X



運動音痴がTBSのSASUKEに出たら危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 13:15:17ID:kZbt2Mv4
TBSを信用するな
0002運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 13:18:32ID:CCo5RR8y
・・・というよりそもそも佐助に出てた運動音痴って誰のこと?
0004運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 00:12:41ID:cretT7Ys
脳を病んだ阿呆TBS関係者は、今夜も一般人を偽装して、
目を血走らせて発狂しながらキチガイ丸出しで、
TBS擁護レスを繰り返すのだろうか。



TBSの格闘技番組にでる選手への擁護カキコミは 「プロ工作員・ビットクルー」の仕業?
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2300697/detail?rd
0007
垢版 |
2007/04/09(月) 23:52:43ID:Nj2qNm72
まず運動音痴はSASUKEなんかでれないだろ
っていうツッコミを入れたらいいのだろうか、このスレに関しては。
0008運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 04:42:48ID:ptzynr2C
立体造形家 タコ店長 長州小力は普通に運動音痴だと思うが
0009運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 10:53:54ID:Fb0U9tcv
書類審査で落ちるから無問題

まあ頭から木の所に落ちたりしそうなんで確かに危険だが、
あれってはじめの方は決まって水場なんで、そこで即転落
水も浅いから溺れないし、まあ仮に出ても大怪我とかはないかと
0010運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 12:45:29ID:OapD9e+m
運動音痴は怪我の危険性のあるところまではいけないから安全
と書き込むのか

というより運動音痴はSASUKEじゃなくても、道を歩いてるだけでこけて怪我
するだろw
と書き込むのかは自由だあ
0012運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/26(木) 04:29:21ID:l44zA+k4
TBSまた事故隠し…ブラックマヨネーズ、収録中ケガ
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_04/g2007040203.html

SASUKEもKUNOICHIも害悪でしかない。
TBSの事故隠蔽体質も害悪でしかない。
0013運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 15:46:29ID:HyjxJ2Qr
ほくろっくんろーる No1
0015運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 17:58:20ID:bIgsf757
【TBS】筋肉番付で事故の大学生、現在も四肢麻痺の状態
1 : 旧陸軍高官(東京都):2007/04/23(月) 17:47:18 ID:zB99NtJX0 ?PLT(11511) ポイント特典
今度は当時、大学3年生だったAさん(25)が再び「力島」で頸椎損傷の重傷を負った。
「事故後、丸1年入院しましたが、今も胸から下は麻痺したままです。
両足と、両手の小指側の半分が動きません。
体幹も麻痺しているため、腹筋や背筋も自由に動かせません。
四肢麻痺の状態です」(Aさん)

「■それでもTBSがトラブル続出の「筋肉プロデューサー」を重用する理由」より一部引用。
http://www.weeklypost.com/070511jp/index.html

TBS「筋肉番付事故」で、事情聴取

傾斜15度の斜面(長さ4.5メートル)を転がり落ちてくる前出の球を受け止め、
押し上げる「ロックアタック」で、
東海大3年の伊佐拓哲さん(20)が球を受け止めきれず転倒、下敷きになった。
伊佐さんは一時、意識不明となり、救急搬送されたが、
搬送時には両足がマヒした状態だった。
伊佐さんは頸椎などの損傷と診断され、入院した。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002050707.html
0016運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 14:34:46ID:VwXy7pIi
↑死ね
0017運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 16:08:53ID:tBmDnLvk
>>16お前が死ね

320 :文責・名無しさん :2007/03/31(土) 15:32:07 ID:G6cxk7660
オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ
筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言
2006.03 ナヌムの家報道、NEWS23スポンサー不買運動
2006.04 大家族・青木家、あざみに数々の疑惑が浮上
2006.05 白インゲンダイエットで下痢や嘔吐などの入院患者100人超
2006.06 ハイド議員の靖国発言を超訳
2006.07 731部隊の報道に安倍氏ポスターをカットイン
2006.08 亀田疑惑の判定で世界王者、抗議6万件超
2006.09 亀田大毅の判定に客が野次を飛ばし乱闘騒ぎに
2006.09 KUNOICHI収録中に感電事故、一般参加の女性が病院で手当て
2006.10 新キャスター・山本モナさんが民主・細野議員との不倫で降板
2006.11 世界バレー女子、6位・日本からのMVP選出に大ブーイング
2006.12 はなまるマーケットで便器破損の恐れがあるトイレ掃除法を紹介
2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 サンデー・ジャポンで柳沢発言を不適切編集
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 朝ズバッ!の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査

