X



トップページのほほんダメ
1002コメント160KB
( ^ω^)やっぱひとりだお part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:47.11ID:???
.
                       .   /⌒ヽ
                      ,====( ^ω^ )  新スレだお
                      ||___|_゚し-J゚||_   仲良く使ってお
                  /⌒ヽ ///.___|/⌒ヽ    楽しく使ってお
                  (^ω^ ) /||    |口|(^ω^ )
                 /(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
   .             /⌒ヽ/ /.. || ||    |口| ||   /⌒ヽ
       /⌒ヽ    (^ω^ )/     || ||    |口| ||  ( ^ω^ )
     ( ^ω^) /(^(^//       .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
    "" ゚し-J゚:::'' |/  .|/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
    :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0005のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:16:55.85ID:???
( ^ω^)このスレは常にうんちとザーメンが垂れ流し状態で、ホモが常に盛りあい、風呂に入ると馬鹿にされる所だお
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:26.02ID:???
( ^ω^)スレタイにブンちゃんを入れないから次スレだってわからなかったお
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:53.35ID:???
( ^ω^)頭の左側がほぼほぼ死体だけど気にしたら負けだお
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:09.12ID:???
( ^ω^)弟嫁を襲ってしまったお
( ^ω^)たっぷりと中出ししたからぽれの赤ちゃんを産んでもらうお
0030のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:55.56ID:???
( ^ω^)自分もゴローちゃんと同じ、
明菜のサザンウインドやサンドベージュ好きだな
0045のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:50.46ID:???
今日は工藤静香さんのお誕生日🎉
コンサートの記念に購入したPurple Catのバスタオル、今も愛用中です🍸
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:43.43ID:???
>>44
( ^ω^)大将が大トロサービスしてくれたお
( ^ω^)美味しかったお

>>47
( ^ω^)いつもの所にうpしたお
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:02:56.68ID:???
( ^ω^)汚いからチンポで栓をしてあげる
( ^ω^)ヌルッ! ズププッ!!
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:36.30ID:???
( ^ω^)暑いお
( ^ω^)電車の中で汗ダラダラかいてたお
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:07.05ID:???
( ^ω^)その汗をワイングラスに入れて優雅に飲み干すお、うめえ!
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:54.71ID:???
( ^ω^)だからいつまで経っても会ってもらえないんだよw
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:32:03.51ID:???
( ^ω^)買い物してきたお
( ^ω^)14:00からプロ野球みるまでヒマだお
( ^ω^)ビールでも飲むかお
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:49:47.66ID:???
( ^ω^)ネットなんかにチマチマ書き込みしていても不幸になるばかり
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:23.31ID:???
( ^ω^)アドバイスありがとう、今までスレ汚しして申し訳なかったです
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:25.88ID:???
( ^ω^)新しいいろいろな自分に出会うように
みんながんばろう!
0099のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:11.53ID:???
〇〇咲楽っていうタレントはちょっとアレだな
平時の入院患者にならともかく、戦地に千羽鶴なんか届けても迷惑でしかないなのに
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:54.32ID:???
>>105
( ^ω^)なんの話だお?
( ^ω^)ひとりで100レスするとでるのかお?
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:07.30ID:???
( ^ω^)画面の真ん中に出る大きめの広告だお?
( ^ω^)押しそうになるから注意するお
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:58.08ID:???
( ^ω^)本当のほもでもないのにほもネタなんてお
( ^ω^)君たちってばゲイのない男だねお
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:56:21.87ID:???
( ^ω^)午後4時か・・己の生殖器をいじくりまわす時間であるな
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:25.87ID:???
低学歴&母親が犯罪者な人間と仕事してたら結婚できない
本人はまともでも世間から底辺だと誤解される
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:31.91ID:???
だから家柄も学歴も良い某タレントの父親は
芸能界入りを大反対したし本人も大学の同級生と
結婚した
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:56.30ID:???
( ^ω^)拙者はポカリスエットを飲んでおるよ
また暑い季節になるな
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:14.48ID:???
( ^ω^)了解した、おっおっおっ!(横振り)おっおっおっ!(縦振り)
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:58.91ID:???
>>154
( ^ω^)ぽれは今年に入ってから一度も風呂に行ってないお
( ^ω^)お前の「負け」だお
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:58.64ID:???
( ^ω^)ぽれの極悪ちんぽがお前の未開発ケツマンコにメリメリと侵入する瞬間を想像しろお
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:48.41ID:???
( ^ω^)メリメリとかミエ張るなおwwwスルスルっと〜に決まってるだおw
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:03:38.45ID:???
( ^ω^)精神病とか甘えだろ?
( ^ω^)頑張れ頑張れ頑張れお
0175のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:34.17ID:???
( ^ω^)2000年9月15日(金)は敬老の日で会社休み、ドラマの最終回見てたお
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:15.86ID:???
( ^ω^)僕はまだ学生であの日はバイトのシフト夜だったお
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:49:41.63ID:???
( ^ω^)あのラジオ局って四谷にあったのかお
平成生まれだから初耳♪

