X



■害悪連中を嘲り嗤うスレw■
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 01:19:16.36ID:TDlItA5r
嘲笑w
0603運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:26:15.77ID:Y8gAAff+
乙です
0604運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:31:49.05ID:37K0eSbK
緋牛内ってマジ恥ずかしいですね

生ける生き恥とは、正にこの事ですよ
0605運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:21:26.43ID:HLCt77zZ
定期OFF板 「臭スポはニート」の決定に関する聴聞オフ


755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/11/01(火) 21:37:08.34 ID:4ls4chad
>独り言い逃れに必死こいてた、今日のバカニートへのフォローも加勢も一切できず
>他スレ「THE KING OF 荒らし臭スポ&わて Part.4」スレに逃げ去った緋牛内、こいつマジクッソワロタw(爆w
>唯一の仲間からすら 相変わらず冷たく見捨てられ、見殺しにされ続けるバカニート、コイツ哀れ杉だろ


756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/11/01(火) 21:41:49.63 ID:Er70C1as
バカニートは名前が既にアレですからね

元々ミジメで哀れな敗残者なんですよ、あのクソ屑野郎は
0606運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:30:35.48ID:HLCt77zZ
スポーツは害悪でしかない★23


504 名前:運動神経名無しさん :2016/11/02(水) 06:38:13.69 ID:xL/SUBqI
超絶珍しい珍現象だ
つ い に  つ い に  あのバカニートが言い訳と言い逃れを断念し、反撃を諦め放棄しおったw
実に珍しい、こんなこと初めてだろ
随分と弱気になっちまってるなアイツ
昨日朝、定期オフ板で自己弁護の言い逃れと、草スポ粘着貶め印象操作工作にコイツ独り必死こいていたが

しかも緋牛内も、独り言い逃れに終始してたバカニートのフォローを放棄し断念

よ っ て バ カ ニ ー ト の 言 い 逃 れ の 嘘 と 

デ タ ラ メ が 昨 夜 、 つ い に 完 璧 に 立 証 さ れ た ッ !!


>ついに! ついに! コイツら糞屑ニート野郎どもが追い詰められ言い逃れできなくなったぞー!WWWWWWWWW
>重大な真偽論争で疑惑をビシバシ徹底糾弾され、ひとっつも言い返せなくなり ついに!ついに!コイツらギブアップしたッ!!
>
>糞屑ニート野郎どもの嘘デタラメと言い逃れを完璧に暴いたッ!!歴史的大勝利だーッ!!WWWWWWWWWWWWWWWWW
0607運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:43:18.28ID:HLCt77zZ
> 相 変 わ ら ず 誰 か ら も 同 調 も フ ォ ロ ー も さ れ ず 、
>
> い つ も の ご と く の バ カ ニ ー ト 一 匹 だ け に よ る 
>
> 哀 れ な タ コ 踊 り に な っ ち ゃ っ た ね wwwwwwww
0608運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 16:11:55.43ID:AhP4XNQh
緋牛内は有職者偽装の為、昼間は歯軋りしながら
怒りを噛み殺してますからねえw

実に愉快(笑)
0609運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:45:54.51ID:7ERgEh3x
緋牛内
晒しあげ
0610運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:41:39.79ID:2AlGAiwV
スポーツは害悪でしかない★23

575 名前:運動神経名無しさん :2016/11/14(月) 23:35:24.23 ID:2AlGAiwV
特に今日は緋牛内もバカニートも、なぜかあいつららしくもなく超絶弱々しいよな
どう見たってあいつらの自信のなさの表れだろ
昨日の定期OFF板「臭スポはニートだと思いますか?」投票結果告知スレにおける重大な真偽論争でことごとく言い負かされた弊害で、今日のこいつら朝からマジにビビリまくってる

それにしても昨日の「臭スポはニートだと思いますか?」投票結果告知スレでの重大論争に一方的大勝利を収めた意味はデカイ!
「臭スポはニートだと思いますか?」投票結果告知スレでの大勝利は、草スポ側の主張の正しさが完璧に証明された歴史的大勝利だったといえよう!
0611運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:32:29.49ID:SWYuyDoT
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0612運動神経名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 07:22:58.06ID:GGnTbC0L
これはある板での話なんですけどね。

