X



トップページのほほんダメ
1002コメント179KB
他アー雑談を愛でるスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:43.78ID:???
松村邦洋がエガちゃんの番組に出てたけどモノマネでしゃべると本当に無双で有能
モノマネを通さないとかなり大人しい人。ギャップ!
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:17:57.08ID:???
デニスのノブきゅんは男前なのに人気出ないなぁ
見た目だけならすごく素敵なん
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:48.44ID:???
何て呼んだってええ
神木くんと佐藤健くんの新事務所のホームページ出来たんだね
二人とも埼玉人だったのねん
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:29.76ID:???
古川さん今からインスタライブなのに「眠い」て可愛いかよ…w
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:42.11ID:???
CSの有吉ベースにハマってまつ
十数年加入してたのに最近になって放送ことを知って嬉しみ
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:53:56.42ID:???
キュンキュンするって言うおね!
藤くんにキュンキュンして藤きゅん!
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:03:38.25ID:???
有吉ベース見たくてFOD会員だったけど、今は無き格安プランが自動解約されてから見てないわwまだやってた事に驚いた
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:06:09.47ID:???
夜会のマツケンイケメン過ぎてどうしよう
今日の有吉のイケメンヘアがえろい
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:30:31.63ID:???
有吉でツイ検索したらみんなイケメン言っててわろた
前髪系ヘアもたまにはいいね
アヤセもいくらたんもカワユ過ぎる
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:46:59.47ID:???
古川さん超絶イケオジの極みだったわん
明日もインスタライブ//
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 02:59:13.44ID:???
マツケンが凄く色気が出てきててビックリマン
時生もセクシーに見えた
0040のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:37:59.08ID:???
つねぴだって風くんだって藤くんだっておけ
尾美としのり渋くてイケオジ
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:09:01.44ID:???
44: のほほん名無しさん [sage] 2021/04/02(金) 04:46:09 ID:???
高橋一生もよきよね
でもやっぱつねぽん!
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:09:13.05ID:???
44: のほほん名無しさん [sage] 2021/04/02(金) 04:46:09 ID:???
高橋一生もよきよね
でもやっぱつねぽん!
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:09:25.24ID:???
44: のほほん名無しさん [sage] 2021/04/02(金) 04:46:09 ID:???
高橋一生もよきよね
でもやっぱつねぽん!
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:13:28.23ID:???
154: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/31(水) 20:32:11
馬たんlove!
0056のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:13:58.86ID:???
166: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/31(水) 21:09:49
馬たんのために浮上するに決まってる
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:14:29.34ID:???
172: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/31(水) 21:17:23
馬たん最高!
0058のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:14:54.13ID:???
176: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/31(水) 21:54:25
みんなの憧れ馬たん!
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:17:11.00ID:???
234: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/01(木) 17:06:12
当たり前だろ
みんな馬たんに憧れてる
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:18:02.83ID:???
290: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/01(木) 19:09:20
もてもて馬たん
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:18:31.83ID:???
306: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/01(木) 19:55:45
馬たんが相手にするわけないだろ
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:18:56.74ID:???
154: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/31(水) 20:32:11
馬たんlove!
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:19:56.12ID:???
234: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/01(木) 17:06:12
当たり前だろ
みんな馬たんに憧れてる
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:30:08.08ID:???
70: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/02/22(月) 07:19:53
つねたんきゃわ
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:30:30.87ID:???
270: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/02/25(木) 15:05:27
つねたんきゃわ☆
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:30:55.49ID:???
578: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/03/02(火) 21:54:23
つねたん
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:36:23.82ID:???
風くんの本スレ結構ヤバめの人増えてきたw
よねたんの萌えスレ創設時を思い出すな…w
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:35:04.60ID:???
剛綾野とムロツヨシがインスタライブしてるわ
でももう仕事だあ
見れなーい
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:26:04.33ID:???
キンプリ辞めた岩崎玄樹インスタフォロアー71.4万
山pは494万だから
ジャニは辞めてもスゴいね
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:57:22.00ID:???
デビュー時の6人時代の方が圧倒的に華があった
5人になってから普通のグループという感じ
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:00:56.62ID:???
やまぴー、よねたんの倍以上?
凄いけど何でなんだろう信じられん
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:13:38.38ID:???
若い頃はスマで一番地味だった草なぎくんがオジさんになってから一番評価されてるの嬉しい
顔も渋みが増して昔よりイケメン
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:25:13.52ID:???
何気に有吉ってミリオンアーティストなんだよねw
22歳で人気者になって46歳で更に稼いでると
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:37:37.88ID:???
当時有吉がフミヤに今後どうすればよいか、相談してる動画見たことあるわw
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:12:44.35ID:???
猿岩石がヒッチハイクしてた時、そのコーナーだけ切り取ってビデオテープで保存してたわ
CDや本も集めてたわ
今はもう処分してしまったけどあの頃の気持ちが思い出せない。。
何で気持ちって冷めちゃうんだろうね
つまんない
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:21:07.74ID:???
>>82
それが人生さ
もう一度取り戻せる時が来るよ
熱い思いを
なーんちゃって
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:45:14.47ID:???
友人の黒歴史は誰もジャニとかバンドとか騒いでた時
ビートたけしの追っかけしてたこと
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:53:14.02ID:???
有吉は今が一番色気がすごい。クマとシワがいい作用
毎回衣装も髪型も楽しみ
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:02.32ID:???
少し前に夏目たんと噂あったおね
ほんとに付き合ってたんだー
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:00:44.07ID:???
付き合ってたけど別れたタイミングで報道
その後またご縁があった気がする
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:26:24.60ID:???
妊娠してないのに嘘報道されちゃったってことか
かわいそ…怒り新党好きでよく観てたわあ
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:29:48.49ID:???
あれからずっと続いてたのに今まで熱愛報道もなく結婚発表したのすごいね
ひっそりひっそり育んでたんかな
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:07:46.64ID:???
風くんのストーリーあれは何ぞ
グッズ買ったら大当たりで貰える人がおるのかな
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:49:56.37ID:???
フェス大好き芸人で音楽好きなニューヨーク嶋佐が大昔の猿岩石のCD持っててワロ
洋楽が好きでスピッツも好きらしい
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:23:38.22ID:???
>>108
フリートのことかな
手書きで感謝を伝えてくれる優しさに殺られた
イケメンインスタ投稿もあってトレンド入りしてたね
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:22:42.71ID:???
クロちゃんが有吉結婚にショックを受けてるw
同じ広島で僕のことをいつも可愛いっていってくれてたのにぃー!だって
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:31:46.69ID:???
話題になってたから有吉ミザリー検索してもうた
キチヲタじゃん
今の推しはよねたん洋子らしい
よねたん大丈夫かよ
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:55:31.73ID:???
有吉のことが好きすぎてアンチになってしまったパターンなのかな…
ガチ恋あるあるね
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:35.10ID:???
ガチ恋→アンチはよくあるけどキチーー
冷めるのは良いけど静かに離れられないものなのか
0123のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:03.56ID:???
芸人から芸人じゃなくてアーにいったんだね
なにがあったんじゃw
まーったく共通点ないお!
よねたん→洋子とかならわかるけど
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:50:23.51ID:???
有吉も一応歌手として売れた過去もあるしアーティストといえばアーティストw
売上枚数だけでいえば洋子より多い可能性もある
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:48:56.87ID:???
ビリビリに伊勢丹ロケ有った
夏目ちゃん可愛かった
そしてGUCCIスーツはサイズ合ってないww
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:54:46.47ID:???
夏目ちゃん9頭身くらいありそう
そして元々超がつくお嬢らしい
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:12.41ID:???
マツケンもマツケンの子供もヨアソビ大好き
有吉もヨアソビと会った時の印象がすごくよかったとラジオで言ってた
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:30.92ID:???
たぶんayaseの事は結構好みかなw
アイドル好きだからサウンドやイクラちゃんの声は刺さっただろうな
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:27.58ID:???
過去の有吉やよねたんは母性本能くすぐるタイプじゃない?
屈折してる普通じゃない感じが似てるよ
0134のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:23.98ID:???
マツコ好きなアイドルはダントツで明菜、男はよっちゃんが好きだったらしい
オメガは見た目はカルロストシキ、声は断然杉山清貴だと言ってた
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:03.53ID:???
有吉は二十代の頃よりおじさんになってからが断然セクシーで素敵やん
いでたちに品が出てきた感がある
マツコも年を重ねてどんどん艶っぽくなっとるわ
0136のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:00:18.75ID:???
弟も芸人目指してたよね
スピッツのギターの家に泊めてもらったり、飲んだりしてた
有吉がいるとマサムネは絶対来なかったらしいw
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:39.91ID:???
スピッツさんも30周年で露出多いね
マサムネさんが若さ保っててすぎょい
いまだに濃ゆいヲタがいるのも納得〜
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:50:39.86ID:???
有吉もいいけどハライチの岩井勇気好きなんだ
今一番気になる芸人さん
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:09:39.39ID:???
くさり芸人面白いよね
岩井板倉素敵
岩井さんは細い目がタイプ
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:34:55.43ID:???
岩井は前髪系にモノを申してたけど割と好きw
あとエガちゃんが内面が紳士で素敵
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:22:10.14ID:???
今夜は古川さんオンラインライブ
なんだか公式の中の人が女の人っぽいのよねぇ〜
かおりんみがあってにらにらしちゃうw
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:05.77ID:???
