ、存在の有無、心霊番組が減った事について等)

3.リアルタイムで番組の感想を書き込む行為(実況)は実況板以外では禁止されています。実況は各局の実況板でお願いします。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。


※次スレは>>980のかた、立ててくださるようお願いします。
※しきりに感想要求してくる荒らしがいますが無視して下さい。

前スレ
心霊番組情報!近日ありますか?! 第玖捨捌話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490498321/

関連スレ
心霊番組の感想スレ5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482889946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e500-qg3+)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:29:05.30ID:l+jr4d1G0
一応貼っておこう

情熱大陸【稲川淳二/“怪談”創作現場にテレビ初潜入!そこに現れた不可思議な…】[字]
2017年7月9日 (日) よる 11時25分〜
怪談家/稲川淳二
▽新作披露のため日本各地から集めた“怪談の破片”を元に工房にこもっていると……
そこで起きた○○○にスタッフ騒然!?
日本の夏を恐怖で凍り付かせる!
0033megu@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa93-Xj+n)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:55:48.57ID:ZuA96zVma
フジテレビにて木曜深夜に放送されているバラエティ番組「#ハイ_ポール」に山口敏太郎が出演!尾崎世界観さんと共演します。

暑い時期にぴったり、オカルト情報が沢山出てくるかも!?放送は本日の7月6日(木)25:30〜27:00 フジテレビ系列にて。
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e396-22G+)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:00:30.23ID:EIf6FBdp0
稲川淳二
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スップ Sd03-LPiT)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:20:47.54ID:vm7oMSDed
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /  そろそろ    /   //
    / 百物語の季節ですね/  / /
    / 話のストックを /  /  /
   /    忘れずに。/  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0061本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd96-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:48.36ID:r+vpQeGr0
稲川淳二の恐怖夜話 アベマ ドラマチャンネル

7月23日(日)00:00 ? 00:52
淳二坊やの霊体験/赤いはんてん/かなしばり/本田ちゃんの家/御前崎のサーファー/ある劇場の怪


7月24日(月)00:00 ? 00:45
死神の匂い/やせていく子供たち/落武者の兜/死を語る写真/ユセフさんのラジカセ/飯場の霊/死の伝令
0062本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2508-OGJL)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:51.34ID:emWpRzle0
7/13(木) BSジャパン 23:00
島田秀平の恐怖世界

再放送だとは思うが・・・
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155c-RBu5)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:56:46.47ID:homZOVI50
こないだの都市伝説見損ねた
面白かった?
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b7ee-wT1n)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:28:33.29ID:8WsIt3TL0
GYAOスレで拾った
コワバナと琉球トラウマナイトはなかなか良さ気なホラーだった

902 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b737-n4Bn) sage 2017/07/11(火) 00:35:06.25 ID:7ZtYlbJX0
洋ドラ:アンデッド〜戦慄の秘密結 
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00867/v01519/

邦ドラ:コワバナ 
https://gyao.yahoo.co.jp/p/10005/v00060/

邦ドラ:琉球トラウマナイト 
https://gyao.yahoo.co.jp/p/10005/v00062/

アニメ:犬夜叉 第1期 
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00220/v12190/

アニメ:神々の悪戯 
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00404/v05726/
0078本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b729-RBu5)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:45:14.79ID:skZDryys0
だな
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf57-ZORo)
垢版 |
2017/07/11(火) 06:23:35.68ID:ftBgLgU/0
最近CGばかりで全然面白くない。
0084本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1f-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:35:45.94ID:sXvzdeeE0
>>82
そういう企画は、水曜日のダウンタウンぐらいしか期待できないかな。
前に事故物件の過去を霊能者に当てさせる企画とかやってるので。
あとは、amazonプライムの今田東野の新番組。地上波では出来ない企画を銘打ってやってるので
この季節にはなんかやってくれそうな気配はある。
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b8-ZuCk)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:15:55.53ID:RrG9FxQE0
シークエンスはやとも
最近よく見かけるんだけど
お前ら的にどうなん?

2017/06/05
セレブ星2つ 20170605 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=s1DQDt18fLw

2017/06/16
JK大号泣!心霊芸人と関東最強の心霊スポットへ潜入|#SHIBUYAbema♯61|AbemaSPECIAL【AbemaTV】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Wc9mXCqHaNU

2017/07/01
心霊注意!ぴかりん「絶対にやってはいけない"降霊術"」に挑戦|椎名ぴかりんのヤッてみるニュース♯38 最終回|AbemaSPECIAL【AbemaTV】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=sMWnBw7ZfNg
0091本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfba-ePMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:21:16.87ID:dGAv+Ryy0
>>83
7月19日に生き物にサンキューと合体SPだけど、世界の怖い夜やるみたい
http://www.tbs.co.jp/smp/tv/20170719_51B0.html
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-hIEx)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:07:12.99ID:YBCQQVMQd
19日の生き物にサンキューと世界の怖い夜SPは心霊の比率が心配((((;゚Д゚)))))))
0104本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1f-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:59.81ID:2Dhey+po0
>>91
>燃えよドラゴンズ2017「中日VS巨人」
>2017年7月19日(水) 19時00分〜20時58分 CBCテレビ

東海地区は野球ですよw
後日(土曜か日曜のお昼)やると思うけど、たまにスルーされる時があるので困る。
ていうか東海地区野球やりまくり。先週なんて確か3回もやって通常番組飛ばした。
 
0124本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba59-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:59:28.83ID:UiYA4EdZ0
中華サイトにあなたの知らない世界全話うPしたやつだれだよwww
0131本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 261f-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:24:18.59ID:FwZy4BiW0
今晩です。
すでに上で出てる番組ですが、詳しい内容補足。

2017年7月14日(金) 24時35分〜25時05分 TBS
有吉ジャポン【笑いは恐怖に勝てるのか!?滝沢カレン心霊スポット探索】

大ブレイク中、滝沢カレンさんがクセの強すぎるレポートで話題のスポットを
調査する大好評企画第5弾!オカルト通の滝沢カレンが本当に出ると噂の
心霊スポットに潜入リポート! 恐怖と爆笑リポートどっちが勝つのか!?
さらに毎晩ホラー&オカルト映画を鑑賞している滝沢カレンがオススメする
ホラー映画書評…有吉絶賛!
0134本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 00b8-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:12:42.02ID:xSHSPodq0
BSジャパン 7月15日(土)21時00分〜22時55分 大江戸かわら版ワイドショー

江戸庶民が夢中になった「かわら版」。現代日本を賑わせるワイドショーは「かわら版」が作ったといっても過言ではない。その趣向は今も昔も変わらず、殺人事件、男女の事件簿、
ウソか真か妖怪・未確認物体まで、多岐にわたる。 「かわら版」に秘められた真実。実例を検証しながら、ワイドショー顔負けの仰天真実を楽しく解き明かす!

◆江戸時代、日本にUFOが飛来していた!?
うつろ舟と呼ばれる不思議な乗り物が描かれているかわら版。隣には女性が描かれ、右上には奇妙な文字が。この謎に江戸の町が大騒ぎ!
ttp://www.bs-j.co.jp/ooedokawaraban/
0146本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sdda-GSAq)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:02:13.56ID:1iHfK1kxd
スレチだけど。
地球ドラマチック「あなたの知らないパリ驚異の地下迷宮」
15日土 NHK Eテレ2 19:00〜45
0150本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45db-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:25:03.52ID:h+JYoYNr0
8/5(土)のNHKBSプレミアムはこんな感じらしい
https://pbs.twimg.com/media/DEyQHovVYAE_YQn.jpg
夜7:00 鬼伝〜鬼と共に生きる日本人〜
夜8:00 怪談人〜怖い話の表現者たち〜
夜9:10 霊場伝説〜誰も教えてくれない!ニッポンの昔ばなし〜
夜10:00世界神秘紀行〜イタリアエクソシストVS.悪魔〜

で8/9(水)は京都から生中継の模様
夜7:00〜 京都異界中継
https://pbs.twimg.com/media/DEyQMz2VwAEw2YQ.jpg

既出ならスマン
0156本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bf-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:05:21.09ID:3n2Gdjpm0
ホラードラマだけど
俺たぶん忘れちゃうから、放送日の夜に誰かアナウンスしてくれw
頼んだぞ

