X



トップページのほほんダメ
1002コメント188KB
( ^ω^)やっぱひとりだお part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:20.43ID:???
.
                       .   /⌒ヽ
                      ,====( ^ω^ )  新スレだお
                      ||___|_゚し-J゚||_   仲良く使ってお
                  /⌒ヽ ///.___|/⌒ヽ    楽しく使ってお
                  (^ω^ ) /||    |口|(^ω^ )
                 /(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
   .             /⌒ヽ/ /.. || ||    |口| ||   /⌒ヽ
       /⌒ヽ    (^ω^ )/     || ||    |口| ||  ( ^ω^ )
     ( ^ω^) /(^(^//       .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
    "" ゚し-J゚:::'' |/  .|/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
    :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:21.85ID:???
    /⌒ヽ      
    (;^ω^)     クソスレ立てる>>1は死んだら良いお
    /   ヽ
   ||   | |
   ||   ||
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:48.72ID:???
( ^ω^)このスレは常にうんちとザーメンが垂れ流し状態で、ホモが常に盛りあい、風呂に入ると馬鹿にされる所だお
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:48.74ID:???
     こんばんおー♪
 /⌒⌒\ 
(=^ω^ ) 
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“““““
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:26.92ID:???
     こんばんおー♪
 /⌒⌒\ 
(=^ω^ ) 
 ( つ凹) 
“”“”“”“”“”“”“““““
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:42.95ID:lGVihKn8
( ^ω^)ケツマン確定お
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:20.67ID:???
     おはおー♪
 /⌒⌒\ ちょっと早起き
(^ω^ =) しちゃったお
  ( 凹⊂)
“”“”“”“”“”“”““““
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:28.92ID:???
( ^ω^)今日嫌なことあったお
( ^ω^)辛いおムカつくお
0035のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:21.95ID:???
( ^ω^)最近金木犀の香りが漂うお
( ^ω^)アプリはパケ代すごいなあ
( ^ω^)おやすみだお
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:36.56ID:???
( ^ω^)ハイティーン~ ブギ~
( ^ω^)未来を俺にくれ~
( ^ω^)作詞松本隆、作曲山下達郎だお
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:35.42ID:???
( ^ω^)相葉ちゃん乙だお
( ^ω^)1982年、東北&上越新幹線開通の年だお
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:39.69ID:???
( ^ω^)洗濯物干し終わってbayFM聴いてるお
( ^ω^)SONYのICF-B08防災ラジオ
( ^ω^)ここ千葉から距離あるから雑音凄いお
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:03.30ID:???
>>40
( ^ω^)北海道はもうすぐ雪かお~
( ^ω^)健康第一、身体を大切にな
( ^ω^)昔、札幌の駅か空港で食べた味噌ラーメン美味しかったお
0047のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:04.71ID:???
( ^ω^)1993年ごろ歩道橋の見える合宿所で
( ^ω^)健ちゃん達がUNOしていたのかお
( ^ω^)ぽれは当時仕事で町内を歩いていたお
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:52.29ID:???
>>47
( ^ω^)健ちゃんって誰だおw
( ^ω^)しかし、いろいろ本当に身を守る時代になったと思うお
( ^ω^)みんな気を引き締めて生きて行こう
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:10.87ID:???
( ^ω^)あさって2022/10/06からTHE ALFEEのコンサートツアーが始まるお
( ^ω^)スタートはいつものサンシティ越谷市民ホールだお
( ^ω^)ぽれにとっては非常に思い出深い会場だお
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:23.99ID:???
( ^ω^)このスレで一番うんこが臭いのはぽれだお、雑魚共ひれ伏せ
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:55.64ID:???
( ^ω^)ぽれのうんこが世界一臭いんだお
( ^ω^)何言ってんだお
( ^ω^)睡眠たくさん取れお
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:01.52ID:???
>>54
( ^ω^)元AKB何とか?の初代総監督かお
( ^ω^)平成生まれは糞凡人でも芸能人だお
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:26.40ID:???
( ^ω^)サラリーマンも育休どころか
( ^ω^)一般の有給休暇すら消化してないおね
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:43.21ID:???
>>58
( ^ω^)90年代生まれだと親が明菜世代だろうね
( ^ω^)80年代(主に60年代生まれ)アイドルは今と違って凄かった
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:30:48.11ID:???
( ^ω^)MISIAのオールナイトニッポン聴きながら
( ^ω^)1時間以上台所片付けしてたお
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:01.70ID:???
( ^ω^)まあマッチやキョンキョンの時代は
( ^ω^)スーパーアイドルばかりだったからお
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:06.14ID:???
( ^ω^)今日はよく晴れてるお
( ^ω^)お洗濯日和だお
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:55.10ID:???
( ^ω^)おはお
( ^ω^)みんな風邪に気を付けろお
( ^ω^)健康第一だお
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:39.99ID:???
( ^ω^)いつも通勤お疲れさまだお
( ^ω^)明日は寒いから電車待ちで体調悪くしないように
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:33.14ID:???
( ^ω^)お疲れ様、優しい子だお
( ^ω^)ブンも晩酌しているお
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:21.58ID:???
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ここに子はいないけど
( ^ω^)可愛い糞婆ならいるおw
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:33.92ID:???
( ^ω^)ユキも純も鈴木美紗も中の人はケコーンしたお
( ^ω^)夏生さんの中の人もいい人と幸せにだお
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:17.17ID:???
( ^ω^)キムタクは中坊当時夕ニャン見てたのか
( ^ω^)ぽれの事も見たのかもだおな
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:12.33ID:???
>>97
( ^ω^)裁縫ちょこっと出来ただけでなれるとか( ^ω^)90年代以降の芸能人って本当レベル低くてショボいよな
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:16:39.84ID:???
( ^ω^)まあ男闘呼組、光GENJI、SMAPあたりまではすごかったからな
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:06.93ID:???
( ^ω^)メリットある人間には必死で媚びを売るのに裏表激しいから消えてたのよw
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:26.72ID:???
( ^ω^)菊池桃子や南野陽子とか美人だし
( ^ω^)人気もいまだに凄いお
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:15.68ID:???
( ^ω^)みんな、ちゃんと健康診断行けお
( ^ω^)特にがん検診な
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:18.52ID:???
( ^ω^)今の紅白歌合戦って全く重みがないからな
( ^ω^)せいぜい90年代までだお
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:20.66ID:???
( ^ω^)視聴者からの受信料で成り立ってる局の番組なのに
( ^ω^)紅白に自分から出たがる歌手はバカ
( ^ω^)「卒業」とかほざいた平成の女アイドルグループには開いた口が塞がらないw
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:27.51ID:???
( ^ω^)元乃木坂の山崎(25歳)と
( ^ω^)元AKBの高橋(31歳)は
( ^ω^)あまりにもレベルが違うお
0112のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:59.55ID:???
( ^ω^)あんなにFM東京のレギュラーやEテレの知恵泉で語れる博識な才女なのに
( ^ω^)まだ25歳というのにビックリ
( ^ω^)爆笑問題カーボーイのリスナーでもある
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:46.57ID:???
『最強の怪獣を作る。』
Switch・ウルトラ怪獣
モンスターファームDAY1
(19:00~放送開始)

htt://youtu.be/oOtEXnngyK8
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:18.50ID:???
( ^ω^)今夜はオリオン座流星群だお
( ^ω^)明け方まで東→南の空に
( ^ω^)1時間5個くらいの流れ星らしいお
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:34.69ID:???
>>107
( ^ω^)菊池桃子のラジオ聴いてるお
( ^ω^)平成ドラマ主題歌ソング集だお
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:28.60ID:???
>>115
( ^ω^)昨夜は曇ってて見えなかったお
( ^ω^)今夜もチャレンジしたいお
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:26:02.26ID:???
( ^ω^)3人共に43歳の独身か~
( ^ω^)三宅も女優と結婚したらすごい♡
( ^ω^)キンキはアイドル歌手が相手かな、何となく
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:04.74ID:???
( ^ω^)お布団の中でラジオだお
( ^ω^)ぬくぬくだお
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:55.55ID:???
( ^ω^)つう~きん~●ッシュの●人~は~
( ^ω^)は~ちじ~ご~ふんの~快速で~
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:06.45ID:???
( ^ω^)日の出が6時台
( ^ω^)日の入りが16時台になってきたお
( ^ω^)みんな時間を大切に
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:30.14ID:???
( ^ω^)KinKi Kidsの●●さんのような
( ^ω^)キュッと締まったおしりがいいお
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:03.76ID:???
( ^ω^)オバサンうるさいお
( ^ω^)ちゃんとスーパー行けお
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:04.39ID:???
( ^ω^)うんこした後見るお
( ^ω^)その姿は見られたく無いお
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:04.17ID:???
( ^ω^)月末恒例のパケ代節約をするお
( ^ω^)みんな早く寝ていい夢見ろお
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:11.36ID:???
( ^ω^)今週はがん検診だお
( ^ω^)お天気で良かったお
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:46.32ID:???
>>140
( ^ω^)親が某自動車部品メーカーに在職していたから
( ^ω^)手前味噌だおな
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:08:12.33ID:???
( ^ω^)朝は暖房点けるようになったお