インスタライブ200人くらいだけど有利配信何人くらいなんだろう
3500円で100人とかかしら
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:47:13.82ID:???
サンドリ前に報道陣に直撃された有吉がめちゃくそ嬉しそうだった
最高です幸せです だってさ!えーなー
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:30.75ID:???
今日アシスタント誰だろ
ペケミニの饅頭面のクレージーウォーカーワロタw
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:49.36ID:???
ハガキ出してみたい気もするけど大体レギュラーメンバーが決まってるのかな
さんぺい大ライスぺけみに達のコメント楽しみ
0156のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:57.87ID:???
サンドリか〜リアタイできんから
明日ラジコできこーっと
あとぽんちゅかね
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:01:58.47ID:???
自分的に最近またポンツカ復活した
三人が可愛すぎて癒される
無理やり目立とうとしない感じがよき
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:10:43.20ID:???
ぽんちゅか癒されるおね
同級生ならではの仲良しさ
よねたんも中ちゃんとラジオやんないかな
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:21.38ID:???
うん
かわいいおじさんに癒されるるる
よねたんもラジオやってほしいお
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:00.68ID:???
有吉とよねたんの共通点気になってたけど
ミザリーさんは日本一が好きらしい(有吉スレより
腑に落ちた
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:10.33ID:???
有吉は好きだったであろう頃より全局に冠がある今の方が断然天下獲ってる
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:02.25ID:???
有吉すげええ
マツコとの絡みが好きだな
夏目たん辞めてから観なくなっちゃったけど
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:56.34ID:???
ミザリーさんの反応気になって見てきたけど今全然つぶやいてないんだね
カナリヤで止まってた 大丈夫かなと心配になった
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:35:08.10ID:???
そもそも有吉のことは全く言わなくなったよね
よねたん受信するようになってからはw
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:28:08.09ID:???
洋子とよねたんを天秤にかけて洋子がよねたんに勝ってた時もあったはず
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:55:55.02ID:???
マヂラブ冠、ZAZY がめちゃいい味出してた
黒髪の方が可愛らしいしセンスあるわ
0172のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:11:35.11ID:???
ドッグカーディアン、ホルモンぽいデスボイスがよかった!
あと小宮の女装が凛として美しかったなぁ
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:14:05.16ID:???
有壁と鈴木もぐら相性よすぎ!才能あるわぁ
インポッシブルも売れてきて嬉しい
0177のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:45:17.54ID:???
週5で朝の番組やってたら有吉たんと生活時間合わないもんねえ
0183のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:17:45.38ID:???
寝落ちしちゃった
姫のようにガードされてらっしゃったよ
それを制してあちらから握手してくれましたわ
色白で細くてきれいで優しかった
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:06:03.59ID:???
>>183
すごい!ファンだと察してくれたってことかな
同じ立場なら藤くんに握られた手!と題して手形を何枚か残してから洗うだろな
0185のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:10.06ID:???
いいなぁぁぁ〜藤きゅんと握手
間近で見てみたああああいいい
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:50.17ID:???
コロナのせいで誰かに遭遇しても握手は絶対ムリな世の中になってしもうたからな
貴重な体験をなさったな
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:51:15.57ID:???
あの遠藤が女の子引っ掛けて
女の子が部屋行ったら山本に襲われると言う
悪質な遊びしてたな
芸人民度低すぎ
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:43:33.72ID:???
絵音がやたら芸人紹介してたけど
下品な女絡みに慣れてる絵音はいいけど
よねたんは近づかない方がいい
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:58:02.45ID:???
最&高イケオジ様藤きゅん42ちゃい!!
誕生日おめでとうございます!!!
0196のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:50:16.77ID:???
お嫁ちゃんとイチャコラバースデーか
仕込みタイムかしらん//
0199のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:35:31.96ID:???
子供も幼稚園行ったし
今からぽんちゅか聴くおー!!
藤きゅんおめ!!!
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:27:41.74ID:???
関ジャム見たけどBUMPは相変わらずめちゃオナゴ人気高いな
とにかく絶賛!
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:50:05.24ID:???
あー関ジャム見逃したー

藤きゅんのコメント見てちと泣きそうになったのは私が単純だからかな…さすが詩人と思ったわ
応援したくなる
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:35:33.14ID:???
私も藤くんのコメント見て少し泣いたけどコメント欄はそうでもなさそうで温度差を感じたけど…wやっぱり泣けるやんねえ
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:53:23.22ID:???
うん
とりあえず本スレいったんだけど空気が違ってこっちに書きにきたw
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:39:52.36ID:???
真子さん胡散臭い人間と結婚するんだ
頭がお花畑はなろう小説の中だけだと思ってたけど
出会いが少な過ぎたせいかな
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:48:48.88ID:???
スカッとカラオケ、天体観測が一位だったんだね
あのMVがTVで流れたのは久々な気がする
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:11:01.67ID:???
わんこ抱っこw
過保護やなぁー
有吉は子供が出来たらモンスターペアレントになるって言ってたなw
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:42.86ID:???
真子さんバカだね
コロナ禍であんなバカップルのニュース観たく無いわ
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:13.76ID:???
小室圭さんの祖父母と父が自殺してるんだけど
気持ち悪い家系だよね
真子さんも結婚したら氏ぬんじゃない
0225のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:59.61ID:???
れをるたんゲーム配信するようになったのね
以前からやってた?
蘭たんやキヨの影響かな
0230のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:40:14.91ID:???
有壁にママタルトとランジャタイがでるかもしれないという情報
それが新しい楽しみ
0235のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:31.06ID:???
ちょうど1ヶ月後やねえ
楽しみだわん期待してるお〜ふじきゅん
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:17:03.94ID:???
藤くんサブ愛でたんがメインだね
これはひっそりとウィス復活できるんでは?
0237のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:17.68ID:???
ウィス盛り上がってないおw
つおめの方はもういらっさらないねえ
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:16:40.45ID:???
3ヶ月くらい風くんにハマりまくったけど最近になって何故か藤くんをぶり返してしまった
よねたんと藤くんは一生好きかも
0241のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:23:08.74ID:???
監視されてるからみんな書きにこないのかな〜
つおめオモロレス待ってる
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:24.98ID:???
うんうん萌えたくなったらヒッソリ書き込ませてもらうわぁん
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:24.80ID:???
しばらく風くんにガチハマりしてグッズや円盤も買ったけど今は常ピと藤くんが気になるw
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:58:48.40ID:???
風くんはハッキリ顔だね
藤くんは薄顔、よねたんとつねぴはちょうどいい濃さ!
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:14:09.91ID:???
最近GAGのコントにハマってる。福井さんの見た目も声もツボや
シンパイ賞のナレーターね
0258のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:46:01.39ID:???
Blu-rayプレイヤー持ってなくて諦めた...
そのうちよねたんもBlu-rayのみ出すようになるんかなあ
そしたら買うけど
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:06:45.18ID:???
神木きゅんの出演作品あまり観たことないけど
SPEC良かったなあ
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:54:31.21ID:???
>>260
flareのリクエストが入ったのに応えて歌ってくれたよ
「まだ一回しか聴いてないや」と笑いながらも上手に歌ってたわ
大ちゃんほんと歌うまい
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:04.11ID:???
おぱいの話になって照れ照れ可愛かった
古川さんはFカップ限定ファンクラブ案を出してインライ爆笑炎上したw
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:54:12.51ID:???
藤くんは自分に似合う服をよく分かってる
眼鏡も帽子もお似合い
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:15:27.89ID:???
肺気胸って別名イケメン病って言うんだね 治ってよかったけど何か藤くんすげーな…w
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:53.99ID:???
よねたんん…
佐藤健はそんなに身長高くなさそうなのにイケメン病
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:58:54.02ID:???
風くんは旧バニラボックス、現在素敵じゃないかの柏木みたいなルックスしとるな
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:50.19ID:???
風くん顔が老けてるのに
喋りが幼いから
おじさんおばさんに受けるのかな
あいみょんも最初年配層にしか受けないと悩み
スタッフが考えて人気アーティストとコラボして
若年層にアピールしたとか
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:02:50.56ID:???
平沢さん大阪ライブ緊急事態宣言かぶったあああ
配信リアタイ予定がすーん
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:46:24.99ID:???
>>281
おでこに一本くっきりしたシワがあるよね
前髪を作れば若々しくオシャレに見えるかも
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:20.67ID:???
風くんヴェゼルでいい感じに使ってもえらえてるよね
ヌーの時はあんまりピンと来なかったな
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:19.59ID:???
サチモスは良かった
ヌーとシラップは印象に残らなかったな
風くんはどうなるか
キャッチーでこれからの季節に良いメロディ
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:50.08ID:???
見た目は苦手なんだけどピアノの才能があって素晴らしいのは分かる
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:15.59ID:???
わかるイケメンだとは思うけど好みの顔ではないのよね、だからサブでもないんだけど音楽の才能には惚れてる楽曲ファン
きらりも15秒だけで良い曲なのわかったわ
配信も早いしうらやましいー
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:58:34.01ID:???
決して小顔ではない感じが昭和のハンサムっぽい
顔まわりに余白が多くてある意味有吉タイプかなと思った
シザーハンズのジョニデ感もある
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:11.76ID:???
CMちょっと青春病ぽさもあっていいね!