7 : お宮(福岡県):2007/05/05(土) 01:18:05 ID:JToYgkzi0
<<<TBSの捏造・不祥事の歴史 その1>>>

●1995.5 サブリミナル問題
 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、
 教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。
 旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で
 「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。
●1996.10.19- 坂本弁護士一家殺害事件のビデオ問題
 1995年10月19日、日本テレビの報道により、1989年11月4日に発生したオウム真理教被害者弁護団の
 坂本堤弁護士一家殺害事件に、TBSの情報番組スタッフが関与したことが発覚。
 殺害の9日前、坂本弁護士インタビュー未放送ビデオをオウムの幹部である早川、上祐、青山に視聴させ、
 これが殺害の引き金となった。
 ところが、TBS側は当初「ビデオを見せた事実はなかった」と事実を隠蔽していた。
 3月11日に「オウム真理教幹部にビデオを見せた事実は確認できず」とする社内調査結果を発表し、その後
 19日の衆議院法務委員会での大川常務(当時)の参考人招致でも重ねて全面否定していた。
 しかし、23日にオウム真理教の早川被告のメモの全容が判明、それを受け、25日、磯崎社長が緊急記者
 会見を行い、「ビデオを見せた」と認め、関係者の処分を発表した。
 その後、検証特番の放映、ワイドショーの打ち切り、深夜番組の5日間停止、報道番組の時間短縮などの
 自粛措置をとった。

0018運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 18:53:31ID:VwXy7pIi
↑死ね
0019運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 19:58:30ID:tBmDnLvk
>>18お前死ね

359 :文責・名無しさん :2007/04/05(木) 02:30:30 ID:JtYQ2mG40
週刊文春 徹底追及第2弾
「朝ズバッ!」プロデューサー「恫喝テープ」150分
みのもんた不二家チョコ
再利用報道「捏造の証明」

「捏造だとか嘘だとか言われるのは非常に心外」と開き直るゴーマン体質――

360 :文責・名無しさん :2007/04/05(木) 03:15:36 ID:qv6eXs7D0
「TBSの犯罪」2−1(H18.12.20)
http://www.youtube.com/watch?v=JJHfz2TMN1U&mode=related&search=
「TBSの犯罪」2−2(H18.12.20)
http://www.youtube.com/watch?v=G-9JjKEfJ7I&mode=related&search=

この2つは必見だ。
殺人放送局TBSの実態をわかりやすく説明している。
坂本弁護士一家はTBSが殺したに等しい。
北朝鮮のスポークスマンと化しているTBS。
都合の悪い発言はねじ曲げる。
こんな反日テロ捏造殺人放送局は一刻も早く潰すことが日本国にとって必要だ。

不二家捏造報道も悪質だが、国民の知る権利を侵し、国家転覆も
図ろうとする北朝鮮の手先がTBSである。
0021運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 20:14:07ID:wHbkzURR
>>20死ね

358 :文責・名無しさん :2007/04/25(水) 16:49:00 ID:PylKxtDU0
★TBSの街頭インタビュー いつも同一人物出演の怪★
ゲスト出演者も「演出」を疑っていた!
ユーチューブに次々アップされ、ネット上で騒ぎに
http://www.j-cast.com/2007/04/02006554.html