>>149
( ^ω^)おめ~!
( ^ω^)結婚したら色々幸せ話聞かせてお
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:23:09.45ID:???
( ^ω^)ぽれは大卒で●行員だった事もあるけど
( ^ω^)人間的にはおバカだからお
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:23:06.85ID:???
( ^ω^)昔から近藤真彦さんの大ファンだから
( ^ω^)おバカではないお
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 13:37:34.17ID:???
( ^ω^)平成以降の芸能人って
( ^ω^)近所に存在している
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:56.90ID:???
( ^ω^)おはようございます
( ^ω^)私もみんなのように幸せになるお
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:41.74ID:???
>>158
( ^ω^)近年ジャニーズも人が増えたお
( ^ω^)横文字グループばかりでぽまえら外国人かとw
( ^ω^)まあ光GENJIも横文字か
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:35.84ID:???
( ^ω^)少子化なんだから人口に応じて採用しないと
( ^ω^)昔に比べてレベルが落ちる一方なんだよな
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:01.03ID:???
( ^ω^)昔ほど芸能人が神格化されてないからお
( ^ω^)テレビ出ないインフルエンサーもいるしお
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:36.41ID:???
( ^ω^)とんねるずの石橋も雑誌か何かで言っていたけど
( ^ω^)昔はテレビに出るというのは本当にすごい事だったお
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:43.08ID:???
( ^ω^)昨夜は鶏の水炊き鍋がおいしかった
( ^ω^)秋冬は白菜や人参だおね
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:07.58ID:???
( ^ω^)いい人って彼女か奥様が必ずいるからな
( ^ω^)いない人は人柄に何かしら難や癖がある
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:07.66ID:???
( ^ω^)いい人も悪い面を持ち合わせているはずお
( ^ω^)ぐひひ
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:13.97ID:???
時間ないからネットなんかチマチマしてるヒマなし
クズは早く死ね
0178のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:40.06ID:???
( ^ω^)みなさん祝日明けの通勤お疲れさま
( ^ω^)ぽれは深秋の寒さで風邪気味だお
( ^ω^)いつまでも家族と健康を大切に~!
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:55.27ID:???
( ^ω^)大手事務所の人材って若くてもまわりがチヤホヤするから
( ^ω^)どこかでカン違いしそうだな
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:41:28.43ID:???
( ^ω^)昭和のアイドルが大きくした事務所でヌクヌクと平成生まれがカン違いw
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:42:28.77ID:???
( ^ω^)バカじゃね
( ^ω^)とっととショボい男と結婚でもしろ
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:54:49.65ID:???
( ^ω^)平成生まれなんてモラルのない自己中だらけだからな
( ^ω^)最近の事故とか
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:59:00.24ID:???
( ^ω^)日本人二人も親の金で留学するような苦労知らずだったな
( ^ω^)若くても親の介護をするような人もいるだろうに
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:41:36.04ID:???
( ^ω^)中居くんの体調気になる
( ^ω^)祈るばかりだ・・・
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:45.99ID:???
( ^ω^)メロンみたいなグループ名か
( ^ω^)何かジャニとはいえ顔だけなのかね
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:07.08ID:???
( ^ω^)光GENJIやSMAPは団塊ジュニアで一学年出生数200万人世代
( ^ω^)一学年120万人以下しかいない平成生まれとはレベルが違う
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:09.44ID:???
( ^ω^)今のジャニーズの子や女優って一般人の中に埋没しているようなの多い
( ^ω^)ホント地味で華がない
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:50:49.81ID:???
( ^ω^)何かいろいろとバカらしく思えて来た
( ^ω^)今日このごろ
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:35.21ID:???
( ^ω^)アカの他人の娘とか平成生まれとかウザい
( ^ω^)うちに関係ないし関わるな
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:55:18.23ID:???
( ^ω^)こちらには何の関係もない異次元で邪魔な奴ですよ
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:27.38ID:???
( ^ω^)あんな魅力も何もない小娘と仕事したら
( ^ω^)お客さんもいなくなるわな
0210のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:56.44ID:???
( ^ω^)星野一義監督
( ^ω^)近藤真彦監督
( ^ω^)おめでとうございます!
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:22.68ID:???
( ^ω^)ぽれも堂本剛さんと結婚して
( ^ω^)角野卓造さんの西荻のお宅に
( ^ω^)ご挨拶に行くおw
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:51.16ID:???
( ^ω^)ネタにしてもおもしろいw
( ^ω^)ウソも100回言えば現実に
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:44.67ID:???
( ^ω^)最近オールナイトニッポンmusic10聴くのが
( ^ω^)22時台の楽しみだお
( ^ω^)ぽれは「自称・放送作家」だお
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:32.55ID:???
( ^ω^)今日は森高オールナイト聴きながら
( ^ω^)台所片付けだったお
0217のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:50.56ID:???
( ^ω^)原宿で制服来て鞄持って歩いている時に
( ^ω^)道を聞かれた事が結構あったお
0218のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:51:11.67ID:???
( ^ω^)もうすぐ神宮外苑いちょう並木の
( ^ω^)紅葉の季節だお🍁
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:02.17ID:???
( ^ω^)みんな通勤や家事お疲れさま
( ^ω^)いつまでも夫婦仲良く水入らず
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:58.89ID:???
50歳過ぎると体調に何があってもおかしくないから
40代から気を付けないと・・・
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:37.65ID:???
( ^ω^)KinKi Kids、がんばってるなあ
( ^ω^)昭和54年生まれの43歳だっけ?
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:32.10ID:???
( ^ω^)タイタン所属の爆笑問題は
( ^ω^)二人とも昭和40年生まれの57歳だお
0226のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:40.39ID:???
( ^ω^)KinKi Kidsはジャニーズ事務所の
( ^ω^)爆笑問題なんだお~
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:32.84ID:???
( ^ω^)名字が一緒だから、
( ^ω^)狩人だと思うお~
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:32.46ID:???
( ^ω^)サンデー・ジャポンの秋元真夏、
( ^ω^)可愛かったお
0229のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:32.40ID:???
( ^ω^)ルーズソックスが大流行し始めたころの女子高生は
( ^ω^)今40代半ば~前半くらいのオバサンだお
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:20.26ID:???
( ^ω^)紅白歌合戦も昭和と比べたら
( ^ω^)重みがなくなって別番組と化した
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:44.11ID:???
( ^ω^)工藤静香と篠原涼子の出演はいいけど、
( ^ω^)少子高齢化なのに若い無名な歌手多いよねw
( ^ω^)もう少し高齢の視聴者の事を考えろよ
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:13.24ID:???
( ^ω^)くだらん若輩素人ジャニタレ出るくらいなら
( ^ω^)男闘呼組に出て欲しかった
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:53.49ID:???
( ^ω^)最近のジャニタレとジャニヲタは
( ^ω^)カン違いしてるようなのばかりだな
0234のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:20.37ID:???
( ^ω^)あの大学で親が官僚なら
( ^ω^)絶対銀行入れただろうに
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:33:58.48ID:???
( ^ω^)親が官僚だと中学から私学とか
( ^ω^)高級住宅街住みとか凄いんだよ
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:02.05ID:???
( ^ω^)こんな愚痴ばかり逝ってたら
( ^ω^)誰も相手にはしてくれんわなw
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:04.57ID:???
>>234
( ^ω^)慶應義塾大学経済学部卒業して
( ^ω^)事情なしの中卒女と仕事なんて
( ^ω^)親御さんが許さないよ
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:02.52ID:???
( ^ω^)商学部卒の人ですら
( ^ω^)経済学部は凄いと言っていたからな
0240のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:22.52ID:???
( ^ω^)入学式も立派な記念館で開催
( ^ω^)もちろんぽれの母校ではないw
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:06.19ID:???
( ^ω^)歌のゴールデンヒットは秋豚のが上位だろう
( ^ω^)この企画では素人グループ楽曲が有利
( ^ω^)昭和の歌姫、明菜が100位とかなあ
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:15.43ID:???
( ^ω^)SPEEDのWhite Loveがヒットしている当時、
( ^ω^)竹下通りを抜けたらKinKi Kids treeが立ってたなあ
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:06.78ID:???
( ^ω^)この年齢で自転車で駅まで行くのは
( ^ω^)筋肉痛だけど、いい運動だお
0245のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:10.03ID:???
>>243
( ^ω^)日本のどこかで奥さまとラブラブかお
( ^ω^)今度、夫婦円満の秘訣聞かせてお
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:29:20.52ID:???
( ^ω^)バレーボールの元?選手の女の一方的自己中心的さにはビックリだお
( ^ω^)夫婦で会話してないのかもな
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:46.43ID:???
( ^ω^)テレ朝の澤部のバスケ番組にちひろって言う名前の女子アナ出てるのかお
( ^ω^)カーボーイ聴いてそうだおw
( ^ω^)またいつかハライチ来て欲しいお
0248のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:42.61ID:???
( ^ω^)キンプリの神宮寺髙橋の
( ^ω^)区別が付かないぽれは
( ^ω^)昭和にすでにアルバイトしていた人間w
0249のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:04:12.31ID:???
『ポケモンSVクリアするまで
飯も食わないし息もしない。』1枠目
(15:00~放送開始)