デッドストック
7月21日(金)深夜0時52分スタート
http://www.tv-tokyo.co.jp/deadstock/
新たな仕事に就くことになったADの常田大陸(村上虹郎)は、テレビ東京・旧社屋のとある地下室へ。
内容は、ディレクターの二階堂早織(早見あかり)、佐山暁(田中哲司)と、社屋移転時に出て来た膨大な未確認素材を確認するというものだった。
無数のテープを前に圧倒される大陸。だが再生した心霊特番の素材に、レポーターが何者かに襲われるという何とも不可解な映像が…。
早織はこの映像を検証して番組にすることを思いつく。
0157本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 656b-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:00:24.96ID:e72OM14r0
>>149
              彡⌒ ミ
             ( `・ω・´)  <正直、阪神に優勝は不可能なのです
              U θ U
           / ̄ ̄ ll ̄ ̄\
          |二二二二二二二|
          |        |
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(    )(    )(     )(    )(   )(     )(     )
彡⌒ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ
(    )(     )(     )(     )(    )(    )(     )
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(    )(    )(     )(    ) (    ) (    )(     )
0161本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6261-Bnnn)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:42.77ID:9x+/EzsG0
大好きな幽霊のテレビまだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ドキドキドキ
     ∧_∧_∧
  ___(・∀・≡・∀・)
  \_/(つ/と )_
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0163本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW d049-XFFl)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:38.26ID:aozr+ie00
>>76
犬夜叉?
0167本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e61-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:35:36.24ID:L82J9ALA0
ニッポン放送、7/18火から平日の「あなたとハッピー!」11:20〜30の間で怪談
但し、気温30度以上の日のみ

・・・と今日の同ラジオで聴いたんだけど、HPに何も書かれてない
8/12?まであなたの怪談を募集中、とも言ってたんだがなぁ
0176本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KKc8-qp+3)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:16:41.03ID:0U7VD3O+K
心霊じゃないけど一応
TBS
マツコの知らない世界[字]【そうめん&お化け屋敷の世界】
2017年7月25日 (火) よる 8時57分〜

夏の主役…そうめんの世界!全国から激ウマそうめん続々!
▼お化け屋敷の世界…お化け屋敷の矛盾に悩む男性が登場…お化けも続々!

【MC】
マツコ・デラックス
【ゲスト】
そうめんの世界…上田 悠貴さん
お化け屋敷の世界…五味 弘文さん

五味さんって赤ん坊地獄の人か
0178本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-Xm5V)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:33:25.71ID:sTaJ6J3t0
いわこでじま!
いわこでじま!

まだー?
ゴローさん今年の夏は出演できるのか?不明だな
もうス〇ップのメンバーではないんでしょ?
よくわかりませんが
0183本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f25a-zKZC)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:43:12.02ID:HqYUP1/a0
あ、吾郎さんいないんだ
ほん怖 今年無いのか…
0184本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-Wok8)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:56:40.27ID:pamMnhFJa
今日ダレトクやるね
どんな内容になるのか楽しみ
ビジネス霊感って誰が出るのかな
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f25a-zKZC)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:10:49.87ID:HqYUP1/a0
>>185
なるほど!
0194本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ f04b-JuSQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:34:35.49ID:2hEPiuzt0
世界の恐い夜楽しみだ
最近つまらんクイズとか芸人の番組ばかりでもっと心霊番組増やしてほしい
0206本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0161-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:16:46.03ID:FgC/7ak/0
TVじゃないけど、
abemaTV FRESH!
【中山市朗 怪チャンネル 】
初回7/23日日曜日 21時より配信予定
1時間の本格怪談番組だって。
0207本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d47-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:22.88ID:Bfqle6WQ0
abema TV
ディスカバリーチャンネル 怪事件ファイル ミイラの呪い
Documentaryチャンネル
7月20日(木)01:20 〜 02:10
番組概要

今回は家畜の無残な死の謎と凍ったミイラの呪いに迫る。
19世紀から家畜の謎の死が何件も報告されている。
家畜は血や臓器がなくなった状態で発見。
世界各地で同様の事件が起きているのだ。
一方、1991年、アルプスで約5000年前の死体が氷の中から発見された。
遺体は毛皮や靴や弓矢まで完全な状態で保存されていた。
しかしこのミイラに関わった人物が次々と謎の死を遂げるという事態に...。
0220168@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-kh1o)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:54.32ID:yQGMSTBpp
>>212
p2ってものがなんなのかさえ知らないよ
ソフトバンクのiPhoneから昔からある専ブラで普通に書き込んでるよ
他の板のスレにも情報落としたりするぐらいだけど普通に書き込めるよ
0221本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e61-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:12:14.67ID:P4EoKH8H0
ぶっちゃけ合成でも加工でも良いんだよ怖けりゃさ
だけど貼り付けた幽霊の縁がギザギザだたったり元映像とドットピッチが違ったり
明らかに元映像の動きと合ってなかったりとCGに頼りすぎ、ヤルならもっと頑張って欲しい

これだったら実際に幽霊衣装来た演者を立たせた再現ドラマの方がマシ
0222本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6621-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:19.89ID:BiFr7Nqq0
これはニコニコ動画の情報だけども

ホラー百物語2017(ニコ生ホラー映画情報)
http://ch.nico video.jp/nhorror

無料でもタイムシフトは10個まで出来るよ。
0226本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウーイモ MM3a-lVtr)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:59:04.35ID:tYIQuhF3M
今夜は例の白髪が目立つイタコの人か
せめてカットとトリートメントすればいいのに
0231本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ acdb-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:24:56.22ID:M84f5Ljh0
まーた雑談スレッドになってる

感想レスの連発 マジでいい加減感想スレの方で好きなだけ書き込んでくんないかな
0236本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4052-PDtw)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:47:41.10ID:YWgJTxXI0
世界の怖い夜は生き物と合体だけど
怖いのは20:00から?
0248本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:53.94ID:rIbXRLeKa
そこにいるのが耐えられないと症状がでる。笑うのは自分と思惑が違うから。頭がおかしくなるような精神の弱さだから。
0249本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:28.21ID:rIbXRLeKa
元に戻すのはすごいわ。
0251本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-tvbJ)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:58.51ID:CyoUWflGr
↓このスレ思い出したw イタコは絶体信じない

イタコに存命中の友人の霊を呼んでもらった
124 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/01/06(金) 01:06:18.98 ID:3d/aFm8C0
俺「っうあああwwwヒッグっうあああwww(泣)」
イタコ「でも俺にはこの世には未練はねえんだあ・・・」
友「なんでだよ・・・せめて理由を教えてくれよぉ・・・」
イタコ「ああ・・・親の借金抱え込んだんだよぉ・・・」
注:友人(絶賛存命中)の親は開業医です
0252本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:32.20ID:rIbXRLeKa
>>251
友はなんで、泣いてたんだ?
そこだよ。
0253本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (イルクン MM56-9NaX)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:07:43.52ID:xbRrmdAMM
イタコ訛りはアカンで・・・
胡散臭ささ増すから・・・
0254本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:09:11.07ID:rIbXRLeKa
あー、呪いだな。匂いが証拠。根性が腐っているからだ。
頭がおかしくなると規則的な音が耐えられない。
0255本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:52.22ID:rIbXRLeKa
ストレス、人格障害。
0256本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a61-2QCa)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:24.08ID:RPwHo0H+0
誰も最初に出てきたオーブと同時に障子の所で歩いている白い奴を気にしてなくて草
0257本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:37.89ID:rIbXRLeKa
メニエールだったか。
0258本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW ae8f-gn2M)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:29.19ID:pefMVrZq0
心霊現象の家とかほんと胡散臭い
0260本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3a61-2QCa)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:55.19ID:RPwHo0H+0
>>259
思ってたらやっと指摘されたな
0262本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a16-JjiE)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:31.72ID:cxZOTCBk0
>>256
きたー!
0263本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:10.34ID:o/hlZ7JNa
あるところまで行くが元に戻る。頭のおかしい奴と同じだな。ある程度まで理解しそうになるが元に戻る。
ヴォルデモートみたいだったな。
0264本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:14.52ID:o/hlZ7JNa
なんだその玉ねぎのみじん切りwww
0266本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:02.02ID:o/hlZ7JNa
何回も同じ事を繰り返してたから。
もっともらしく出てくるから。
0268本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:55.47ID:Y9jpTABAa
>>267
こんばんは。メニエールの人かな?
0269本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:26.75ID:Y9jpTABAa
>>267
掛け軸売りだろ?
0270本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:10.43ID:Y9jpTABAa
>>267
なら自業自得だぞ。自らおかしくなる事をしたんだよ。
0271本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:06:55.23ID:A7qZH8L1a
居場所までお披露目しちゃうほどの混乱だったわけじゃないよな。
0272本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:07:36.60ID:A7qZH8L1a
08013254419
0280本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ a747-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:34:33.03ID:AldG7Lhn0
>>279
これな
白黒写真貼り付けても簡単に出来る
0298本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9f-Ee1Q)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:19:25.42ID:2dBJEQw2M
この合成写真に、事故死した女性の霊とかコメントしちゃった
心霊研究家は、こないだは別番組で鳥取城の敷地内に餓死者が
そこら中に埋まってるとか史実と違う適当なこと言ってたのが
バレてたよな
彼は連チャンでついてないな呪われてんかw
0310本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb8-k/cA)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:48:48.82ID:/QMkXX/60
ヤラセ関係なく心霊番組の質も落ちたな
0318本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9f-2K89)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:53.48ID:5y413y8Ga
池田氏は元々ネタ霊能力者として楽しく見てたけどもうしばらくは姿見かけないかもね
池田氏がタレントと心霊スポットロケ行くとタレントが今白い陰が〜みたいなこと言ってから被せて同じ事+うんちく言うからいつも後出し先生と呼んで楽しませてもらってたんだけどな
0321本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:43:48.31ID:N/gjS1I1a
>>318
お前が嫌がらせかなんかするってか?黙ってられないのは致命傷になるんだよ。
0330本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-rhth)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:06:51.27ID:5a3PHXsVM
全て創作

本当に霊が出るなら廃墟に行かなくても近所で頻繁に出現しないとおかしい

人間が誕生してからどれだけの人が死んでると思ってるんだよ
0335本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf6b-3cX1)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:03:23.33ID:3gOC8iix0
あらら…恐怖の夜 心霊写真捏造 あげくに写真勝手に使ったみたいやね。
使われたあんちゃん激怒して訴えるらしい…はぁ。そこそこ使えた心霊番組二つ終了やね。恐怖と映っちゃった。
そこまでしなきゃならないくらいネタ切れなのか?
0354本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-2YJf)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:24:55.33ID:mscWRug7a
テレ東で始まる新番組デットストックの概要と内容

【番組概要】
村上虹郎主演、虚実入り混じる新感覚ホラードラマ!
テレビ東京社屋移転の際に発見された、さびれたテープ倉庫。そこに眠るのは、ワケあり番組の未確認素材の数々だった…!