どんどん跳ねてほしいわ
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:42:50.28ID:???
マネさんの方が男前でスタイルがよくて目立ってる気がする
山口馬木也系
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:06:24.16ID:???
サンドリの取り調べ中にまちがいさがしを口ずさんでた話、凄いな
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:50:01.95ID:???
adoの新曲、ギガが作曲してるだけあってれをるっぽい
でもやっぱりれをるより上手い
れをるがブレイクする日が来るのか
0301のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:19:14.04ID:???
まだ聴いてなかった聴いてみよ
adoいつのまにかビッグネームになってるな
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:39:21.15ID:???
思ったほどダンスじゃなかった
あえてadoに寄せてるのかも
途中で強引に入れてくるTeddyLoidMIXすこ
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:30:39.74ID:???
ギガの手癖で書いたような曲やな
いかにもれをるが歌ってそうな感じって言われちゃうヤツ…
でも声の質も歌唱力、表現力もずば抜けてるわadoちゃん
若手で並ぶ女の子おらん
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:47:40.08ID:???
れをるは今の若い子皆知ってる存在
Adoは高年齢層にも受けてる
作詞か作曲早くして歌い手から脱却した方がいいけどね
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:30:57.65ID:???
自作も始めてるらしいねado
上手く作れるのかは未知数だけど補って余りある素晴らしい喉の持ち主
いっそ歌う専門でもいいけど決まったPと組んで欲しい
聴くたびに好みの曲かどうか完全な博打だわ…
YOASOBI方式でいずれ固定の人と組んで欲しい
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:18.34ID:???
自作しないと印税生活無理だから
共作でもいいからやらないと
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:14:06.35ID:???
山pと香取のmonstersみたいに
山pに作詞作曲させて少しあれこれ言って
共作で自分に印税入るようにしたのあるから
ちょっと参加すればいい
お人好しのボカロpいればいいけど
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:21:45.09ID:???
ママタルトの大鶴肥満、かなりの巨体が唯一無二な感じで人気出そう
29歳。髪の薄さが気にならないくらい見た目の情報量が多い
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:54.33ID:???
さっき有吉の壁に出てた芸人だおね
空気階段のもぐらよりひとまわりデカイかもw
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:02:19.63ID:???
女性アーティストは長持ちしないのよね
あいみょんが年齢の壁もあるしCDもっと買って欲しいと言ってたね
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 06:57:41.38ID:???
あいみょんは長くやっていけそうなのに
年齢の壁ってなんだろ?
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 07:15:25.11ID:???
年齢の壁って本人談?そういうこと言いそうなタイプに見えんかったな
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:48:08.14ID:???
ニューヨーク売れてるね〜今日はラヴイット、夜会、冠で明日はかりそめ。
嶋佐可愛い。屋敷は正面イケメン、横顔だと顎が小さい!
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:21.97ID:???
結婚、出産でフェードアウトする感じ、復帰しても以前のカリスマ性消えてるのがほとんど
0321のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:58:11.79ID:???
わかる、出産は別れ目
良くも悪くもお母さんになるからねぇ
ユーミンみたいに出産無しだとそのままいけるのかも
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:59:11.93ID:???
みゆきユーミンまりやレベルを目指しても元々のアレが違うだろうしなかなか無理ってもんよな
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:08:45.22ID:???
あいみょん26歳かーたしかにあと2年くらいで結婚したらもう同じ感じでは出てこれないかも
若年化信仰みたいなのがまた盛り返してきてる感じがする
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:17:52.62ID:???
あいみょんは今の女性アーの中では頭一つ抜けてる感じ
他に対抗馬が全然おらんのがね
adoちゃんもりらちゃんも他ジャンルだし
ミレイちゃんとかダウルちゃんとか売れて欲しいけど無理っぽいし
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:19:55.06ID:???
LiSA32歳でのブレイクはほんと奇跡
お姉さんって年齢が逆に良かったのかも
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:22:43.31ID:???
Lisaたんよりはあいみょんの方が人気が長続きしそうだけど特筆したものがあるかと言われるとちょっと分からない
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:25:22.78ID:???
出産を経て長らく活躍できたのはまりやさんはもちろん、聖子ちゃん安室ちゃんくらい
圧倒的存在感があってビジュアルもよかったし女オタを大量に味方につけたからなぁ
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:06:26.97ID:???
安室ちゃんは17歳でtry meで売れて18歳で小室ファミリーで国民的になっちまったもんね
0333のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:11:52.20ID:???
安室ちゃん大好きだった
そういえば学生の頃は女性アーばっか聴いてたな
最近になってなぜか男性アー聴くようになった
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:15:09.91ID:???
安室ちゃんは引退を宣言して華々しく1年全うしたけど嵐は予定していたものがほぼ出来ないで休止に入ってしまい残念だったね
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:43.40ID:???
同じく男性ボーカルばかり聴いてるわ
女性でもiriとか低い声の人は好きだな
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:19:02.99ID:???
アムロちゃん、17歳の時ヘイヘイヘイで男の方は?と聞かれて元気よくご無沙汰です!と言っててワロタ
未成年の頃から色気あったもんなぁ
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:35:33.73ID:???
アヤセまたタイアップ付き新曲だって
はたらくなーよう働くのー
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:38:08.44ID:???
ハルジオンも今更ニンテンドーのタイアップついてアヤセすんごいことになってる
半年でタイアップ何個ついた!?
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:41:28.29ID:???
ごぶさたです動画見たけど既に落ち着いた色気を纏ってる
二十歳で出産とか人気絶頂の芸能人にしてはとても早かったね
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:01.16ID:???
ニンテンドーといえば野田ゲーがすごく話題だけど売れてるのかな
子供にスイッチ借りてやってみようかなー
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:08:39.91ID:???
元スマの草なぎ君が源さんのポップウイルス好きだって〜
同じや!
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:01.13ID:???
今でいう広瀬すず妊娠!みたいな感じだったんかな
>>339

このスレみんなそれぞれ好きなこと書いてておもろいw
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:51.60ID:???
>>343
すずちゃん妊娠したのかと思ってびっくりしたわw
安室ちゃんはなんかびっくりしなかったな
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:28.13ID:???
adoちゃん凄いな
お源さんにデイリーで勝ってる
つべの登録者数はLiSAに次いで女性アーでは2位、あいみょんより上だと…
一発屋完全脱却となるか
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:08.59ID:???
Ado歌い方が林檎だもんね
顔出しは垢抜けてキレイになってからがいいのか
芋くさい感じがいいのか
どんな売り方するのかな
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:53:57.56ID:???
Adoちゃんのファン層て10代がほとんどじゃないの?
飽きるのも早いよ
0350のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:03.38ID:???
アムロちゃんは中学生で既に芸能人だったけど茶髪にしてて他とはちょっと違った
個性的で憧れたなぁ
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:36.80ID:???
YOASOBIはヲタ年齢層高いよ
紅白出ると高齢層のヲタが漏れなく付くんだよね
その割に予約販売のアルバムが12万しか売れてないからよく分からない
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:37:36.00ID:???
Adoちゃんの衝撃は歌い手のまふまふと似てる
まふまふは作詞作曲もするようになったけど
Adoちゃんもドームやれるな
よねたんもメジャーデビューしてドームやれるとスタッフに言われたけどライブハウスから順にやって行きたいとお願いしたのよね
0357のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:59:51.31ID:???
さすがにしょっぱなからドームやれるとは言われてなかったと思う
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:51:25.14ID:???
ソロ活ってドラマの主題歌がサノイブキなんだけど歌いかた藤くんぽい
ビジュアルはまんまよねたんだけど
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:53:57.20ID:???
ソロカツ女子好きで見てる
江口のりこと編集長の小林きなこ好きや。
曲もなかなかよかったね。絵音みも感じた
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:22:49.13ID:???
菅田くん全盛期過ぎたと思いきやいい役者になったな
さすがよねたんが惚れた男!
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:28:58.55ID:???
ビバラ3日目は大宮セブンが目立ちそう!
タマありの舞台を踏むなんてすぎょいわ
0363のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:30.99ID:???
菅田くんのヨージローのストーリーで少し聴いたけど軽やかに歌ってるヨージローっぽい
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:46:03.45ID:???
たまに菅田くんは若い頃の加藤茶似てると言われてるけど加トちゃんイケメンだったんだね
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:49:05.00ID:???
大宮セブンはマヂラブとGAGが好き。すえひろがりずもいるよね
それぞれセクシー!
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:16:46.57ID:???
野田ゲー、週間でポケモンモンハンに次いで三位につけてるらしいw
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:17.18ID:???
バレー見てるけど東京チャレンジのテーマソングがヨアソビの群青だった
つい最近別のCMにも使われてたよね
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:46:47.55ID:???
>>367
ほんとすごい
やれることは全てやるスタイル
そこについていけるアヤセといくらちゃんもすごい
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:05.23ID:???
強行開催されてしまった平沢進さんのライブの追いかけ配信買ってみる
3300えん
新曲も含めてすごく評判良かったらしいから期待してる
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:03.39ID:???
才脳人を久々に聞いたらやっぱり最高だった
藤くんの声かっこよかったなぁ
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:16.75ID:???
進さん良すぎた…新曲のバラードも良すぎた…
かっこよすぎるし好きすぎる…ふぅ…
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:33:30.45ID:???