htt://www.
twitch.tv
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:09:18.88ID:???
>>247
( ^ω^)ハライチが生まれる前からの
( ^ω^)中高生時代にハガキ職人してたのかお
0251のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:06.08ID:???
( ^ω^)ちょうど中○根政権のあたりな
( ^ω^)アイツ消滅してスッキリしたわ
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:37.59ID:???
( ^ω^)「星空のディスタンス」
( ^ω^)作詞∶高見沢俊彦・高橋研
( ^ω^)1984.01.21発売
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:03.83ID:???
( ^ω^)「永遠に秘密さ」
( ^ω^)作詞:松本隆 作曲:山下達郎
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:36.07ID:???
( ^ω^)今日は「いい日産の日」だからめでたいお
( ^ω^)日産マーチが40年の時を経て、日産サクラへと🌸
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:16.88ID:???
( ^ω^)「雪にかいたLOVE LETTER」
( ^ω^)作詞:秋元康w 作曲:林哲司
( ^ω^)1984.11. 01発売
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:43.35ID:???
( ^ω^)「木枯らしに抱かれて」
( ^ω^)作詞・作曲:高見沢俊彦
( ^ω^)1986.11.19発売
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:42.56ID:???
( ^ω^)ジャニーズはたのきんトリオなどの活躍で事務所が大きくなったからな
( ^ω^)平成生まれのジャニタレは素人レベルもチラホラいるけど
0262のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:01.97ID:???
( ^ω^)SMAPも団塊ジュニア世代で競争率が高かったと思う
( ^ω^)一番好きなメンバーを職場で同僚の女性に聞かれた時
( ^ω^)迷わずに中居くんと答えたよ
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:23.74ID:???
( ^ω^)凄いのは昭和生まれで且つ昭和のうちに芸能人になった人間
( ^ω^)平成以降はテレビに出るのが簡単になって来て驚いたw
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:25.02ID:???
( ^ω^)海外の都市名を名前に付けてる男芸人コンビ
( ^ω^)早く死ね!
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:49.60ID:???
( ^ω^)私は的場みたいな夫と
( ^ω^)マッチのライブに行くのが夢
( ^ω^)がんばろう!
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:37.05ID:???
( ^ω^)ジャニーズファンって可愛い人多かったけど
( ^ω^)今はいろいろ違うからビックリw
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:06.11ID:???
( ^ω^)オールバックの高橋さんは
( ^ω^)マッチとデートの構成作家だったのか
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:09.70ID:???
( ^ω^)オンエアはされなかったが
( ^ω^)マッチは金八先生の時のエピソードも電話で話してくれたなあ
( ^ω^)本当のクラスみたいだったと
0276のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:08.39ID:???
( ^ω^)星野監督の弟子、近藤監督
( ^ω^)今年はお二人ともおめでたい事に
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:12.32ID:???
( ^ω^)星野さんとマッチがトップテンでエレベーターから一緒に降りてきて
( ^ω^)マッチが日産シルビアに乗りミッドナイトステーションを熱唱
( ^ω^)来年度もカルソニックブルーだと
( ^ω^)嬉しいけどさすがに難しいかも
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:13.80ID:???
( ^ω^)マッチも出ていた全力投球のレギュラー女性アイドルは
( ^ω^)ホントに可愛い人ばかりだったね
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:55.63ID:???
( ^ω^)昨日書き込めなかったお
( ^ω^)サッカー関係あるのかな
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:40.66ID:???
( ^ω^)いつも通勤お疲れさま
( ^ω^)今日もいい夫婦の日だお
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:05:11.09ID:???
( ^ω^)アプリをダウンロードし直したから、
( ^ω^)書き込むのに時間が掛かるようになったお
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:03.99ID:???
(;^ω^)しかし大卒で銀行員だったとは
(;^ω^)思えないほどの馬鹿者だおw
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:32.72ID:???
いつも地球ドキュメント見てたし、
ナレーション良かったのに惜しまれる
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:10.65ID:???
( ^ω^)みんないつも通勤お疲れさま
( ^ω^)今は日の入りが最早な時期
( ^ω^)首・手首・足首を大切にだお
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:50:57.03ID:???
( ^ω^)奥さんに浮気されたかお
( ^ω^)いつまでも夫婦仲良くな
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:09.50ID:???
( ^ω^)ぽれはもう自信喪失だし
( ^ω^)人生も半分諦めてる
( ^ω^)みんな生活がんばれお
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:19.83ID:???
( ^ω^)最近のFNS歌謡祭は録画全消ししてる
( ^ω^)マッチも出てないし若い素人がゾロゾロ
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:24:07.99ID:???
( ^ω^)今時は事務所や親の力で出てるタレントだらけなのに
( ^ω^)カン違いしてるのもいるからな
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:50:04.20ID:???
( ^ω^)もっと楽しい事を自分から
( ^ω^)見つけないといけない
( ^ω^)ネットなんか面倒臭い
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:09:27.32ID:???
( ^ω^)子供が産めない年齢の人間と
( ^ω^)結婚したがる人はいない
( ^ω^)子供がいる人ならもちろん別
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:17.65ID:???
( ^ω^)今更何をw
( ^ω^)よろこんで必死になってまで結婚しないよ
( ^ω^)延ばし延ばしだな
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:16:05.58ID:???
( ^ω^)古い人間関係を大切に出来ない人は
( ^ω^)人が離れて当然
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:21.76ID:???
( ^ω^)芸能人になったら無料どころかギャラもらってタレントと共演して話もできる
( ^ω^)一般のファンは苦労して高額のチケとって豆粒のタレントを見る
( ^ω^)コンサートなんかバカ臭くて行かなくなるよ
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:18:33.51ID:???
( ^ω^)芸能人でもまともな人は学歴があったり一般企業での職歴があったりするけどな
( ^ω^)クズに限って芸能ドッブリで一般常識がない
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:38.74ID:???
( ^ω^)運良く売れたのにカン違いしている人間の多い事多い事
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:11.38ID:???
( ^ω^)マッチは一般社会で働いている芸能人だから
( ^ω^)地に足が着いている
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:23.84ID:???
( ^ω^)学歴も商品知識も免許も何もない無能でも偉そうにしてられるのは
( ^ω^)世の中見渡しても芸能界くらい
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:09.56ID:???
( ^ω^)まあ今までの人生は自分たちから見て
( ^ω^)いい人は十中八九他に好きな人がいるから
( ^ω^)向こうから来るのはタイプとは違う人ばかりだよな
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:17:31.29ID:???
( ^ω^)あまりにもカッコ良すぎて
( ^ω^)目が合わせられなかったわ
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:12:55.84ID:???
( ^ω^)この季節20時台に自転車にのると
( ^ω^)軍手していても手が凍りそうだお
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:47.80ID:???
( ^ω^)しもやけになって来たお
( ^ω^)小学生以来だお
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:25.13ID:???
( ^ω^)山上はよく安倍をやってくれた
( ^ω^)あの前の日、アベノミクスと自分で言うなんてバカじゃないのとちょうど思っていた所
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:51.37ID:???
( ^ω^)今までは無差別に関係ない人々に向かうクズな男が多かったからな
( ^ω^)山上への最大限の情状酌量を心から願うよ
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:32.60ID:8EPBaO0z
>>264
( ^ω^)学歴厨乙乙乙w
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:07.39ID:???
( ^ω^)今のジャニーズってレベル低くて
( ^ω^)いろいろビックリするわ
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:09.27ID:???
( ^ω^)未成年のマッチを至近距離で見た事があるのは
( ^ω^)高見沢さんとぽれと・・・他たくさんの人々☆
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:03.14ID:???
( ^ω^)自分の身の丈に合った人生
( ^ω^)これが一番の幸せと気付く
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:40.60ID:???
( ^ω^)福山雅治が紅白の白組のトリか
( ^ω^)トリというのはこういう漢字のソロ歌手でないとな
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:24:44.99ID:???
( ^ω^)こっちは受信料払うテレビ局なんてウザイ
( ^ω^)民放で事足りるしNHKなんて不要w
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:27:58.80ID:???
>>331
( ^ω^)元々マッチとか昔の人達が大きくした事務所だしな
( ^ω^)ジャニーズのお笑いのパイオニアもたのきん以前
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:41:32.96ID:???
>>337
( ^ω^)高橋さんがブロスで書いていて
( ^ω^)さすが博識だな~と思ったよ
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:55.40ID:???
>>337
( ^ω^)あくまでも昭和時代が正式なジャニーズ事務所だしな
( ^ω^)自分的にもマッチは今現在の永遠のスーパーアイドル
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:21:04.11ID:???
( ^ω^)平成に入っての90年代CDバブルにはビックリだった
( ^ω^)まだ結婚してない社会人が最も多かった時代だからな
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:24:28.21ID:???
( ^ω^)松下某って俳優は他人の力にのっかる便乗タレじゃん
( ^ω^)自分の力で売れたらと思うけどw
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:43.14ID:???
( ^ω^)またぽれの母校の最寄り駅で・・・
( ^ω^)この国の政治がちゃんとしていたら
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:22.63ID:???
( ^ω^)とにもかくにも国民から半強制的に受信料徴収して
( ^ω^)視聴者にとって何も価値の無い歌番組やドラマ作る特殊法人なんてNHKくらいなもの
( ^ω^)マジイラネ~消滅しろ
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:41:22.75ID:???
( ^ω^)最近は視聴者からの受信料で芸能事務所との癒着学芸会
( ^ω^)早く終了しろ
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:19.67ID:???
( ^ω^)下らないタレントばかり出して充分に企業努力もしてないのに
( ^ω^)受信料の封筒しつこく郵送して来るなよクズ
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:12.99ID:???
( ^ω^)少なくとも21世紀の紅白なんて昔の紅白とは価値が全く違うからな
( ^ω^)名前は一緒でも作る人間は無能になってるし全く異なる番組wバカ
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:44.95ID:vWPmiFFk
早く自慰したい
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:38.65ID:???
( ^ω^)KinKi Kids 堂本光一さん
( ^ω^)44歳のお誕生日おめでとうございます
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:27.69ID:???
( ^ω^)来年はアラフィフ
( ^ω^)KinKi Kidsお二人の
( ^ω^)パパキャラ期待してます
0358のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:24.49ID:???
( ^ω^)同じ80年代のアイドルでも
( ^ω^)菊池桃子は乃木坂みたいに知的で可愛い
( ^ω^)島崎和○子はA○Bみたいにバカブスw
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:32.99ID:???
( ^ω^)あの雪にかいたLOVE LETTER
( ^ω^)秋豚康がかいた詞とかビックリ~w
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:20.80ID:???
(;^ω^)今年は干支置物、なんと整理券全滅だった~!
(;^ω^)うさぎは人気なんだろうなあ🐇
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:57.10ID:???
( ^ω^)「ハイティーンブギ」
( ^ω^)作詞:松本隆 作曲:山下達郎
( ^ω^)1982.06.30発売
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:27.85ID:???
( ^ω^)「永遠に秘密さ」
( ^ω^)作詞:松本隆 作曲:山下達郎
( ^ω^)1984.09.13発売
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:35.54ID:???
( ^ω^)1982年…マッチのマーチで
星野一義さんと出会う
( ^ω^)1984年…マッチとデートで
高■■二さんと出会う
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:28.97ID:???
( ^ω^)文■■■のトイレには
( ^ω^)非常にお世話になりました
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:48.10ID:???
( ^ω^)文藝春秋かお
( ^ω^)来週は最大級の寒波だお
( ^ω^)使い捨てカイロ買うお
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:36.12ID:???
( ^ω^)うちの市内に少なくともダイソー5店舗はある
( ^ω^)全部行った事あるお
( ^ω^)最近すごいのが開店した
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:28.22ID:???
( ^ω^)今の若い大量生産タレントって
( ^ω^)ホントにレベル低いなw
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:45.59ID:???
( ^ω^)昔は有能な美人が一般人の中にたくさん
( ^ω^)今は無能なブスが芸能人の中にたくさん
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:31:58.53ID:???
『CRカップ最終回本番withもこう&Cheeky』
10th Final APEXLEGENDS「また会う日まで。」5試合
(18:57~)