こんなマナーの欠片も無い人間が居る局が、東京以外の地方の
交通違反とか駐車違反を取材して貶めているとは呆れる。

●TBS取材スタッフとのやりとり要旨●

PJ 「ここは駐停車禁止では?」

TBS「それは調べていただいて」

PJ 「この車は、あれですか、駐停車禁止の除外の車ですか」

TBS「あなたどちらの方ですか?警察の方?警察?警察だったら答えますけど」

PJ 「僕は市民記者で取材活動をしているんですけども」

TBS「あぁそうなんですか。ご苦労様です」

PJ 「こちらも名乗りますから、その辺答えていただけませんか?」

TBS「僕は答えない方がいいかな。上の方が答えた方がいいと思うんだ」

PJ 「じゃあ広報を通せば答えていただけるんですか?」

TBS「どうだろうなw」

http://www.youtube.com/watch?v=USEtkfQd3Xg
0022TBS社員
垢版 |
2007/05/09(水) 16:46:31ID:Bk+GVExw

君がこんな便所の落書きで何をしようが
我々には全く影響がありませんよ(笑)

0023運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 08:41:20ID:TK4457L9
皿仕上げ
0024運動神経名無しさん
垢版 |
2007/07/07(土) 20:20:22ID:sX0pdPDl
次はいつあるんだ?
また2ちゃんで叩かれるな
0025運動神経名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 06:59:24ID:pN4USRHw
あげ
0027運動神経名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 19:30:42ID:6h2jraxq
SASUKEは危ない
0028運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 17:54:13ID:yOyKXfPh
出川が出てる
0029運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 13:51:09ID:wlmobYLK
亀田3も出たことあるな
0030運動神経名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 03:09:34ID:QYhs2UAV
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出
0031運動神経名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 11:31:33ID:VFminGD6
63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:16:03
TBS「新SASUKE」収録中に5人重軽傷 警察に届け出ず
--------------------------------------------------------------------------------
TBSの人気番組「新SASUKE2007」の収録中に、番組に参加していた男性が足を骨折するなど5人が重軽傷を負っていたことが分かりました。
TBSは事故発生から1カ月以上、警察に届け出ていませんでした。
事故があったのは、TBSのタレントや一般参加者がアトラクションに挑戦する「新SASUKE2007」の収録中です。
3月3日の収録において、ロープグライダーというアトラクションの着地に失敗して、次々と5人がねんざや脱きゅうなどのけがをしました。
また、30代の男性が右足のすねを複雑骨折して病院に運ばれ、現在も治療中だということです。
この番組では、競技に参加していたタレントが脱きゅうする事故があったことがすでに報道されていて、
TBSでは「この事実確認をする過程で今回の事故が判明した」としています。
しかし、TBSはこの事件について、1カ月間、警察に届け出ることや公表をしていませんでした。
TBSは「今後は事故の詳細の把握が遅れることのないよう、適切に処理して参ります」としています。
警察は、安全管理の不備があったかどうかなど調べているということです。
0032運動神経名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 04:27:56ID:0nVEMsRV
頭打って死ぬぞ
0033運動神経名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 09:52:10ID:G7nnIGVm
SASUKEはTBSだからな
0034運動神経名無しさん
垢版 |
2008/05/16(金) 22:51:37ID:ieVn/WbW
芸人で運痴っぽいのも割と参加しているぜ?
大抵第一関門第二関門で脱落だが。
0035運動神経名無しさん
垢版 |
2009/04/29(水) 00:54:45ID:6bfU9edj
はぁ?この糞日本に愛国心(笑)ある訳無いだろ低能日本猿。

 2ちゃんねる
 ニコニコ動画
 オタク文化
 日本人男性
 麻生太郎

何この糞国wwwwwwwwww糞ジャップwwwwwwwwwwww

こ の 糞 日 本 に 愛 国 心 が あ る の は 低 能 な 日 本 猿 だ け だ
0036運動神経名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 09:24:33ID:UAT/1vuY
山田さんの引退は残念だな
0037運動神経名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 19:48:58ID:KaiqzaxW
TBSまた事故隠し…ブラックマヨネーズ、収録中ケガ
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_04/g2007040203.html

SASUKEもKUNOICHIも害悪でしかない。
TBSの事故隠蔽体質も害悪でしかない。
0038運動神経名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 07:39:59ID:sBqgun0b
怪我が怖い奴はでなければよい
0039運動神経名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 08:49:27ID:4x+qUQ6U
SASUKEだけじゃなくて、他のスポーツでも怪我はあるだろ
競馬とか野球とかボクシングとか死者が出たりもするらしいし
0040運動神経名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 17:49:46.65ID:jkL1r57n
自称大学生(笑) アニヲタ連盟(笑) 夜叉っち軍団(笑) 