>>186
( ^ω^)幸せで何よりだお
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:25.31ID:???
( ^ω^)何かいろいろ疲れた〜
ブンちゃんは幸せそうで何より、見習わないとだお
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:17.68ID:???
( ^ω^)ネットに書き込みしても時間の無駄だから止めた方がいいお
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:47.51ID:2De3MGSO
( ^ω^)何を扇動するのですかお
0201のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:33.15ID:???
>>196
( ^ω^)対立という燻りがあるスレに火をつけるんだお
( ^ω^)忘れた頃に見に行って延焼具合を眺めるんだお
( ^ω^)性格が悪い事は自覚してるお
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:27.19ID:???
( ^ω^)人が争うのを見て楽しむのかお
まあ個人の自由と言えばそれまでだけど
0211のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:08:51.71ID:???
>>201
( ^ω^)実は僕も同じ趣味だお
( ^ω^)最近はたわわ界隈が醜くて面白いお
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:39.27ID:???
バカ女や枕女共に仕事バラマキ続けてたら
意思ではなくても嫌われるw
0214のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:48.56ID:???
( ^ω^)着火早いのもけっこう好きだお
( ^ω^)まあその日の気分だけどお
( ^ω^)対立が終わって過疎ったスレに張り付いて誰も返事してくれないのに自分の主張を書き込み続けている人を見るのもオツなもんお
0215のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:55.22ID:???
( ^ω^)自分は書き込んで煽ったりはしないけどお
( ^ω^)ニュース関係は勝手に争うから見てて可笑しいお
( ^ω^)大麻関係のニュースおすすめお
0216のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:39.78ID:???
( ^ω^)今はウクライナのニュース系が熱いお
( ^ω^)ウクライナ擁護とロシア擁護が激しく戦ってるお
( ^ω^)そこに紛れ込んで意味不明の情報を発信してみるお
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:35.85ID:???
( ^ω^)いろいろイラつく事も多い嫌な世の中になったけど、みんな幸せに生きよう
0221のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:08.00ID:???
( ^ω^)暫くここ来なかったらすっかり住民がすげ替えってるお
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:10.67ID:???
( ^ω^)ホントに疲れた疲れた~愚痴ばかりだから不幸なんだろうね
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:53.07ID:???
( ^ω^)みんな自分と合ったいい人と出逢えるよう
がんばろうお
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:14.19ID:???
( ^ω^)結婚は同業者のような存在の人に限るなあ、何かが違い過ぎるとお互い続かない
0246のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:35.94ID:???
もう人生半分以上諦めてる
自分を今すぐ必要としてくれる人に行かないと
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:16.38ID:???
( ^ω^)今までお邪魔してしまってごめんね
みんなこれからも良い人生を
0259のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:29.24ID:???
( ^ω^)おはお
( ^ω^)とうとう某板で内藤スレが立たなくなってきたお
0262のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:56.10ID:???
( ^ω^)立ててもすぐ落ちてしまうんだお
( ^ω^)でもありがとうお
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:08.53ID:???
( ^ω^)ちなみに昨日までいたあの人は来なくなったらしいお
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:51.54ID:???
( ^ω^)顔文字苦手なのかな、超個性的な人だっただおねw
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:49.02ID:???
( ^ω^)爆笑問題のラジオで塚ちゃんゲスト、KinKi Kidsの話してるお
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:26.11ID:???
( ^ω^)KinKi Kidsって今43歳なんだ?
福山雅治みたいに50歳近くで10歳くらい下の女性と結婚しそう、何となく
0272のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:49.84ID:???
( ^ω^)SMAP世代だから、職場で話題になるのはいつも中居君やキムタクだった
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:27.18ID:???
( ^ω^)sexy six showは、LD(レーザーディスク)買ってヘビロテだったお
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:36:18.49ID:???
( ^ω^)社食がいつもの半分だったお
( ^ω^)食べたいものが食べれなかったお
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:18.02ID:???
( ^ω^)マッチも私と同じで人生いろいろあったな、今も日産系チームでがんばってくれてるからパワーをもらえるお
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:30.53ID:???
( ^ω^)マッチって近藤真彦かお
( ^ω^)昔は悪かったお
( ^ω^)隣の中学校だったから噂はよく聞いたお
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:11.21ID:???
( ^ω^)お~!人間いろいろあるからな
日産本社で親のいた会社のジャケット着てるお客さまを見た時は本当うれしかったわ
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:31.01ID:???
( ^ω^)芸能事務所というのは、昔事務所を大きくした人と今も芸能活動を続けている人がお互いに認め合うものだとファンの1人としては思うお
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:23.89ID:???
( ^ω^)ここは妻子持ちの会社員と主婦しかいないスレだから自分たちには関係ないお
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 08:28:36.89ID:???
>>288
( ^ω^)星野一義監督の長年のスポンサーかお、マッチのレースの師匠だおね
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:17.29ID:???
( ^ω^)ビールとおつまみ買ってきたお
( ^ω^)14時からプロ野球みるお
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:50.06ID:???
( ^ω^)1984年武道館コンサート時のアルバム曲、まだ埼京線が開通してなかったお
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:17.86ID:???
( ^ω^)マッチは事務所を退所したけど、文化放送でキンキの2人や嵐の相葉くんと顔を合わせる事があると思うお
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:06.87ID:???
( ^ω^)広末の存在感と、本当に小さい時から女優をめざしていたのがすごい
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:30.42ID:???
( ^ω^)90年代だと芸能人やアイドルグループが結構増えてきた時代なのに、1人で人気や話題になったのは真にすごい
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:18.06ID:???
( ^ω^)プンの起床