【番組内容】
新たな仕事に就くことになったADの常田大陸(村上虹郎)は、テレビ東京・旧社屋のとある地下室へ。
内容は、ディレクターの二階堂早織(早見あかり)、佐山暁(田中哲司)と、社屋移転時に出て来た膨大な未確認素材を整理するというものだった。
無数のテープを前に圧倒される大陸。だが再生した心霊特番の素材に、リポーターが包帯女に襲われるという何とも不可解な映像が…。
早織はこの映像を検証して番組にすることを思いつく。

常田大陸(りく)…村上虹郎
二階堂早織…早見あかり
佐山暁…田中哲司
≪第1話ゲスト≫ 常田忍…中村優子
松本志保…飛鳥凛
ディレクター…野中隆光
包帯女…屋敷紘子
間宮武雄…酒向芳

【脚本】
加藤淳也、三宅隆太,

【監督】
権野元,

【主題歌】
『Different Man』AKLO×JAY’ED

【エンディング】
『Moor』UA
0356本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ a73a-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:20.11ID:I1cZ8MJ/0
タクシー
「あいや〜入り込んでるっ!(幽霊の女が)」
0360本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ df59-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:26.58ID:l0FVD6Vp0
フジテレビTWO

ミッドナイト・ホラーシアター
08/01(火) 27:25〜28:10「闇夜に奴が忍び寄る」
08/02(水) 27:25〜28:10「悪魔からの手紙」
08/03(木) 27:25〜28:10「惨劇の村」
08/04(金) 27:30〜28:10「悪夢の臨床実験」
08/07(月) 27:25〜28:00「立入禁止」
08/08(火) 27:25〜28:10「血まみれキャンプ」
08/09(水) 27:25〜28:15「皆殺しの天使」
08/10(木) 27:25〜28:00「オフ会」

08/07(月) 13:50〜14:30『トリハダ』
08/07(月) 14:30〜15:20『トリハダ2“ネック”』
0361本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-pxih)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:55:43.27ID:JSTkW9MOa
>>354
主人公の母親は既に死んでるね
0362本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-pxih)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:57:06.96ID:JSTkW9MOa
>>358
しかも裏かぶりだしwww
0374本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウーイモ MM6b-Pbg5)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:42:40.96ID:+xGclXhDM
有吉反省会に稲川さん来たぞっ!!
0375本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df52-QxR0)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:59:23.78ID:IMwEWaFu0
アベマでのドラマ枠で稲川淳二age
0382本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f0f-rNAy)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:56:21.59ID:vxwQOq7v0
関西テレビ

怪談グランプリ2017
8月6日(日) 深夜1:00〜2:15

前週には怪談グランプリ2015の再放送もやるみたい
0384本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f0f-rNAy)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:20.54ID:vxwQOq7v0
>>383
去年やってたのと同じっぽかった
0389本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1b-RaKL)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:30.89ID:k+4/XciIp
どこかに7,8月の怖い番組まとめないかな
逃しそうで怖い
0394本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-onH4)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:41.54ID:aC7UrdCod
スレチだけど
真夏の怪談特集 怖い話
小説 新潮 発売中
0398本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アークセー Sx1b-GDPF)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:45.23ID:zcc/P/Lqx
あなたの知らない世界、テレ東でいいから
全部再放送してほしい
視聴率取れると思うんだけど
0403本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ df00-jqqB)
垢版 |
2017/07/24(月) 05:44:03.12ID:cwXp0l110
>>398
局違うし…
もしやるとしても地上波じゃ無くてCSになるだろうな。

そういや昔はテレ東でも心霊系特番やってたよなあ。
樹海の声(TBS)の後に、それの検証的番組あったけど、それテレ東じゃなかったっけかな。

>>381
最寄り会場で当日券有るか聞いてみれ。
初参戦(10年以上前)は当日券確認して行った。
0406本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:24:35.41ID:JNWeJZNla
>>402
写るものが変わっていってる、しかも増えているのに。
心霊とかではなく気象の異常、地震の多さ。
0411本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfda-NJe7)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:08.40ID:oUfMGta20
女友達はミッドナイトホラーシアターの立入禁止見て
グロとかスプラッター系って言ってたな
後から見たけど結構痛々しい場面が多くて納得の回ではあった
そして心霊もの好きな自分には期待はずれだった

てか今年は釣りビジョンの心霊スポット巡りやらないのかな
0413本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-2IP7)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:59:35.09ID:74V1gvTEK
CSだけど
ファミリー劇場
◆怪談グランプリ2010
8月4日 夜10時
◆怪談グランプリ2012
8月11日 夜9時
◆学校の怪談たたりスペシャル
8月7日 夜11時
◆学校の怪談呪いスペシャル
8月8日 夜11時
◆学校の怪談物の怪スペシャル
8月9日 夜11時
◆緊急検証!実録・あなたの街の霊出るハウス
8月11日 夜10時30分

エンタメ〜テレ
◆北野誠のおまえら行くな。原点回帰SP1
8月5日 夜10時30分
◆北野誠のおまえら行くな。原点回帰SP2
8月19日 夜10時30分
◆北野誠の幽良物件SP1
8月6日 深夜2時
◆北野誠の幽良物件SP2
8月13日 深夜2時
◆北野誠の幽良物件SP3
8月20日 深夜2時
0420本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ df59-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:29:58.85ID:QlLYzlZX0
フジテレビTWO

放送時間:07月25日 04時00分00秒〜04時50分00秒

番組名:振り返れば奴がいる #1 
(地上波放送日 1993年1月13日)
<脚本>三谷幸喜
<出演>織田裕二 石黒賢 千堂あきほ 
0421本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa9f-/jiT)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:49.57ID:RJjuMYBka
怨念渦巻く霊気で凍りつくほどの心霊スポット特集ないのか?
UFOモノでもいいぞw
0424本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff9-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:53:04.92ID:kjJO7/fv0
取り敢えず、明日に放送する番組だけピックアップして、ここに書いていけばいい。
0428本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb8-V7a6)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:44:47.17ID:s79CIXlp0
クレーマーって糞だよな
「子どもが眠れない!」「トラウマになった!」とかがクレーム内容らしいが
ホラー耐性ないなら最初から見るな!祟るぞゴルァ!
今日つべの都市伝説を語るで、心霊番組が減った理由の一つであげられてたが…
あと倫理委員会から放送禁止された映像もあるらしい
これはどっかで放流して欲しい
0430本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1b-jSdz)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:12:42.98ID:sFZ+g4lxp
YouTubeの心霊スポット探索とかのが臨場感あって面白い
0440本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KK8b-HwaJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:54:07.70ID:dIngtYDqK
>>435
昨日の伊集院のラジオで心霊スポットで幽霊撮れないかなーって凸しているYouTuberの話していたけど
何か怖い事あったり対策してますか?って聞いたら
地元DQNと遭遇するのでスゲーライトとスタンガン持っているって言われたって話していた
一回機材全部カツアゲされたんだと
0454本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (FAX! KK8b-2IP7)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:47:39.74ID:LZjlwEojKFOX
再放送だしホラーというより民俗学寄りだけど

8月2日15時00分〜16時00分
NHKBSプレミアム
禁断のホラーミステリー 怪異TV
第1話「消えたルポライター」
架空の番組「怪異TV」の取材班が、民間伝承や専門家の話をヒントに、各地の怪事件に挑む。第一話では失踪したルポライターを追って東北の異界文化へと足を踏み入れていく
0457本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7b8-H/UL)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:33.45ID:qvrwChPD0
これか