ある日、所用で帰りが遅くなりまして終電の中で2chを見ていたんですよ。ええ。
ふと気づくと、見慣れない名前のスレッドがぽつーんと上がってきてる。
「あれぇ?ここってこんなスレ立ってたっけ」と思いましてねぇ。
アタシはスマートフォンで2chを見るときは2chMateというブラウザを使うんですが、
これはスレッドの一覧を表示させた時に立てた日がわかるようになってる。
そんでもって、そのスレの作成日付を見ると2011年ごろの相当古い時代に立てられたものだった。
入ってみると1が運動音痴は俺のために努力しろとか喚いてるだけのくだらないスレだった。
「なんだ開いて損したなぁ」と思ったんですが
まあせっかく開いたのでとりあえず流し読みしてみようか、ということになったんです。

そうして2から順番にスクロールさせてずらずらーと過去レスを追っていくと
ひとつ妙なことに気づいたんですよ。投稿日が2014年でパタッと
途切れて次がいきなり2016年、つまり今年になってるところがある。
古いレスも最近のレスも「名無しさん」ってんですかね、
匿名投稿が大多数を占めてることには変わりがないんですが
どーもおかしい。なんか違和感がある。最近の「名無しさん」、そいつはよく見ると
誰と会話するでもなく、おんなじ書き込みを繰り返してるんですよ。
そのスレのどこにも登場していない人物に向けて「黙り込んだ」「勝ったぁ」とか喚いてるんです。
そんな名前の人はそのスレのどこにも出てこないんですけどねぇ・・・・。

そいつの投稿の中にはレス番へのアンカなんかもあったりするんですが
これがまた984とかむちゃくちゃな番号を指してる。
まだそのスレでは400もレス数が進んでなかったのにいきなり984ですよ?
おまけにそいつの投稿が5,6個もあったらそのうち1つは必ずどこかで間違ってる。
訂正だとか修正だとか言って間違った1箇所2箇所変えてまたおんなじのを貼り直してる。
普通の人はまずそんなペースで間違えたりしないし、そもそもなんか言ってることもおかしい。
妙だな〜臭いな〜とは思ったものの、その日は夜も遅いし構わずに寝ることにしたわけですがね。

そして次の日の夜、また帰りが遅くなって夜の電車の中で2chを見ていたんですよ。
で、ひょいっとスレ一覧を見るとあのスレが上がってきてる。あれぇ?またこれ上がってるんだ。
なんかやだな〜臭いな臭いな〜と思いながらも恐る恐るスレを開いてみたんです。
すると・・・平日にもかかわらず朝6時から夜まで無数のコピペがへばりついていた!
1時間のブランクもなく、びっしりと!
それを見た瞬間にアタシ思ったんですよ。「ああ、この名無しさんは有職者じゃない」、と。
0614運動神経名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:25:17.07ID:MipwZfhg
定期OFF板「臭スポと一緒に臭スポーツをやるオフ」


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 02:17:14.98 ID:95mLjKs0
緋牛内、日曜日に重要な論争のあった上野44を見て来い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1467302445/
糞ユニコが、緋牛内アンタと全くおんなじ全く無駄で無意味なことやってるよ
オフパコドロシーさんスレ>>143と同じ草スポ中傷レスを突発のオフスレに貼りまくった
が、>>143の中傷内容の正しさをひとっつも証明できずに、あの糞BBAいつものごとく逃げてったよ
緋牛内おまえが過去何年もやってることと、まったくおんなじ無意味さだヨ
上野44スレを見たオフ板民は、誰もユニコが勝った、正しいなどとは思わんだろうさ
それどころかユニコの完敗だと誰しもが見るだろうな
緋牛内、お前のやってることだってまったくおんなじだ

あんたよ、>>16-43で糾弾された疑惑を覆す反論が、あんた未だにひとっつもできてねえよ
特にバカニートなど、緋牛内あんたによる不正投票操作疑惑を否定できず逃げ回っていただろ

12/21(水)忘年会スレでの論争をあんた見てみろや
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1481301338/
緋牛内あんたら同様、糞ユニコどもですら、オフ板固定による「草スポは有職者」証言に、あいつらがマジ怯えて逃げた決定的事実を、アイツらですら否定できなくなって未だに逃げ回ってんだぜ

> 草スポを隅から隅まで調べつくしてる糞ユニコどもや、緋牛内どもですら
> 「草スポは有職者だ」証言の信憑性にマジ怯え逃げ回った重大事実を、コイツら否定できなくなってるのが現実
> こいつらですら、有職者証言の信憑性に心底から怯え逃げ回った決定的事実は、もはや永遠に覆せない