( ^ω^)プンの出勤




( ^ω^)プンのランチタイム




( ^ω^)プンの帰宅




( ^ω^)プンのリラックスタイム




( ^ω^)プンの入浴




( ^ω^)プンの就寝
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:54.31ID:???
( ^ω^)ゴローちゃんのラジオで、明菜の十戒(1984)だお~!!
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:15.94ID:???
( ^ω^)Eテレ見てて1994年アメリカの大統領がクリントンだったの思い出したお
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:22.53ID:???
( ^ω^)お前らは発達障害かお?
( ^ω^)精神障害者は名乗り出ろお
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:54.27ID:???
( ^ω^)プンの起床




( ^ω^)プンの出勤




( ^ω^)プンのランチタイム




( ^ω^)プンの帰宅




( ^ω^)プンのリラックスタイム




( ^ω^)プンの入浴




( ^ω^)プンの就寝
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:20:07.73ID:???
( ^ω^)人生最高レストランに美女とオバサンが出ていたお
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:16:00.83ID:???
>>352
( ^ω^)ラジオ番組の電話のコーナーに2回も出演したくらいだから大ファンだよ
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:11.94ID:???
( ^ω^)今日はいつも使ってるアプリだと書き込めなかったお
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:31.62ID:???
( ^ω^)東北新幹線は3月の脱線でしばらく不通になっていたお
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:28.46ID:???
( ^ω^)今日はいつも使ってるアプリだと書き込めなかったお
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:51.30ID:jE+wzidz
( ^ω^)おはお
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:09.36ID:???
( ^ω^)1991年11月発売の中山美穂の曲だお
( ^ω^)当時20代で色々コマーシャルも出演していた、しっかり記憶してるお
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:59.07ID:???
( ^ω^)東大受験が中止になって京都に行ったけど後悔してるお
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:06.49ID:???
( ^ω^)作詞家といえば松本隆さん伊達歩さん
( ^ω^)放送作家といえば□□□二さん
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:53.01ID:???
( ^ω^)最近コイツ誰?っていうくらい無名タレントばかりだな
まあ21世紀で平成も終わって令和という時代だから、20世紀の昭和組からしたら今の低俗なテレビは異次元w
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:55.96ID:???
( ^ω^)最近の芸能人ってホントにレベルというかハードル低くなった、人口減ってるからな
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:53:18.75ID:???
( ^ω^)つけて語尾にはおをつけて書き込んでほしいお

( ^ω^)おはお
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:55.86ID:???
( ^ω^)もっと違う人とも話した方がいい、その方が幸せになるおw
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:13.38ID:???
バカクズばかりにエサ与えてたら幸せは掴めないに決まってるw
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:55.80ID:???
( ^ω^)青○パークタワーって港区みたいだけど渋谷区かお
( ^ω^)本籍港区だからたまに銀座線で赤坂支所まで行くよ~んって誰も聞いてないお
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:49.94ID:???
( ^ω^)昔、青○パークタワーの町内にあるビルの中で健康診断した事があるお
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:15.83ID:???
( ^ω^)有□ってのはサイコパス、嫁も上昇志向の塊でミーハーブス
( ^ω^)みんな気を付けて行こお
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:06.72ID:???
>>441
( ^ω^)平成ジャンプの有岡君ならグループで一番真面目そうに見えるお
0446のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:10.16ID:???
( ^ω^)最近忙しくて疲労、世の中ゲスいクズばかりでイライラ
これからも元気でがんばって下さいな
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:12.99ID:???
ネットになんか来ないで実生活をしっかりした方が幸せになる人も多そう
こんな所に書いていても時間かかる
0456のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:37.08ID:???
まあ天狗にもなるかw
でも1人1人の人間は大切にした方がいいと思う
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:48.09ID:???
スマホ書き込みするの面倒くさい~
お金と時間つかって誰と話してるかも知らんし
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:00.66ID:???
しばらく書き込み止めまーす、また来たりしてw
ここのみんなも元気で!
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 13:40:26.13ID:???
( ^ω^)女優になれるくらいの子がライブに来たら目が行くよね、無意識に好みの範疇なのかも
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:05.47ID:???
( ^ω^)明日も早朝から混雑電車で通勤、お疲れさまだお
前立腺を大切にな
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:26.11ID:???
( ^ω^)あの立場ならすぐには選べないと思う、ダントツがいない
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:36.19ID:???
( ^ω^)ここのみんなはKinKi Kidsの硝子の少年の時に
( ^ω^)いくつで何してしてたんだお
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:19:11.46ID:???
( ^ω^)当時10代で、中学か高校に通ってた人が多いと思うお
0495のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:53.60ID:???
( ^ω^)ごめん、20代でw
( ^ω^)都区内まで平日に電車通勤してたお
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:13.05ID:???
( ^ω^)1991年のヒット曲だお