 真夏の夜に“恐怖”の人気シリーズが帰ってくる。テレビ東京の日曜ビッグバラエティ「最恐映像ノンストップ5」(後7・54)が8月6日に放送される。

 身の毛もよだつ恐怖体験をノンストップで紹介していく同番組。メインMCの中山秀征(49)ら芸能人が一台のバスに乗り込み、たたみかけるように流される恐怖映像を見ながら、実在する恐怖スポットを巡る。

 第5弾を迎える今回は“事故物件”情報サイトを運営する大島てる氏が登場し、一行を「本当に怖い事故物件」へ案内。
また、恐ろしすぎるためタクシー会社の運営する「心霊ツアー」からも外された都内“最恐”トンネルにも立ち寄る。

 「シリーズ5弾目にして最高傑作」と手応えを語るのは、番組を手掛ける同局の石井成臣プロデューサー。「普通だったら絶対に行かないような最恐心霊ツアーも思い切って設定。
バスの車内は異様な雰囲気に…。その空気そのままに、お送りします」とオンエアで何かが起こることを予感させた。
0472本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW dffc-TDtJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:55:46.47ID:7r5Xb7r70
>>464
心霊研究家w
0475本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW dffc-TDtJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:51.49ID:7r5Xb7r70
>>474
いつ?
0481本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:07.68ID:lPoPbgu80
>>476
心霊研究家 池田武央
幼少から数度の臨死体験を繰り返し、特殊能力を得る。
除霊浄霊(お祓い)、人体透視、サイコメトリックなどの力を発揮する傍ら、心霊研究家として現在まで様々なメディア、番組等に出演。
また、スピリチュアルカウンセラーとして、多くの人々の過去・現在・未来をリーディングし発展へと導いている。
社会的には、政・財・芸能界とあらゆる分野において機知を得、時流を捉えた具体的なアドバイスを行っている。
2007年、『池田辰雄』から『池田武央  (いけだたつお)』に改名。

心霊研究家について…
池田武央は活動当初より霊能者として様々な方のお役に立てるよう務めてまいりました。
その中で、霊の姿や声を伝えるための装置の考案や開発、また亡くなった方々の魂の形を表現することで、より多くの皆様に霊の存在や想いを伝えてまいりました。
霊は怖いものとは限りません。皆様の大切な方であることもございます。
それをより分かりやすく皆様に伝えるために日々研究しております。
そういう意味で現在は『心霊研究家』という肩書きで活動させていただいております。
0496本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4b-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:34:12.54ID:k7gl48F/0
http://www4.nhk.or.jp/gogonama/x/2017-07-31/21/28727/2710357/
7月31日 NHK午後1時05分〜 午後2時00分
ごごナマ おしゃべり日和「稲川淳二さん 納涼!怪談をナマ披露

「ごごナマ」1時台のゲストは稲川淳二さん。工業デザイナー、バラエティータレントを経て、現在では「怪談家」として大人気。
鬼気迫る怪談へのこだわりと怖いけれどつい聞きたくなる稲川流の秘密を大公開。さらに、とっておきの怪談をナマ披露!
稲川さんがみなさんに、ひんやり納涼気分をお届けします!
0509本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ af16-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:34:56.22ID:3S5P7Ow20
土曜プレミアム
『ほんとにあった怖い話−夏の特別編2017−』
8月19日(土)21時〜23時10分
ナビゲーター:稲垣吾郎
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/170727-i246.html
0517本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:02.46ID:1y5tp1nnp
>>515
ごめん、総合の間違い。
しかも、高校野球が延長になった。
0519本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b8-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:32.08ID:dYxkz2V80
ノンストップあるのか良かった、テレ東見れる所はいいな
TBSは反省の色ゼロだし視聴率に貢献したくないので心霊番組は終わらせて欲しいね、さすが偏向捏造放送局よ
地上波の心霊番組はフジとテレ東だけでいい。
テレ朝が本腰入れて立ち上げたら面白いんだけどな、前の仲間由紀恵のやつな感じで
0521本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa22-/2nu)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:10.11ID:Lgj75/2Da
>>481
いつの間にかこんな人出てきてたんだ
池田言うから池田貴族かと思った
年がばれるw
0545本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ニククエW 2e3f-YMmv)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:17:29.59ID:SHnUjQAU0NIKU
>>544
番組情報が書き込みされるたびに、乙レスが墓場みたいにズラーッと並ぶ、ある意味オカルト板らしい不気味な光景が目に浮かぶぞw
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e67e-bIBx)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:36:07.68ID:pjFEmf2u0
廃墟などで撮影したくても所有者が分かって確実に許可が取れるものでないと大手テレビ番組では使えない
ネットやDVDじゃそんなのお構いなし
でもテレビには金があるから人が生活する幽霊屋敷を借り切ってコンテンツ作るんだと怖い夜の作家が言ってた
あまりに制約が多くて大変だって
0554本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-DwHR)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:00:18.23ID:h8wv1oU80
国産民間ロケット初「MOMO」打ち上げLIVE
https://youtu.be/5e_UIKnj-us

はじまるよ
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-ino2)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:35:14.65ID:PYqUwrUra
>>553
でもあの北野誠でも最近は許可の問題で凸しにくいって言ってた。
0561本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba0f-w5F2)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:08.19ID:CzrE5n3l0
KBS京都
7月30日(日)夜10時30分
森脇伝説「昭和探偵・昭和の風物詩 夏の肝だめし大会」
0565本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb8-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:35:05.65ID:cVsqsHdM0
BSジャパン 7月30日(日)夜9時00分〜夜9時54分 極上!お宝サロン

【妖怪グッズコレクター/湯本さん】
夏休み納涼企画!今回は背筋も凍る日本の妖怪グッズコレクターが登場!江戸時代から伝わる鬼の頭蓋骨や人魚のミイラ、妖怪絵巻を代表する「百鬼夜行絵巻」、浮世絵の資料など、コレクション総数はなんと3000点!
日本一の妖怪コレクションの中から選りすぐりの大珍品がスタジオに登場する。
ttp://www.bs-j.co.jp/otakara/
0567本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-DwHR)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:04.92ID:h8wv1oU80
http://www.fujitv.co.jp/DNN/index.html
8/4(金)よる11時

涼しくなる!真夏の心霊体験大特集
THE 美食遺産
冷やしハンバーグ

出口保行(犯罪心理学者)
五箇公一(侵入生物専門家)
島田秀平(心霊現象研究家
0577本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-+k7l)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:09.89ID:VaSkQEj+d
心霊かな?
本当にあった怖い話し
31日23:59〜日テレ 月曜から夜ふかし
0578本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-ino2)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:12:53.51ID:34I5M9i4a
>>573
ぁみって、そんな手法ばかりだから夜中にツベは聞かない。あれは抑揚って感じじゃにいし女、子供にしか通用しないわな。
0599本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-+k7l)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:08.72ID:VaSkQEj+d
日テレ 月曜から夜ふかしで本当にあった
怖い話あるよ。
0602本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a3d-JHYl)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:36.71ID:+vYe4zwa0
関西テレビの怪談グランプリ2016はガリガリガリクソンが出てたから放送できなかったのか。
0607本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a59-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:57:42.47ID:jkvIRu3t0
島田秀平本当にいらんな
0618本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:59.40ID:vn/pSxDcp
とりあえず今日はこれだけかな

532 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-YYpx) [sage] :2017/07/28(金) 14:24:25.87 ID:u6eLjqO8d
8月1日(火) 23:59〜24:54
日テレ
竹内涼真と川島海荷を旬芸人がおもてなし!▽最新キャンプグッズ!たった3分でできる燻製器▽スタジオ騒然!怪談芸人の後ろに女性の影!?▽料理経験ゼロ芸人のオムライス
0620本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMb6-VoZg)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:15:05.99ID:Zx3ZmkrOM
>>618
関西ローカルだがこれも

8/1(火)
森脇伝説
サンテレビ
火曜 23:30 - 24:00
■昭和探偵!怪談肝試し
【出演者】
森脇健児
渡辺裕薫
三木大雲
【番組内容】
森脇健児が、あの手この手で街と向き合う一生懸命バラエティー。
今回は昭和探偵で夏の風物詩「怪談&肝だめし」。
怪談といえば子供のころ、お寺や近所の空き地で怖い話をしたことが懐かしい、と感じる人も多いのでは?
なんと森脇健児は意外にも芸能界イチ?のビビり…。
【番組内容2】
今回は京都のあるお寺を訪問して“怪談住職”とも言われる本物の住職から怪談を聞く。
さらに探偵パートナーの渡辺も怪談披露!
そして、森脇も“走る男”ならではの怪談を披露する。
はたして怪談を聞いた森脇の反応は??
怪談後には住職お墨付きのスポットで肝だめし!
果たして無事にロケを終えることができるのか??
森脇伝説、どうぞお楽しみに!
0622本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-+k7l)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:53:26.25ID:YSABaelbd
フジTV ほんとにあった怖い話
19日(土)21:00〜23:10
0627本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca1f-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:17:24.59ID:/Lq+BAe20
>>588
「どがらじ」という、フリーソフトで録音できるよ。
関西の人なら、プレミアムなしで、それ以外の地域の人はプレミアム会員必須。
ま、MBS公式がyoutubeにあげてくれそうだけどね。前の3回分全部まだ残ってて
普通に聴けるし。
https://www.youtube.com/watch?v=0iCTVcCfPZQ&;list=PLYpJvGKpl7tbBInsGVOlWT_tlxwrDHhHu
0628本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スッップ Sd8a-UaXc)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:45:16.40ID:ApD5Xx7md
>クオリティの低いテレビよ心霊ものより、
>クオリティの低いテレビよ心霊ものより、