http://www.
twitch.tv
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:13.50ID:???
( ^ω^)あんな企画して視聴者が面白いとでも思うのだろうかw
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:12.54ID:???
( ^ω^)いろいろな人間に会うの楽しみ
( ^ω^)ケンカもしないとなw
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:55.91ID:???
( ^ω^)若い奴は邪魔な奴ばかり
( ^ω^)とっとと死ねw
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:18.65ID:???
( ^ω^)テレビで自分のファン自慢とか
( ^ω^)他人事ながら独身なのにも納得w
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:28.92ID:???
( ^ω^)いつも通勤お疲れさまです
( ^ω^)奥さまと仲良く
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:27.61ID:???
( ^ω^)今日は「ボクの背中には羽根がある」
発売から22年だお
( ^ω^)KinKi KidsのDUOが末永く続きますように
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:21.49ID:???
( ^ω^)自分が小中学生から大ファンな男性アイドルの人は
( ^ω^)素敵な作詞家や放送作家の方々ばかりとのお仕事で
( ^ω^)本当によかった
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:31.08ID:???
( ^ω^)小泉孝太郎はイザワオフィス所属だけど
( ^ω^)8時だョ!全員集合の記憶があるのかお?
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:51.26ID:???
>>393
( ^ω^)あんな拝金主義のキモヲタ風味が
( ^ω^)作詞家、放送作家、はたまた監督とかw
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:05:06.88ID:???
( ^ω^)世の中に多く存在するキモヲタの億万長者版なだけだからな
( ^ω^)あんなのと仕事したら、まともなファンは担降りするだけw
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:09.98ID:???
( ^ω^)歌詞は語彙が乏しくてビックリ
( ^ω^)只の使い回しと並べ替えで博識にも程遠い
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:01.11ID:???
今や坂道専属男性グループに成り下がっちゃったみたいだし
ファンは他へ行くからCDセールスは落ちるばかり
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:30.66ID:???
( ^ω^)坂道って何?
( ^ω^)工藤静香や渡辺満里奈は今も活躍していて凄いね
( ^ω^)さすがおニャン子
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:05.49ID:???
( ^ω^)親が勤めていた自動車部品メーカーが
( ^ω^)トレンドに上がっていたお
( ^ω^)自分のいた会社なんて、平成に入ってから
合併や国有化でどれだけ社名がw
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:24.01ID:???
( ^ω^)あたいは
( ^ω^)マッチとミポリンの大ファンだお
( ^ω^)平成生まれの女の子w
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:21.09ID:???
( ^ω^)うひひひひ
( ^ω^)昭和40年代生まれの可愛いオバちゃんだおw
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:27:35.50ID:???
( ^ω^)オバちゃんはいらないから
( ^ω^)さようならだお
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:49.39ID:???
伊集院光と太田光のダブル光、いい事言うなあ
さすが□□さん派
秋豚なんて、作詞家でも放送作家でもないし
ましてや監督ではないからw
自分が昔から尊敬しているアイドルはあんなのと仕事した事が殆どなくて本当によかった
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:56.10ID:???
秋○康の歌詞はかれこれ40年前から薄っぺらいw
雪にかいたLOVE LETTERは作曲家が良かった
松本隆氏の情景が目に浮かぶ歌詞とは本当に大違い
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:24.88ID:???
( ^ω^)加藤茶さん
( ^ω^)中山美穂さん
( ^ω^)お誕生日おめでとうございます
( ^ω^)ミポリンは1985年全員集合にデビュー曲「C」でゲスト出演していたお
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:37:49.89ID:???
( ^ω^)テレビに静香
( ^ω^)ラジオに満里奈
( ^ω^)嬉しいお
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:42:24.31ID:???
(;^ω^)家電製品故障して一時的に不便に
(;^ω^)計画停電の時を思い出したお
(;^ω^)みんな買い替えは早めにだお
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:34:27.74ID:???
( ^ω^)部屋の照明器具、
( ^ω^)数年くらいかと思ったら10年過ぎてた
( ^ω^)寿命は10年らしいお
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:37:37.58ID:???
( ^ω^)みんないつも通勤お疲れ様
( ^ω^)夫婦仲良くだお
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 01:33:14.82ID:???
( ^ω^)雨降ってきたお
( ^ω^)ぽれは頭も顔もまあまあだけど
( ^ω^)バカおばちゃんだおw
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:19.99ID:???
( ^ω^)しかし年収1億とかあったら
( ^ω^)子供5人くらい小学校から大学まで
( ^ω^)私立に通わせられるお
( ^ω^)日本人の1万人に1人・・・?
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:54.29ID:???
( ^ω^)本当に自分を好きな人と結婚を目標にしないと
( ^ω^)不幸な結果になる
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:12:46.45ID:???
今のタレントって無能ばかりなのに調子コキ過ぎ
主に平成以降デビュー
人間としても無能な平成生まれは論外w
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:19.11ID:???
( ^ω^)中学から私立とか結構金持ちだな・・・
( ^ω^)ぽれは中学は当然、高校ですら公立だが
( ^ω^)進学も就職も親のおかげで何とかできた
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:50:40.72ID:???
( ^ω^)オオタニすごい〜
( ^ω^)最近よく聴くのは
( ^ω^)SMAPの君色思いだお
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:48.80ID:???
( ^ω^)かちかちうんち出そうとふんばったお
( ^ω^)出した後クラクラして気絶しそうになったお
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:41.47ID:???
( ^ω^)便秘かお
( ^ω^)ぽれは花粉の時期は下痢だお
( ^ω^)外回りの仕事してた時はビビった
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:41:11.71ID:???
>>426
( ^ω^)今日はテレ朝で野球に中居氏
( ^ω^)フジで映画「HERO」に木村氏
( ^ω^)元SMAPツートップ
( ^ω^)昭和40年代生まれだお
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:50.01ID:???
( ^ω^)昔所属していた職場に
( ^ω^)ジャ○ーズ事務所に入れそうな
( ^ω^)男性社員がいたお
( ^ω^)4年ほど同僚だった
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:52.92ID:???
( ^ω^)し○かもま○なも
( ^ω^)ぽれがオーディション出た時は
( ^ω^)まだメンバーにいなかった
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:01.96ID:???
( ^ω^)2023/04/10(月)
( ^ω^)ネプリーグ
( ^ω^)爆笑問題×木村拓哉
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:47:09.82ID:???
>>431
( ^ω^)職場は某マンションの町内だた
( ^ω^)下の中華料理店に行った事あるお
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:12:25.47ID:???
( ^ω^)ぽれはキムタクの奥さま
( ^ω^)工藤静香さんの大ファンだお
( ^ω^)24年前に戸田市文化会館のライブに行った
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:34.02ID:???
( ^ω^)池袋駅のポスターで知って
( ^ω^)会場までチケット買いに行ったなあ
( ^ω^)席は2階の一番前だったお
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 07:54:25.80ID:???
( ^ω^)スカイダイビング体験してきたお
( ^ω^)凄かったお
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:55:47.10ID:???
( ^ω^)名取裕子さんのラジオで
( ^ω^)贈る言葉~!!
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 00:06:30.12ID:???
( ^ω^)中学の卒業式の日の夜に
( ^ω^)ラジオに出たおw
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:33.34ID:???
( ^ω^)ラーメン食べたいお
( ^ω^)新宿でも原宿でもいいお
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:31.23ID:???
( ^ω^)ラーメンとサラダと
( ^ω^)スイーツ食べよう
( ^ω^)楽しみにしているお
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:14.80ID:???
(;^ω^)昭和59年に新宿区でウンコした時は
(;^ω^)下痢便でこまったお
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:53.60ID:???
(;^ω^)お下劣だからモテないんだよ
(;^ω^)しかもおばさん
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:57.17ID:???
>>443
( ^ω^)Yodobashiアキバのレストラン街においしいパスタ店があるから
( ^ω^)一緒に食べに行こうお
0452のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:45.20ID:???
平成に入ってから無芸無能の素人レベルタレント増え過ぎ
平成生まれは論外w
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:05.67ID:???
( ^ω^)秋豚は昭和59年の時点でアレだからな
( ^ω^)生き方がカッコよくない
( ^ω^)作詞家はおろか放送作家でも監督でもない、笑う
0454のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:48.26ID:???
( ^ω^)同業者や共演者はちゃんと選ばないとね
( ^ω^)ファンや視聴者や各方面の方々にプロとして失礼
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:15:51.35ID:???
( ^ω^)近藤真彦監督は
( ^ω^)「ケジメなさい」という曲を
( ^ω^)昭和59年に歌っていた
( ^ω^)NISMOも同年の9月に設立
0457のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:39.45ID:???
( ^ω^)松本隆と山下達郎の楽曲といえば
( ^ω^)個人的にはマッチの永遠に秘密さ
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:03.29ID:???
( ^ω^)今のジャニは共演者同業者がショボい
( ^ω^)21世紀から大量生産一般人レベルのアイドルタレントばかりw
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:18.54ID:???
( ^ω^)まあ昭和の時代はテレビに出る事が本当に凄かった時代
( ^ω^)秋豚アイドルと仕事するなんて底辺のする事w
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:38.95ID:???
( ^ω^)真夏、まいやん
( ^ω^)だって
( ^ω^)キモw
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:23.73ID:???
( ^ω^)芸能整形風○嬢と仕事なんて
( ^ω^)世間一般のいい笑いものw
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:42:24.63ID:???
( ^ω^)無知な男アナウンサーがレースの事を遊びと言って
( ^ω^)マッチに「仕事です」と訂正されてたな
( ^ω^)学歴だけのクソ男アナの喋りこそ遊びw
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:54.83ID:???
( ^ω^)ソイツは大学も就職も親の力が大きかった
( ^ω^)苦労知らずのボンボンなんだろうなw
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:42.51ID:???
( ^ω^)元AKBの髙橋南より
( ^ω^)TBSの若林有子アナの方がアイドルみたいだった
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:15.16ID:???
(;^ω^)男闘呼組どころかSMAPがCDデビューした当時の記憶がない
(;^ω^)少子化平成生まれ秋豚タレントが金スマMC席にいるのが笑ったw
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:20:57.39ID:???
(;^ω^)すっかり人生に疲れた気がする
(;^ω^)幸せが無い
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:20.77ID:???
車やカーレースの仕事が遊びなら
放送関係や芸能関係の仕事こそ遊びw
学歴ばかりと学歴なくてもの仕事w
0472のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:44.68ID:???
本末転倒な順位の記録にいつまでも拘るから
みにくく太った豚に利用されて自分の所との人材の仕事を押し付けられイメージダウン
そして顧客は徐々に離れていき商品の売り上げ自体は下降線
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:21.84ID:???
(;^ω^)今のタレントって少子化で男も女も平凡で無能ばかりだなw
(;^ω^)昭和生まれは人口も多いし簡単には芸能人にはならなかった
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:12.74ID:???
( ^ω^)秋豚康は
( ^ω^)作詞家でも
( ^ω^)放送作家でも
( ^ω^)監督でも
( ^ω^)ないw
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:39.84ID:???
( ^ω^)松本隆氏や
( ^ω^)高橋さんは
( ^ω^)昔から博識で素晴らしい
0476のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:03.19ID:???
( ^ω^)昭和の芸能人はハイレベル
( ^ω^)平成に入ってから劣化
( ^ω^)平成生まれは問題外w
0477のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:26.30ID:???
( ^ω^)昭和の芸能人はハイレベル
( ^ω^)平成に入ってから劣化
( ^ω^)平成生まれは問題外w
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:52:52.54ID:???
ジャニもいつからあんなアルファベットのグループ
だらけになったんだろうね
ビックリ
今なんかブサイクだらけ
King&Princeとかはレベル高いけど
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:54:58.37ID:???
( ^ω^)こんばんわ
( ^ω^)みんな家族と仲良くだお
( ^ω^)また来ます
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:28:45.70ID:???
>>472
初老アイドルがいつまでも1位なんか取れなくて当然だから
もっと気楽にやればいいのになあ
ぽれなんかに言われたくないだろうがw
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:12:33.56ID:???
( ^ω^)鈴木雅之さんがぽかぽか出演中
( ^ω^)ラッツ&スターのリーダー
( ^ω^)昭和58年「め組のひと」がヒット
0482のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:51.95ID:???
昨夜のパトカーの猛スピードの理由がわかった
戸締まりはいつもにも増して厳重に
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:31.21ID:???
( ^ω^)自分と同世代同年代のアイドルは美男美女や歌芝居が上手な人間ばかりなのに
( ^ω^)平成生まれは本当にレベルが酷い
( ^ω^)特に秋豚康wの所のミーハー女集団
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:50.87ID:???
( ^ω^)乃木坂もライブで大ケガした子がいるというのに
( ^ω^)先日卒業した一期生だった元キャプテンは
( ^ω^)最後までブリッコして目立とうとしてばかりで薄情というか
0485のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:58:15.38ID:???
芸能人ですごかったのは昭和の時代までだから
平成生まれなんて論外wバカじゃねw
0488のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:34:45.55ID:???
( ^ω^)男闘呼組の金スマ面白かった
( ^ω^)中居くん、すごい大ファンなんだな
0489のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:21.18ID:???
子産めない人間じゃメリットないからな
産めるキモ風俗嬢にでも行けば?
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:14:23.78ID:???
バカだからキモイ風俗嬢とばかり仕事するハメになるんだよ!
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:16.95ID:???
秋豚ってコンプレックスの塊が歩いてるみたいでキモイw
よくあんな美人アイドルが結婚してくれたと思うわ
0492のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:22.55ID:???
82年デビュー組のアイドル歌手と比べたら
本当に今の平成生まれのアイドルは寄せ集めの素人レベルでしかない
ジャニタレも事務所の力のおかげ
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:30.88ID:???
松本氏は品があるし後藤氏はオシャレだけど
秋豚は生き方がキモイ
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:32.33ID:???
( ^ω^)マッチは昭和の時代から素敵な方々との仕事ばかりで
( ^ω^)本当によかった!
( ^ω^)アレとはほとんど仕事してないはず
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 14:08:14.24ID:???
( ^ω^)言うまでもなく世の中は厳しい
( ^ω^)みんな努力して幸せを掴もう
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 14:12:43.44ID:???
( ^ω^)ぽれの住む市では胃カメラ検査(先着順)の
( ^ω^)がん検診が始まった
( ^ω^)みんな健康診断行けお
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:07.70ID:???
( ^ω^)平成以降はだんだんとテレビに出る事が簡単になっていき
( ^ω^)ついに最近は若ければ誰でもテレビに出るようになったw
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:47.74ID:???
( ^ω^)秋本康とかホントにダサい
( ^ω^)金があるだけのキモヲタw
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:49.60ID:???
( ^ω^)4月14日は
( ^ω^)工藤静香さんの
( ^ω^)お誕生日🎉✨
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:34.59ID:???
秋豚アイドルってヲタに対して感謝の心が薄いのばかりだな
簡単にテレビに出れてデブの教育がちゃんとしていないからw
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:44:19.92ID:???
一般女性なら少なくとも
整形&風俗コラボ嬢(始末悪い事にお上品売り)
はいないからなw
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:12.70ID:???
( ^ω^)本日、東急歌舞伎町タワー開業!
( ^ω^)新宿3丁目に久々に行きたいお
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:14.17ID:???
( ^ω^)オレは可愛いオバちゃんwだから
( ^ω^)ジャ○ーズ事務所の話なら
( ^ω^)○0年以上も前から知ってるわ
0505のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:24:34.20ID:???
( ^ω^)ぽれもいろいろあるから・・・
( ^ω^)全く驚かないお
0506のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:49:17.75ID:???
( ^ω^)嵐の櫻井&相葉も最近結婚
( ^ω^)キンキの2人もいい人と
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:50.13ID:???
( ^ω^)最近の一人じゃ売れないタレントは人脈自慢ぱかりだな
( ^ω^)まずは実力身に付けて人気が出てから人にアピールしろ
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:43.20ID:???
(;^ω^)1996年、平成8年生まれ?!
(;^ω^)下手すると2010年代に入所w
(;^ω^)少子化で一学年110万人のレベル・・・
(;^ω^)SMAPに森くんがいた時はこの世にいない
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:55.47ID:???
( ^ω^)2001年生まれの大量生産低レベルタレント
( ^ω^)キラキラネーム付けたバカ親の顔が見てみたいw
( ^ω^)事務所の先輩に肖るだけでなくオリジナリティを持ちなさいよ
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:22.21ID:???
( ^ω^)クズタレントに仕事あげまくるとか
( ^ω^)バカのする事
0512のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:02.33ID:???
いつまでも芸能人の自己満足芸を開催しているから
視聴者がテレビ離れをする
0514のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:27.58ID:???
( ^ω^)最近のアイドルは本人もファンも平凡で事務所のゴリ推し
( ^ω^)昭和に生まれて昭和に活躍した世代は本当に人気があった
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:26.98ID:???
(;^ω^)チヤホヤされたいのか風俗嬢どもに仕事バラまいていたら
(;^ω^)昔から応援していてくれたお客さんは離れて他へ行く
0517のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:55.03ID:???
( ^ω^)世にも醜い秋ブタ管轄の風俗嬢タレ
( ^ω^)あ〜な〜たに〜伝えた〜いのの
( ^ω^)昭和50年代からの伝統のキモさw
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 09:18:45.61ID:???
AKBw乃木坂wだってさwww
伊代や明菜たちと違って華のない大量生産アイドル
ダサいダサい平成&21世紀秋ブタ康タレントw
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:40.97ID:3GboDECP
昨日専ブラが繋がらなかったがな
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:38.72ID:???
( ^ω^)A〇Bの初代総監督wって
( ^ω^)積極奇異型発達〇〇だな
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:56.95ID:???
あのクズは松本氏や高〇さんとは月とスッポンだなw
あんな肉の塊は作詞家でも放送作家でもない
自分の「兄」もほとんど仕事した事が無くて本当によかった
0522のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:17.33ID:???
( ^ω^)最初は原宿までの定期券を買ったけど
( ^ω^)全く同じ料金だったので渋谷までにした
( ^ω^)職場は神〇〇にあって、毎年の健診は母店がある区内渋谷の所在地
0523のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:27:42.89ID:???
(;^ω^)以上、最近マクドナルドを2店舗巡った
(;^ω^)オバちゃんの昔話でしたお〜!
0524のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:36.40ID:JSD5Ppfb
( ^ω^)・・・
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:51:02.03ID:nXcwT/9J
( ^ω^)近鉄の鉄道まつりにいってきたお
0532のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:17.85ID:???
( ^ω^)関西住みかお~!
( ^ω^)ぽれは今アド街の海老名回見てる
0534のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:53.31ID:???
最近の平成生まれのタレントって少子化なのに大量生産だから無能ばかり
邪魔邪魔w
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:22.44ID:???
TBSやテレ朝を始め、広告収入で経営可能な民放局がいくらでも存在するからな
視聴者から一方的に受信料を徴収する経営努力のないテレビ局は国民に不要なんだよw
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:36.18ID:???
( ^ω^)〇親のいた会社名が入ったレーシングカーの前で花束を持った
( ^ω^)星野さんとマッチ含めた9名のみなさんの記念写真は
( ^ω^)とても個人的にも嬉しかったです
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:31.51ID:???
( ^ω^)今夜はテレ朝で
( ^ω^)聖子ちゃんと明菜ちゃんだお
0542のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:30.35ID:???
( ^ω^)最近書けないお
( ^ω^)発言がウンコだからかおw
0543のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:39.08ID:???
( ^ω^)ここのみなさんはGW
( ^ω^)夫婦で家族サービスかな
( ^ω^)何よりだお
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:52.43ID:???
( ^ω^)平成生まれのタレントとか
( ^ω^)論の外~w
0547のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:52.58ID:???
( ^ω^)SummerSnowの時は銀行員だったから
( ^ω^)広末さん国仲さんをガン見してた
( ^ω^)ホントにノルマには苦労してたわ
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:57.33ID:???
平成生まれの女タレントは無能ばかり
秋豚は作詞家でも放送作家でもないよw
1984年w雪にかいたw
0551のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:19.48ID:???
( ^ω^)カーボーイでたまにマッ○と○ートの話が出ると懐かしい
( ^ω^)高○さんの作家デビュー番組
( ^ω^)文○○○会議室、昭和の時代ですなあ
0552のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:30.05ID:???
( ^ω^)秋○○は
( ^ω^)昭和59年には
( ^ω^)ダサかったw
0553のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:16.91ID:???
( ^ω^)銀座(〜新橋〜虎ノ門)〜赤坂のルートだと
( ^ω^)営団地下鉄銀座線沿いに逃走だな
( ^ω^)港区役所赤坂支所は何回か行ったお
0554のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:20.42ID:???
( ^ω^)監督といえば星野一義さん
( ^ω^)作詞家といえば松本隆さん
( ^ω^)放送作家といえば高橋洋二さん
0556のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:03.30ID:???
( ^ω^)モーニング娘。の2000年にヒットした
( ^ω^)恋愛レボリューション21は名曲だお
0557のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:13.84ID:???
( ^ω^)ケジメなさいの時って
( ^ω^)まだカルソニックじゃなかったお
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:40.37ID:???
( ^ω^)まず学歴が親の金でさらに学歴でジャニ入所
( ^ω^)何でも親の力で苦労知らずのおぼっちゃまw
( ^ω^)私の嫌いなタイプ~
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:48.49ID:???
( ^ω^)今日は暑くなりそうです
( ^ω^)みんな人生がんばりましょう!
0562のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:10.78ID:???
( ^ω^)まさか紅白で数十人素人女の学芸会を開催する時代が来るとは
( ^ω^)秋豚は本当に醜いねw
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:34.51ID:???
( ^ω^)また高崎線沿線が東京のせいで暑いお
( ^ω^)でも中曽根の出身地だからクソw
0564のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:13.39ID:???
( ^ω^)中曽根とか秋豚とか昭和59年かお
( ^ω^)爆笑問題の2人が出会った年
( ^ω^)マッチと私が高○さんと出会った年
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:08.95ID:???
( ^ω^)AKBw乃木坂w
( ^ω^)平成生まれの秋豚学芸会
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 18:31:09.76ID:???
( ^ω^)今時の平成入所ジャニは
( ^ω^)平成出生無能少子化秋豚アイドルと
( ^ω^)テレビ学芸会してるのか
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:17.84ID:???
>>565
( ^ω^)あんな平成生まれ秋豚タレントが
( ^ω^)伊○ちゃんや明○ちゃんの名曲を
( ^ω^)歌っていてビックリよんw笑うw
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:20:10.05ID:???
( ^ω^)さすが麻巳子やその子を始めとするおニャン子は美人だなあ
( ^ω^)今時の港区坂名のアイドルグループの素人たちはモロお直しw
0572のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:00.41ID:???
( ^ω^)summer snowのDVDボックス、2000年に買ったなあ
( ^ω^)キムタク静香の結婚、恋愛レボリューション21ヒットの年
( ^ω^)買ったレコード屋さんのビルも今は別のお店に
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:38.57ID:???
( ^ω^)四ッ谷駅も中央線・総武線の上を
( ^ω^)営団地下鉄丸ノ内線が走ってる
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:15.82ID:???
( ^ω^)文化放送はいつ港区に移転したっけ
( ^ω^)もう15年くらい前の話かな、最近だw
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:09.01ID:???
( ^ω^)秋豚康は松本氏や高橋さんとは
( ^ω^)月とスッポンw
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:14.96ID:???
( ^ω^)あんなAKB?乃木坂?みたいなのと学芸会を共にしたら
( ^ω^)タレントもイメージ安っぽくなるからね
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:45:16.69ID:???
( ^ω^)秋豚と同レペルのキモヲタしかチヤホヤしない
( ^ω^)芸能整形風○嬢w
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:04.92ID:???
( ^ω^)◯年期で首が疲れるお
( ^ω^)体力はまあまあだけど
( ^ω^)翌日に疲れが出るお年
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:41.27ID:???
( ^ω^)みなさん家族サービスお疲れさま
( ^ω^)またお話しましょう!
( ^ω^)おやすみなさい
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:23.93ID:???
>>555
( ^ω^)うん、KinKi Kidsはタ◯タン事務所に来るといいお
( ^ω^)ぽれの昔の知り合いのお方がいる
( ^ω^)ただ・・・勿論ジャ◯ーズ事務所に知り合いはいないwww
0581のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:31:42.42ID:???
( ^ω^)90年代は◯谷区の有名なマンション近くにあった
( ^ω^)一般企業で働いていたからお
( ^ω^)現在は駅付近の再開発でビルも建て替えられた
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:52:35.77ID:???
( ^ω^)子供いなくて自分が作れる人が
( ^ω^)産めない人間はまず選ばないよw
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:48.92ID:???
( ^ω^)関東は明日の午前中には雨も止む
( ^ω^)みなさまケガなどないようにだお
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:19.26ID:???
( ^ω^)堂本剛さんとあたいは
( ^ω^)鼻の穴が似ているおw
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:17.44ID:???
( ^ω^)剛さんとは90年代
( ^ω^)金融機関で同僚ですたw
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:55.72ID:???
( ^ω^)武田鉄矢の今朝の三枚おろし
( ^ω^)おはようございます武田鉄矢です
( ^ω^)おはようございます水谷加奈です
0589のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:20.61ID:???
( ^ω^)◯井の喋り方って台本みたい
( ^ω^)所詮は官僚の息子だな
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 13:56:58.85ID:???
( ^ω^)悪い意味での教師や裁判官っぽい
( ^ω^)私は間違っていませんみたいな
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:23.76ID:???
( ^ω^)春は桜🌸
( ^ω^)夏は田植え🐸
( ^ω^)風流~
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:39.53ID:???
( ^ω^)昭和はすばらしい~!
( ^ω^)美少年ばかりのジャニーズ
( ^ω^)美人な芸能人ばかりの女性
0593のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:29.21ID:???
( ^ω^)1986(昭61)、1991(平3)年生まれ?
( ^ω^)今の30代って人口少ないのに
( ^ω^)無能芸能人が多過ぎて笑うw
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:05.47ID:???
( ^ω^)マ◯チが全員集合に出た時
( ^ω^)高◯さんに感想聞かれたわ
0596のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:27.71ID:???
( ^ω^)AK…?乃木…?
( ^ω^)一人じゃ無能な素人アイドルと学芸会とか
( ^ω^)最近のジャニタレはショボいw
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:59.70ID:???
( ^ω^)ハガキ職人上がりのアレかw
( ^ω^)昭和の時代からダサかったw
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:21.16ID:???
( ^ω^)有◯とか櫻◯って結婚したのに
( ^ω^)不満そうな顔ばかり…
( ^ω^)まあ本人の人柄だねw
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:09.90ID:???
( ^ω^)学歴でタレントになるとかw
( ^ω^)80年代ならあんなひょっとこ顔の不細工はジャニなんかとても無理w
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:47.46ID:???
( ^ω^)今のジャニタレの共演者は
( ^ω^)聞いたこともない芸能事務所の
( ^ω^)素人レベルタレントばかり
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:05.65ID:???
>>595
( ^ω^)ホントに
( ^ω^)19□0年代生まれって
( ^ω^)最高~!!!
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:02:56.77ID:???
>>600
( ^ω^)平成以降の芸能界は
( ^ω^)昭和の人間が作ったものの恩恵だからな
0603のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:29:33.98ID:???
アタマ悪いとロクな人間と仕事出来ないんですよ
しかも仕事じゃなくて学芸会w
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:29.46ID:???
( ^ω^)AKBw乃木坂w
( ^ω^)卒業wしたらすぐ消滅
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:10.40ID:???
( ^ω^)女に媚びばかり売ってたら
( ^ω^)男に嫌われて当たり前
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:27.30ID:???
( ^ω^)経験上、同性に好かれない人間って
( ^ω^)今までロクなのがいなかった
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:04.46ID:???
( ^ω^)松本隆先生の作品といえば
( ^ω^)もちろん近藤真彦監督の
( ^ω^)「永遠に秘密さ」
( ^ω^)(1984.09.13発売)
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:53.87ID:???
( ^ω^)歌唱、作家の高橋さんね
( ^ω^)高崎線~上越線
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:12:50.25ID:???
( ^ω^)ジャニーズ事務所を倒産の危機から救ったのは
( ^ω^)たのきんトリオ辺りの世代
( ^ω^)あとは光GENJIやスマップ辺り?
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:06.45ID:???
平成以降の無能タレントは天狗になってカン違いしている
絶対に許さない
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:44.25ID:???
( ^ω^)テレビで上手くまとめて喋るだけの
( ^ω^)誰にも可能な簡単な