ラブストーリーは突然に(小田和正)
遠い街のどこかで・・・(中山美穂)
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:13.44ID:???
( ^ω^)本当に世の中に素人レベルの名ばかりのタレントが増えた、ビックリだおw
0505のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:38.99ID:???
( ^ω^)菊池桃子のライオンミュージックサタデーで
5曲目にヒデキのブルースカイブルーがかかったお
0506のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:43.19ID:???
( ^ω^)昔、全員集合の公開生放送の観覧に行った時に
歌ってた曲だお
0516のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:59:58.42ID:GO0t/HEV
>>484
( ^ω^)なにがキツイんだお?
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:45.16ID:???
( ^ω^)また△崎△歌△がテレビに出てて、うるさかたお
( ^ω^)あれでミポリンに憧れたとか笑うおw
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:32.47ID:???
( ^ω^)あたいは工藤静香に憧れたお
( ^ω^)無言~とかカラオケで歌ったお
0531のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:19.04ID:???
( ^ω^)一人でみてるお
( ^ω^)それにヒロミは不愉快だったお
0534のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:46.48ID:???
( ^ω^)単身赴任かお
( ^ω^)松本伊代の大ファンかお
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:58.23ID:???
( ^ω^)あ~~~~~~~!
マッチのコンサート行きたい!!!
0536のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:53.98ID:???
( ^ω^)隣の隣くらいの市だけど、1時間半以上要するというw
0537のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:06.05ID:???
( ^ω^)ブンちゃんも早く本社勤務に戻れて、妻子と共に暮らせるようになるといいおね
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:09.06ID:???
( ^ω^)ブンちゃんって独身なのかお?、妻帯者じゃないのかお
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:28.79ID:???
あんなの話題にしてあげるなんて長年応援してくださっているファンの方々にも失礼
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:13:49.50ID:???
( ^ω^)電車の席取り合戦のときにフェイント入れる奴は死刑お
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:08.45ID:???
( ^ω^)今日は雨の中通勤お疲れさまでした
( ^ω^)昔、利用していた路線の始発駅が池袋から新宿になった時は座席の確保がホント不便になったお
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:42.44ID:???
( ^ω^)新宿駅はホームが狭くていろいろと危険だから、列に並ぶのが一苦労だお
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:57.15ID:???
( ^ω^)お昼のランチャなにクーペ?
( ^ω^)パンサーパンサー値段はエクラ?
( ^ω^)5円10円シトロエンこれじゃちっともモーガンない
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:44.71ID:???
( ^ω^)クドカンも毎週間いてるし、阿部サダヲも昔からのヘビーリスナ一らしいですよ。
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:51.17ID:???
( ^ω^)不倫相手を妊娠させてしまったお
( ^ω^)これはヤバイですお
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:56.44ID:???
( ^ω^)今日も通勤お疲れさまでした
( ^ω^)明日もがんばりましょう
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:16.00ID:???
( ^ω^)最近のテレビってくだらない、基本無能が作って無能が出演してるから誰も見なくなる
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:13.02ID:???
( ^ω^)ネットって時間と金ばっか使ってバカみたいだな、死にたいわ
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:20.08ID:???
( ^ω^)妻を外で働かせてる奴は不倫されても文句言うなお
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:09.62ID:???
( ^ω^)ふふっ自宅にカメラ仕掛けると面白い物が撮れるお
0649のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:33.27ID:???
( ^ω^)お仕事お疲れさま
( ^ω^)夫婦喧嘩も仲良き証拠
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:52:38.15ID:???
( ^ω^)ワイの母ちゃんは発達障害だったのかもお
( ^ω^)ワイも見事に発達障害が遺伝しているようだお
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:38:06.47ID:???
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ハガキ職人がネット職人になったお
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:05.58ID:???
>>650
( ^ω^)でもブンちゃんはケッコンして妻子をちゃんと養ってるから偉いお
0657のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:34.80ID:???
( ^ω^)芸能界で働いたら慶應の看板学部出身でも高校にロクに通わない女と同じ場所で仕事
( ^ω^)ブンちゃんは会社員で本当によかった
0658のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:42.97ID:???
( ^ω^)慶應はお金持ちのボンボンからサラリーマンの子弟庶民までいろいろだお
0664のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:38.89ID:???
( ^ω^)いつもお墓参り終わったら浅草まで歩くと、タワー型の某ホテルが目に入る
( ^ω^)麓にスーパーもあるお
0666のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:53:04.26ID:???
( ^ω^)同じ文章は自動でコピペ扱いになって省略化されるから少しは変えて欲しいお
0670のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:12.44ID:???
( ^ω^)明日は茹で玉子♡
( ^ω^)ロックばん、タカミーいい事言うなあお
0671のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:24.56ID:???
( ^ω^)年収500万くらいで好みに近い人を捕まえるお
( ^ω^)パートがんばるお
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:51.11ID:???
>>666
( ^ω^)あの某アプリ愛用してるのかお、ぽれも書き込みの時使ってるお
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:16:42.65ID:???
( ^ω^)雨音(はショパンの調べ)で目が覚めた
( ^ω^)今日もカレーで脳活性化だお
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:40.06ID:???
( ^ω^)かーちゃんの生まれた年じゃねーか、このスレ老人会かお
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:30.25ID:???
( ^ω^)最近スーパーの化粧品売場やドラッグストアに行くと
( ^ω^)学年は違うけど生まれ年が同じ男二人組のパネルあるお
0691のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:46:43.61ID:???
>>677
昭和59年って当時個人的には楽しかったけど、今から思うと最悪な時代だったお
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:55:12.84ID:???
( ^ω^)毎日排泄、健康で何よりだお
( ^ω^)家事ヤロウのバーベキュー特集見てるお
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:02:33.84ID:???
( ^ω^)明石家さんまは奈良出身
( ^ω^)京都奈良は修学旅行で行ったお
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:14:26.70ID:???
( ^ω^)上尾って埼玉県だったのかお
( ^ω^)菅野美穂は埼玉県坂戸市出身だお
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:09.32ID:???
( ^ω^)若槻千夏と元AKB高橋みなみって誰トクなんだろうかおw
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:42.89ID:???
>>699
( ^ω^)前者は菊池桃子の雪にかいたLOVE LETTERがヒットした1984年産
( ^ω^)後者は中山美穂の遠い街のどこかで・・・がヒットした1991年産
21世紀にテレビに出始めた素人タレントだお
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:30.95ID:???
( ^ω^)養われたいお
( ^ω^)月6万円くれたらいいのにお。ソープ2回分だから安いものだろお
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:02:27.68ID:gHcI3Idk
( ^ω^)かつてこのスレには、ガンになり死を待つ内藤が居たんだお
( ^ω^)今日はアイツの最後の書き込みがあった日。命日なんだお
( ^ω^)良ければ手を合わせてやってくれお