テレビよ心霊
テレビよ心霊

ぷっ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0629本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-DwHR)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:02:11.96ID:0CynaMA50
DVD、TV。動画サイトなどに関係なく、
事実上、心霊の動画なんてもう既に終わってるだろ

ニセ動画見て満足なのは子供くらい
0632本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf67-d47x)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:05:15.56ID:vZP5G+jB0
ヒロミ夫妻の番組はやらんのか?
あの番組もUFOやUMAは邪魔だがな
0636本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6b3-Cs9U)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:11:43.05ID:IJ8id8k20
日テレ
8/1 (火) 23:59〜0:54 ウチのガヤがすみません!
▽怪談芸人の怖い話に謎の女性の影!?生き霊が見える芸人がとんでもない実体験告白

フジテレビ
8/4 (金) 23:00〜23:30 全力!脱力タイムズ
▽今回の日本の論点では「真夏の心霊体験」を特集する
0638本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3b8-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:21:21.52ID:/OwFjkiI0
8月5日土曜
NHKBSプレミアム 午後6時00分〜 午後7時00分
幻解!超常ファイル「水中の巨大生物&ポルターガイスト」
人類未知の領域から…最新映像!水面をうごめく謎の巨大生物▽日本人が捕らえた!ニューネッシー事件の真相▽心霊現象ポルターガイストを実験で検証!あなたの家も○○が?

8月8日火曜
NHKBSプレミアム 午後5時30分〜 午後6時30分
幻解!超常ファイル「あなたにも幽霊が見える!?&パワースポットの真実」
幽霊はホントは「癒やし」?本物か偽物か?世界最初の「心霊写真裁判」の判決は?最新「幽霊の再現実験」とは?幽霊の正体に迫る!/東京パワースポットの知られざる裏話!
0644本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-iR7/)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:11:55.09ID:XscNS95Od
日テレの結構怖い
0649本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97df-eUbz)
垢版 |
2017/08/02(水) 04:28:15.78ID:8ovzokDj0
今週かな、
ハロー張りネズミというドラマで怪奇物の内容やるね。
0653本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ba-XfY8)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:37:57.45ID:FETKAujt0
>>630
磯野家には毎年お盆になると祖先の
磯野藻屑源素太皆(いそのもくずみなもとのすたみな)が出てくるだろ。
磯野家の誰にも気づいてもらえないが・・・・
0657本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba0f-w5F2)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:18:44.85ID:8Jl3kp4s0
今日はabemaで怪談のシーハナと島田秀平の怪談奇談見るぐらいだな
0662本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ab8-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:38.06ID:7uwGmWJg0
今日の深夜のにけつで怖い話やるみたい
これって全国放送なのかな
0671本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb59-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:06:05.83ID:r9KdXCU80
>>668
うおおお神
0678本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:25.63ID:oplnNOild
関ヶ原や八王子城に定点カメラとか設置すれば何かしら写らないのかな?
0686本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:05:30.00ID:oplnNOild
霊は存在するよ、会社の訳ありの告別式でガチに水飲みに来た。
0688本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d34f-kZTy)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:27.69ID:uz2vNSlx0
>>683
子供の頃は、心霊番組見たあと一人でトイレに行けないどころか夜中に家の中移動することすらできなかったな。

今は…心霊番組の恐怖映像を採点しながら見るようになったw これ合成臭いから10点、これは2年前の映像使い回しだから0点、これは…他局とかぶってる!とか。
0703本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-lrbt)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:00:02.24ID:vA3XP9ULd
昔の夏休みはあなたの知らない世界を
机の下に座布団やらで秘密基地の様にして見てたなぁ・・・
母子の二組の話でキャンプに行ったら心霊スポットで逃げ帰る時にワゴンの天井から女が逆さに出て来たかな?
最後は亡くなった旦那さんが子供を女の幽霊から守った話。
0710本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:27:39.88ID:ECTMn13sd
今晩23時フジ脱力タイムズ、予告みる限り中身の濃い心霊ネタに思える。
0711本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e18f-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:35:39.95ID:yAqz3GKx0
フジone 実話怪談倶楽部 8/15(火) 24:00〜25:00

騒がしいタレント使わずスタッフだけで心霊スポットまで足運んでるのは良かった
0713本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KK35-Tn1E)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:35:34.00ID:9j3/dUx8K
まとめてくれてた人は来なくなっちゃったのかな
取り敢えず直近

拾ってきた
http://i.imgur.com/Lx85CMp.jpg

http://www.fujitv.co.jp/DNN/index.html
8/4(金)よる11時

涼しくなる!真夏の心霊体験大特集
THE 美食遺産
冷やしハンバーグ

出口保行(犯罪心理学者)
五箇公一(侵入生物専門家)
島田秀平(心霊現象研究家
8/5(土) 19:00〜22:00 NHK BSプレミアム 「真夏の夜の異界への旅」
20:00〜21:10「怪談人〜怖い話の表現者たち〜」
出演:稲川淳二(怪談家)、鈴木光司(小説家)、清水崇(映画監督)
0714本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd7d-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:53:27.42ID:T4lQGljR0
今日のある人はどうぞ
8月4日 午後8時00分〜 午後8時43分 NHK総合
歴史秘話ヒストリア 「ようこそ!平安京ダークサイド 陰陽師・安倍晴明のヒミツ」


ちなみに今夜の俺得ラインナップ モフモフ&オカルトホラー三昧
どうぶつピース
美の壺
歴史秘話ヒストリア
新日本風土記
世界ネコ歩き
脱力タイムズ
デッドストック
0716@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:00:24.69
>>665
>>700
>>715
ワッチョイWになったりアウアウカーになったり忙しいな元末尾pさんも
執念深さでバレバレなんだよw
0723@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:18:54.19
>>721
 ↑
こいつなんかあからさまに>>704への当てつけだし
ってよく見たら末尾pまだ使えるんだなぁ複数装う方法編み出してきたのか
屑はどこまでも屑だわw
0724本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bba-LqqZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:51:56.09ID:YnJTYR4D0
捏造心霊写真ざわついた「世界の怖い夜」の心霊動画なんて、映像クリエーターの腕試しみたいなフェイクばっかりだし、そうとわかってても楽しめる。
オカルト好きと幽霊を信じているのとはカテゴリが違うんだよなぁ。
0729本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:31:08.13ID:ECTMn13sd
心霊映像とか限界がある、やはり投稿ネタから再現ドラマ化だ。
日テレのあなたの知らない世界?だつけ
視聴率あがるよな。
0730本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b6b-imLL)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:37:50.64ID:avC8YezP0
ついに明後日…ノンストップバス
楽しみですな(=゜ω゜)ノ
4時間から3時間更に2時間になったが、内容は凄くよさそう?
盆明けそうそうには ほん怖だし。これに付け加えて恐怖映像と映っちゃったもランクインしてくれば文句なしやね。
0731本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f86-02+t)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:54:45.80ID:AfohlKlz0
>>626
死ねゴミ
0733本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51bf-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:10:00.59ID:XW9ru3bO0
昔は俺も心霊本持ってたなあ
親戚のおじさんが好きで、心霊本をいくつも持っててそれをもらってた
木の葉が重なり合って、なんとなく顔に見えるとか、ぼんやり顔に見える部分にいくつも赤い丸がついてて、
ここには恐ろしい霊が写ってるとか解説が載ってる
それを兄弟や友達と見て怖がってた
今も心霊写真の本って売ってるのかね?さっぱり見ないが
0734本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:52:17.07ID:ECTMn13sd
7日(月)フジ1:25〜55
真夜中 真夏の深夜に身の毛もよだつ怖い 話
指原莉乃 、リリーフランキー

遅い時間だから見逃さないように
期待できそうです。
0757本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b547-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:33.27ID:Vq28h/Hg0
スピードワゴンの月曜The NIGHT#68〜最恐の夏!事故物件SP!〜
AbemaSPECIALチャンネル
8月8日(火)01:00 〜 03:00
番組概要

今夜は「事故物件SP」!
事故物件に住み続ける芸人、松原タニシ、事故 事故物件サイト運営大島てる、 物件を取り続けるジャーナリスト村田らむ、
心霊スポットを巡ることに人生を捧げるハニートラップ梅木をお招きし、
この夏数あるAbmeaTVの心霊番組の中で 最恐のマジでガチな怖い放送をお届けします。
見届人にはオカルト大好きアイドル瀬口かなが久々の登場。
番組中に各ゲストのメディア初披露やとっておきの怖い話、さらにゲストの誰かが持ち込んだ恐怖の動画もお見せするので絶対に最後までご覧ください。
キャスト

スピードワゴン
松原タニシ
大島てる
村田らむ
ハニートラップ梅木
瀬口かな
0758本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b547-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:09.22ID:Vq28h/Hg0
幽霊を呼ぶ音を鳴らしながらJKと真夏の怪談話 #SHIBUYAbema#69
AbemaSPECIALチャンネル
【この番組は放送後、無料で何回でも見逃し視聴が可能!今すぐマイビデオに追加しよう!】

8月13日(日)20:00 〜 21:00
番組概要


真夏のJK課外授業!
幽霊を呼ぶ音を鳴らしながらJKと真夏の怪談話。
徹底検証!怖い話をすると霊は寄ってくるのか…
怪談家・第2の稲川淳二ともいわれるありがとうぁみと心霊ソムリエ・ハニートラップ梅木が怪談話&心霊写真を披露。
果たして、幽霊は現れるのか?

