X



1km走っただけで死ぬほど息が切れる
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 15:01:38ID:URcdgzno
もう駄目だ…
所詮運動音痴は何やっても運動音痴のままだ…
0052運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 06:52:36ID:vYZPkS9M
やはり鼻で吸う方が楽そうだ。
0053運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 14:18:27ID:xXFowOUq
ただキモすぎるから息切れするんじゃね?
キモすぎるわぁ〜
0054運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 21:29:24ID:gGeBgrEq
公園を走っている時、口で呼吸したら虫が入った!
0055運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 22:54:40ID:tJJp/D2v
今田んぼ5周計10キロ程軽く走ってきたぜ。
何か真っ直ぐただ違う場所に向かって走るよりもグルグル同じ場所走ってる
方が気が楽だなw
0056運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 16:17:07ID:kRKgjtna
呼吸は苦しい時ほど吐くんだー吐けば苦しいから息を吸い込む。
はくんだあああああああああああああ
0058運動神経名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 16:29:27ID:0lXjP6Op
1km10分かかります。
それ以上速いと心拍が180超えます。
この2週間160以下で90分間9kmぐらいを毎朝走ってます。
散歩の人と同じぐらいのスピードで。でも汗びっしょりです。
ここには同じような人がたくさんいるかなと思って書き込み!
0060運動神経名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 20:08:42ID:6MlVXfT9
体育で500m走ったけど死ぬほど息切れた。3分かかった。
明日1000m走らなきゃいけないんだけど一つ前の人より1分は遅い自信がある
呼吸が出来なくなるんだよなー。いっぱい吸いたいのに吸えない
0062運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 21:12:57ID:tsoZXg0H
まさにスレタイ通りの俺、ちょっと走るだけで息切れを通り越して吐き気と頭痛がする。
筋力や柔軟性には自信あるが走るのは全然ダメだわ、まずはウォーキングから始めるか。
0063運動神経名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 01:37:05ID:H2S8IU5o
吸うことだけに夢中になって吐くことをおろそかにしてないか?
普通に吐いた後、軽く一息追加で吐く感じにしたら、少し楽になったことがある。

どうでもいいが蓄膿症気味の俺は、花で息をすることが困難だ。
0065運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 14:42:15ID:+XJ+P/C1
高校の時、短距離走が学校で1番速い奴が、
1500メートル走っただけで、死ぬほど息が切れていた。

高校のスポーツテストの時、50メートル9秒9だった俺が、1500メートルではそいつに勝った。

33歳の今は、1キロが限界。
0066運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/19(土) 14:36:21ID:wwxjAac8
スポーツテスト
せんごひゃく 4分30秒の俺

お前ら毎日決まった時間に長めに歩いた後五分間走れ
毎日だぞ
毎日

これやれば変わる
馬鹿にしてるように見えるかも知れんがガチだ
0067運動神経名無しさん
垢版 |
2008/07/26(土) 20:07:42ID:ROA6U1UZ
読んでみたけど…
自分10kmのレースに出て少なくとも早いほうに入る自信があるのだが、
1kmだけ走ってみて、3回違う日に計って、ベストが4分55秒なんですが…。
逆に言うと、慣れれば1km走るのはなんてこと無いってことだけどね。
0068運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/17(日) 22:52:24ID:Ttfgvlhd
>>66
それは言えてる

俺は中学時代、オナニーしてから登校するのが日課だったが、
少しでもオナニーの時間を稼ぐため通学の半分を走ることにした。
結果、長距離は驚くほど速くなったぞ。
0069運動神経名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 22:09:33ID:/CehqXv1
この間、学園祭の飾り付けの際風船膨らましたけど、呼吸の仕方が下手で風船1つ膨らましただけで苦しく感じた。
おかげで、その場に居合わせた奴ら全員に白い目で見られたりpgrされた。もはやお荷物扱いです……orz

そんな運痴だから、当然走っても駄目。喘息の後遺症で呼吸も大して持たないし、身を捩るほどお腹が痛くなる。
0070&rf&rusi&ran&ras&ran
垢版 |
2008/09/03(水) 17:57:05ID:HgnoUzy2
てすと
0071運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/24(水) 17:11:51ID:UYGohhFt
1キロ2分30秒以下で走ると俺もそうなる。