ーーーーーーーーーーー

713 のほほん名無しさん[sage] 2014/04/30(水) 22:10:33.31 ID:???

( ^ω^)去年末に癌になった内藤だお
( ^ω^)明日からホスピスに行くことになったお・・・
( ^ω^)ぽれの人生はもうすぐだお・・・怖いお・・・



717 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/01(木) 06:16:35.72 ID:???

>>714
( ^ω^)つらくてあまり眠れなかったお
( ^ω^)発狂する気持ち分かるお
( ^ω^)医学が進んだ現代であっても「癌=死」と言う現状は拭えないお
( ^ω^)ネットは出来ないけど携帯でスレ見れるから見に来るお
0705のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:54.57ID:gHcI3Idk
21 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/31(土) 13:37:00.06 ID:???

( ^ω^)たぶんちかいうちにしぬお
( ^ω^)癌がぜんしんに転移して体じゅういたいお
( ^ω^)ぽれはこのすれで元気が出ていままでがんばれたお
( ^ω^)みんなにかんしゃだお


121 のほほん名無しさん[sage] 2014/06/08(日) 22:57:36.79 ID:???

( ^ω^)たぶん今月もたないお
( ^ω^)もういちにちじゅうベッドでほとんど寝たきりになったお
( ^ω^)会いたい人や食べたいものがあれば言ってくださいって言われたお
( ^ω^)たぶんもうすぐしぬお
( ^ω^)レス出来なかったけどいつもこのスレ見てなごんでたお
( ^ω^)3日いじょうレスがとだえたらぽれはしんだとおもってみんなでふざけてくれお
( ^ω^)みんなのレスやぽれをきにかけてくれたひとありがとうだお

-----------------------------
( ^ω^)可能な限り保存してある当該レスの一部を貼っておくお
( ^ω^)当時スレにいた住民もすっかり減ってしまったかもしれんお