キャスト

あっくん
鈴木あや
怪談家・ありがとうぁみ
心霊ソムリエ・ハニートラップ梅木

桑澤菜月(JK出席番号2番)
なな(JK出席番号7番)
ももしゃり(JK出席番号10番)
籠谷さくら(X21 JK出席番号11番)
武政空(JK出席番号14番)
尾碕真花(X21 JK出席番号17番)
0763本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:59.31ID:WVBgPt6Td
>>762
フジ18:30〜めちやイケてる
真夏の超オモコワSP
鈴木奈々、ひふみん、岡村隆史

ダメ元で予約録画します。
0766本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bba-LqqZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:19:33.19ID:9m9sSW2H0
>>726
小学生の頃、番組に投稿された心霊写真をプロのカメラマンが現地に行って、心霊写真の再現をするってのがあったけど、プロはすげぇなって思った。
だいたい再現できるのな。
0767本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-R4ib)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:01:23.78ID:mHPLuzIDa
既出かわかんないけしかもラジオだけど
今NACK5で怪談ラジオやってるよー
昼過ぎからは西浦和さんも出る
0768本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-R4ib)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:02:33.76ID:mHPLuzIDa
やべっ既出だったw
ごめん
0769本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (バットンキン MMe3-nS4r)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:46:03.07ID:i8M6IQg7M
>>765
見当たらないけど一緒に探してみて

とりあえず地上波
既出ばかりでごめん

8/6(日)19:54〜テレ東
最恐映像ノンストップ
8/6(日)25:25〜フジテレビ
真夜中

8/12(土)19:00〜フジテレビ
映っちゃった映像GP心霊SP

8/19(土)21:00〜フジテレビ
ほんこわ

関西やBS/CS系はわからん
UFO宇宙人系だと
8/9(水)19:57〜フジテレビ
世界のなんだこれミステリー
0771本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spef-ARQP)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:29:45.51ID:ojUck2KNp
NACK5、12:55あたりから西浦和也出演とのこと
0775本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2bb8-Omeh)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:48:36.83ID:oQCuKImC0
>>769
本当にフジテレビはクソだな
今時心霊番組とかさ
0778本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e368-Emco)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:19:38.20ID:ItNNutt90
8/5土曜日 19:00〜22:00
BS103(NHKBSプレミアム)
真夏の夜の異界への旅 鬼伝、怪談人、霊場伝説の3本立て現場 #1

異界を描く3本立て。
鬼とその伝説に迫る 鬼伝
稲川淳二、清水崇、鈴木光司が怖い話の極意を明かす 怪談人
山岳に伝わる怖くて不思議な昔話 霊場伝説。
0781本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-R4ib)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:28:52.34ID:mHPLuzIDa
>>771
直前に寝落ちした...
どんな話してた?
0782本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e368-Emco)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:31:52.82ID:ItNNutt90
8/6日曜日 19:00〜20:00
BS241(BSスカパー!)
ダラケ シーズン8 #4 心霊を生業にする男たちダラケ

千原ジュニアが送る地上波では絶対にありえないキワでコアな世界の体験者を集めたクイズバラエティ!
不謹慎!心霊を生業にするダラケさん集め60分オール心霊クイズ合戦!。
0785本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e368-Emco)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:10.16ID:ItNNutt90
8/7月曜日 9:50〜9:58
BS103(NHKBSプレミアム)
ザ・プレミアム おそろし〜三島屋変調百物語〜(1)<全5回>曼珠沙華

ベストセラー作家宮部みゆき原作の時代劇幻想ミステリー。悲しい過去を背負った少女の元に、江戸中から集められる数々の怪異不思議譚。恐ろしく、切なく、悲しい物語。
0786本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e368-Emco)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:53:25.72ID:ItNNutt90
8/7月曜日 20:00〜21:00
CS2292(時代劇専門chHD)
おそろし〜三島屋変調百物語〜#4[時代劇で楽しむ宮部みゆきの世界]【CS初】

第4回 魔鏡 60分-2014年 TVシリーズ 全5話-
原作 宮部みゆき 出演 波瑠/宮崎美子/満島真之介
恐ろしく、切なく、美しいミステリー時代劇!
0789本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (バットンキン MMe3-nS4r)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:30:43.13ID:i8M6IQg7M
同じもの書いてたらごめん

8/5(土)18:00〜NHK BSプレミアム
幻解!超常ファイル
そのまま19:00〜
真夏の夜の異界への旅▽
「鬼伝」「怪談人(かいだんびと)」「霊場伝説」の3本立て
そのまま22:00〜
世界神秘紀行「イタリア エクソシストVS.悪魔」

8/6(日)19:30〜映画.ch NECO
劇場霊
そのまま21:15〜
劇場霊からの招待状#1〜#5
そのまま23:45〜
劇場霊からの招待状#6〜#10(完)
23:30〜TBSラジオ
SOLIDEMO CLUB 8
山口智也がホントにあった怖い話をお届けします。
25:00〜関西テレビ1
稲川淳二の怪談グランプリ2017
【最恐怪談師トーナメント】
0790本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (バットンキン MMe3-nS4r)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:31:42.93ID:i8M6IQg7M
8/7(月)23:00〜ファミリー劇場
学校の怪談 たたりスペシャル
24:30〜WOWOWシネマ
のぞきめ
24:50〜
ほんとにあった呪いのビデオ
25:00〜
AbemaSPECIALチャンネル
スピードワゴンの月曜The NIGHT#68〜最恐の夏!事故物件SP!〜
27:25〜フジテレビTWO
ミッドナイト・ホラーシアター #5「立入禁止」

8/8(火)17:30〜NHK BSプレミアム
幻解!超常ファイル
23:00〜ファミリー劇場
学校の怪談 呪いスペシャル
24:50〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ59
27:25〜フジテレビTWO
ミッドナイト・ホラーシアター #6「血まみれキャンプ」
0792本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-R4ib)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:34:07.39ID:mHPLuzIDa
GyaO!もホラー特集やってるよー
オキナワノコワイハナシとか面白い
0794本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (バットンキン MMe3-nS4r)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:41.50ID:i8M6IQg7M
8/9(水)19:00〜NHK BSプレミアム
京都異界中継(生中継)
23:00〜ファミリー劇場
学校の怪談 物の怪スペシャル
24:40〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ60
27:25〜フジテレビTWO
ミッドナイト・ホラーシアター #7「皆殺しの天使」

8/10(木)27:25〜フジテレビTWO
ミッドナイト・ホラーシアター #8「オフ会」

8/11(金)21:00〜ファミリー劇場
稲川淳二の怪談グランプリ2012
22:30〜ファミリー劇場
緊急検証!実録・あなたの街の霊出るハウス〜その物件、バス・トイレ・いわく憑き〜
23:30〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ61
25:05〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ62
26:25〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ63
27:50〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ64
0795本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (バットンキン MMe3-nS4r)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:50:02.97ID:i8M6IQg7M
8/13(日)20:00〜AbemaSPECIALチャンネル
幽霊を呼ぶ音を鳴らしながらJKと真夏の怪談話
21:05〜ファミリー劇場
学校の怪談 たたりスペシャル
24:50〜ファミリー劇場
学校の怪談 呪いスペシャル
25:00〜MBSラジオ
北野誠の茶屋町怪談 2017夏
(日付変わって13日か14日か不明)
26:40〜ファミリー劇場
学校の怪談 物の怪スペシャル

8/17(木)21:00〜ファミリー劇場
学校の怪談 たたりスペシャル
23:00〜ファミリー劇場
怪談グランプリ2010
24:30〜ファミリー劇場
稲川淳二の怪談グランプリ2012
26:00〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ45

8/18(金)22:00〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ47
23:15〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ59