メーガン復帰する気満々やね
スーツ最新シーズンみてるけどやたら役名出てくる
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:10.51ID:???
有吉がスピッツ三輪さんと昔よく飲んでたけど、さん付けしなくても大丈夫だったって
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:16.95ID:???
さっそくヤンキーが阿部寛の子分になっててワロタ
それにしても自由なスレやのうw
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:02:27.60ID:???
adoちゃん可愛い子だったよ
でもこのまま顔出しなしでずっといきそう
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:42:50.20ID:???
ヨアソビで紅白顔出しに味を占めたな?
Adoちゃんってソニーだっけ?
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:51:15.63ID:???
さいたまスーパーアリーナ、一昨日ヌーがやったのと同じステージで今日は大宮セブン!
あんなデカイところでやるなんて感慨深いだろうな
風くんは別のステージらしい
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:59:13.44ID:???
adoはうっせえわが小中学生にウケたのがバズりの起源だからもうすでに下火な感じはする
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:03:12.27ID:???
うちの子は池崎のうっせぇわの方が好きらしい
本当マニアックw
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:33.00ID:???
>>392
大宮セブンの事アメトークで知ったわ
オートバックス店内のステージでライブしてるとか色々衝撃だったw頑張って欲しい
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:57:14.00ID:???
大宮セブンは超地域密着型芸人!
地元の人と仲良くして仕事を貰って頑張って来たからこそ、メンタルが強くなり賞レースの結果がついてきて今があると言ってた
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:30:23.37ID:???
たしかになかなか過酷な環境だったわw
野田の大宮セブン愛というか吉本社員への見返したろ感がすごかったな
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:45:38.75ID:???
大宮セブン、トレンド入りオメw
テレビでもラジオでもないのにすぎょい
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:03:30.44ID:???
娘はうっせえわはクレしん版が好きで
Adoは歌い手として好きで
ボカロの歌ってみたが好きらしい
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:07:28.50ID:???
いっしょ
うちの子もうっせえわの歌ってみたばかり見てる、クレしんとか、悟空の声とか
だからadoのうっせえわは入り口で、結局キャッチーなメロディと衝撃的な歌詞がウケてると思った
adoの歌唱力はすごいけど、子供にしたらadoじゃなければダメってことではないっぽい
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:09:55.70ID:???
初音ミクちゃんみたいに上手く高音を出して歌いたい!って言っててまだミクは人間の声のエフェクトだと思ってるw
本当のことはまだ言ってない
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:13:15.62ID:???
娘はボカロのボッカデラベリタ聴いてみてとうるさい
Adoが歌ってみたアップしてると教えたら喜んでた
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:15:04.02ID:???
親に共感して欲しいのか
好きなモノを私に押し付ける娘
よねたんも娘からおすすめされたから文句言えないけど
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:17:08.32ID:???
adoちゃんの写真見たけど普通の子っぽい
お顔は出しても出さなくてもどちらでもよさそう
池崎のうっせえわ見たけどよかったわw
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:22:20.45ID:???
娘によねたんをオススメしたら好きになったらしく可愛い可愛い言ってる
娘からはバンプと常田個人をオススメされて聞くようになったなぁ
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:29:53.75ID:???
親の好みとか教えないで子供に前知識ゼロでYouTubeに放牧してみた(成人フィルターだけかけて)普段イヤホンなのでほんとに音楽を共有してない
一体どんな音楽を選ぶカナーと思って数ヶ月様子見てたらやはりYOASOBI!なかなかやるな…と思ってしばらく観察してたらとうとうゴーゴー幽霊船にたどり着いた
おっ!と思ってたら1分くらい再生してそっ飛ばし…
かなすい…
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:34:58.96ID:???
そういう改変モノがウケると売れる世の中になったらしい
lemonをできるだけ明るく歌うみたいなのは面白かった
よねたんは嫌がるかも…w
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:40:44.32ID:???
バウくんの曲が好きな娘に風くんをすすめたら全くのノンピクだったなー
周りで話題になったこともないらしく存在を知らなかったみたいで驚いた
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:55:54.81ID:???
>>410
JKなんだけど常に前髪をキープしながらハニかんだり恥ずかしそうにしてる感じがすごく可愛いらしい
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:23:12.12ID:???
若い子にもよね萌えが伝わってるのねぇ

今日の埼玉のフェスでマヂラブがクリーピーナッツ、GAGがtelephonesとコラボして大爆笑だったって!
見たかったぁ〜
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:48:01.45ID:???
うちの小五女子もこの間dioramaの曲に順位付けてて幽霊船が14位だったなー
そして1位が抄本wwそっちか!と、この子が今後どんな音楽遍歴を辿るのか俄然楽しみになった母
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:49:53.02ID:???
今の子ってiPadで音楽聴くこと多いと思うけど音質悪いよね?
気にしてない?
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:39.84ID:???
ババアですまんがカセットの音質で育ったからスマホの音質でも感動の綺麗さ
小さい子は気にしないんじゃ?聞ければいい的な
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:28:06.40ID:???
私自身が若い時は聴ければいいという感じで音質なんて気にした事がなかったけどいいスピーカーやイヤホンで聴いてしまったらやめられなくなってしまったわ
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:43.38ID:???
音質って一回上げたら下げにくいよね
えっこんな音鳴ってたの?となる
子供はそんなに気にしないかぁ
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:00.63ID:???
私も音楽はスピーカーとかイヤホンだなぁ
子供は気にしてなさげ
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:52:36.37ID:???
イヤホンの良し悪しは良く分かるよ
娘からプレゼントされたイヤホンは
すごく良かった
多分良いイヤホンだと曲もすごく良く聴こえる
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:59:03.01ID:???
スピーカーもイヤホンもなんとなくソニーの使ってそこそこ満足しちゃってるけどすごいいいやつで聴いてみたいわ
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:17:17.08ID:???
お笑いスレで見たけどラランドのサーヤと3時のヒロインのメンバーは野田クリスタルのオタだったらしい。
夢を叶えて憧れの人と会える様になるって凄い
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:06:53.14ID:???
ニコンのcmに出てた女の子、突撃かねおくんの日直アシスタント田牧そらちゃん
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:51:28.11ID:???
観てきたぁー
GOのフォームきれいじゃったw
残念ながらあのドラマきゅんはないなぁ
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:17.11ID:???
YOASOBIのayaseの話題しつこくよねたんスレでしてて
他アー行けと言われて
ayaseヲタじゃないと言うの
ただのアンチかな
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:53:48.89ID:???
あちらで存在を知らしめたいならやり過ぎないのがコツやね
好きな人を好きなだけ愛で吐けるここは貴重れす
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:26:47.73ID:???
ここは誰も文句言わんから存分に話したらええでー
それぞれ好きなこと書いて興味あるレスに反応する感じ自由でよきよ
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:21:56.01ID:???
さとみもGOも割と好きだけどキュン狙い系ドラマは若い子がいいなぁ
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:41:25.54ID:???
>>439
すんごい分かるわぁ…
顔は常ピになれるならなりたいくらい美しw

藤くんは可愛いイケオジ。全く別モン
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:32:45.47ID:???
地上波でスタンドバイミーやるー!
このリバーフェニックスに恋に落ちたの懐かしいw
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:13:35.06ID:???
金ローのラインナップがしばらくすごいお!スタンドバイミーのリバーフェニックス見たいからリコカツはパスする
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:17:07.57ID:???
またリコカツ視聴率期待できなそうだね
どっち録画にするか迷うー
0452のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:25:41.64ID:???
深夜でいいからオーメンとか見たい
オーメンのお父さんはグレゴリー・ペック
0454のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:29:41.76ID:???
最近銀シャリが好き
ダブルボケみたいになってきてておもろい
橋本くん無事復帰してくれてよかった
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:50:02.74ID:???
ディカプリオ役をする声優さんはエヴァのカヲルくんや鬼滅の猗窩座をしていた人だけどどんな感じになるのかきょうみはある
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:07:21.72ID:???
ニューヨーク冠番組で嶋佐が緊縛に挑戦していてエモい!
今回は録画を消せない!
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:26.12ID:???
タイタニック懐かしいけど
コナンもジブリも過去作に対して
家族がアレルギーみたいに嫌うから
ホント困る
リコカツは録画したの後で観るわ
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:28:36.87ID:???
タイムマシーン3号、たまたまつべで見た漫才が面白くてググったらM1決勝にも何回か出たことあるんだね。知らなかったー
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:10:45.35ID:???
今更だけどまふまふ顔出ししたんだね
目頭切ってるし鼻入れてるけど流行りは流行り
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:27:11.09ID:???
まふまふ一昨日東京ドームで無料配信ライブやったけど飛び交うスパチャがすごかったわ
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:40:20.27ID:???
風ノンピク勢だけど
ヴェゼルCMソングが頭から離れないぞーw
CMタイアップはでかいのう
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:46.03ID:???
風くんの顔は苦手だけどピアノのセンスが素晴らしいのは凄くよく分かる
0466のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:54.15ID:???
まふまふは自撮り写真いつもTwitterで出してたし
今更顔出しとか言われても
0467のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:18.59ID:???
悪く言うつもりはないんだけどれをたんもまふまふも自撮りと動画の差がすごそう…
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:24:25.83ID:???
常ぴは動画でも画像でも変わらない顔のよさで肌にも恵まれた人
前髪作ったらかなり若々しくなるかも
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:03:12.53ID:???