(;^ω^)お仕事だと・・・?!
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:59:32.90ID:???
(;^ω^)この女タレント
(;^ω^)一般社会でバイトすらした事ないんだろうな
(;^ω^)自分が高校生の時に生まれた新参者
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:06.22ID:???
( ^ω^)みなさん今日一日お疲れさまでした
( ^ω^)今は紫陽花が美しい季節
( ^ω^)天気痛には耳のマッサージで健康に
0615のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:43.23ID:???
( ^ω^)剛さんが合宿所で彼女と電話していた時の
( ^ω^)光一さんの「このエビフライおいしいね」
( ^ω^)は素敵なエピソード
( ^ω^)(2000年発売のどーもともーどにも載ってたのかな)
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:03.76ID:???
( ^ω^)2000年だとシドニーオリンピックでの
( ^ω^)マラソン高橋尚子の金メダル
( ^ω^)芸能界はモーニング娘。のヒット曲
( ^ω^)「恋愛レボリューション21」
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:35.14ID:???
(;^ω^)幼少期から学校の勉強もロクにしないで
(;^ω^)楽器ばかり叩いていたら
(;^ω^)上達するに決まってるからな
(;^ω^)21世紀生まれの義務教育中のガキ
(;^ω^)芸能界は一芸でチヤホヤされる
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:14.94ID:???
(;^ω^)楽器叩きまくりなんて
(;^ω^)ちゃんと自宅に防音対策してるのかしら
(;^ω^)ご近所迷惑になるんじゃないの?
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 00:26:11.77ID:???
( ^ω^)アイドルソングというのは
( ^ω^)自分と同世代の人の楽曲が
( ^ω^)聴いていてうれしく懐かしく楽しい
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:24.30ID:???
( ^ω^)1984年の上野の写真・・!?
( ^ω^)高○さんや自分たちが写ってそう📷✨
( ^ω^)聖子ちゃんの歌は赤いスイートピーもいいけど1984年ならRock'n Rougeかな😄
( ^ω^)両方とも作詞は松本隆先生?
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:17.00ID:???
( ^ω^)バカンスはいつも雨/杉真理
( ^ω^)ドラマティックレイン/稲垣潤一
( ^ω^)雨音はショパンの調べ/小林麻美
( ^ω^)雨の西麻布/とんねるず😄w
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:06.34ID:???
( ^ω^)あの公私混同首相が
( ^ω^)早く辞任しますようにだお
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:26:41.74ID:???
タレントの不倫を必要以上に厳しく言うより
岸田の公私混同とバラマキをどうにかしないと
ヒロスエのテレ東音楽祭の司会楽しみだったわ
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:19.81ID:???
首相なんて国の存続ばかりアタマにあって
国民一人一人の事なんて二の次だからなw
おまけに今回の岸田文雄というのは国民周知のように公私混同が酷いタイプ、
前の首相の方がまだ良かったくらい
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:39.66ID:???
( ^ω^)みんな夫さん妻さん子供さんへの家族サービスで忙しく
( ^ω^)なかなかここに書き込む時間もないんだお
( ^ω^)自分の努力で充実していて素晴らしい、ぽれも見習おう
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:07.56ID:???
( ^ω^)番組のゲストって勝手に仕切ろうとせず
( ^ω^)明るく控えめな方が好感がもてる
0628のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:31.12ID:???
(;^ω^)いつまた書けなくなるか
(;^ω^)コワイですなあ・・・
(;^ω^)芸スポとか💦
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:31.78ID:???
( ^ω^)ヒロスエ、深キョン
( ^ω^)ブレてなくて好きな女優さん
( ^ω^)90~00年代にドラマ見てた
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:30.96ID:???
( ^ω^)秋○氏は
( ^ω^)お金しか能がない
( ^ω^)少なくとも
( ^ω^)昭和59年から
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:14.54ID:???
( ^ω^)よく島崎○歌子レベルで
( ^ω^)アイドルなんかにw
( ^ω^)団塊ジュニアで受験戦争も激しかった世代
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:40.05ID:???
( ^ω^)スマップのツートップと
( ^ω^)同じ学年なんだお
( ^ω^)キムタクとバラエティ番組で共演してた
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:48.98ID:???
( ^ω^)毎年6月8日はホスピス内藤の命日(最後のレスがあった日)、今年はぽれ自身が体をくずしたりして、レスができなかったお
( ^ω^)スレに新しい人が来たかもしれないから、毎年の恒例だけどホスピス内藤のレスを一部抜粋して貼らせてもらうお
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:29.68ID:4RYA9T9M
>>636
713 のほほん名無しさん[sage] 2014/04/30(水) 22:10:33.31 ID:???