8/27(日)24:50〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ
0800本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0746-Nd7N)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:31:33.42ID:dyd6Pgy40
ニコ生+北海道限定ですまん
17/08/05(土) 23:30〜23:55,札幌テレビ,熱烈!ホットサンド! 平取町!富澤を襲う怪奇現象!?真壁が暴走!?
17/08/05(土) 24:07〜24:50,NHK総合,歴史秘話ヒストリア「京都で旅する地獄と極楽」
17/08/06(日) 18:00〜18:30,北海道文化放送,ちびまる子ちゃん【さくら家の車を探せ!の巻/むかしむかーしの怖い話の巻】
17/08/06(日) 18:30〜19:00,北海道文化放送,サザエさん【磯野家の怪談 ほか】
17/08/06(日) 19:54〜21:54,TVh,日曜ビッグバラエティ「最恐映像ノンストップ5」
17/08/06(日) 22:00〜 ,ニコ生,松原タニシ&村田らむ禁断の事故物件ナイト
17/08/08(火) 17:30〜18:30,NHK BSプレミアム,幻解!超常ファイル「あなたにも幽霊が見える!?&パワースポットの真実」
17/08/08(火) 20:00〜 ,ニコ生,『夏のホラー秘宝まつり2017』開催直前特番
17/08/08(火) 23:30〜 ,ニコ生,怪談新耳袋Gメン復活!心霊スポット「殴り込み」生中継
17/08/10(木) 23:00〜23:30,BSジャパン,島田秀平の恐怖世界【説明つかない映像】
17/08/11(金) 08:00〜09:00,NHK BSプレミアム,新日本風土記「お化け屋敷」
17/08/11(金) 24:52〜25:23,TVh,ドラマ25 デッドストック〜未知への挑戦〜 #4
17/08/12(土) 13:00〜13:57,北海道文化放送,ほんとにあった怖い話 2017傑作選
17/08/12(土) 13:57〜14:55,北海道文化放送,ほんとにあった怖い話 2017傑作選
17/08/12(土) 19:00〜20:54,北海道文化放送,映っちゃった映像GP真夏の超恐〜い心霊SP
0804本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-R4ib)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:40:05.83ID:IcWgLEB9a
おまえら聴くなもいつのまにか復活してるけど
いつから復活してたんだろ
全部見たかった...
0811本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e361-JsRw)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:43:53.66ID:cYv4BrmS0
ワーイ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ワーイ♪

今夜の幽霊のテレビ楽しみー♪
幽霊のテレビ大好きー♪
0819本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5b-rrKT)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:56:02.55ID:aBoe+gXZ0
“伝説の霊能者”宜保愛子の秘蔵映像発見!「最恐映像ノンストップ5」
http://www.cinemacafe.net/article/2017/08/06/51616.html
今夜8月6日(日)に放送される、身の毛もよだつ恐怖体験をノンストップでお届けする人気シリーズ
特番の第5弾「最恐映像ノンストップ5」。この番組内で、昨年のテレビ東京本社移転の際に発見された、
28年前の特別番組に出演する故・宜保愛子の秘蔵映像&未公開心霊写真が明らかにされるという。
0823本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f16-BliV)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:51.33ID:ehZx5ucH0
「シリーズ5弾目にして最高傑作」らしいから楽しみ
0824本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b9b-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:15:32.33ID:Evk2E6YI0
昔のアンビリーバボーすき
0826本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-R4ib)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:06.45ID:A/gggQhUa
宜保さんはベルサイユ宮殿行ったときドレスの衣擦れの音がするっていってたの思い出す
0827本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW e397-x80P)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:00.77ID:mtHmNVl70
怪談グランプリやらんかなぁ
0829本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 733d-/L7g)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:54:55.85ID:/8T5Ooc70
>>828
オイラもです。(T_T)
0835本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1f-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:50.86ID:fKAJWxMM0
https://tv.yahoo.co.jp/program/32985445/
陸海空 こんな時間に地球征服するなんて テレ朝系列
2017年8月8日(火) 23時45分〜24時45分

>世界各国を旅する地球規模ガチンコ取材のリアル冒険バラエティ。
>ミステリーアースが登場!オオカミ少年・片岡がイタリア&イギリスのミステリーをご案内します。

以前予告だけやって、放送のびのびになってたやつ、やっと放送。
イギリスのお化け屋敷探検だと思う。
0836本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:40:29.27ID:Q03V3nodd
フジ深夜1:25〜55
真夏の深夜に身の毛もよだつ怖い話

時間遅いけど見落とさないでね(^^)
0839本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (JPWW 0He3-nS4r)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:37:51.80ID:gUIZUd3XH
8/8(火)01:59〜だいいちテレビ
ニノさん
となりのホラーちゃん
知りたくないけど知らないままではいられない恐怖の雑学をご紹介

8/12(土)10:25〜フジテレビ
映っちゃった映像GP 今夜7時(仮)
(1時間だから前回の含めた番宣かな)
0842本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ f729-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:54.84ID:T8qpPkUP0
関西は
8/13(日)12:00〜関西テレビ
映っちゃった映像GP 真夏の超怖〜い心霊SP

関西は前日土曜のゴールデンタイムで阪神戦やるみたいだから
それにしても心霊番組を昼にやるてw
まぁあなたの知らない世界も昼だったからいいけどさ
0846本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dfc-w4ji)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:58.18ID:6bZjpY6S0
8/13午後6時から
cool japan 「怪談」
http://www6.nhk.or.jp/cooljapan/index.html

日本の夏の風物詩「怪談」。
「怖い話」も娯楽として楽しんでしまう日本人だが、外国人とはその感覚が違うという。
昔から歌舞伎や落語も「怪談」が定番。
夏になると集まって怪談を語り合う会や怪談ツアーなど日本全国でイベントが開かれる。
笛と太鼓の「ヒュードロ」など、独特の音で「怖さ」を表現するのも海外とは違いが。
「怪談」を夏場の娯楽として楽しむ日本人はクール?
0847本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4f52-OkOE)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:51:26.17ID:w8bTeHi40
8/6(日)19:54〜テレ東
最恐映像ノンストップ

このあとすぐ!

感想スレ
心霊番組の感想スレ6©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497538368/

実況
最恐映像ノンストップ5 【宜保愛子/本当に怖い事故物件/戦慄のバスツアー】 ★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502008662/
0855本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-AG21)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:11.48ID:LBbXFCSqa
>>852
うん、懐かしかった
0856本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sabf-WmzB)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:17.99ID:WBE3PqV4a
メモ見せんかい!と言った歯がゆさは有ったものの高畑悦子が新しくて面白かった。
0864本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウーイモ MMb3-YSqT)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:31:31.90ID:lxbxqYvhM
>>836
緊急企画のいまやってるやつだよね
楽しみ
0875本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bdc-ARQP)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:15:36.08ID:MjvzzT4+0
怪談グランプリって関東で地上波放送されることはないのかな?
推してた人が優勝したみたいだから見たい
0887本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b59-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:26:47.75ID:yZ95VirN0
元警察の人に協力してもらったんだったらついでに事故があったか調べて貰えばよかったのにw
0890本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (JP 0H33-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:43:31.70ID:GOaEgJYWH
昨日のよかったんか・・・
留守録してたけど、、まだ、見てない。楽しみ

日帰り温泉から帰ってきて
裏でやってた逃亡中を録画していないと激怒していた
うちの娘が、俺の仕事中に嫌がらせをしていないことを
心から望んでいる
0891本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-ZAv8)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:07:08.58ID:RMVvpeBKa
古い心霊写真はいいね
今あるような、加工した偽物心霊写真とは違う
もちろん最近のでも本物の心霊写真はあるんだろうけど、見極めが難しい
0913本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アークセー Sxa9-pkoC)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:28:35.05ID:e3V6cAJmx
昔やってた怖い番組で見た人から続々と
録画した心霊写真の顔が変わると問い合わせが
殺到したやつ、自分も録画してたけど
怖すぎて消した
霊能者さんも「これ、ちょっとテレビを通して
も危険。録画したものも危ない」とか言うからさ
0916本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1f-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:02:54.42ID:/15q9zrX0
>>890
逃亡中は、子供に劇的に人気がある番組なんだってね。そりゃ、激怒しちゃうかも。
>>902
firestickで観てるけど、オンデマンド登録できる番組は実質録画できるのと同じ様に観れる。
期限はニュース番組以外は1ヵ月もある。
事故物件の番組もオンデマンド対象番組だよ。
0918本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fdb-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:07:36.48ID:lBtiEMZh0
>>757
ここんところやってる怖い系の番組で群を抜いて最も良かった
馬鹿フェイク動画を何本も流す番組と違って、話もおもしろかったし
普通にじっくり見られた 情報感謝だ
0925本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bc3-zlP1)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:59:44.60ID:VIRhfJ+Z0
amebaホント不便
録画出来ねえし
0928本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 6bba-LqqZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:47:19.80ID:I37Ja1o500808
>>776
フジは安定のおふざけナレが定番でしょ
0929本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 6bba-LqqZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:56:14.10ID:I37Ja1o500808
>>869
でもなぁ、タカハタエツコは結局正体わからずでお茶濁してたもんなぁ。
単なるタクシーの無賃乗車じゃねぇかってレベルで終わった・・・。
0933本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 0f0f-mt0a)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:21.04ID:neFUsWWv00808
一番怖かったのは大島てるで調べたら自分の住んでるマンションが事故物件だったこと
0935本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ Sr65-nWQr)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:30.64ID:2vuWx0Wrr0808
昔とか地元のローカル番組の一時的な心霊コーナーって、意外に怖いのあったりするよな
全国ネットに比べ金かかってない感じだし霊能者も地元っ子だし(霊能者でなく住職出る事も)
録画しないでテキトーに見てたらスポットでかなり怖い写真撮れてたりする
昔のローカル番組だから録画も少なくてアップされてないことが多い
0938本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ MM3b-zGhk)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:23:52.60ID:8xoRM34JM0808
>>880
撮影場所、地元でワロタ。
今日そこを通ったけど特に何も無かった。
フェイクだしあたりまえか。
0939本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 7b8f-V3Ru)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:29:03.54ID:2xR7nZxZ00808
あの番組のあと、大島てるで調べたら、北九州のマンションが一番ヤバいって
言ってたんだけど、場所分かる人います?
0940本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 5f29-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:04:34.55ID:Wavip9uQ00808
>>756
もう終わってるけどこれも少しばかり怪談と事故物件な