SASUKE・スポーツマンNo.1決定戦等 総合スレッド11
http://logsoku.com/thread/mamono.2ch.net/tv/1228578685/
979 : 夜叉っち : 2009/03/15(日) 07:09:49 ID:Hxzh35LjO
19歳大学生だ(´・ω・`)

SASUKE スポーツマンNo.1決定戦 総合スレッド15
http://unkar.org/r/tv/1248942058
51 :夜叉っち[age]:2009/08/03(月) 13:35:47 ID:4c7whNHEO
夜叉っち軍団は一応ある 夜叉っち軍団バンド編 ボーカル夜叉っち ギター問答 ベース空気読めよ

【TBS】SASUKEを語ろう!25
http://hissi.org/read.php/tv/20110303/dlc4czAvWkww.html
75 :夜叉っち:2011/03/03(木) 12:16:26.82 ID:vW8s0/ZL0
俺が夜叉っちと名乗る理由は、「犬夜叉」が好きだから。 だけど犬は嫌いだから犬をはずした。

http://hissi.org/read.php/tv/20110310/d3g3TzREQUcw.html
377 :夜叉っち:2011/03/10(木) 17:33:54.51 ID:wx7O4DAG0
俺様はアニヲタだプリキュア大好き アニヲタ連盟作ってるんだが誰か入らないか?(・∀・)

【TBS】SASUKEを語ろう!32【サスケ】
http://hissi.org/read.php/tv/20111010/UmZpdE4vaGdP.html
75 :夜叉【又地応援隊隊長】[age]:2011/10/10(月) 21:16:30.94 ID:RfitN/hgO
少し静かにしろ お前ら調子乗ってると夜叉っち軍団連れてくるからな
0043運動神経名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 00:34:32.64ID:ODp8MEAp
危険なのを承知で出るのだろうから、自己責任だよ。
山本だって、ファイナルで肩を脱臼しただろ。
0044運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 01:15:43.87ID:4BQsoBZf
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0045運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:35.88ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7JOAJ
0046運動神経名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:58:53.40ID:uCOLwYBo
沖縄県うるま市の滑降大会

1位 新防春毅 シンボウハルキ
2位 安坂菜多里 ヤスザカナタリ
3位 館農小幸 タチノコユキ
4位 久留味川心虹 クルミガワココ
5位 羽織王詞 ハオリキコト
6位 新蔵渕勤造 シンゾウブチキンゾウ
7位 矢地陽佑 ヤジヒユウ
8位 神栄紫花香 シンエイアイカ
9位 郡志桔花 グンジキッカ
10位 焼岡稀羽 ヤケオカキハネ
11位 真目桜斗 シンメハルト
12位 熊喜聡奈 クマキソウナ
13位 立蔵紅 タチクラクレナイ
14位 矢筒緒里江 ヤヅツオリエ
15位 車垣隼涼 クルマガキシュンスケ
16位 蔵積水愛 クラズミアクア
17位 白綾波々央 シラアヤナナオ
18位 簗川俊祐 ヤナガワシュンスケ
19位 田々楽(田々樂)菊 タタラキク
20位 伸あいな シンアイナ
21位 神能静馬 ジンノシズマ
22位 竹元悠彦 タケモトハルヒコ
23位 佐相四 タスクキメヨ
24位 桑守綺羅子 クワモリキラコ
25位 長田聖康 ナガタキヨヤス
26位 真如磐乃 シンニョイワノ
27位 田土欣代菜 タドキヨナ
28位 蔵薗紺空 クラゾノソラ
29位 蓮実葵空 ハスミソラ
30位 長瀬川幸来奈 ハセガワココナ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0047運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:24.64ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

30C6C
0048運動神経名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:27.20ID:5Vwkb636
ミスターサスケの木戸亮太さんか
0049運動神経名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:30:49.00ID:rShAtXAe
TBSは報道はいいんだけどね
もうスポーツから手を引いた方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況