( ^ω^)去年末に癌になった内藤だお
( ^ω^)明日からホスピスに行くことになったお・・・
( ^ω^)ぽれの人生はもうすぐだお・・・怖いお・・・

731 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/04(日) 01:18:31.15 ID:???

( ^ω^)つらくて眠れないお・・・
( ^ω^)自分より二回り以上上の人ばかりで話し相手がいないお・・・
( ^ω^)げっそり痩せてる人見ると心配になるけど自分もそう見られてるんだよねお・・・


782 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/06(火) 20:44:37.95 ID:???

( ^ω^)今日同じフロアの人が亡くなったお・・・
( ^ω^)悲しいお・・・
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:37.58ID:???
>>637
838 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/10(土) 21:02:40.82 ID:???

>>837
( ^ω^)ぽれはともだちも居ないし外に出ても何もやることがないお・・・
( ^ω^)もっと色々とやりたいことがあったけど今の体力では無理お・・・
( ^ω^)いつ具合が悪くなるかわからないから外に出るのがこわいのもあるお

( ^ω^)みんなもやりたい事は出来るうちにやった方がいいお



845 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/12(月) 06:13:16.28 ID:???

>>841
( ^ω^)親孝行がしたかったお
( ^ω^)ぽれは何もしてあげることが出来なかったお・・・
( ^ω^)今日はお風呂の日だお、あと何回入れるか考えると1回1回が幸せに感じるお


861 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/14(水) 20:33:48.75 ID:???

( ^ω^)今日は具合が悪くて一日横になってたお
( ^ω^)車椅子にしましょうかって言われたお
( ^ω^)自分ではまだ自足歩行出来ると思ってるけど弱ってきているんだお・・・
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:27.97ID:???
>>637
999 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/28(水) 19:41:28.66 ID:???

( ^ω^)1000ならホスピス内藤が復活



21 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/31(土) 13:37:00.06 ID:???

( ^ω^)たぶんちかいうちにしぬお
( ^ω^)癌がぜんしんに転移して体じゅういたいお
( ^ω^)ぽれはこのすれで元気が出ていままでがんばれたお
( ^ω^)みんなにかんしゃだお


121 のほほん名無しさん[sage] 2014/06/08(日) 22:57:36.79 ID:???

( ^ω^)たぶん今月もたないお
( ^ω^)もういちにちじゅうベッドでほとんど寝たきりになったお
( ^ω^)会いたい人や食べたいものがあれば言ってくださいって言われたお
( ^ω^)たぶんもうすぐしぬお
( ^ω^)レス出来なかったけどいつもこのスレ見てなごんでたお
( ^ω^)3日いじょうレスがとだえたらぽれはしんだとおもってみんなでふざけてくれお
( ^ω^)みんなのレスやぽれをきにかけてくれたひとありがとうだお
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:40.84ID:???
( ^ω^)ぽれが引きこもりでどうしようもなかった頃に見ていたスレ
( ^ω^)最後のレスを読んでからもう九年も経つのかお
( ^ω^)ぽれは今ではアルバイトだけどなんとか働いてるお