運痴で困るよ。
0072運動神経名無しさん
垢版 |
2008/09/29(月) 15:19:50ID:hCXH15BJ
>>71

タイム出されてもこの板の住人じゃツッコミできないからw


世界レベルのタイムを出したお前のどこがどう運痴なんじゃ?
0073運動神経名無しさん
垢版 |
2008/10/04(土) 22:56:45ID:ZjNlbmiI


少し走るとすぐ息切れする人は
心肺機能に何か問題あるのかもしれないね。
だとしたら、
根性で克服できるものじゃないし、
ムリに運動すると体に悪いよ。

他人と比べるのじゃなく、去年の自分よりは
まあまあ疲れずに走れるようになったかなという
感じでやっていけばいいと思います。
0074運動神経名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 01:54:18ID:KRoy9IvY
てか1kmはしれない゜。(p>∧<q)。゜゜。゜(゜´Д`゜)゜。(ノд<。)゜。(泣)デキル奴なんか文句あるかこらぁ
0075アルテマウェポン ◆NMh5TUVBEo
垢版 |
2008/11/16(日) 20:02:32ID:ykLfNyZq
1キロも走れるとか凄すぎワロタ。
100メートルで歩かないとガチで死ぬレベルの俺は・・・(´・ω・`)
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 22:57:47ID:NHV6UE0Z
そもそも、おしゃべりができるくらいで走るって言われても
歩いてるのと一緒なんだけど。

でも走りたい。
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 00:08:36ID:/PnXE6f6
>>71
どこが世界レベルやねんwwwwww
0079ウボァ(‘∀`) ◆JGdfIM4Fic
垢版 |
2009/01/06(火) 10:24:30ID:svsdFEZQ
>>1
神乙

俺なんて200メートル走っただけで死にそうになる。っていうか死ぬ。
マジで喉がぶっ壊れたみたいになって、息が「キャハーキャハー」みたいになってんの。

>>78
いやどこからどうみても世界レベルだろww
0080運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 12:44:01ID:XzvN+O/h
1キロも全力疾走したらハイレだって息が切れるよ。
言ってることおかしいし矛盾してる。スレ立て直し。
0081運動神経名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 15:04:51ID:n6Zc+YU1
距離は短距離と長距離、筋肉が赤か白かでどちらが得意かあるみたいだけど
呼吸の方は慢性鼻炎、蓄膿、花粉症等の人はどうしてるの?
鼻はもちろん、喉も鼻水で詰まってあまり呼吸できず、より息切れしやすい。
0084運動神経名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 17:48:03ID:TN9VQbRE
1キロ3分30秒で走ったら死にそうだった
0085運動神経名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 23:34:40ID:Z3A6Wvyg
距離(メートル、キロメートル)/時間(h、min.)
これで表してくれないとわからない。
自分は1km/3.5minで走れるが、このペースを維持して
1km以上の距離は走れないし、逆に1km未満の距離なら
もっと早いペースで走れる。

走る速さに合わせた時間、走る時間に合わせた速さ
てのがあるだろ。
0086運動神経名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 23:11:22ID:nuWN0A3j
  
(( (ヽヽ
  >_| ̄|

<font si<>ze="800">いぇい</font>
0093運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 00:58:04.59ID:vjIrkHOk
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0094運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 00:21:41.27ID:hEJJGrwF
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0095運動神経名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:49:42.41ID:U2Z3lFDJ
昔、誰が見ても運動音痴でバスケ下手な奴いたけど、無駄な動きでフルタイム走れる体力と筋力だけは驚異的だった
マラソンも絞った体でリズムに乗ったスムーズな走りでなく、重戦車みたいな力強い走り方で学年トップクラスだった
0096運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:12.18ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H1J9H
0097運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:45.20ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

LX5RR
0100運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:43:12.67ID:5X7DlMOa
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102運動神経名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:00:06.49ID:0Nw0AD9G
50m5秒台の奴(男子バレー部)でも、1km走っただけで息切れてた。
そいつは、50m9秒台のワイより、1500m走遅かった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況