(´;ω;`) 今と違って、あの頃のぽれは引きこもりで、部屋で泣いてることしかできなかったお
(´;ω;`) 一日がはじまるのが嫌で、夜明けに泣いていたお
(´;ω;`) 一年がはじまるのが嫌で、元旦から泣いてたお


( ^ω^)合掌
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:13:44.26ID:???
( ^ω^)合掌だお
   人

( ^ω^)その書き込み去年も見たから、だおがこのスレに居着いて早一年が経ったってことだお
( ^ω^)未だに無職だお。辛
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:58.54ID:gHcI3Idk
>>706
( ^ω^)ぽれは5年以上、、いや。正確に考えたくない期間引きこもりだったお
( ^ω^)ぽまえもきっと風向きが変わるときが来るお

( ^ω^)ぶっちゃけナマポでも生きてりゃいいんじゃね?と、働きながら思う昨今だおw
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:09.83ID:???
( ^ω^)養わないのにこっちの家に無料で泊まりにきてるのどう思ってんだお
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:15.32ID:???
( ^ω^)明日はヨーカドーで食料品買うお
( ^ω^)みんな家族大事にな
0716のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:36.48ID:???
>>712
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)ホスピス内藤の分まで生きようと思うお

>>714
(^ω^; )そ、そうかのかお・・・?
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:40.63ID:???
( ^ω^)ゴローちゃんのラジオで
( ^ω^)小林麻美の「雨音はショパンの調べ」!
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:49.01ID:???
( ^ω^)当時SMAPは全員小学生だったお
( ^ω^)マッチのケジメなさいがヒットした
1984年夏・・・
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:54.04ID:???
>>727
クドカンも毎週間いてるし、阿部サダヲも昔からのヘビーリスナーらしいですよ。
0734のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:53.07ID:???
( ^ω^)トーキョーは夜の7時
( ^ω^)早くあなたに逢いたい
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:25.09ID:???
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)いつかみんなに美味いもん御馳走したいお
0739のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:39:01.90ID:???
( ^ω^)寿司、焼肉、鉄板焼き
( ^ω^)どれでもいいお
0756のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:09.62ID:???
( ^ω^)息が止まるような口づけを~
( ^ω^)どうぞ私に投げてください~
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:15:39.11ID:???
( ^ω^)プンちゃんが幸せな人生を過ごすようにこれからも祈ってるお
( ^ω^)ぽれはちょっと難しそうだお
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:03:38.19ID:???
( ^ω^)え〜っ!!!
( ^ω^)ちゃんと家族に相談したのかお
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:25.81ID:???
( ^ω^)家族で長野か〜よかったよかったお
( ^ω^)健康に気を付けてだお
0768のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:58.06ID:???
( ^ω^)なにがひとりだおだお
( ^ω^)お前らみんな嘘つきだお
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:26.00ID:???
>>766
( ^ω^)長野は最近地震あったね、お嫁さんと気を付けて幸せに暮らしてお
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:13.65ID:???
>>777
( ^ω^)クソするのに忙しいのかお
( ^ω^)ノルマ達成のためにネクタイビシッと締めて顧客まわりガンバレお
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:16.55ID:???
( ^ω^)あなたお願いよ
( ^ω^)そばにいて欲しい
( ^ω^)息がかかるほど
( ^ω^)そばにいて欲しい
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:56.74ID:???
( ^ω^)うるせー!どうせ面倒になったら捨てるくせにお!
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:28.37ID:???
( ^ω^)たとえ500マイル離れても〜
( ^ω^)夜が来てまた心は求め合うのさ〜
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:22.09ID:???
( ^ω^)蕨市民でも西川口駅利用だお、川口市民でも蕨駅利用だお
( ^ω^)中学生の時、アルフィーの大ファンな同級生がいたお
0795のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:33.30ID:???
( ^ω^)昭和は色・ホワイト・ブレンド
( ^ω^)平成は遠い街のどこかで・・・
0802のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:04.21ID:???
( ^ω^)このスレは常にうんちとザーメンが垂れ流し状態で、ホモが常に盛りあい、風呂に入ると馬鹿にされる所だお
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:19.61ID:???
( ^ω^)風呂に入ると馬鹿にされるのかお
( ^ω^)今日も寒いから風邪ひかないようにだお
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:04.46ID:???
( ^ω^)プンちゃんと一緒にスイーツ食べたいお
( ^ω^)バラエティ番組で映ったけど昔の職場の近くで懐かしかったお
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:50.11ID:???
( ^ω^)プンだお
( ^ω^)部長としての初出社が終わったお
( ^ω^)大変だけど頑張るお
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:03.49ID:???
( ^ω^)プン部長さん初出社お疲れさまだお
( ^ω^)明日も忙しいから早く寝るんだお
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:48.23ID:???
>>804
( ^ω^)昔の職場の近くって有名なマンションが同じ町名内にある所かお
( ^ω^)お花屋さんによく花束買いに行ったお
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:48.46ID:???
( ^ω^)体調悪いのに無理やり出社したらクタクタだお
( ^ω^)休めばよかったお
0817のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:42.19ID:???
( ^ω^)プンちゃんは愛妻家で幸せそうだお
( ^ω^)ぽれは昔金融機関で働いてた事もあって、どちらかと言ったら地味かもだお
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:42:54.73ID:???
( ^ω^)でもアイドルに憧れて芸能界を志した事もあったお〜
0824のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:50.91ID:???
( ^ω^)mateやgearは規制だお
( ^ω^)Janeでやっと書き込めたお
0826のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:25.91ID:???
( ^ω^)ぽれの中で監督といえば星野一義さん
( ^ω^)ぽれの中で作家といえば■■■二さん
0827のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:50.95ID:???
( ^ω^)こんな時間にけつのあなが疼きだしたお
( ^ω^)誰か舐めろ
0833のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:43.73ID:???
>>824
( ^ω^)ホント規制で書き込み厳しいお