柴田阿弥の金曜The NIGHT#42
AbemaSPECIALチャンネル
【この番組は放送後、無料で何回でも見逃し視聴が可能!今すぐマイビデオに追加しよう!】
8月5日(土)01:00 〜 03:00
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/9Etme17uVYziDm
0944本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 6f8f-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:18:11.41ID:WyiJ5NEv00808
今度の土曜19:00〜(関東、他は知らん)のフジの映っちゃった映像

今回は「真夏の超恐〜い心霊SP」と題して、国内外のカメラに写ってしまったとんでもない
映像を大公開!グランプリには果たしてどんな映像が選ばれるのか!?

このラテ欄の文だけでも、2時間の大半が創作・CG映像のオンパレードしか想像できんわw
あれマジで怖くなくてがっかり感失望感しかないのによくやるわ
0946本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 8b61-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:31:48.65ID:yaNAK+Ku00808
この際、DVDのお下がり動画でも構わんよ、まぁ素人でも合成って判る動画もあるけど
実際幽霊なんて存在するか否か不明なのに合成動画に偽物だ!と文句言うのも変な話だ

合成動画よりも興醒めするスタジオでの茶々や小バカにしたナレーションが無ければ良いよ
人様に迷惑をかける捏造やヤラセは論外だけどな
0950本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ b3ad-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:54.73ID:e1om7OZz00808
8月9日(水)には「京都異界中継」と題し、怪談を語り合う「百物語」をなんと4時間生放送でお届けします。今回ご紹介した「真夏の夜の異界への旅」で会談について予習をしてからご覧いただくと、より楽しめること間違いなし。ぜひあわせてご覧ください!

スーパープレミアム「京都異界中継」
【放送予定】8月9日(水)[BSプレミアム]後7:00〜10:59
0952本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ 51bf-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:44:49.27ID:DTCDGD2c00808
>>948
60代のおかんと見たりするけど、明らかな合成でも全然分からんぽい
2、3日前に放送された側溝の中から幽霊が覗く動画あったけど、ああいうの
2chの実況でも分かってないようなコメント書く人結構多いし
こんなこと書くと怒られるだろうが、オカルトスレのやつなんか、なおさら見抜けないだろう
0953本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチWW 4321-f779)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:18.52ID:FfW6T5dz00808
城ドラは楽しいし好きだけどあそこまで必死にはなれんわ・・・仕事も忙しいしあくまで片手間の遊びやろ
なんで大砲撃たれたくらいで顔真っ赤にしてクソリプ大会くり広げたりできるんや・・
0961本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ MMaf-tBFs)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:53.81ID:mkWNpSqVM0808
いつだよ放送、、、


中川翔子が23日のTwitterで、心霊ロケで怖すぎる出来事に遭遇したと報告
霊能者を帯同せず、どしゃぶりの雨のなか廃墟に立ち入ったという
詳細は明かしていないが、スタッフ全員でダッシュする出来事があったそう

ショコタン 7月のツイート

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13378308/
0962本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (プチプチ MMaf-tBFs)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:41.19ID:mkWNpSqVM0808
中川翔子 Twitter
「大人なのにスタッフ全員でダッシュ逃げし」

彼女は収録が終了しホテルに着いてから、部屋に塩をまいたりお風呂に清酒と塩を入れたりと、自分なりの対策を施した様子。
具体的に何が起こったかは明かしていないが「いろいろあったの、大人なのにスタッフ全員でダッシュ逃げした」と綴っており、自分だけでなくロケに同行したスタッフも同じ出来事に遭遇したことを綴っている。
さらに、ロケの翌日には神社でお祓いをしてもらいに行くことを報告している。
0964本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:02.41ID:gXWnCvDod
テレビ朝日陸海空
23:45〜0:45ミステリーアース
イタリア、イギリスのミステリー

もうすぐ始まるよ^ ^
0972本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53eb-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:08:03.45ID:gamrsAhW0
テンプレ貼っておこう

心霊番組、その他オカルト要素を含む番組がいつどこで放送されるかの情報を募るスレです。

番組情報を書き込んでくれた人への感謝の気持ちを大切にしましょう。
1.貴重なログが流れてしまわない様、スレに書き込む事項については以下の情報に留めて下さい。
・放送予定日時、放送局
・予告されている出演者、企画等
・シリーズ物の前回放送の内容等

2.以下については感想スレの方でお願いします。
・見終わった後の感想、ネタバレ
・昔の心霊系番組についての感想や思い出話
・番組以外の情報交換(DVD、書籍等)
・雑談、体験、批判、議論、考察、主張(ヤラセ、存在の有無、心霊番組が減った事について等)

3.リアルタイムで番組の感想を書き込む行為(実況)は実況板以外では禁止されています。実況は各局の実況板でお願いします。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
0974本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-h0d0)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:42.20ID:FyFklxfcd
>>972
そんなテンプレ要らない。
気軽に行こうや。
0976本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3fee-AT/Y)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:18.69ID:6gJEiWIE0
テンプレ

心霊番組、その他オカルト要素を含む番組がいつどこで放送されるかの情報を募るスレです。

番組情報を書き込んでくれた人への感謝の気持ちを大切にしましょう。
1.貴重なログが流れてしまわない様、スレに書き込む事項については以下の情報に留めて下さい。
・放送予定日時、放送局
・予告されている出演者、企画等
・シリーズ物の前回放送の内容等

2.以下については感想スレの方でお願いします。
・見終わった後の感想、ネタバレ
・昔の心霊系番組についての感想や思い出話
・番組以外の情報交換(DVD、書籍等)
・雑談、体験、批判、議論、考察、主張(ヤラセ、存在の有無、心霊番組が減った事について等)

3.リアルタイムで番組の感想を書き込む行為(実況)は実況板以外では禁止されています。実況は各局の実況板でお願いします。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
0982本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fdb-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:35:11.26ID:PkwVtlzr0
こうなったら、番組情報確認用専用スレッドを別に作った方がもういいな
そこを見れば番組情報だけがずらっと貼られてて、確認がしやすいし
途中途中でこのスレにもいるきれいに日付順に張り直してくれる人もいるし
マヌケな雑談厨はここでダベらしとけばいいし
0984本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2bb8-04Gg)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:11:21.47ID:aQYEvmM80
何年か前そう言ってwiki作ったけど放置してるし
0994本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133f-HaIn)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:07:21.67ID:Ue7jW6PV0
>>982
情報だけのスレ欲しい

>>986
0995本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KK5d-Tn1E)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:56.48ID:o+cyFv07K
今日はこれも

8/9(水)19:00〜NHK BSプレミアム
京都異界中継(生中継)
23:00〜ファミリー劇場
学校の怪談 物の怪スペシャル
24:40〜ファミリー劇場
ほんとにあった!呪いのビデオ60
27:25〜フジテレビTWO
ミッドナイト・ホラーシアター #7「皆殺しの天使」
0996本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1f-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:08.65ID:IsmX9BkZ0
https://tv.yahoo.co.jp/program/33138024/
ミッドナイト寄席ゴールデン #9神田松之丞ひとり怪談スペシャル
2017年8月13日(日) 20時00分〜20時55分 BS12トゥエルビ

>お暑い盛りの真夏の夜は、背筋も凍る怪談を。
>ネタは三遊亭円朝の代表作『真景累ヶ淵』より「宗悦殺し」。番組初となる独演会を、
>若手No.1講談師・神田松之丞が務めます。

落語なので、あまりリアルは期待できないと思いますが一応報告。
0998本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b59-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:58.71ID:VvQmB3nN0
>>997
いちいちそんなことここに書き込むなどブス
1000本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-e5hC)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:10.82ID:kMXhgMBCd
1000なら>>626の糞は今日中に死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・
life time: 34日 23時間 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況