残念だったな緋牛内
0615運動神経名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:26:02.36ID:JbA5FSAh
残念なのは臭スポーツの頭
0618運動神経名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:26.32ID:mn1crK2A
††††† 欠陥製品でケガ人を出す企業、 Fighting Road ††††† 

誰もが予期していたことだが、「ファイティングロード」の欠陥製品が、
骨折者を出した模様。

↓商品レビューにおいて、嘘を書けば業務妨害罪にあたるので、これはガチ。


>正常に使用して骨折をしました!!!
>説明書通りに組み立て、固い床の上に設置し、使用していた所、足首を骨折しました!!
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00AYCCVTM/ref=cm_cr_arp_d_viewopt_srt?ie=UTF8&;reviewerType=all_reviews&showViewpoints=1&sortBy=recent&pageNumber=1


これは氷山の一角で、他にも2chには被害者多数!
(筆者自身もFR製品の通常の使用で、尻を激しく痛めた事がある。)
  
製造物責任法を理解していない、低能悪徳企業   Fighting Road ファイティング・ロード  の製品を使う明日にも大怪我する可能性が現実としてあるということです。
0619運動神経名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:55:10.53ID:ffKXPMkR
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0620大和
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:44.17ID:O2ebHlLY
おい
腐れみつひろ
腐れバカニート

お前ら屑だから…

以上だ以上!
0621運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:18.45ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2FTUE
0622運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:23.00ID:8a0eN8h/
738 :運動神経名無しさん:2012/01/21(土) 11:42:29.25 ID:H4eFHCwu
>>737
コンプレックスの塊連中なんで、仕方ないと思う

害悪スレ連中は、スポーツを害悪視し、重箱の隅をつつくように、たまたま事故が起これば
スポーツを日々…、「害悪でしかない」「害悪でしかない」

そればっかり…

自分達が非リア充で、人生の敗北者の負け犬と認めたくないから、自分が出来ない
スポーツが害悪な存在である事を正当化し、勝った気になって自己満足し
日々を過ごすと言う、非常に愚かで哀れな連中である

害悪スレ住人の特徴
■本当の友達がいない■彼女いない歴=年齢
■アニオタ・ゲームオタ・アイドルオタ■半日はネット
■デブ・チビ・ブサメン

とりあえず、こんな所であろう

お前らの好きなアイドルや声優が、お前らの書き込みを見たら、嗤うか引くか
どっちかだろうな
それが社会の現実

スポーツに嫌な思い出がある(自己責任)ばかり、スポーツに固執して拘って
哀れで痛々しい負け惜しみ書き込みを日々続ける
非常に愚かしく、同情の余地もなく涙も出んわ

害悪スレでおとなしく呟くだけでなく、他スレまで荒らし
まったく呆れてものが言えない…

因みに、「スポヲタ」たる言葉は日本語にはなく、貴様らの造語に過ぎない
オタクとは貴様らのような陰鬱とした連中に使う言葉である

×スポーツは害悪でしかない
○害悪スレ住人は害悪でしかない
0623運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:07:35.13ID:d2pQiw1d
思えば害悪連中って、相当永年に渡り粘着して
糞垂れてんだな
0624運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:43.24ID:18sLPIZ+
47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/06/09(日) 02:37:36.77 ID:dW+y4hux0
能力もなく努力もせず、他人になめられ、バカにされ、挙句の果てに相手にされず無視され、いじめられて
リアルでは屑かゴミのような人生を送っているから、2ちゃん荒らしてうさを晴らす。
実生活では何もできない絶望的に無価値な輩がやること。
それが荒らしってもんだ
0625運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:26.60ID:WcZe/kvh
わっはっは(^皿^)

みつひろ、わっはっは(^皿^)
0626運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:42.89ID:5+7EU0Ud
                   ↓みつひろ(バカニート)
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
        緋牛内       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |
0627運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:36:25.30ID:ZW8HoqVc
◆oLDKpOgUC.緋内牛、◆ljJ/NJhhBUみつひろ=バカニート 地獄行け!
0628運動神経名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:41:09.31ID:5KeWNHa4
                   ↓とびたに
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
     ながしま       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |
0629運動神経名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:37.04ID:NikGSplv
130将軍山 ◇oLDKpOgUC.
2018/05/20(日) 11:29:10.38ID:jqfbARU+
草スポーツ様、申し訳ございませんでした。
僕はヘタレ運動音痴の引きこもりインキン水虫ゴキブリです!
今日から足軽山に改名いたしますのでお許しを