( ^ω^)プンちゃんにぽれの家に遊びに来て欲しいお
0834のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:08.76ID:???
( ^ω^)若妻と一緒に気軽に遊びに来てお
( ^ω^)汚くてお恥ずかしい家だけどだお
0840のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:52.72ID:???
( ^ω^)ラーメンいいおね
( ^ω^)ぽれも食べに行くかお
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:04.96ID:???
( ^ω^)暑くて汗かいてきたお
( ^ω^)メンチカツ食べてるお
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:59.96ID:???
( ^ω^)外でラーメン食べる時は野菜たっぷりタンメンにしてるお
( ^ω^)浅草にも越谷にも日高屋があった、越谷はすごく広かったお
0846のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:15.46ID:???
( ^ω^)プンちゃんは奥さまと楽しく幸せにだお
( ^ω^)忙しいからしばらくお休みするお
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:05.76ID:???
( ^ω^)しばらく来るのやめるお
( ^ω^)みなさん元気でだお
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:58.96ID:???
( ^ω^)どっちみち寿命でいつか死ぬじゃんお
( ^ω^)気にすんなお
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:59.14ID:???
( ^ω^)キモイ売春婦と半年に一度仕事なんてしたら一生誰にも結婚してもらえないわなw
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:47.63ID:???
>>845
( ^ω^)まあな~キミは正直だおw
( ^ω^)無関係な他人の生活なんか構わずに幸せな人生歩んでお
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:28:13.95ID:???
( ^ω^)今日はテレ東音楽祭かお
( ^ω^)広末ファンなので昔ドラマ見てたお
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:27.24ID:???
( ^ω^)ブンの出勤だお
( ^ω^)感覚的には金曜日だお
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:49:39.04ID:???
>>884
( ^ω^)summersnowは22年前の2000年だから懐かしい~今年はテレ東音楽祭でも共演かお
( ^ω^)剛さんが結婚したいなら佳い人との出会いがあるように庶民として此処で願ってるお
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:55:38.77ID:???
( ^ω^)ぽれも2000年当時結婚したい人がいたが結局上手く行かなかったお
( ^ω^)人生は欲張ると難しい、みんなも幸せに過ごしてるように祈るお
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:14.89ID:00l6a7jY
>>895
( ^ω^)毎日10レスは書き込んでお
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:28.87ID:???
( ^ω^)2000年9月15日は金曜日で敬老の日だったお(サマスノ最終日)
( ^ω^)同年同月9月18日は月曜日で仕事だったお
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:56.93ID:???
>>896
( ^ω^)ここで言っても心の叫びにしか過ぎないから
( ^ω^)文化放送かbayFMにメールするとイイお
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:09:08.25ID:???
( ^ω^)文化放送なら昔ハガキ職人とかしてて
( ^ω^)群馬の某水上とか電車で通ったお
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:14.23ID:???
( ^ω^)働いてないとウン●の出がいいお
( ^ω^)見事な一本●だったお
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:27.90ID:???
( ^ω^)みんな今日も満員電車の通勤お疲れさまでしたお
( ^ω^)夜になって涼しくなったから掃除したお
( ^ω^)金曜だしビールでも飲んで休んでお
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:29.24ID:???
( ^ω^)ぽれにもちんぽ挿れてくれお
( ^ω^)何処の穴も楽しみにしているお
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:03.25ID:???
( ^ω^)今日はとっても暑くなるお
( ^ω^)水分塩分鉄分をチビリチビリ飲んで熱中症予防だお
( ^ω^)この歳になるといろいろ自信がなくなって来るお
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:02.69ID:???
●盲導犬ダオだお

(∪^ω^)わんおわんお!
(∪^ω^)ボクは盲導犬ダオだお! 
(∪^ω^) ご主人さまの目の代わりになるお!


●ご主人さまと

(∪^ω^) ご主人さま信号赤だお!止まるお!
(∪^ω^) ご主人さま!お仕事だお!待ってるお!