顔はも声もよねたんの方が断然好みだけど寝ながらピアノはすぎょ
0476のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:23:05.71ID:???
風くんも矯正始めたのね
さらにイケメン度増すけどちょっと残念
0477のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:24:25.46ID:???
甘ったるい話し方かわいいけど
素?わざとだったら相当策士だぞ
風きゅん
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:24:54.28ID:???
えっ矯正しちゃダメじゃん
声変わっちゃうよ…もったいないもったいないもったいない
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:23.41ID:???
風くんの寝そべりすごかったな
歌の上手さがマジでぱねぇ
若手ではバウくんと双璧の歌唱力
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:10:04.90ID:???
バウくんは編曲までできちゃう才能
痩せたらスッキリした顔になりそ
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:11:38.95ID:???
風くんよりマネージャーの方が美形だと思った。ダンディ過ぎるわ
0486のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:21:24.22ID:???
寝そべってピアノ弾いてる時足でぱちぱちリズム取ってるのかわいいと思っちゃったわ
0487のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:37:53.38ID:???
モダンタイムス、かなりの中年コンビだと思ってたけどむちゃくちゃコントが面白いわ
野田クリスタルの地下時代の恩師らしい
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:26:20.42ID:???
やっと!だねー
久々謎見たら怖かった
他アーのゆるく自由な感じすこ
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:35:09.58ID:???
売上スレより
男性アーティスト格世代NO1
70代矢沢永吉
60代桑田佳祐
50代福山雅治
40代星野源
30代米津玄師
20代藤井風

完全同意
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:11:26.34ID:???
ほぉー納得!二十代はすでに風君なんだ
若年層結構スカスカなのかも…というか今までは20代枠全部よねたんだったわ
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:14:15.60ID:???
バウくんもかなりのもんだと思うな
風バウと他との差がすごすぎる
よねたんは全世代を通して別格すぎ
0496のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:41:28.68ID:???
ドラマあのときキスしておけば 面白い
井浦新が可愛いわ 中堂さんとの振幅w
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:01:17.52ID:???
ばうくん、痩せたら絶対イケメンだと思う
風くんは全体的に濃いのでずっと眼鏡をかけててほしい
0500のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:06:07.37ID:???
バルーンたん今日は福岡でライブだけど緊急事態宣言が昨日福岡にも出たんだよね
0501のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:20:39.69ID:???
バウくんはアフロをやめるだけでかなり綺麗な感じになると思う
実は顔のパーツと輪郭がいい
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:15:46.33ID:???
あー昨日リコカツで頭いっぱいで寝そべり配信リアタイ忘れてた!
今見たけどやっぱ天才としか言えない
大ブレイク前に矯正してほしかったから嬉しかった
下から始めてると言ってたけどしゃべりや歌唱に影響もなく素晴らしいパフォーマンスだったきらり最高
0505のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 06:53:17.36ID:???
藤井風寝そべり配信良かった
自分と音楽の好みが似てるからcoverシリーズはファンでなくても楽しめるしファンには萌えポイントばっかりですごそう
0506のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 07:16:48.82ID:???
風くん見た目とか好きじゃないけど歌ってるの聴くといいわ
寝そべり配信リピっちゃった
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:49:06.92ID:???
風くんは洋楽のカバー聴くとどれだけ歌唱力がしゅごいのかよくわかるね
まぁあれだけ歌える子はしばらく出てこん
0508のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:37:39.56ID:???
福岡選手のトライ久しぶりに見た!医学部生よね今
オリンピック辞退勿体無いね
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:42:39.10ID:???
分かる。あの濃い顔はすごく苦手だけど手元を見ないで弾く姿は圧巻ですた
0510のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:34.81ID:???
海外のアーのレベルの高さってなんだろね
俳優でもダンス出来てピアノ弾いて歌もすごい人ゴロゴロいるよね
0512のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:37:54.55ID:???
あのマネさんは自分がアーよりオシャレで姿がいいことも十分に分かってる感じ
0513のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 13:52:49.48ID:???
パジャマなのかパジャマ風の洋服なのかわからんが
あれ考えた人すぎょいわ
0514のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:53:13.31ID:???
風くん、緑色の高校ジャージのがよかったのになぁーとも少しだけ思った
しかしやっぱりすごい才能
絶対見た目で逆に損をしてるタイプだわ
0525のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:32:59.73ID:???
ここはスポーツ選手の話もおkなんやでw
風常拒否はおかしいでそ
0529のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:39.91ID:???
スレ乗っ取りがよく言うね
好きにすればー
自分のしたい様にするんでしょww
0534のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:06:49.76ID:???
風くんはエラがなかったら岡村ちゃんぽい
若者にしてはアゴとエラがガッシリしとるね
0535のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:09:59.53ID:???
常ぴと藤くんがかっこよくて好き
スレ移動めんどいし個人的にはここでいいと思う
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:52.13ID:???
風くんの本スレざっと流し見してるけどアンチの占拠がすごい
愛でスレ的な立ち位置のスレないしみんなTwitterにいくわな
0546のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:45.76ID:???
風きゅんブレイクしそうだから
風くんスレ作った方が楽しいと思うけど
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:02.03ID:???
風きゅんも常ピもたくさん専スレあるから今さら専スレ立てなくてよいじゃん
ここでわいわいやりましょうや
0549のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:19.12ID:???
風ノンピクだからそこは任せるわw
愛でスレ的なのないって書いてあったし
もちろん他アーで風話してくれてもぜんぜんおk
>>546
0559のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:44.63ID:???
すぐ追い出そうとする奴はただの嵐だからスルーしとけば良かったのにw本来他アーは誰でもおk
0560のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:41:29.93ID:???
他アーは自由なユルユルスレなんだぞ!
常風藤を拒否するわけがない
まぁ専スレほしい風子は好きにすればよき
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:45:15.70ID:???
風子ってPカップグラドルいたな...
AVに行ったんだっけ
ごめんふと思い出したw
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:32:40.40ID:???
今期ドラマ主題歌当然ペルブルがダントツだけどレンアイ漫画家のきのこ帝国のボーカルの曲好き 良い声だわ
0564のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:46:31.89ID:???
わざわざ向こうに行かなくてもここで普通に風とかヌーの話もしていいんだよね?
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:17:49.53ID:???
風くんに対する異様な嫉妬なんなんだろうか
目の敵にすればするほどおかしい
0568のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:47:05.70ID:???
ごちゃん風くんアンチ多すぎるよね?
数字も出るようになってきたから根負けするかなと思ってるけど本当にいい音楽作ってるのにステマと決めつけがひどい
やっぱルックス良すぎるのが裏目なのかな
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:54:15.40ID:???
風くんのアルバムもブルーレイも持ってるけどビジュアルがいいと思ったことはないw
顔もスタイルも断然よねたん!
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:10:58.99ID:???
風スレいくほどの熱量はないのよ
よねたんしか勝たん
ほどほどに好きだからこのスレで語るくらいが丁度いい
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 02:24:10.46ID:???
今日はGAGがバラエティー2本も出て嬉しかった〜
ビームス店員役に俊太郎お兄ちゃんかっけー!
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 06:22:40.29ID:???
髭なし爬虫類顔好きだから風くんもつねぴも濃すぎるけど歌は好きだわ
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:04:10.10ID:???
初めはもっと広く誰の話でもできて楽しいスレだったのにな
今は容姿の話とアンチの悪口ばっかりになってしもうた
0585のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:04:22.40ID:???
風くんアンチよりつねぴ荒らしの方が気になってたわ
平和にやろ〜
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:06:24.43ID:???
多分アンチ活動してる人って普段他アーにレスしてない
こういう時に揉めさせたいだけで出てきてると思う
普段からいる愛で子が追い出すようなレスするとは思えない
0594のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:50:07.83ID:???
芸人は額を出すと売れるというジンクスがあるらしい
絵音さんはあらゆる吉本芸人と仲がよさそうだ
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:04:15.97ID:???
>>589
風くんとつねぴヲタは隔離した方が平和になるけど
藤くん何故入れたのか不愉快だ
0606のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:46:51.64ID:???
藤くんはよねたんが好きだと知って好きになった。つねぴも。
つねぴは規格外のイケメン!
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:05:57.73ID:???
よねれをに書くのはよねたんオンリー担だと思ってる
サブがいるとそこまで気にならん
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:58:38.86ID:???
古川さん放送止めた時はガチで心配したわ
その前夜から調子が悪くって…泣いたわ
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:13:27.67ID:???
明らかに様子がおかしかったからほんと怖かった
自分も同世代だし気をつけないと…
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:22:08.34ID:???
ちょうどご飯どきで見られなかったの
声が出なかったのかと思ってたらもっと心配な感じだったのね…
0622のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:52:20.44ID:???
古川さん
いつも金曜にやってる配信のアーカイブがデータ飛んで残せなくなったの
ファンに残すよと言ってたので申し訳ないからと、再度配信しますということで、日曜日に再放送があったのね
その前日の土曜に喉の不調を訴えてたので心配してたんだけど無理して再放送を決行…
無理がたたって生放送途中でギターの指が止まってしまいストップしちゃったのよ
今日病院行って大したことなかったそうだけどね
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:05:29.95ID:???
脳梗塞の前兆っぽくて怖いわ
大きな病気とかではないという本人のツイートを信じたい
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:03:17.44ID:???