( ^ω^)今年はちょっと遅くなっちゃったけど。 合掌
0645のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:36.82ID:???
( ^ω^)しばらく書き込めなかった
( ^ω^)今年何度目だお
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:39.23ID:???
( ^ω^)23年前平成12年の明日(七夕🎋)、
( ^ω^)ドラマ「SummerSnow」が始まったお
( ^ω^)阿部サダヲさんも福田麻由子ちゃんの
父親役で出演
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:32.83ID:???
【お天気キャバクラ/ウェザーカルト】Youtube+ニコ生『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、シングルス世界24位・プロテニスプレイヤー、西岡良仁との交際を発表→無銭弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★5 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688683878/
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:27:55.39ID:???
>>647
( ^ω^)ちょうど23年前の今日かお~!
( ^ω^)会社に好きな人がいたんだっけ
0651のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:39:19.99ID:???
( ^ω^)2000(平成12年).07.07(金)
( ^ω^)ドラマ「SummerSnow」スタート
( ^ω^)篠田夏生✨
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:33.02ID:???
( ^ω^)あの当時が人生のピークだった
( ^ω^)今は迷走状態
( ^ω^)何事もチャンスとタイミング
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:51.05ID:???
(;^ω^)本当に最近ウンザリしている
(;^ω^)疲れた疲れた!!!
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:11.48ID:???
( ^ω^)最近部屋の本や書類を廃棄してる
( ^ω^)みんなもぽれもがんばって人生幸せに
( ^ω^)また時間空いたらここに書きに来るお
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:45.68ID:???
( ^ω^)昭和59年最高~!!!
( ^ω^)自分より目立つ奴は潰すわw
( ^ω^)何気に目立ちたがり屋だしな
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:40.30ID:???
( ^ω^)井森グランプリこの年なのか!
( ^ω^)ホリプロ受けとけばよかった~
( ^ω^)新札と有楽町マリオン✨
0657のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:36.04ID:???
( ^ω^)昭和59年は8時だョ!全員集合も放送
( ^ω^)マッチも5月19日にゲスト出演
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:39:16.36ID:???
( ^ω^)秋豚康の風俗嬢アイドルなんかと仕事してたら
( ^ω^)同類のバカ無能タレントだと思われそうw
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:29:26.55ID:???
( ^ω^)風俗嬢アイドルと仕事するなら
( ^ω^)しんだ方がマシ
0660のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:08.88ID:???
( ^ω^)風俗嬢アイドルに仕事バラまく無能は
( ^ω^)早くしね!!
0661のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:06.67ID:???
( ^ω^)元AKBとか元乃木坂とか
( ^ω^)アレをして仕事とってるんだからな
( ^ω^)フーゾク嬢の学芸会w
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:04:11.39ID:???
( ^ω^)この酷暑で駅まで自転車は
( ^ω^)危険だおな・・・
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:33:48.58ID:???
( ^ω^)サヨナラは八月のララバイ(1984)
( ^ω^)世界でいちばん熱い夏(1989・・?)
0667のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:37:04.65ID:???
( ^ω^)マッチも深く、うなずく
( ^ω^)あたいも深く、うなずく
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:21:52.07ID:???
( ^ω^)自分が中高生の時は芸能人ってホントに貴重な存在だったけど
( ^ω^)今はAKBだの乃木坂だの素人レベルがテレビで学芸会だからw
0669のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:25.51ID:???
( ^ω^)ある数値で腎機能がわかる
( ^ω^)腎臓を大切に🫁
0670のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:09.54ID:???
( ^ω^)トリセツショーはためになる番組
( ^ω^)腎臓には水分摂取だお
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 01:49:43.31ID:???
( ^ω^)久しぶりに来たけどやっとメンヘラ荒らし居なくなったのかお?
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:29:48.99ID:???
( ^ω^)ニュース増田が
( ^ω^)ハライチ岩井に見えるお・・・
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:36.29ID:???
( ^ω^)織田哲郎さんの
( ^ω^)「いつまでも変わらぬ愛を」は
( ^ω^)名曲だお
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:55.22ID:???
>>675
( ^ω^)ぽれも大好きお

( ^ω^)織田哲郎You Tubeチャンネル大好きお
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:23:00.84ID:???
( ^ω^)昔は楽しかったよね
( ^ω^)今は・・・良くわからない
0678のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:59:55.56ID:???
( ^ω^)下らない下ネタや手前の世代の昔の話題とか誰にも需要がない空気読めない奴が意気揚々と書き込んでるからしょうがないお
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:16:31.37ID:???
( ^ω^)まあ金とヒマ使って駄文書いてもなんも人生のためにならんからな正直くだらん
0680のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:43.94ID:???
( ^ω^)16日 松本隆さん
( ^ω^)19日 近藤真彦さん
( ^ω^)お誕生日おめでとうございます
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:04.22ID:???
( ^ω^)AKBとか
( ^ω^)乃木坂とか
( ^ω^)素人の学芸会
0682のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:35.20ID:???
( ^ω^)紅白歌合戦にあんな
( ^ω^)ゾロゾロと・・・
( ^ω^)昭和にはないレベル
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:50.91ID:???
( ^ω^)秋豚タレントのファンと
( ^ω^)共演者のレベルといったらw
0686のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:47:11.86ID:???
( ^ω^)『永遠に秘密さ』
( ^ω^)発売・近藤☆彦さん
( ^ω^)歌唱・高橋☆二さん
( ^ω^)(昭和59年=1984年)
0687のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:43.32ID:???
( ^ω^)スマップの曲は
( ^ω^)「雪が降ってきた」が好きかなあ
( ^ω^)(1992.12.12発売)
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:13.28ID:???
( ^ω^)こないだ、元モー娘。の加護ちゃんが
( ^ω^)歌番組?に出てた
( ^ω^)恋愛レボリューション21は名曲✨
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:51.65ID:w78E7k/L
( ^ω^)おーん
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:57:27.84ID:???
( ^ω^)あたいの親族の卒業した大学学部の後輩が
( ^ω^)ジ☆ニーズ事務所の(元?)某グループ内にいるお
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:04.64ID:???
( ^ω^)カルソニックが
( ^ω^)マレリになったお
( ^ω^)令和~
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:47:07.52ID:???
( ^ω^)ヨーカドーのチャージ、
( ^ω^)来月の中居くん誕生日
( ^ω^)8月18日にするお!
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:24.05ID:???
( ^ω^)今日は隅田川花火大会だお!🎆
( ^ω^)昔は戸田橋花火大会行ったお🚃
0698のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 12:59:51.71ID:???
(;^ω^)自転車で信号待つ時が一番キツイ
(;^ω^)アスファルトの上でクラっとする・・・
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:09.04ID:???
(;^ω^)ハライチの2人が37歳か・・・
( ^ω^)高□さんやマッチがアラ還になる訳だな
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:50.88ID:???
( ^ω^)高□さんはおいくつになった?・・・
( ^ω^)昭和59年って爆△の2人もまだ出会ってないのよ
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:01.73ID:???
( ^ω^)昭和59年ってハライチがまだ産まれる前だからな
( ^ω^)薬師丸ひろ子や小泉今日子が全盛期だったお
0703のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:07.50ID:???
( ^ω^)「雪にかいたLOVE LETTER」
( ^ω^)(菊池桃子、昭和59年11月)
( ^ω^)この年に群馬県に電車でよく訪れたお
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:12:29.28ID:4w40W23c
( ^ω^)おーん
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:45:41.59ID:???
( ^ω^)最近のジャニはショボいから
( ^ω^)秋豚アイドルと仕事ばかりw
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:02.84ID:???
>>709
(;^ω^)系列のヨー○ドー、
(;^ω^)気のせいかおにぎりがたくさん残ってたような・・・
0711のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:08.29ID:???
( ^ω^)埼玉は暑過ぎて人の住む所ではなくなってきたお
( ^ω^)ちなみにぽれは北海道人だお
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:49.99ID:???
>>710
( ^ω^)ぶっちゃけ、半額になってたら、Gが入ってても買い漁っちゃうぉ!
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:25.11ID:???
( ^ω^)半額惣菜ゲットはいつも命懸けだお
( ^ω^)今日もがんばろう
( ^ω^)熱中症予防には水分&塩分鉄分を
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:02:01.63ID:???
( ^ω^)最近『夏の王様』がテレビから
( ^ω^)聴こえるので懐かしいお
( ^ω^)SummerSnowの夏生さんの大ファン
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:07:31.33ID:???
( ^ω^)夏生さんには
( ^ω^)ユキさんとリアルでも・・・
( ^ω^)是非とも
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:04.57ID:???
( ^ω^)台風の雨だから降り止みが頻繁
( ^ω^)もう寝るお
0719のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:43.37ID:???
( ^ω^)ぽれは台風を経験したことが無いかも、だお・・・
0720のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:37.49ID:???
( ^ω^)ゲスト出演していたマッチはもちろん
( ^ω^)スマップも団塊ジュニア世代で視聴者側として全員集合の記憶がガッツリあるお

( ^ω^)嵐は産まれて間もなく位だから記憶なし
( ^ω^)で、氷河期世代のキンキキッズの2人はどうなのかと思った事が昔ありましたな…
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:55:00.26ID:???
( ^ω^)わかったお!
( ^ω^)ラジオ番組にハガキ出してみようwww
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:13.12ID:???
( ^ω^)まあ人気芸能人の相手はアナウンサーかタレントじゃないと
( ^ω^)地味でつまらなくて淋しいから不釣り合いですな
0723のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:46.46ID:1LvqzFFn
( ^ω^)連休だお
0724のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:08.30ID:???
( ^ω^)ここはお盆休みの人もいるかな
( ^ω^)ぽかぽかにニュース増田だお
( ^ω^)ハライチ岩井と似てると名高いw
( ^ω^)しかも増田も岩井も1986年7月産まれ
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:58:11.22ID:???
( ^ω^)ハライチとニュース増田が産まれた時
( ^ω^)あたいは〇〇生だったお
( ^ω^)東京外環自動車道の近くの学校
0726のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:03:14.78ID:???
( ^ω^)田中と太田が出会った年に
( ^ω^)高☆さんが近藤監督とあたいに出会った
0727のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:24:15.96ID:???
AKBメンバーってまともに高校すら通わなかったヤンキーイメージ
乃木坂メンバーって親の経済力で中学から私立に行ったお嬢イメージ
フツーがいないw
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:23.59ID:???
( ^ω^)今の時代って芸能事務所が無理矢理売るタレントが多過ぎる
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:25.12ID:???
( ^ω^)うちの親が定年までいた会社は
( ^ω^)1982年から星野☆義監督のチームの
( ^ω^)タイトルスポンサーだお
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:39:21.08ID:???
( ^ω^)秋△はホントに醜くて笑う
( ^ω^)うちの心の兄はあんなのと基本仕事した事がなくて本当によかった
(;^ω^)昭和の時代から同業者が素敵な人ばかり
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:30.68ID:???
( ^ω^)昭和の時代から同業者が素敵な人ばかり
( ^ω^)ホントホント
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 08:09:49.07ID:???
( ^ω^)慶應で親が官僚って
( ^ω^)モロ銀行にいるタイプw
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:28.34ID:???
( ^ω^)秋△は風俗嬢アイドル枕坂の生産機だからなw
( ^ω^)キモイ金だけの中高年デブ
0735のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:25.31ID:???
( ^ω^)どんどんテレビに出たいから
( ^ω^)ロクにスキルも身に付けないない割には
( ^ω^)ガツガツと芸能界で人脈作り
( ^ω^)まともな女に嫌われる訳だよ
0736のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:19.93ID:???
( ^ω^)毎日暑いおね
( ^ω^)熱中症には気を付けて、水分塩分鉄分を
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 14:40:45.05ID:???
( ^ω^)官僚の息子は苦労知らずの
( ^ω^)ボンボンばかりだからな…
0739のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:09.18ID:???
( ^ω^)今日はまた猛暑日だお
( ^ω^)途中からモニタリング見てるお
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:48.70ID:???
( ^ω^)原宿竹下通りは2000年ごろ
( ^ω^)クレープ屋さんにto Heartのシール貼ってあったお
( ^ω^)深キョン&剛さん♡
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:53.52ID:???
( ^ω^)モー娘。やハロプロ系見ると
( ^ω^)秋豚アイドルとかホント素人以下w
( ^ω^)つんくはオシャレだからなあ
0742のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:20.32ID:???
( ^ω^)一般人が日常生活で当たり前に行ってる事もしないで
( ^ω^)素人寄せ集め軍団の学芸会を「成長」と言われてもw
0744のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:10.56ID:???
( ^ω^)モー娘。はつんくが作っただけあって
( ^ω^)真の国民的アイドルグループだった
( ^ω^)某の握手会寄せ集めグループと違って
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:59.30ID:???
( ^ω^)今日の相葉マナブは
( ^ω^)東京都立川市でナスだお!
0747のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:33.21ID:???
( ^ω^)おっ!
( ^ω^)埼玉県上尾市のハライチと
( ^ω^)埼玉県川越市の岸優太だお
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:03.86ID:???
( ^ω^)埼玉県川越市はここ最近
( ^ω^)高田純次のじゅん散歩や
( ^ω^)KinKi Kidsのブンブブーンが
( ^ω^)ロケに来てたみたいだお
0751のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:33.38ID:wUNzn/YV
( ^ω^)おはお
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:39.80ID:0wsBBbTR
( ^ω^)ブンの起床だお
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:42.93ID:???
( ^ω^)官僚の親の力で慶應とか言われてもボンボンにしか思えんwブサイクだしw
( ^ω^)くやしかったらサラリーマン家庭に生まれて一般入試で大学から入ってみろ
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:02.08ID:H4xGSEHm
( ^ω^)ブンの起床だお
0760のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:48.02ID:???
>>745
( ^ω^)せっかく立川市だったのに
( ^ω^)澤部いなかったお
( ^ω^)ぽかぽかや林先生の番組で忙しかったんだろうな
0762のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:41:04.11ID:SPZcSeiP
( ^ω^)ブンの起床だお
0766のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:11:45.17ID:H5GnU7EM
( ^ω^)ブンの気象庁だお
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:38:20.03ID:vloHJpqv
( ^ω^)ブンの起床だお
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:06.55ID:???
( ^ω^)名取裕子さんのmusic10聴いてるお
( ^ω^)以前、
「情熱🌟熱風🌙せれな~で」かかったお
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:06.14ID:DblHZAIe
( ^ω^)ブンの起床だお
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:27.17ID:???
( ^ω^)寝落ちして起きて聴けた深夜便でまさかのバナナの涙w
( ^ω^)君たちキウイパパイア~は次回のお楽しみにだよん
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:31.33ID:???
( ^ω^)ここは実に様々な人がいるおね
( ^ω^)ちなみにぽれの親が定年までいた会社はカーレースの星野監督さんのスポンサー
( ^ω^)マッチの昔からの師匠であるお方