(∪^ω^) ご主人さま!ご主人さま!
(∪^ω^)ご主人さま大好きだお♪


●数年後

(∪;^ω^)フゥフゥ ・・・階段キツくなってきたお・・・
(∪;^ω^)ヨボヨボでもご主人さまの為だお・・・おおーん・・・


●老犬施設にて

(∪ = ω^)・・・ここどこだお?ご主人さまどこだお?

(∪= ω =)思うように体動かないお・・・おーん
(∪=ω=)ご主人さま・・・ご主人さまとお仕・・・事行くんだ・・・お・・・ん・・・

(∪=ω=)おお・・・
(∪=ω=)お・・・

(∪-ω=)・・・

(∪-ω-)
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:30.00ID:???
( ^ω^)ホント平成に入ってからレベルの低い人間でも芸能人になるようになったな、ハードルが下がった
( ^ω^)マッチの全盛期の昭和時代はアイドルってカッコイイ&可愛い人ばかりだった、これが常識
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:13.26ID:???
( ^ω^)暑いね
( ^ω^)最近生きる気力を失っているお
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:40.54ID:???
( ^ω^)生きる気力ないおね
( ^ω^)どうすればいいかお?
0926のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:19.88ID:???
( ^ω^)3分でうんちなんてすごいお
( ^ω^)立派なうんち職人になれるお
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:48.30ID:???
( ^ω^)ショボい人間と仕事していたら幸せにならないお
( ^ω^)人間、行動力と人を見る目は重要だお!
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:07.18ID:???
( ^ω^)ここの人達も行動力付けて幸せにだお
( ^ω^)みんなお互いにがんばろうお
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:16.68ID:???
( ^ω^)この年齢だし人生半分は諦めてますお
( ^ω^)他人に一方的に期待してはいけないお
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:39.91ID:???
( ^ω^)KinKi Kidsの剛さんが合宿所で彼女と電話中にケンカになって、
( ^ω^)場を読んだ光一さんが「このエビフライ美味しいね」
( ^ω^)と言った2人のエピソードが微笑ましいお
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:22.22ID:???
>>931
(;^ω^)自分と将来結婚してくれると思った彼氏がジャニなんかに入っちゃったら彼女としてはドンビキだろうなあ・・・
(;^ω^)無責任だし意味不明に思う
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:04.36ID:???
>>946
( ^ω^)1ヶ月以上風呂に入っていないぽれの方がくさいお
( ^ω^)お前の負けだお
( ^ω^)俺様のけつの穴を舐めろお
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:01.24ID:+/jXmcUl
( ^ω^)この時期に一ヵ月とかお
( ^ω^)嘘だと言ってお
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:43.70ID:???
( ^ω^)何かキチ○イと臭いのがいるお~
( ^ω^)このスレおもしろいお
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:35.48ID:uqfAE1ok
( ^ω^)この板、何気に過ごしやすいお
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:25.78ID:???
( ^ω^)プンちゃんには幸せであってほしいので、
( ^ω^)キチ○イさんだけはスルーしてだお~
0958のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:51:09.91ID:???
( ^ω^)プンちゃんは会社から帰宅したら奥さんとお食事かお
( ^ω^)幸せで何よりだお
0959のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:27.68ID:???
( ^ω^)プロ野球みてるお
( ^ω^)うたコンはみれないお
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:18:44.75ID:???
( ^ω^)肛門見られるのと
( ^ω^)肛門舐めさせられるのと
( ^ω^)どっちが嫌かお?
0963のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:39:14.69ID:???
( ^ω^)もうすぐスレも終了だおね
(;^ω^)明日は熱中症に厳重注意だお
0977のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:41:58.03ID:???
( ^ω^)元気なケツの穴に黄ばんだくっさい子種汁を流し込むお
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:37.47ID:???
( ^ω^)1982.06.30
( ^ω^)ハイティーン・ブギ(楽曲)の発売から
( ^ω^)今日でちょうど40年
0981のほほん名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:34.51ID:???
(;^ω^)フライパンで鮭焼いている時
(;^ω^)暑くてしにそうになったお・・・
0987のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:28.16ID:???
( ^ω^)今日は最高気温38℃で夏バテしたから
( ^ω^)お肌のために早めに寝るお
0988のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:24.83ID:???
( ^ω^)おはお
( ^ω^)SMAPとKinKi Kidsの絡みって自分が90年代会社に通勤していた時を思い出すお
0989のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:56.22ID:???
( ^ω^)96年ってぽれと相思相愛だった同僚の転勤が決まった年だな
( ^ω^)ちょうど山口智子とキムタクのロングバケーションのころ
0994のほほん名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 01:52:13.89ID:???
( ^ω^)
15:00~松本伊代×乃木坂46
「センチメンタル・ジャーニー」

>>993
( ^ω^)モヒートって何だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 3時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。