131足軽山 ◇oLDKpOgUC.
2018/05/20(日) 11:29:59.28ID:jqfbARU+
草スポーツ様、申し訳ございませんでした

133草スポーツ様
2018/05/20(日) 11:43:10.06ID:jqfbARU+
        ___ 
      /)/ノ " ヽ、\
     / .イ "(●)  .(●)\   足軽山お前あたまおかしいだろ?
  .  /,"才.ミ).  (__人__)   \ 
  .  | ≧シ"   ´ ⌒`     |
  . \ ヽ           /
0630運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:00:52.30ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

0YT86
0631運動神経名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:00.80ID:bt9UmVMI
                   ↓足軽山(緋牛内)
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
     みつひろ       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |
0636運動神経名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:17:55.15ID:ZAM3ma7n
堂々とアゲて書けks
0639運動神経名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:29:51.32ID:5c6Os0Ix
にひ
0640運動神経名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:25.30ID:5OHX2len
コイツらまだ暗躍してんの?(呆れ)
0641運動神経名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:10:19.83ID:c8SvWMAK
コンプレックスの塊連中なんで、仕方ないと思う

大阪天満のみつひろは、スポーツを害悪視し、重箱の隅をつつくように、たまたま事故が起これば
スポーツを日々…、「害悪でしかない」「害悪でしかない」

そればっかり…

自分達が非リア充で、人生の敗北者の負け犬と認めたくないから、自分が出来ない
スポーツが害悪な存在である事を正当化し、勝った気になって自己満足し
日々を過ごすと言う、非常に愚かで哀れな連中である

大阪天満のみつひろの特徴
■本当の友達がいない■彼女いない歴=年齢
■アニオタ・ゲームオタ・アイドルオタ■半日はネット
■デブ・チビ・ブサメン

とりあえず、こんな所であろう

お前らの好きなアイドルや声優が、お前らの書き込みを見たら、嗤うか引くか
どっちかだろうな
それが社会の現実

スポーツに嫌な思い出がある(自己責任)ばかり、スポーツに固執して拘って
哀れで痛々しい負け惜しみ書き込みを日々続ける
非常に愚かしく、同情の余地もなく涙も出んわ

害悪スレでおとなしく呟くだけでなく、他スレまで荒らし
まったく呆れてものが言えない…

因みに、「スポヲタ」たる言葉は日本語にはなく、貴様らの造語に過ぎない
オタクとは貴様らのような陰鬱とした連中に使う言葉である

×スポーツは害悪でしかない
○大阪天満のみつひろは害悪でしかない
0642運動神経名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:27:56.27ID:4PJ1QhTL
緋牛内()と称する、池沼荒らしキチガイの特性について…

・大阪に生まれ育ち同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中にウンコを漏らし、バイ菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日虐げられ、オモチャにされていた
・高校の頃、ウンコを食わされたりし、一年半ばで中退、以後引きこもり
・50前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受け、5ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に、訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカー

大阪天満のみつひろ並みのクズだな
0644運動神経名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:03.55ID:sRA40YG3
↑しぶとくのさばる、みつひろクン( ´_ゝ`)
0645運動神経名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:02.99ID:Zen0kX5V
面白いスレだな
運動音痴どもの荒唐無稽さがよく出てるわw
0647天才わて様
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:20.49ID:MRqbWqzZ
害悪連中って規制されてるだけか?
珍しく反応ないんだけど?
0648運動神経名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 02:19:29.85ID:H+RzY6Ir
害悪連中とか懐かしいね( ^,_ゝ^)
そして相変わらず、愚かしく恥ずかしい奴らを下に見てますよ( ^,_ゝ^)
0649運動神経名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:36:05.90ID:9mgjIKeb
天満のみつひろと、緋牛内に告ぐ( ´,_ゝ`)
そんなに暇なら、このスレでも埋め立てなさいww( ´,_ゝ`)
0650運動神経名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:06:11.79ID:NHcp//Ry
害悪連中とか、もはや化石だよなw
みつひろと緋牛内、あとは、日和見菌みたいな奴ら
カッコ悪い、だっせw
0651運動神経名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:23.46ID:gsojaj4j
害悪連中、ゴミの屑( ´,_ゝ`)
うんと下に見てますからねw( ´,_ゝ`)
0652運動神経名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:39.84ID:PhzsyBmV
キチガイ、皆殺しじゃ!
パプアニューギニア人、呼び込むぞオラっ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況