( ^ω^)みんな今日も熱中症に気を付けよう
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:55.53ID:???
( ^ω^)菊池桃子さんのラジオ番組に
( ^ω^)THE ALFEEの曲をリクエストしたい
( ^ω^)有楽町マリオンは昭和59年に☆
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:18:29.15ID:???
高校ロクに行かなくても大丈夫な仕事とかw
一般社会じゃ仕事とは呼ばないw学芸会だからw
0795のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:15:18.54ID:???
みんなイヤイヤながらもちゃんと高校通って卒業してるからな
芸能活動を言い訳にして中卒になるのは只のバカ女w
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 01:22:39.07ID:???
( ^ω^)あまりの暑さに人生初の膀胱炎になったお
( ^ω^)みんな、こまめに水分補給しろお
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:46.19ID:???
ムネオハウスはシルバニアファミリーのハウスとは別物だよ
全然関係ねえよ
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:51.99ID:???
ヒグマって人を食うんだぜ?おっそろしいよな
まあ俺はヒグマが出没するような地方に住んじゃねえけどな
0828のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:37.89ID:???
ありがちなシーンなのにパクられたと思ってんじゃねえよ青葉クソがよ
0835のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:41.00ID:???
日本が攻撃能力を持たなければ中国は日本を攻撃してこない説クソ
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:31.46ID:???
( ^ω^)西村知美はホントに可愛いなあ
( ^ω^)隣の島崎▲歌子とは天と地の差w
0838のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:25.73ID:???
( ^ω^)トロリンは菊池桃子さんに憧れてアイドルに
( ^ω^)アレの方は中山美穂さんにだっけ
( ^ω^)本当、ミポリンに失礼だわw
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:53.98ID:???
( ^ω^)昔「SummerSnow」というドラマの本放送を
( ^ω^)●●歳の時に見たお
0846のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:58.12ID:???
(;^ω^)工藤静香は大ファンだけど
(;^ω^)夫は微妙・・・
0850のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:31.63ID:RvAwrPzj
( ^ω^)ブンの起床だお
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:03.76ID:mqtoVmbI
( ^ω^)病気の方ですかお
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:26.25ID:???
手間かけて無理矢理埋めるなら
削除依頼した方が早いと思う😄
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 06:27:46.15ID:0CAVMNdW
( ^ω^)
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:16.30ID:0CAVMNdW
( ^ω^)・・・
0874のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:31.51ID:???
( ^ω^)THE ALFEE 秋のコンサートツアー
( ^ω^)2023/10/01、サンシティ越谷からスタート!
( ^ω^)高見沢さんが埼玉県蕨市ご出身✨
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:15:11.18ID:Ap0jrllV
( ^ω^)内藤の日だお
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:57.90ID:???
( ^ω^)太田が某事務所の事悪く言える訳無いだろ
( ^ω^)作家が昭和の時代に一緒に仕事してるのに
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:27.24ID:???
( ^ω^)ちょっとだけ(よ~ん)
膀胱炎が良くなってきたお
( ^ω^)みんな夫婦健康でいつも仲良くな
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:05:45.71ID:???
( ^ω^)今日は相葉マナブにまた久々に澤部☆
( ^ω^)嵐の先輩のキンキさんも、近いうちに結婚しそうだな
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:06.26ID:hsCykc8+
( ^ω^)ブンの起床だお
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:35:38.79ID:2f/lutl3
週3日稼働案件の職種別月収ランキングNo.1は「データサイエンティスト」で月72万円。
上位7職種が月50万円を超える月収。ほぼ全ての案件がリモート可案件。

フリーランス・複業・副業の求人マッチングサービス『SOKUDAN(ソクダン)』を運営する
CAMELORS株式会社、週3日フリーランス・副業案件の時給月収年収・職種別
ランキングについて調査した内容をお知らせいたします
SOKUDANに掲載されているフリーランス・副業案件のうち、週3日案件に限定して
時給・月収・年収を職種別のランキング記事としています。
■調査サマリー
週3日稼働案件の月収ランキング1位は「72万円」でデータサイエンティスト
週3日稼働案件の平均月収「460,487円」、年収換算「553万円」
週3日稼働のフリーランス・副業案件の99.4%は「リモート可」
上位12職種が時給3,000円、週3日稼働で月収30万円を超える
上位7職種が時給5,000円、週3日稼働で月収50万円を超える
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:21.23ID:???
( ^ω^)ぽれも青山の高級マンション住みたいお
( ^ω^)□行員時代の昔の職場が区内で近いw
( ^ω^)もうオバちゃんだから理解のあるお方w
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:07.92ID:???
( ^ω^)さいたま市、越谷市、上尾市あたりのマンションの方が
( ^ω^)日常の買い物が便利だお
( ^ω^)港区や渋谷区にはヨーカドー全くないから
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:34.82ID:???
爆笑問題って誰だw
少なくとも☆昭和59年☆には影も形もなかったよーん
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:39.52ID:???
(;^ω^)まだ膀胱炎が・・・
(;^ω^)今年の暑さは人生初の厳しさ
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:39:15.84ID:???
( ^ω^)あたたかい言葉ありがとうだお
( ^ω^)>>905さんも身体大切にな
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:59:40.22ID:zlHZWE7f
( ^ω^)ブンの起床だお
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:39.67ID:???
( ^ω^)慶應義塾も幼稚舎w
( ^ω^)ジャニ入りも学歴w
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:02.26ID:???
( ^ω^)泌尿器科行ってきたお
( ^ω^)いろいろ検査して異状なし
( ^ω^)みんなも健康診断行けお
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:55:08.58ID:???
( ^ω^)NHK第一のあさこ&佳代子の次は
( ^ω^)ニッポン放送の満里奈
( ^ω^)ここのみなさま、これからも夫婦仲よくお過ごしくださいませませ~😌☘
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:37.31ID:???
>>927
( ^ω^)23年前の今日は「SummerSnow」という
( ^ω^)ドラマの最終回だったんだお
( ^ω^)DVD‐BOXも持ってた、購入したレコード店は現在別のお店になった😌🖋
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 02:54:39.44ID:???
自分にしかわからねーレスつけてるからゴミクソスレなんだよ
0932のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:06.25ID:???
SMAPの「can't stop」を聴くと
表参道を歩いていた時を思い出すお
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:52.15ID:???
( ^ω^)近藤さんと高橋さんは
( ^ω^)今、アラカン~!☆
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:28.13ID:???
今の若いジャニタレには芸能界を舐めているのがいる
20世紀に諸先輩が苦労して事務所を大きくしてくれたのに
まあ当時生まれてすらいない奴だからなw
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:30.54ID:rCqg3QB7
( ^ω^)
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:33.56ID:???
( ^ω^)ここのクソどもも
( ^ω^)ちゃんと医者行けお
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:44.50ID:ZvhdOi+c
( ^ω^)何かあったのかお
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:31.09ID:???
( ^ω^)菊池桃子の世代は人口も多いのに芸能人になるのは狭き門
( ^ω^)今の秋デブ豚グループ共とは全く違うw
( ^ω^)昭和のアイドルは本当にすばらしい
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:14.18ID:i3JlgJlm
( ^ω^)おーん
0952のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:47:01.67ID:???
>>950
( ^ω^)もしかして・・・青春時代に
( ^ω^)松本隆先生の曲を聴いて育ったのかお♪
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:48.80ID:s9wp2SY1
( ^ω^)おはお
0958のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:13.21ID:???
記憶力が異常に悪くて困る
とりあえずこのスレに書き込み続ければいいのだけは覚えてる気がする
なんかクソっぽい
0967のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:41.96ID:VimvB3JL
( ^ω^)おーん
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:05.99ID:???
( ^ω^)放送作家を志している人は
( ^ω^)タイタンに通うといいお
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:35.16ID:???
( ^ω^)20~23時の書き込みは
( ^ω^)有料になったのかお!?
0981のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:33.22ID:???
近藤真彦さん(監督、会長)なら良く知ってるけど
爆笑問題の太田光って誰よw
少なくとも昭和の時代には影も形もなかったけど~
0982のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:14.98ID:???
( ^ω^)もちろんマ☆チの素の人柄までは
( ^ω^)知らんけどな
( ^ω^)知り合いでも何でもないから
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:14.01ID:???
( ^ω^)合宿所の風呂が年功序列なのはいいとして
( ^ω^)すでに入浴中の後輩を外に出すのが実話なら少し非常識かも
0986のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:13.14ID:???
( ^ω^)めんどくさいから
( ^ω^)ここ来るの辞めるw
0987のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:03.63ID:???
俺を置いて行くのかよずっと一緒ってあんんなに言ってたのに!
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:21.30ID:???
( ^ω^)銀座線で浅草から上野までいったお
( ^ω^)あまちゃんでも昭和59年の上野駅
0994のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:03.70ID:???
おい、いなくなるんじゃねえよ!幸せのときめき覚えてないのかよ!
0996のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:46.68ID:???
日本の浴衣を着たというだけで中国人少女を逮捕した中国警察クソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 365日 7時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況