なんか調子が悪いと病院行っても
ちゃんと検査してもらわないと
様子見てくださいと返される
数日後に亡くなった友人の母がそう
しっかり検査して欲しいわ古川さん
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:00:15.84ID:???
古川さんは大丈夫そうで安心したわ
でもオンラインライブも緊急事態宣言の延長で時間が変わっちゃった
みんな影響があるよね…
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:10:45.04ID:???
ヨアソビ新曲マンネリ気味
怪物みたいな変わった曲聴きたいな
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:36:33.07ID:???
YOASOBIの夜駆けは好きだけど
他の曲は群青がまあまあ
それ以外は最後まで聴けない
時間の無駄
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:57:41.01ID:???
いつの日も一重マニアのおなごはいるもんだね
一定数需要がある
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:01:46.89ID:???
見た目だけならつねぴ大好きだ
GAG、昔は関西のベースよしもとや5up吉本で活躍してた
若い頃は今より真島さん系の顔だったかも
0651のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:42:29.06ID:???
福井は若い頃は若い頃の眞島さん、年を取ったら年を取った眞島さんぽいから系統が同じだと思う
若い頃に至っては福井の方がイケメンかも
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:44:54.20ID:???
>>651
若い頃に限ってはです。
眞島さんは昔と比べてかなりイケメンになったと思います
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:12:55.50ID:???
坂本さんは今はガリガリでオデコ広いけど昔は割とイケてる若者風だった記憶
すえひろがりずもGAGも関西組からの大宮セブンなんだね
鼓叩きの南條さんはハンサム扱いで女子から人気らしい
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:01.56ID:???
有吉は配偶者の買い物に付き合いエルメス通いか〜優しい旦那様や
奥さん、やはり街だと目立つわん
0665のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:18:14.96ID:???
ドラマ観た〜
なないろも聴いた〜
清涼感があって気持ちのいい主題歌だった〜!
0668のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:34:00.46ID:???
朝ドラ タイトルバック制作でBUMPやよねたんのMVの監督をした林響太郎さんの名前があったわ
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:55.54ID:???
Mステの1995平井堅をチャプター連続再生しながら本読んでたら
娘ちゃんが面白い曲と口ずさんで喜んでた
0685のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:05:06.31ID:???
MV酷評気味?天気の子っぽいね
追いBUMP後のとっておきの唄めちゃ良かったー
0687のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:26:19.56ID:???
細美さんだっけ?藤きゅん天使って言ったのは
なないろ最初ん??!だったけど5回くらい聴いたら好きになってきたw
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:40:51.43ID:???
藤きゅんキラッキラ☆
とっておきの唄久々聴いたら昔の声好きすぎる
今の優しい感じもよき
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:08:24.31ID:???
個人的にMV史上一番何も感じなかったw
ドラマオープニングの清原さんとのコラボはさすがいい感じ!
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:21:04.49ID:???
やっぱり清原たんは特別な魅力があるのかもね
更にいい曲に聞こえる気がする
0693のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 05:44:44.64ID:???
明星のカップラーメンのうっせーわの替え歌はado本人が歌ってるの?
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:04.34ID:???
昨日まめ夫見て思ったけどゆうたんが関わる楽曲ってやっぱりいいわあ
難しいことはよくわからないけどおしゃれなだけじゃないよね
サントラで早く聴きたい
0696のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:25:50.28ID:???
なないろ見てきた…あれは確かに
今は三人だからBUMPとしてバンドとして撮れなかったからなのかなぁ
0703のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:37:51.16ID:???
岡田きゅんは美しすぎるおね
まめ夫今週まだ観れてないから楽しみー
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:53:43.41ID:???
有壁にGAGがたくさん出て活躍してて嬉しかった〜
マヂラブとの大宮セブンコラボよかった
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:33:44.95ID:???
メルティーキッスのcmって編み物する人の間で毎年衣装が話題になるのよね
もう無くなるのかな、残念
0713のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:06:47.72ID:???
昨日から愛でが膨大なレス数で追いきれんw
源さんガッキーおめ!!お似合い
0714のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:29:23.61ID:???
源さんの新曲は自身のラブソングらしい!
ファンはいろんな意味で爆発
0715のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:33:56.56ID:???
つねぴも自分の経験したことしか歌えないって言ってるし推しがミュージシャンだと試されるわ…
0718のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:39:33.04ID:???
これまで作ったラブソングは、自分の歌になりすぎないように気をつけてきました。何故かというと、歌っていることが僕のエピソードだと思われたくなかったので、フィクションとして表現してきたからなんですね。
今回は「自分にとっての愛とか恋はこういうことだと思っている」というのをちゃんと歌にしようと。だから、ラブソングというテーマから逃げずに、“愛”というものを僕なりに表現したらこういう曲ができた、という感じです。
0719のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:40:14.00ID:???
源さんインタビューからコピペ抜粋
今まではフィクション創作だったけど今回は違うとハッキリ
愛が清々しい
0721のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:49:15.58ID:???
ありがとう!
これは源さんヲタじゃない私でもくらくらしちゃうわ
もうよねたんもインタビューで何も言わんでくれ
0722のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:54:46.29ID:???
カナリヤでは酷い目にあったわい
まともに聴けたの是枝監督後だよ…
0725のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:22:01.69ID:???
源さん俳優だしミュージシャンだからキスシーンとかもあってふええ
0726のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:00:39.18ID:???
俳優よりアーの方が作詞で本人の想い的なのが現れるしガチ恋はきついね
0728のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:16:38.70ID:???
今ちょうど他のスレで話してた…
早すぎる、三浦健太郎さんは平沢進の音楽が無いとベルセルクは描けないとまで言ってくれてたのに…
私もベルセルクFORCESを20年間聴いて過ごしてきたから悲しい
0730のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:23:26.25ID:???
原作好きだけどあの世界観がアニメになると軽くなる感じがしてスルーしてた
まさか音楽に平沢さんが関わってたとはびっくり!!平沢さんのコメントとても良かった
遅ればせながら聴いてみるわ
0731のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:10:26.96ID:???
テレビアニメ版も映画もほぼほぼ進さんが曲出してるよ
是非ご覧あれ
未完で悲しい
今監督の映画も未完の作品あって進さんの曲だけは出来上がったまま
鬼滅の作者さんも平沢ファンだからいつかコラボしてほしい!
ダークファンタジーにはめちゃくそ合う!
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:48:13.82ID:???
ベルセルク全巻読んだけど
未完で終了か
青山剛昌が入院した時
完成させてから逝けよと言われてたの
思い出した
0736のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:27.16ID:???
有吉夜会のニューヨーク、凄く面白かった!
雛壇よりガッツリしゃべった方が面白いタイプだわ
0739のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:42.03ID:???
前髪うざそうじゃったけど笑い方かわいかった
ノンピクのはずなのにどうしたん私…
0740のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:00:39.88ID:???
Mステ録画観てたら
風のとおり道トトロの曲
風きゅんのきらりにそっくり
売上スレで以前言われてたけど
まさかサビそのまんまだった
0741のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:22:43.07ID:???
ダンス…あらためてよねたんのスタイルのよさとキレのよさを感じたわん
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:44:24.07ID:???
風くんのアフタートーク最高じゃったな
デモ音源や撮影秘話聞かせてくれたり教習所のエピソードもおもしろかった
パクリ疑惑もサラッと一蹴して余裕のよっちゃん
最後のアレンジも最高だしこれはファン歓喜
0745のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:35:57.07ID:???
よねたんも「しゃべってるやつ」出すとは思うけどあそこまでぶっちゃけないしお顔も出さないから羨ましい
デモ音源とか絶対に人に聞かせたりしないタイプだろうね
0748のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:36:12.42ID:???
あのダンスシーン、横山輝一やん!と思うくらいソックリで驚いたわ
0749のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:20:25.08ID:???
きらりMVはサラッと見ただけでお腹いっぱいかもw
おしゃべりの方はとても良いわ
風くんは人柄がすごく良い
0750のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:30:10.23ID:???
あの手のスーツで踊りながら歌う姿、中分けの髪型に奥目の濃い顔
横山輝一さんみ分かりすぎる。ガタイも似てる
0752のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:15:17.12ID:???
ニューヨーク屋敷、高校から18年間付き合ってるのか〜
仮に遊んでたとしても彼女を大事にしてるんだねぇ。一途やねぇ
0753のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:15:53.20ID:???
源さんのガチ子たち生きてるかな
ごはん食べるということを忘れてたとか、コーヒーやウィダーインゼリーだけなんとか無理やり飲んでるとか見かけたわ
いつかよねたんのご報告が来たらと思うと明日は我が身
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:19:09.37ID:???
野田クリが結婚したら結構ショックかも!彼女はいそうだけど。
中村倫也は吉岡里帆ちゃんとビジュアル的には一番お似合いだと昔から思ってる
0755のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:54:23.93ID:???
カプ萌えスレあるのは倫也さんと浜辺美波ちゃん 年の差にぐぬぬ
0758のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:09.55ID:???
今夜は古川さんのオンラインライブ
緊急事態宣言の影響で時間が早まって夕飯食べるタイミングがぁぁぁ
でもどなた様も最前列でまったり飲みながら観られるオンライン最高だわ
0760のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:57:13.35ID:???
踊ってるのテクノガーデンのビルかな
マンション群がカラフルでおしゃれね
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:34:44.01ID:???
サンドリアシスタントのグリンピース落合売れそう。返しが上手いしちゃんとアシストしてる
タイムマシーン3号も売れてきてるし嬉しい
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:07:29.39ID:???
>>761
妄想には妄想で。
あそこの◯◯は◯◯って噂ですよ〜!と言ってもいいってことだろ!
のところ、さすがだと思った
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:24:08.45ID:???
ロッキンコムの藤くん
目が見えてないけど若々しくてかわゆい
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:20:04.49ID:???
ウィスも時々見にいくけど元ファンばっかだね
ほんと人減っちゃったなぁー
よねたんファンはまだまだ多いねいいな
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:31:13.15ID:???
>>767
おもた でもそれをオシャレに着こなすのが藤きゅん!声もルックスもとても42ちゃいのおっさんには見えないわ
0773のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:01.73ID:???
ヴェゼルすごい売れてるんだね
風くんもこの勢いでもっと売れてくんだろうねえ
0774のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:32.48ID:???
風くんの曲、トトロに似てると言われてるの本当なんだねぇ
つねぴの顔は相変わらずかっけーな
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:51.43ID:???
>>772
あのキャラでオシャレに見えちゃってるよね
個性的な髪型だからしっくりくるのかも
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:23.99ID:???
つねぴも藤くんも岡田きゅんも好きー
ムカイリもビジュアル保っててすんぎょいわ!
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:43.82ID:???
むかいりは最近色気が増したと思う
奥さんしっかりしてそう

深キョン、可愛すぎるのでいつか復帰してほしいわぁん
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:53:19.86ID:???
タイムマシーン3号、M-1でもキングオブコントでもファイナリストになってるのを知って驚いた
昔から実力はあったんだね
0780のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:38.68ID:???
ウィスはなんつーかあんな流れじゃ現ファンは書く気がなくなるしROM民になるわな…次スレいらないんじゃないw
他アーでええやん平和だし
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:34:13.35ID:???
楽しみにしてる笑わせてくれ
平井堅songs 総合 2021年6月3日(木)午後10:30 〜 午後11:15 
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:30:05.93ID:???
アメトーーク、野田クリスタルとGAG福井が最高だった〜
福井さんの薄顔メガネよき
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:20:08.61ID:???
福井さん、これから色んな番組呼ばれそうね
野田さん優しいし面白い
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:51:38.19ID:???
>>778
むかいりは脇役でもいいみたいなスタンスになってから魅力的になってる気がする
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:44:27.40ID:???
キンチョーのGが動かなくなる殺虫剤のCMが気持ち悪い
でも買ってこよ〜
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:12:21.25ID:???
過疎過疎だからいいと思うわよ
藤くんと芸人のファンしか残らんかったね
0792のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:31:47.92ID:???
人が少ないしね
見つからないでいられれば安泰!かすりもしないし
0793のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:54:41.66ID:???
あのキスの桃李、アラタ、三浦翔平の並びが高身長揃いで萌え〜
180-183くらいが一番モテそう
0796のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:03:17.93ID:???
ワンオクいいよねぇ
一時期めちゃくそハマってたー
つべ生配信中にライブと新曲発表はファン歓喜すぎる
0797のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:11:46.66ID:???
Gがアーはワロタ
もともと他アーは藤くんとつねぴファンが多かったよね
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:10:02.66ID:???
風くんやらバウくんやらいろんなアー聴くけどここにはあまり話の合う人がおらんので書くのやめましたw
藤くんスレってことで良きよ
0805のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:10:48.18ID:???
こんだけ根強いファンがいればよねたん安泰やねぇ
熱愛報道でて藤きゅんつねぴみたいにならないといいね
もちろん騒ぐのは一部のヲタだけだと思うけどさ
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:14:51.73ID:???
ここでおすすめされてから風くん聴いてるよ〜
バウくんも好き
0808のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:28:08.25ID:???
藤くんは結婚だから仕方なす。42歳だし
常ぴはもったいなかったー
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:28:51.23ID:???
イチケイの主題歌で初めて知ったけど和楽器バンドのボーカル上手いわ
曲もキャッチーで流行りそう
0811のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:35:24.67ID:???
風くんは顔が苦手…常ピは顔は最高だけど…
よねたんは全て素晴らしき!顔もスタイルも声も曲も全て最強〜!
0812のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:07:14.43ID:???
バウくんは物凄い天才だと思うわ
5年後くらいによねたんを追い上げてくる存在になるかも
風くんはまたがジャンル別だけどまごう事なき天才
若い世代頼もしいわ
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:47:26.52ID:???
風くんは地上波の初歌唱を期待し過ぎてしまったので個人的には肩透かし感
よねたん地上波初歌唱は本当に何もかもが凄かった。本当にタダ者ではないわ
0814のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 04:15:51.65ID:???
紅白でテレビ初歌唱狙ってるかも
adoや風くん
MステやCDTVの価値落ちてるからね
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:21:10.05ID:???
風君は報ステがTV初歌唱だったのかな 確かに普通な感じだったね。でもピアノはよかった
よねたんの初歌唱はそれはそれはもう素晴らしかったわん
0816のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:39:26.05ID:???
>>814
風くん、何回かTVで歌ってるよね〜スペシャでも歌ってたし
アドちゃんは生歌も凄く迫力がありそうね
0817のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 07:39:25.88ID:???
バウくんもよねたんみたいに多才だよね〜
こないだのラジオでカメラ買ったって嬉しそうだったわ
風くんもバウくんも外見全然好きじゃないけど音楽は好き
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:43:45.78ID:???
ばうくんは現役の美大生だもんね
グッズなんかもめちゃくそセンス良くて驚くし何より歌のうまさ若手ナンバーワンちゃうかー
風くんのピアノは超絶技巧だし並外れた作曲センスもすごい
やっぱり世に出てくる子たちはひと味違うわ
優里とか凡才が売れちゃってあとがない感じで気の毒
そんな中よねたんは次元が違う感じでまさに大御所の空気感
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:05.06ID:???
バクナンさとみ主題歌いいね
イントロ格好いい
今回は蔦谷さんではなくコバタケプロデュースなんね
0823のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:29.94ID:???
煉獄たんしか勝たん!
バクナンはスキャンダル全く影響なさそうですぎょー
0824のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:56.80ID:???
バクナンボーカルさんはタイムマシーン3号の山本さんソックリ
本人達もネタにしてる
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:31.93ID:???
昨日の蔦谷さんのインライでもボーカルさんの名前ちょろっと出てたね
てかなんで蔦谷さんはトイレ行くまでが長いねんw
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:13.48ID:???
adoはワンフレーズづつレコーディングするタイプ
だから
普通に生歌はどうなのか分からない
下手じゃないと思うけど
0832のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:38.05ID:???
星野源不思議MV観たけど
やっぱガッキーの事歌ってるのかなって
これは結婚による弊害だね 
ソロ歌手は難しいね
0836のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:46.65ID:???
風くんのTVでの生歌は思ったより声量がないように感じた
よねたん紅白はCDより高い声に感じてエモかった〜
0837のほほん名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:43:23.09ID:???
よねたん紅白は日本の音楽死んだ状態の時に何か現れた感が凄かった
0845のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:45:40.19ID:???
MIYABIなんかわからんが生理的に無理だ…
ごめんwつねぴと繋がってんのね
0847のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:36:30.45ID:???
芸人のやす子ソニーミュージックなんだ〜 リコカツにも出てたよね売れてる 肌と声がキレイで可愛いのよね
0848のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:50:38.81ID:???
1人高い声で目立ってたよねw
でも結婚式とBBQのシーンで見て以来見てないわ
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:38:48.63ID:???
平沢進さんのライブ配信を優良ファンらしく録画しなかったけど新曲2曲神曲だったから発売日まで聴けなくてハゲそう
録画すれば良かった…
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 06:54:03.26ID:???
めざましで菅田くんのミステリという勿れの整くんビジュ見た
岡田将生がやったらピッタリだったなぁとおもたわ
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:28:32.68ID:???
菅田くんはあのキャラ演じるには人間くささがありすぎるような…
見るけどねー
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:42:23.24ID:???
岡田ま、ビジュいいし演技力あるけど主役で観客呼べなそう
菅田くんばっかでやや飽きてきたな
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:36:11.22ID:???
原作読んでないけど面白そう!
主演菅田くんならとりあえず観るわ
岡田くん若い頃はキラキラした役ばっかのイメージだったけど最近は色んな役やるね
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:30:27.79ID:???
スーツじゃないラジオ体操オダジョーがナチュラルえろい
40過ぎて更に男っぷりが上がったな
0864のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:38:10.45ID:???
少し前の金髪菅田きゅんすこ!肌白いから似合う
今更ながらオダジョーの色気に気づきますたw
まめ夫ありがとう
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:47:46.55ID:???
今週は
竹野内豊の ご飯たべよ と
オダジョーの あなたが悪いんですに
ぽうッ!となった
イケメンはおじさんになってもイケメン
0870のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:48:45.05ID:???
ロリコンじゃ無かったのね
鈴木さん絶世の美男子の彼女なのあまり可愛くないなぁ
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 19:06:21.88ID:???
可愛くないけどロリ顔だね
大学生の時肥満だったみたいでビフォーの写真が笑える
0875のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:34.89ID:???
風くんの免許証うけるw
なんで免許証の写真って微妙なんだろーねw
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:42:15.00ID:???
ミステリの予告見たけどやっぱりちょっと菅田ちゃんじゃない感あるわ〜ごめんな〜
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:11:27.84ID:???
菅田くんは品川にチョイ似てると思う
つねぴ免許証までイケメンなんだ!さすがや
0879のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:17:13.21ID:???
ニューヨークが冠でウ◯チ企画やってたけどかなり面白かった
今日は有吉クイズ楽しみ
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:51:11.54ID:???
ニューヨークお茶の間にブレイクしたね
今年になって東京ホテイソンも良く見るな
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:56:33.95ID:???
岡田きゅんの熱愛見てきたわ
塩にはならないけどあの美貌を真横で見れるとかうらやまがすぎる!
0883のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:45:19.30ID:???
狩野英孝と結婚なんて勇気あるわ
8股がバレて前に離婚したよね
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:11.36ID:???
20.30.40代全て素敵な藤くんすぎょ
ここでは少数の30代藤くんが1番好き
色気がピーーークッ
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:10.47ID:???
神はなぜ藤くんに#つけないんじゃー
やっぱガチヲタ勢つおいんかなwごめんw
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:40:42.85ID:???
有吉とレスリーの相性よすぎ!
魔女宅大奥とマジックロリータ最高
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:30:42.53ID:???
チャマ復帰なんだね
3人のポンツカか好きだったからちと残念
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:16.70ID:???
ポンツカにはほのぼのした三人でよき
ライブにはベースがいた方がよき
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:08:41.65ID:???
チャマ戻らんとライブしなそうだったから戻ってくるのはいいけどポンツカは3人で継続するのが良さそうだね
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:45:25.67ID:???
藤くんが四人でやりたくて元気になるならまぁね
坊主いいね。誠意なー!
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:46:51.34ID:???
本スレとかは見てないライトファンだけど、帰ってくんなって感じなのかな
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:50.07ID:???
もともとチャマ本スレ民に嫌われてたっぽいねw
さっき見にいったけどレス数多すぎて追えないw
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:48:55.65ID:xg6otCwp
チャマの謝罪文あまりにも頭悪くて、これは確かに注意しても聞かねーわメンバー無罪って言われてて草
0905のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 03:39:03.12ID:???
内容が薄かったねw
まぁ藤くんの駒としてベースは絶対に必要だから頑張ってほしい
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 07:01:41.56ID:???
藤くん身体壊したの
にしても軽かったね
ポンツカ3人なのは嬉しいけど同じ気持ちでは聴けないな
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 09:48:11.41ID:???
ポンツカ三人ならよかった〜これからも聞く
そんなことより新曲は藤くんがベースを弾いてたなんてキュンです!!
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:03:45.20ID:1VRmUgYF
売ったのすいれん?
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:06:32.10ID:xg6otCwp
藤きゅんソロでいいだろもうw
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:14:34.24ID:???
謝罪文長すぎて読むだけで疲れるしただの言い訳だから未読でいいよ
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:21:02.84ID:xg6otCwp
チャマって本当に頭悪いんだなというのと
藤くんはそんなチャマにも本当に優しくてつけこまれてるんだなというのがありありとわかる
0915のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:52:57.87ID:???
謝罪文3行でまとめた

ごめんなさい
僕もへこみました


2行だった
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 11:56:01.89ID:???
藤きゅんが体壊して守ってくれた
感動するでしょ?美談にしちゃえ!

なお藤きゅんは一言もそんなこと言ってないもよう
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:02:42.80ID:???
謝罪文なんて要らないよね、自己満
そんなことより音楽活動で藤くんを全力サポートして藤くんが快適に過ごせるようにするべき
あとはしゃしゃり出てこないでほしい
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:12:48.47ID:???
三人ポンツカが好きだからこのまま継続で嬉しい
遮る人がいない分、ダラダラワラワラしてて可愛くて癒される
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:29:18.06ID:???
感想三行
藤くんだけでいい
秀ちゃんヒロがいたらなおいい
直井はいらん消えろ
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:39:11.79ID:???
なんで藤きゅんがこんな追い詰められなきゃならないんだろうなあ
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:21:46.56ID:???
チャマって藤くんに劣等感あってそれをぶつけてる感じするわ
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:07:35.07ID:???
>>928
藤くんは盲目ファンはそんな事ないと思うかもしれないけど、自分を崇めてくれる人達を周りに置いてるとこある事はある
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:17:05.35ID:???
直井は媚び売ってるだけだし
ヒロは対等かむしろ藤くんの方がヒロに執着してると思うけど
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:35:39.31ID:???
>>935
それとこれとは別でしょw
藤くん藤くんとおだててくれるのと女遊びは関係ないじゃん
それに女遊びなんて普通にずっとされてた事でしょ
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:56:38.16ID:???
いや、直井のあの藤くん藤くんは気持ちいいどころかうざいと思う
0942のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:03:01.81ID:???
じゃあ切り捨てればいいけど藤原増川もそんなに綺麗じゃないと思う
升は大丈夫だと思うけど
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:03:38.51ID:???
尊敬してるんじゃなく持ち上げて美味しい想いしたいって魂胆が丸見えだったからなあ
あがめてるならベースライン丸投げして自分は旅行行くとかありえんだろ
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:05:54.95ID:???
升だってなにも貢献してないという点では直井と同罪だろうよ
むしろ楽器の下手さでは升の方が迷惑かけてる
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:13:55.08ID:???
>>948
普通に幼稚園の送り迎えだのコンビニで会っただの目情は色々とあるよ
だって升だよ?プライベート写真撮られて謎スレの事を怒ったのは
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:14:50.52ID:???
>>949
つまり升は謎スレの存在を知ってて
他のメンバーが中傷されても自分のことでしか怒らない奴なんだね
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:16:20.29ID:???
>>950
だって藤原達も謎スレのこと知ってるし自分の言葉自分で怒ればいいでしょw
0956のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:55.44ID:???
でも藤原に食べさせてもらってるんだね
あなたが言うとおりの人間なら一番ダサいと思うわ
0957のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:47.21ID:???
藤君一人だと何も出来ないやん
ラジオで放送事故起こしたの知らないの?
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:51.17ID:???
一人じゃ無いよ
ある時期から一人で作れなくなって助けてもらってる
知らないの?
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:42:04.64ID:???
秀ちゃんはコスモノートの曲を叩けなくてライブで再現できない要因になってる時点である意味チャマより迷惑
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:44:16.20ID:???
GAG福井さん、かまいガチに出るんだね
山内が可愛がってる唯一の後輩らしい…
ネコのカチューシャ可愛すぎるぅ!
0967のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:48:27.97ID:???
ミュージシャンも猫好きばかり!
猫好き好き〜言って見せつける人多し!
あざといわんw
0972のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:02:54.34ID:???
ちょ!ひくねと知ってる愛で子さんいるのか!!
自分もつべ登録してます
とにかく顔と声が好きで…
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:07:14.57ID:???
低ねと=低く、ねっとりした声
ここでこの言葉を聞けるとは…
嬉ひい〜
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:19:04.64ID:???
びっくりさせてごめんねぇ〜旨旨旨
私も顔と声とダサ坊っぷりが好きw
0976のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 18:46:11.06ID:???
>>974
自分の他によねたんと福井さんに興味がある人がこの世にいるのが確定したのがガチで嬉しい〜
作品を生み出す地方出身のO型男万歳!!!
0979のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:22.91ID:???
>>976
他アーで好きな人がいないからここ見てなくてまさかお笑いの話までしてるとは思わなかったw
また覗きに来ますのでよろしく〜
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:19.08ID:???
有吉めでこは昔から何人かいたよね
ニューヨークのニューラジオとサンドリは必ず聞いてる
空気階段の踊り場も好き
0981のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:39:30.07ID:???
イクラちゃんの振袖姿かわいらしい
ママ振袖って良いご家庭って感じするわ
0983のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:34.84ID:???
ひくねとオフ会、予想外に人気で落選した人達もいるみたいね
興味はあるけど平日だし申し込まなかったわん
0984のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:19:11.06ID:???
>>982
大ちゃん新曲聴いて泣いてしまった
あぁヒットして欲しいとつくづく…
またよねたん紹介してくれないかなぁなどと大変失礼なことを思ってしもうた
0988のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:49:10.80ID:???
配信ってやっぱり儲かるのね
小金持ち芸人が増えてるって
劇場LIVEでチケット400枚でやってたのが配信で1000枚以上売れるんだと
0992のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:40.17ID:???
バウくんももっと売れて欲しいからタイアップ嬉しい
風くんバウくんが若手の二大巨頭と思ってる
邦楽界盛り上げていっておくれー!
よねたんも頼もしく思っておるかのぅ
0993のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:43:31.32ID:???
バウくんこの前インライちょっと見たけど小汚なかった
ビジュアルなんとかしないと
0996のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:37:40.02ID:???
平井ファラオ、サンリオ評論家になっててワイドナで大活躍しててよかった!
あやしい髭系イケメン!
0997のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:15:49.51ID:???
過去ヌー井口が5ヶ月で約12sのダイエットに成功したよね
バウくんも痩せれるなら痩せた方がいいよ
0998のほほん名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:42:47.00ID:???
風くんのヘルメット姿、なかなか生々しい
もしかしたらそんなに小顔ではないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 6時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況